Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 64 из 372
Я думаю если Кузин вне эфиров вел себя так как говорит Рита, то ИА совершенно правильно лезла в их семью и считала что он Рите не пара. А что надо не лезть и ждать когда он её толкать перестанет и начнет по морде бить и так далее? - кузин типичнй потенциальный домашний тиран - психопатичный неудачник самоутверждающийся за счет унижения близких.
Илья выбрился - до блеска - сверкает аж
я не оч понимаю такой момент... я как поняла он был востребован как ведущий на корпоративах и свадьбах, почему они не дали ему этим заниматься а тыкали его постоянно работой...? может и не было бы этого
alst
психопатичный неудачник самоутверждающийся за счет унижения близких.
Где-то в эфирах мелькало - что к корпоративам у него тоже сверх завышенные требования - кто-то-Маша еще что-ли или не она - говорила вот мол Жене предложили у друзей вечеринку провети но он такую сумму загнул что никому не понадобился
alst,а может просто друзья рассчитывали на халяву 🙂 мне кажется из женьки классный ведущий. он даже на интуиции себя вел так расковано, не понятно было кто ведущий а кто участник.
мне уже пофиг на это дебильное семейство Кузин-Ритка-ИА - сборище недоумков, одна говорит гадости с улыбкой, другой орет, третья на все забила и хавает табусы - надоели, полгода смотрю - ничо не меняется

меня седня Агибалова порадовала :2funny:
ты чего 2 дня на работу устраиваться ездишь????? она так удивлена была искренне... а чего произошло то.. у нас как только изъявил желание - так сразу и устроился? :2funny: из какого мира и с какой она планеты?
ты мне расскажи ты где - в машине
а до этого :crazy2: ну ппц полный... я говорит не верю что ты на работу устраиваться ездил
а вот у меня муж сегодня только в 11 приперся домой усталый как сволочь из Ебурга, а потом на работу еще заезжал и с работы ему час добираться до дома.. и еще бы я щас ему с выносом мозга - у вас сегодня короткий день до 4, где ты собака шлялся до 11 такой усталый :2funny: какая бабенция тебя так ушатала :2funny: :2funny: :2funny:
я щас посмотрев то научусь кровь в жилах сворачивать 😀 точно бредогенератор сегодня показали
никуда не опоздал - просто поехал устраиваться на работу - получил по полной программе вынос всех мозгов
ой девочки не пугайте меня с Бузовой(( я конечно понимаю - состоявшийся мужчина..думаю ИА не такого хотела бы рядом видеть с дочерью(( совсему  нее беда чтоли с энтим делом?

А Сообчак же сама как то призналась когда снимали выпуски про участников - что у нее там в каморке много таких швальных вещей, которые она одевает - приколоться, так как ей уже по фигу как она тут выглядит, типа ей это шоу постольку поскольку. и посмеялась что кто перенимает  потом у нее. Она и правда насытилась красотой уже .
А была то она в юности дааа, та еще очаровашка..

Да фиг знает может и изменился бы Женя, хотя я слааабо верю.
А на Никитку гляньте - тоже был лентяй еще тот, а щас посерьезнел, работа работа.

у кузина дело не в работе(было бы по душе - работал бы) а в принципе в том что он изначально не по любви к рите прилип и женился а потому что удобно было, лицемерен((
у меня тоже такой знакомый есть, живет семьей,каждый раз такие речи, а я не верю ему и всё, кажется что какой то подвох есть((
anna78,ага, Оля особенно сегодня улыбнула, ладно хоть Инна потом ей сказала что та вынесла Илье мозг. такую чушь нести - пусть сначала сделает ремонт а потом идет на работу :uglystupid2:
и к тому же вся москва это 30 км которые можно за час вдоль и поперек объехать?? по моему там в любое место едешь по делам и убиваешь на это весь день.
rakel, я помню как я 1 раз поехала в банк в столице и простояли мы в пробке 4 часа туда, приехали в обед... подождали после обеда за 20-30 минут все сделали и опять 4 часа простояли в пробке и приехали уставшие как сволочи назад в гостиницу... а мне дирик звонит и орет, типа чо я за целый день нифига не сделала и чем я занимаюсь... я аж не сдержалась ну и объяснила на пальцах кого зовут Хуан и куда ему идти без компаса и карты с нашей любимой столицей вместе :2funny:
поэтому собственно сегодня и ржали... даже муж посмотрел сегодня со мной... видать так бедные уездился, что и на Д2 согласился - лишь бы рядом посидеть
Нет уважения и понимания  друг к другу. Всем вего, сразу и много. Не бывает так.  Хочечу мужа рядом и денег в кошельке много и веселья каждый день. НЕ БЫВАЕТ ТАК. А многие с проекта е понимают этого. Риту саму работать надо отправить вместе с ИА.
Olga- Olga
Нет уважения и понимания  друг к другу. Всем вего, сразу и много. Не бывает так.  Хочечу мужа рядом и денег в кошельке много и веселья каждый день. НЕ БЫВАЕТ ТАК. А многие с проекта е понимают этого. Риту саму работать надо отправить вместе с ИА.

