Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 62 из 372
alst, согласна. Кузин не образец отца семейства
но что он должен требовать от жены нормального отношения!!! все равно не пойму никогда...
именно это ТРЕБОВАТЬ!
alst,так по нему сразу было видно - в первого дня на проекте - зачем он сюда пришел и что балобол он - надо было ей с ним связаться. тупые малолетки оба (простите) - а потом дети страдают..
девоньки, вы заметили? мы раз в неделю тут Митьку жалеем🙁 им вот самим не надоело еще? я б уже с ума сошла от такой жизни - стока ораться то :crazy2: :idiot2:
rakel
alst,так по нему сразу было видно - в первого дня на проекте - зачем он сюда пришел и что балобол он - надо было ей с ним связаться. тупые малолетки оба (простите) - а потом дети страдают..

Ну да причем только дуреха такая как Рита могла повестись на это его балобольство - наверно думала что будет женой известного артиста. Черкасов конечно тоже не подарок но даже он мне кажется был бы лучшим мужем и отцом - хоть и нарцисс тоже
rakel
а Ермаков че больной приперся к ребенку?? так срочно прям надо

Я так поняла, что он нянькался в Митей, пока Рита и И.А. на лобном заседали.

Только, недогнала, почему не совсем здорового человека, оставили с ребенком, а бабушка поперлась под свет камер  :uglystupid2: ( она вроде на проекте, что бы за внуком смотреть  :tickedoff🙂

Или он просто играл с маской? Что-то он её теребил постоянно, то снимал, то одевал, то в руках крутил  :shock:
А Ермаков штатная нянька что-ли - он больше их всех с Митей нянчится - нашел способ на проекте задержаться? чего он все время с ре возиться-то?
Кузин меня фразой добил вчера в сторону Риты и их дружбы с Кадони: "Муж за порог - открыт роток"....
alst
А Ермаков штатная нянька что-ли - он больше их всех с Митей нянчится - нашел способ на проекте задержаться? чего он все время с ре возиться-то?

ага, тоже удивляюсь. у него вроде крестный Хориков, чего его то не зовут?
Несколько дней до поздна вяжу и дом-2 включен у меня фоном, точнее сказать канал этот развлекательный. В своей время плотно сидела на доме, а потом просто надоело.
Camry, а было сказано вчера, что с Женей все его друзья прерывают отношения из-за поведения, в том числе у Вити нет желания появляться в их доме, не смотря на то, что он крестный.
alst,абсолютна согласна с вашим высказываением. Что же он такой..... замечательный до сих пор не добился чего-то стоящего? Или он думает, что покинет проект и все будут его расхватывать. Да этому проекту уже дохрена лет, а стоящих и запоминающихся личностей, которые чего-то добились единицы.

Знаете, что удивляет в их семье, ну если Женя хочет добиваться чего-то, а Ритуся строит карьеру, у них есть замечательная бабушка, пусть сидит с Митей, а они оба работают!!!! Или сам прикол растянуть их конфликт на недельку для рейтинга?
anna78
девоньки, вы заметили? мы раз в неделю тут Митьку жалеем🙁 им вот самим не надоело еще? я б уже с ума сошла от такой жизни - стока ораться то :crazy2: :idiot2:

Так они молодые ещё. Это интересно им пока. Вот наорутся вдоволь, в следующем браке идеальными будут.
Да ИА не до ребенка давно. Она влилась в жизнь проекта, ходит сплетнячает. Не дает спокойно жить своим дочерям.
Им целый дом выделили, семейка блин  :shock:
Я тоже авы не вижу уже 3й день((
Майрик, понятно. я уже третий день только самый конец смотрю и ночной, поэтому не слышу их диалогов)))
Elizawetta
anna78

Так они молодые ещё. Это интересно им пока. Вот наорутся вдоволь, в следующем браке идеальными будут.

во-во... я и думаю... столько помоев уже вылили друг на друга.. я бы такого не потепела и жить так не стала
и дело тут не в молодости, а в самих людях
или им свойственно так орать и унижать публично и взаимно друг друга или нет
ну если учесть что проект не начинает заканчиваться то возможно лет через 5 кузин станет ведущим а младший агиболов как раз подрастет и придет строить любовь, естественно под присмотром мамули)))

