Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 63 из 372
White horse, аналогично - балабол который требует уважения не понятно почему
Ох...Кузин-кузин...это  мой самый нелюбимый типаж мужчины .почти как ушлёпок венц(((
Вечно громкоговорящий на камеру позёр..даже когда с сыном общается и то на камеру поглядывает..
А эти убогие узкие подростковые  плечики? глядя на них плакать хочется..бедная ритка...рядом с таким в постели не волшебством занятся хочется ..а как минимум титьку ему дать)
какое несоответствие шапчёнки...и мачо-взгляда :uglystupid2:

Блоги героев (Евгений Кузин) / Развод...

Вот собственно и все. На этом история Жени и Риты похоже закончилась. Пару дней назад Маргарита подала на развод. Все документы уже в суде и назад пути нет. Сейчас нам очень не просто. Я переехал в мужскую спальню, но все же те не продолжительные встречи, которые случаются приносят массу негативных эмоций. Почти каждый раз мы ругаемся, просто видеть друг друга не можем. Мне очень больно. Особенно от того, что с Митей удается видеться не так часто, как этого хотелось бы.
Винить не кого не буду. Все хороши.
в.jpg
Мама Нава,какой удачный кадр))))
Вы тут все хором ругали рыжую, что она в шапке ходила, а Собчак? Иной раз такой горшок на голове и сидит себе спокойненько ведет теты....
alst,Allochka_Deniska, White horse, Мама Нава, разделяю полностью ваше мнение!!
Ловите +++

Hacbka
Если бы человек снимался бы в кино и это была бы мечта всей его жизни то понятно что он бы не просыпал и ходил бы на нее с удовольствием.

И что же мешает этому непризнанному актеру ходить по кастингам, театрам, телеканалам и искать себе работу??? Или он ждет, что к нему кто-то сам придет? Так не будет этого.
бузёныш с женихом)
olya_03.jpg
Мама Нава какой ужас этот венц((((((
Мамаша Паприка
Вы тут все хором ругали рыжую, что она в шапке ходила, а Собчак? Иной раз такой горшок на голове и сидит себе спокойненько ведет теты....

Ксения в последнее время удивляет... как старая бабка оденется, не накрасится, очки огромные - ну ужас тихий
Мамаша Паприка

Викульку вроде никто не ругал..
ну а вообще..Что позволено Юпитеру, то не позволено быку)))
Мама Нава
бузёныш с женихом)

жуть  :crazy2:
Ксения стебётся уже просто...это от перенасыщенной жизни.пофиг ей всё
хвоя,Этого я уже не могу знать.
Ольга Бузова, наконец, показала всем своего молодого человека, и пусть возлюбленный популярной телеведущей Андрей Сорокин далеко не юн, сомневаться в искренности их отношений не приходится.
- Я не обсуждаю свою личную жизнь, - отвечала на все вопросы о своем спутнике Ольга.
Для Андрея, который возглавляет «Академию научной красоты», одним из принципиальных условий за те полгода, которые они с Ольгой встречаются, было остаться в тени, ведь он не публичный человек. Компания бизнесмена занимается научными исследованиями и консалтингом, разработкой и апробированием новых методик в медицинской косметологии. Андрей старался не появляться с Ольгой на бесчисленных светских тусовках, дожидаться ее дома. Но ради 25-ого дня рождения возлюбленной сделал исключение.
Андрей очень трепетно относится к Оле, но за ним стоят большие деньги, и он категорически не хотел афишировать их отношения. Вот и сейчас даже не подходит к ней, - рассказала Life Showbiz подруга именинницы Лена. - Видели часы, которые на ее руке - это подарок на день рождения.
Украшенный десятками бриллиантов циферблат действительно привлекал внимание фотографов, а Бузова в свой первый серьезный юбилей утопала в цветах и бесчисленных поздравлениях.
- Оленька, может, я была с тобой слишком строга, но ты выросла великолепным человечком и теперь ты, как солнечный лучик в моей жизни. Я знаю, что могу положиться на тебя в любой ситуации, - расчувствовалась мама телеведущей Ирина Александровна. - Ты уже добилась многого без чьей либо помощи, пусть тебе всегда сопутствует удача.
ж.jpgimg_53044297dd1fbbe6fdea9db7d54a37b0.jpg
собчак
sob29.jpg
Да Собчак в отрочестве вобще страшилкой была ужасной - это еще хороший кадр- мне как-то давно попадались  фото где она чуть постарше - вообще ужас  - она конечно поработала со своей внешностью капитально
Наряды Собчак меня никогда не раздражали - уж в чем в чем, но в отсутствии вкуса её обвинить нельзя. А Вике вообще стилист нужен - и наряды и прическа все у неё несуразное - шапку не помню, но у них еще с Водонаевой прикол пошел - надевать разные шапки дурацкие на лобное
А нигде не мелькало - сколько лет Бузовскому жениху? он старый или выглядит плохо - что странно для человека возглавляющего академию красоты. Хотя Бузовой как раз и нужен мужчина постарше и с мозгами
А мне Бузовой жених напомнил Юрия Антонова, вот очки ему покрупнее- один в один.
Allochka_Deniska
А мне Бузовой жених напомнил Юрия Антонова, вот очки ему покрупнее- один в один.

