Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 65 из 372
marisabelca, как раз большинство использует залет (терпеть не могу это слово!), правильнее сказать беременность как толчок для оформления своей любви официально 🙂 абсолютное большинство 🙂 практически все мои знакомые включая меня так создавали семьи 🙂
Мне кажется учитывая сегодняшние свободные нравы как раз таки чувством долга при вступлении в брак руководствуются немногие - и в большинстве случаев люди считают себя парой но не заморачиваются на формальности, а в ожидании ребенка решают их соблюсти вот и все. А случаев чтоб женились т.к. был случайный секс потом беременность и вот они оба из чувства долга идут в загс я лично не знаю
Yummiest,Lia,девочки ну я же прикалолась неужели не видно по моему посту?? говорю же что знаю кучу примеров когда складывались замечат семьи именно по залету. не знаю как сейчас, многие вщгляды меняются но в молодости я не рассматривала никак для себя такой вариант хотя понимала что никто не застрахован. но это не является критерием счастья или правильно построенной семьи. Есть куча примеров -где любили др друга без ума и повенчались а потом расставались с детьми или без них.

Балдею от Илюхи)
может я слишком наивна но верю что по кр мере тогда Ж и Р любили друг друга и уж никак не предложением проектного рук-ва было заБбеременеть Рите.
он же все гадал чтоб ко дню рожд родила ему богатыря. так и вышло.
rakel, мне тоже казалось что они любили др др....
Глеб повеселил))) а Венцу уже 30 - ужас
ну зачем показыаать венца ковыряющегося в зубах???
морщины разглядывает..чудо
Я не знаю зачем вообще Венца показывать, а уж с зубами -фууууу
Так к Венцу же Глеб подошел и спросил, что случилось с ним, он как-то быстро постарел, на всех лобных, говорит, ты, Венц, сидишь как пятидесятилетний старик, кровь тебя не греет, может тебе провериться стоит?Вот Венц и пошел сразу себя обсматривать, главное- со всех сторон на себя посмотрел, кудряшки поправил, зарядку сделал, а понять не смог, почему так сказали 😀
alst

Я ТОже не понимаю зачем его вообще показывают))))))))
Hacbka
alst

Я ТОже не понимаю зачем его вообще показывают))))))))

Чтобы мы с вами улыбались))

А Кузин для меня стал ещё более мерзок после последних серий.эТОТ психопат  реально опасен для своей семьи..если на камерах не может сдержаться ,то можно себе представить ,что он творит за воротами(

На голосилке выгнали Хади

Плюбуйтесь) ещё на жониха бузёныша
ae094ae8d1eafce01a8a4465736754e5.jpg832.jpg
Да я думаю что Кузин им еще крови-то попортит - будет в дальнейше мне кажется всячески пакостить - он же в гневе-то Рите обещал, хоть и балаболил потом какой он замечательный бывший муж будет - пришел с ребенком поиграл, денег дал - причем работы так и нет)))
Жених у бузовой уж конечно совсем неприятный и совсем видимо за собой не следит интересно откуда фотка - она при полном параде а он как попало - в шортах вообще. Прям бесприданница какая-то
Вот придёт к Ритке какой нибудь СУПЕРМАЧО и поставит всех на место и Кузю(он же редкий сыкун) и ИАшку... ну..мне бы так хотелось)))
А мне кажется на проект все-таки идут такие нарцистичного склада личности, и опять такой, учитывая наличие ре Рите не нужен, а Рите уже пора подумать о Митином будующем и строить нормальную жизнь с обычным мч за проектом
Не помню как фильм назывался -известный- там Дж Керри вроде играл человека который выяснил что с детства жил в телешоу кот-е смотрит весь мир, и вся его жизнь это сценарий - а все кто его окружал играли свои роли - вот прям про Митю
в шоке от Бузиного жениха, для меня он просто отвратительный(
elenaa
в шоке от Бузиного жениха, для меня он просто отвратительный(

я думаю все согласны)))
но может у него душа прекрасна.. да и огромные деньги придают ему некую сексуальность 😉)))
Мама Нава, тож надеюсь, что Ритка с кем-нибудь познакомится, желательно за периметром, т.к. на периметре давно уже никого мачистого не появлялось))
Рита девушка видная, многие пишут, что в жизни еще привлекательнее, да и недостатка женихов вроде не наблюдалось, я надеюсь, что этот брак ее многому научил и теперь будет выбирать серьезного, надежного и любящего мужа и отца для Мити.