и Ольгу.. пусть поищет работу - только чур за 1 день и сразу хорошую на кучу денег... ну и ремонт в тот же день быстренько..
Вчера Барбина сама против Эли проголосовала, зато больше всех рыдала :idiot2:

Кузин еще та какашка, как только понял, что Ритка уже здалась, сразу начал на ее слабое место давить - давай встречаться ради секса :knuppel2:
bukashka_na_oblake
Вчера Барбина сама против Эли проголосовала, зато больше всех рыдала :idiot2:

Кузин еще та какашка, как только понял, что Ритка уже здалась, сразу начал на ее слабое место давить - давай встречаться ради секса :knuppel2:

:shock: я такого не слышала вчера
вот это предложеньице........ что-за семья такая..... где муж так с женой разговаривает...
содержать не буду, а сексу давай... она ему голову не снесла после такого?
А мне сначала жалко было Кузина, смотрела и удивлялась, как он только терпит ИА, потом, когда Рита рассказала про то, что он руку на неё поднимает, стало жалко Риту, да он просто пытается морально задавить её, самооценку понизить раз такие вещи за периметром говорит ей. :uglystupid2: 
как же они ВСЕ надоели кузины-агибаловы  :idiot2:  
вчера просто противно было на них смотреть  :-|
сейчас, для себя поняла, почему у риты с кузей ничего не получится    у них нет одной общей цели - семьи, им нужно все что угодно, кроме семьи, очень жаль, когда у такой пары есть ребенок, бедный митя  :лялька плачет:
asyad, тоже не понимаю как можно было жениться и ребенка заводить ради проекта -а ведь это и было основным мотивом я так подозреваю -они свою реальную единственную жизнь подтроили под пректные цели - вот и разгребают теперь последствия
alst, так мне кажется они ДО СИХ ПОР не поняли что происходит, что ребенок - это навсегда, ребенок- это ответственность, ребенок- это семья.

если бы они пожили отдельно от мам, оль, проекта  только своей семьей рита-кузя-митя    многое в восприятии их жизни изменилось бы......
да поздно уже.....хотя ....  чужая семья потемки  :не знаю:    от них что угодно можно ждать   
унижения и оскорбления там уже ни у кого даже удивления не вызывают  :shock:
Девочки, вы чего, они и не собирались ничего строить, просто залетели и усе, пришлось женится-рожать, а так давно бы разбежались.
marisabelca
Девочки, вы чего, они и не собирались ничего строить, просто залетели и усе, пришлось женится-рожать, а так давно бы разбежались.

Это был запланированный ребенок) не просто залетели.
Я тоже считаю что никаких там случайностей не было - на проекте же долго тема муссировалась, все подговаривали кого-нибудь родить - еще с Дашко тогда началось- а эти два юных идиота и повелись
Hacbka, тогда вопрос КЕМ запланированный? Я помню их скандал, когда Рита налево ходила, Женя налево ходил и эта пора планировала ребенка? Не поверю никогда, люди планирующие сперва женятся а потом беременеют, а не в обратном порядке.
marisabelca,Насколько я помню, у них разговоры ходили, что они каждую ночь там старались. Точнее не то что Ритка хотела Женя этого хотел. Женя как бы и это.......))))
я тоже помню, что именно Женя хотел и консультировался у Нади когда может Ритка залететь и потом довольный ходил, т.к. все очень быстро получилось))
marisabelca
Hacbka, люди планирующие сперва женятся а потом беременеют, а не в обратном порядке.

ну это конечно слишком категорично сказано
хвоя
я тоже помню, что именно Женя хотел и консультировался у Нади когда может Ритка залететь и потом довольный ходил, т.к. все очень быстро получилось))

А да точно))
Прям везунчики какие-то, раз и залетела  :2funny: :2funny: :2funny:
Mila83
Прям везунчики какие-то, раз и залетела  :2funny: :2funny: :2funny:
Вот с этим то как раз в юности проблемы редко бывают. Это пары под 30 частенько к ЭКО прибегают, а в юности - раз и готово. 🙂
ларочка80, ну либо вообще не женятся а рожают)))
marisabelca
Hacbka, тогда вопрос КЕМ запланированный? Я помню их скандал, когда Рита налево ходила, Женя налево ходил и эта пора планировала ребенка? Не поверю никогда, люди планирующие сперва женятся а потом беременеют, а не в обратном порядке.

:не знаю:Мы расписались после 3х лет совместной жизни и рождения 2х детей.
marisabelca,не все такие правильные как мы с тобой 😉
знаю не мало хороший семей, которые женились как раз по залету. так что все индивидуально.
меня порадовало, когда Рита плакала. я уж думала, что она чёрствый сухарь. ан нет, не совсем кадони в ней пророс.
а то она все ситуации с гордо поднятой головой воспринимала.
а семьи тут не будет, и к гадалке не ходить.
По-моему если человек не плачет постоянно прилюдно это не значит что он черствый сухарь. Вон Ермакова постоянно воет а её никто особо душевной не считает.
А какие это у Жени в реальности проблемы с ребенком-то - обеспечивать кормить-одевать не надо, нянчиться с ребенком он тоже особо себя не утруждает - по моему меньше забот чем ему редко кому дети доставляют. А хотел он не ребенка а счастливый лотерейный билет - думал наверно что за первого ребенка на проекте -Д2 на квартиру раскошелятся
а что плохого в браке "по залету"? и что плохого в ребенке рожденном "по залету"? 🙂
alst, вот вы правильно подметили, Кузин наверняка на квартиру расчитывал.Но и за пребывание семьей на проэкте вместе с Митей, мне кажется, им неплохо платят.
Lia, в ребенке вообще ничего плохого быть не может, ни в каком, а вот брак по залету лично для меня неприемлим, я хотела выйти замуж потому что люблю этого человека и хочу быть с ним, и он соответственно так же, а не из-за чувства долга.
marisabelca,   :crazy2:
беременность часто это просто толчок к оформлению брака. и такие браки тоже бывают по любви, а не из чувства долга. слишком категоричное суждение у вас...
Для меня брак хоть по залёту, хоть временем проверен, но главное чтоб ребёнку было хорошо с родителями, а не слышать как они выясняют отношения всё время :sad:
Lia, + 1000
Lia,бывают конечно всякие ситуации, я говорю про большинство)))