Надеюсь Бузовский все-таки помоложе)))
Allochka_Deniska

точно!
а еще зря его называют "молодой человек Бузовой" писали бы "мужчина" а то както слух режет когда на него смотришь не вяжется
Девочки, а это точно именно "жених"? Мне чего-то как-то не верится что Буз может с таким взрослым мужчиной встречаться (жить, жениться и пр.)
anna78
Allochka_Deniska

точно!
а еще зря его называют "молодой человек Бузовой" писали бы "мужчина" а то както слух режет когда на него смотришь не вяжется

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
"Молодого человека" понять можно как раз, Бузова (после того как нарощенные волосы отстригла) неплохо выглядит, достаточно узнаваемая личность(особенно среди молодежи), в деньгах особо не нуждается, почему нет?
а у Бузовой наверное последнее время не так уж много ухажеров было, поэтому и выбрала его, понятно же, что годы идут, она не молодеет, пора и семью заводить, все подружки уже замужем, а она все в девках ходит.
Ну, я думаю, что свадьба не за горами.
Allochka_Deniska,я вас умоляю.. 25 не те года, чтобы уже задумываться о вечном - еще тусить и тусить
anna78, согласна.
Бабла немеренно у него, вот и выйдет замуж. А у нее что? Какая популярность? Смешно... Может из-за его денег и разговаривают о ней, а так - ничего примечательного и гениального
Мамаша Паприка,ну зато она красивая🙂 и длинноногая
и еще у нее 2 соболиные шубы  :2funny:
Девки совсем с ума посходили! Вибирают в кандидаты в мужья "пристарелых"! Что с ними(м) будет лет через 15-20, даже привязывание карандаша не поможет! Когда им самим(ж) по 25-40-самый "изюм" в жизни женщины!

Lia

лучше б на мозги потратилась!
рациональнее было бы!)
Кстати молодого человека Собчак фото было - депутат и друг Абрамовича - так он не намного лучше Бузовского выглядит - хотя по возрасту ему 35- на вид пузатый 45 и выше-летний дядька
А Бузова выбирает обеспеченное будущее видимо - не так уж это и неправильно а может и вообще - совершенно верно
anna78
Мамаша Паприка,ну зато она красивая🙂 и длинноногая
[/quot
Lia
e]
:2funny: :2funny: :2funny:
да ладно вам.. в мужике главное не пресс и густота волос... может они Мужчины умеющие совершать Мужские поступки 🙂
и тишина...все оторваться от выпуска не могут?))
Рита: Жень, успокойся, я ж говорю что тебе в психушку давно пора))
вот Кузин и признался, что он актер, мне кажется что сразу и пожалел об этом.
а вообще, кошмар, как так можно, ну не любишь тещу- твое право, но столько злости и ненависти....если так хотел пожить отдельно от ИА, так бери жену и ребенка и вези в городские или, если он себя великим актрером мнит, подошел бы к ИА и вежливо предложил погостить в городских, ну раз он мужик, а так....
ну подумаешь жених не юн. Через лет несколько развод обеспеченная жизнь и жених по возрасту. Молодец Бузиха. Расскажите. что было. сегодня!! Все пропустила.
Кузин как только пришел на проект сразу был омерзительным - как вспомню его кривляния - но Рите чтоб это понять потребовалось прожить с ним 2 года и родить от него ребенка - в который раз жалко митю
Так он Рите еще и говорил "мне противно что у меня от тебя ребенок" - и она после этого еще чего-то с ним строить собиралась и поддерживать.
ну сегодня днем ИА конкретно его на эмоции выводила.
а то что он ее не любит..это новость для нее?? как такую тещу любить которая лезет в семью постоянно?
Ой да все там хороши! И Женя тот ещё тип и тёща кошмарная. С такой поживи попробуй...
а Митя как раз в него будет, как то мне так кажется(((
Olga- Olga, еще идет))
Кузин сказал что он ненавидит ИА и всегда притворялся. Потом поругался с Ритой  - весь эфир они переругиваются - Рита аж внятно свои мысли стала выражать и сказала наконец-то Кузину все что Я)) о нем думаю
alst, я уже смотрю. Засиделась перед компьютером. Давно пора ИА гнать.  Не будет мира в семье если с родителями жить. Развод, скандал, примирение. Отличная тема. Любовь победит?!!  Шоу продолжается.