P.S. У Черкасова главная фотка на одноклассниках Рита, он, Варвина. Интересно, это он к чему?))
хвоя
т.к. на периметре давно уже никого мачистого не появлялось))
а как же новенький, который к женьке пришел? или я его не разглядела 🙂
Lia
хвоя
т.к. на периметре давно уже никого мачистого не появлялось))
а как же новенький, который к женьке пришел? или я его не разглядела 🙂

Новенький мачистый, но уж больно страшненький в некоторых ракурсах, хотя иногда вроде покажут - и ничего - так и не пойму -толи симпатичнй то ли страшный
мача)
817.jpg
Мама Нава
мача)
не это не мачо,а чамо :2funny:
))))) и в профиль тоже ужасно выглядит, а вот в анфас иногда вроде ничего даже. Он на задойнова манерой говорить похож
А Задойнов чего все труляле звонит интересно - неужели правда думает что она с ним будет продолжать общаться?
Мама Нава
мача)
недоумок какой-то.... На первом романтике донимал всё Женьку: "Вот при ударе ЧТО первое работает? Прааааавильно - плечо.... Ты перед тем как бить не замахиваешься же, а прям от плеча бьешь..." К чему об этом говорить с девушкой? Реально недоразвитый...
Мама Нава
Мамаша Паприка
Мама Нава
мача)
недоумок какой-то.... На первом романтике донимал всё Женьку: "Вот при ударе ЧТО первое работает? Прааааавильно - плечо.... Ты перед тем как бить не замахиваешься же, а прям от плеча бьешь..." К чему об этом говорить с девушкой? Реально недоразвитый...

а ей вроде понравилось..если с ним в кино попёрлась

Так она сама - та еще интеллектуалка
Видели ухажера Бузовой? :idiot2:
ВкУсНяШкА, ага уж размещал кто-то - дюймовочка и жаба, ну может правда человек интересный - все-таки я так понимаю что у него серьезный бизнес
Мама Нава, а почему ИА пишет об отсутствии мужского плеча - забыла что замужем что-ли?
alst,я чесно говоря в шоке,он ее на 27 лет старше.Не понимаю такого :не знаю:
вот. может же нормально выглядеть
b4cc911acc971.jpg
ВкУсНяШкА
а я сразу представляю этого борова на ней брррррр
ларочка80
ВкУсНяШкА
а я сразу представляю этого борова на ней брррррр

Так ему что 52???? я -то думала лет 40 просто выглядит фигово. Ну бузова дает конечно. Хотя с такой его комплекцией - в 35 останется богатой вдовой и начнет жизнь заново)))
девочки, я порой читаю и .... неужели у вас у всех мужья вылитые апполоны, юные высокоинтеллектуалы ^-^
блин, ну не в внешности дело... ну не внешность стриптизера загорелого у этого мужчины и не 25 ему... что ж не имеет он права на любовь что-ли? может у него харизма? может он интересный собеседник? может нежный ухажер? а может искусный любовник? а его тут уже какашками закидали и с кем только не сравнили :lol:
Lia, неееее у меня муж не апполон, но и не 52 и жене его не 26 🙂
ларочка80, т.е. раз этому 52 то он сразу жаба, а их пара красавица и чудовище?
Lia, ну их пара реально красавица и чудовище - то что для бузовой возможно это не так и он удивительный человек, все равно не позволяет сказать ах какая красивая пара. Смотрится он ужасно особенно на контрасте с бузовой. И при чем тут не судите по внешности - видим картинку судим по картинке - а богат его духовный мир или нет мы не знаем и может быть да а может быть нет - и такое бывает
Вон шаинский со своей молодой женой уже детей вырастили, уж и жена не такая молодая, а все равно чисто внешне их пара - красавица и чудовище, и это не отменяет того что он талантливй композитор но и не делает его красавцем
alst, может быть у них и есть внешний контраст. но чего ж его за это жабой и боровом-то? только за то что он решил с красавицей встречаться? я не понимаю этих ярлыков. этот жабаборов, собчак лошадь... так и хочется "а судьи кто..."
Lia, а я считаю что сама по себе темка не особо серьезная и не предполагает морализирования, можно еще сказать:  нехорошо обсуждать людей за глаза, вот идите и скажите им лично если вам что-то не нравиться, а так про них говорить просто неприлично и закрыть тогда темку вообще
Мне вот периодически эти защиты чести и достоинства обсуждаемых непонятны - т.к. я их воспринимаю как персонажей  тех же мыльных опер - мне кажется это все равно что сказать не говорите плохо про дашу букину а может она человек хороший - мы этих людей не знаем и никогда не узнаем - какие они, такие ли как насамом деле, фотогеничны или нет, а они нас тем более и любое сплетничаие в их адрес я считаю совершенно безобидно
И разумеется что подходит для персонажей сериалов или реалити шоу - (для меня это одно ито же) не подходит для реальной жизни и понятно что по отншению к реальным людям с которыми живешь и общаешся ты подходишь с другими критериями и не судишь их по внешности и пытаешься узнать что перед тобой за человек
Lia
alst,  так и хочется "а судьи кто..."

а мы все красавиц ы и умниц ы :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
я не мню себя высокоморальным человеком. и мне нравится посплетничать здесь обсуждая поступки людей из телевизора. но давайте как-то корректнее будем. может не стоит называть мужчину 52 лет и не идеальной внешности стриптизера жабой и боровом? (он лишь как пример, тут многих какашками закидали) может у всех папы в таком возрасте как ален делон выглядят? или они тоже жирные боровы? реально, хватит г**** лить. почему нужно внешность оценивать (именно в таком ключе), а не поступки или достижения?
а то вика и близняшки быдло и хабалки, а тут почитать так одни
ларочка80
а мы все красавиц ы и умниц ы :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
чем лучше-то? слова поумнее выбираете и фразы грамотнее строите.