Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 61 из 372
Не верю про Вику
Мама Нава, а с кем это Ермакова-то общается? с поклонниками какими-то просто?
alst,На оф.сайте с поклонниками
Natalia 18 января 2011 г.

Сегодня с мужем возили дочь на прием ко врачу в Филатовскую больницу. Пока ждали своей очереди, пришли Рита, Женя и Митька Заняли очередь к тому же врачу. Так вот о впечатлениях - Ритка очень симпатичная, на экране она мне меньше нравилась.. Невысокая. Женька худенький такой, но выше,чем кажется по тв.. В своем любимом свитере с черепами)) Митька чуток капризничал, Женька развлекал. Показалось, что Митька даже больше на Ритку похож))) Вика моя Митьке даже немного поулыбалась, а Женька сказал :"Видишь, сынок, как ты нравишься девочкам"😉) Мы переглянулись, улыбнулись.. и подошла наша очередь, а после приема, мы сразу ушли. В общем, по продолжительности эта встреча была где-то не более 5 минут.. Вида о том, что я их знаю, я не подала. Понимаю, что они обычные люди, как и все.. но всё равно, конечно, испытала неожиданность и удивление, ведь видишь их каждый день на экране и знаешь, что у них происходит.
elja6.jpgсл.jpgт.jpg
Hacbka, помните, когда Семен 500 тысяч выиграл?? Вот половину он отдал дочке Кристины.
в дневном мать и дочь обсуждают супруга дочери - вот офигел, угрожает что разлюбит, но забыл какой у нас характер и что нам пофиг... а ребенок в это время где-то в ванной орет...
дебилки две. прынцесса которую любите, но помните что ей это не ценно. НО! попробуйте не ценить ЕЁ любовь!
Так элю выгонят? Что там за правда такая на которую периодически многие намекают интересно?
Yummiest, а он отдал или собирался отдать - там скандал какой-то вроде был
alst, ну вроде как они с Солнце разделили приз, а она свою часть решила отдать. И они вместе ездили к родственникам Кристины. А скандал был по поводу того, отдаст он свою часть, как обещал, или нет.
Эля пишет :Ура, я на свободе
Ну неужели их там силой держат?
elenaa
Эля пишет :Ура, я на свободе
Ну неужели их там силой держат?

я думаю, что вряд ли, но то что они заключают контракт, это точно) но какой он по времени? наверно индивидуально...
А мне Эля никогда особо и не нравилась, никто наверное и не расстроился на поляне, когда к воротам ее провожали...я думала Волочкову выгонят, зачем она там нужна, не пойму, в первый раз худела- это понятно, а теперь что? поправляться будет? как-то показали сколько она ест...такими темпами она быстренько к старому весу вернется.
Yummiest
Hacbka, помните, когда Семен 500 тысяч выиграл?? Вот половину он отдал дочке Кристины.

Аааа все понела кто это. А что с ней случилось?

Мама Нава,А вы из Москвы чтоли?)
Hacbka, не помню, а может это и не говорили. Она болела долго, а потом умерла.
По "Пусть говорят" сложилось мнение, что Кадетова заказал "друг" Алексей, который эту девицу и изнасиловал, а то что у них были разнообразные сексуальные развлечения, тут и к гадалке ходить не надо сразу все очевидно.
девочки, оставьте вы его уже в покое, чего тревожить напрасно... все равно по телевизору тем более в пусть говорят правду вам не рассказали...
хорошо что я не смотрела
читаю отзывы второй день.. впечатление сложилось - муть какая-то
все равно ничего не ясно... зачем собирались? поорать?
anna78,))) да как на все передачах Малахова - поорать - причем хором - чтоб точно не разобрать кто что орет))))))
Про Малахова согласна. Погромче тему, попровокационнее рекламу. А по сути - чушь ни о чём.
меня сегодня порадовал викин чай, как лихо она замахнула туда 1,5 ст ложки (может я попутала и это были чайные но большие) сахара. Вбухнула перемешала, взяла еще печенку и пошла этот бокал пить)) и потом она говорит на воловичеву что та корова.
Разве Семен отдавал? по моему Солнце отдала, вернее это был ее приз и она сказала  - на выбор Семену или Кристине отдать и они поехали отдали родителям Кристины на дочку.

Да, меня тоже сегодня в дневном поразило.. Я конечно Кузина не защищаю, он такой какой есть, по моему что либо делать бесполезно и где были Ритины мозги когда она уходила от Черкасова к нему??? а теперь она королева с вечно каменным (читай - недовольным) лицом но ее должны любить просто за то что она есть.
Ребенок сам по себе ходит, хотя мы тоже ни каждую минуту со своими сюсюскаемся, но как то мне показалось что ИА немного равнодушна к нему, может потому что моя мама более трепетна и ласкова с внуками, или то что ИА там постоянно с Митей.
такая молодушка-секси)))) - Митя, нельзя сюда, нельзя! - тут мое нижнее белье! ты почему в него полез?
rakel, а перед этим она его в ванной оставила! я грит унитаз закрыла и дверь на лестницу... и валяются на кровати а он на фоне орет где-то один! :idiot2:
А по моему в итоге ни солнце ни семен не отдавали - только трепались - я как то не запомнила что отдали
rakel, тоже сегодня думала - как Рита вобще могла кузина выбрать - помню когда они начинали он каких-то черепашек ниндзя все изображал кривлялся постоянно- понятно было что детство в заднице - чего теперь надеются - что он добытчиком станет
А с ребенком я так поняла они вообще расслабились - уверены что ежели что то аппаратая им сообщит - совсем за ним не смотрят - ИА особенно
alst, когда дети воспитывают детей - это вообще грустно... 🙁
alst,не, все таки Солнце отдавала, я конечно свечку не держала, но кажется да - отдала. там какой то отчет был от нее.
да, мне кажется когда Рита с ним она еще как то играется,смотрит, а если ИА - свои дела по комнате делает - даже внимания на него не обращает. сегодня еще показали как он подходит к столику а там лежит куча всяких фенов, техники со шнурами и он ковырятеся стоит - они - ноль внимания.
rakel, видели бы вы сколько я ем... вы бы забрасали меня и тапками, и помидорами и камнями сразу :ой засмущали: потом еще и яиц тухлых подбросили
тут Воловичева и рядом не валялась и Викой вместе :смеется:

про ИА тож поражаюсь
у меня мама прибегает и надышаться не может.. может ИА так с холодком держится потому что живет с ними и постоянно видит Митю, т.о. соскучится не успевает... но как они могут трындеть, а ребенок сам по себе - это ваще верх возможности моего понимания... я так не могу
старший был шило и постоянно попадал в травматические ситуации, спасало или чудо или моя реакция в последний момент - так быстро научилась везде по пятам шастать
Кузю тогда чуть не раскатали на лобном за то что он уснул, а Митя чуть на себя телек не опрокинул (мой старшенький так сделал в 1,5года кстати - страшное дело) а сами в другой комнате могут сидеть, а ребенок ходит самостоятельно везде :idiot2: вот это до меня не доходит никак
Lia
rakel, а перед этим она его в ванной оставила! я грит унитаз закрыла и дверь на лестницу... и валяются на кровати а он на фоне орет где-то один! :idiot2:

им бы моего сыночка на 1 денек - вот хапнули бы.. тот в возрасте Митьки телефоны в унитаз кидал, потом пытался достать, отталкивался ногами, вытаскивали из унитаза и срочно голову мыть мальчику, а телефон разбирать и сушить 😀 каждый день нескучно проходил
а Митька у них ангелок конечно
anna78,или моего))) мы тоже и телеки и телефоны в унитазе проходили..
вот он секрет раскрыт! а че тогда удивляешься что сын много ест??? с мамы берет пример))
ну я про Вику это то что она Инну обсуждает а сама то не худышка и чаи с сахаром наворачивает. ты стройяншка пади, а я себе не могу такого позволить(((
сори за офтопп
Кузин странный все-таки - вчера с работы вроде увольнялся а сегодня права качает - я стараюсь а никто не ценит))))
rakel, гыыыыыыыыы
у нас вся семья пожрать любит
холодильник вечно орет (функция когда долго открыт срабатывает) :2funny:
сынок не в меня - в НАС!!!

пошла сегодняшнюю серию гляну - может чо интересное покажут
кузина настолько загнали эти бабенции что он уже и смотреть в их сторону боится.
а Оля то иногда даже поддерживает его.
девочки, я одна ваших аватарок не вижу? :idiot2:
rakel,  Кузин конечно орет много и часто не по делу

меня сегодня убила фраза Бузовой, когда Женя сказал что в ответ женщина должна давать взаимность а не пинки и насмешки... она выдала - ну дак потребуй у нее!!!
девоньки, т.е. взаимность и поддержку жена мужу оказывается дает не потому что он родной и дорогой человек, за которого радеешь и переживаешь - а по требованию видать.. в ультимативной форме.... странно даже... тут даже Кузя не знал что сказать.. заметили?
Camry, нет
я твою тоже не вижу, хотя помню твои новогодние красивые красненькие шарики🙂
я все авки вижу.
anna78,ну дак она мало что понимает в семейной жизни))
а Ермаков че больной приперся к ребенку?? так срочно прям надо
я тож аваторки не вижу  :sad:
rakel, ну я так мыслю что тут дело не в семейной, а вообще в жизни
чего можно у человека требовать... если ему приятно - сам сделает, нет - ничего не добьешься
как любовь, так и уважение, и забота и участие -от сердца идут
у нее в семье что все требовали только я не пойму?
anna78,да тут даже можно не разбирать кто чего требует, Бузова мало что понимает или тупит просто напросто когда такие вопросы задает. ей же нужно что то говорить)))
правильно говорит Кузин - что они смешали семью и проект.
и все же он молодец что всегда первй идет на диалог и хочет говорить с ней. Не она первая. никогда.
если бы не шоу и не И.А. рядом - может получилась бы семья
Да какая с Кузиным семья, а если б не проект никакой семьи и в помине бы не было уже давно
А как Кузин-то себя оценивает - и высокий и красивый и остроумный и еще какой-то -забыла - харизматичный что-ли? Конечно где ж такому парню-молодцу на простой работе-то работать
И вообще в их ситуациии ни правых ни виноватых - только Митю жалко
А мне все что говорит Кузин кажется пустым балабольством и позерством и боьше ничего - ну как можно верить в человека который больше 2 недель ни на одной работе не может удержаться? Во что верить - в его неземной талант актера?