как вам новенькие? один чудаковатый а другой по моему туповатый спортсмен)
Кстате девочки а почему все ополчились так против Инны? Причина заговора какая?
Hacbka,все говорят что последнее время у нее позиция - я - королева а вы все никто)
я не особо замечаю. сама она оправдывалась что ее то женщиной-шкафом называют, приче варвина котрой она ничего плохого не делала, завидуют ей что она похудела так то есть чего то добилась,работает на сайте.
кто то выдвинул вчера кандидатуру вериги вместо нее
rakel,Веригу вообще не слышно не видно, куда то уехала уже давно О_О.
Щас по ящику про это обсуждают, теперь понела)))
ИА выдвинула кандидатуру Вериги. А если Инна так себя заносчиво ведет - почему этого в эфирах нет- это ж интересно - было бы -поди показали. непонятно чего на неё взъелись. Даша неожиданно вменяемо выступила против такой травли - наверно пьет успокоительное
мне кажется из инки делают положительного героя - необоснованно затравленного 🙂
а где верига? давно не видно
сегодня сказали что болеет барышня
ну не знаю, я веригу видела несколько раз только, ничего интересного в ней не заметила, пыталась язвить тоном всезнайки
Оооо сегодня д2 обещает быть интересным!)
оо,вечером жарко будет.. опять семейка А передередтся
ИА : Ритусь,дай мне успокаивающее. Езжай домой и не надо будет пить успокаивающие
Женя поднимит руку на камерах  :shock:
страсти кипят  😀 вот какой кипишь, а не жизнь  :idiot2:
Все время у них реклама интересней основного выпуска
Закидайте меня помидорами, но мне искренне жалко Женю. Мне кажется, они его так затюкали. А у него характер не такой, он не может подмяться под других. Вот и выходит у него все с агрессией.
Yummiest, мне тоже кажется что давят они его. вчера писала, требуют от него любви, а его чувства никто не ценит. не был он агрессивным, они его в угол загнали. да, он позирует активно, но он щас актер в телевизоре 🙂
Yummiest,Никто вас не собирался забрасывать 🙂 у каждого свое мнение.
Я по мойму тоже писала, что мне Женю очень жалко, поддержка нулевая. В любых его начинаниях никто не верит. Да и жена язвит постоянно. Теща жить спокойно не дает, накручивает Ритку постоянно. Мне его искренне жаль, хотя возможно и сам виноват. Надо было назло всем доказать что он может!)
Ну а как Женю этого поддерживать то можно - если он работать не хочет, учиться не хочет, на работе больше месяца не удержаться ни на одной - это ведь умудриться надо. А может его в убеждении что он актер великий надо поддержать? У него и так необоснованно завышенная самооценка - и красив и высок и остроумен и харизма - его к реальности надо как то вернуть -а поддакиванием какой он умный и все правильно делает этого не добьешься. То что обсмеевать публично наверно не надо - это может быть. А поддержка нужна тому кто что-то делает а не тому кто ищет повод откосить от работы. Он ведь как вопрос ставит - вот сначала вы в меня поверьте а уж потом я каак развернусь - причина его неудач все равно ведь не в их неверии в него а в нем самом.
alst,Ну я бы на месте Ритки, поддерживала бы его в его начинаниях. Не жаловалась на него. Маму бы попросила не лесть. Помогала бы ему и так на протяжениии некоторого периода времени. А там видно было бы, если бы ничего не поменялось, то придумывала бы другие меры.
А тут конечно, Рита позвонила Жене спросила где он, был ли он на работе Женя ответил да был. Все как бы на этом попращались. А мама сразу, вот как он был, время 5 он приехал в 3. Что это как это. В итоге Ритка позвонила ему и они на этой почве поругались.
Или ИА сама, ой да он такой он плохой, он так делает и едок, мне он вообще не нравиться. Блин как будто она пришла семью растраивать а не с ребенком помогать. Она сама прекрасно знает что если Женя уйдет это все на её плечи ляжет. Дак пусть бы постаралась Ритку не накручивать. Пусть сама решает. Разрушить всегда люди успеют, а вот склеить разбитое намного сложнее. Так и помогала бы семье в проблемах а не тыкала бы на них!
Это мое мнение)
Я так поняла что Ритка хочет поддержать в начинаниях - только начинания никак не начинаются -в связи с этим и претензии её
alst, согласна с вами!
Помните, как-то на лобном, Рита рассказывала как Кузин себе работу через интернет пытался найти, он в поиске сразу указывал зп от 500 тыс. :2funny:, ну надо же как-то трезво оценивать свои силы, чтоб получать такую зп - надо и вкалывать соответственно, а не так как Кузин, захотел- пошел, захотел- нет, встречу с директором- проспал...а  эта его мечта сниматься в кино и учавствовать в Камеди- это конечно не плохо, но там же люди выкладываються на все 100%...а Кузин лентяй, он хочет все и сразу...а если бы они ушли с проэкта, на какие деньги они бы жили тогда? теща его не устраивает, значит в ее доме он не стал бы жить и что тогда, чтоб снимать ту же квартиру- нужны деньги, плюс маленький ребенок, а с таким подходом к работе, он нигде надолго не задержиться.
Так что пора бы ему повзрослеть и подумать чем все может закончиться.
Hacbka

надо смотреть
надеюсь их всех выгонят, ибо нельзя такой отвратительный пример всей стране подавать
alst,Почему не начинаются, он же старается как минимум. Он устроился, он работает это уже +!
Allochka_Deniska,не от 500тыс. Он набирал з/п 100тыс)))
Не надо сравнивать с другим. Если бы человек снимался бы в кино и это была бы мечта всей его жизни то понятно что он бы не просыпал и ходил бы на нее с удовольствием. Мало людей работает на тех работах которые искренне доставляют им радость, но им с детства заложили надо и все, вон у моей бабушки с дедушкой спросить. Бабушка всю жизнь работала на одной и той же работе, хотя она ей не особо то нравилась.
А сейчас другое время пошло, люди стремятся меняют работу чтобы чувствовать себя комфортно и понятно дело что он идет с недовольствием потому что она ему не по душе, а пошел он на нее от безвыходности. Потому что все на него давили.
Ну я чувствую после сегодняшнего эфира у меня мнение поменяется :uglystupid2:
anna78
Hacbka

надо смотреть
надеюсь их всех выгонят, ибо нельзя такой отвратительный пример всей стране подавать

Незнаю может мне и показалось, но по ящику показывали, что он там на кого то орет, ИА успокоительное просит а на лобном Ритка плачет и говорит что то про поднятие рук.
Рита еще в дневном Даше жаловалась что он за периметром на неё орет и -то-ли бьет, то ли толкает - не поняла ) И говорила что он её без камер вообще унижает всячески и говорит что она ничто и никто, а также говорит - ты бы знала что я на самом деле чувствую
alst,Ну вот я и говорю что сегодня у меня мнение изменится. Потому что анонс уже страшный.
А мне Кузю уже нефига не жалко, он пустозвон