Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 67 из 372
Мамаша Паприка, ну можно на 5 дней не оставаться а улететь домой если денег нет там жить... вариантов то масса
я знаю таких личностей которые кредиты берут чтобы в Турцию в 3 звезды сгонять :2funny:... а тут ВЕРОНА!!!!!!!!!!!!!!
Резон в позиции Ильи все таки есть если учесть что ,как он сказал, это не самые близкие его друзья и влезать в долги из-за их свадьбы он не видит смысла - если ехать не по путевке то на билеты примерно столько же и уйдет а Верона  никуда не денется - будут деньги купят путевку и съездят
alst
Резон в позиции Ильи все таки есть если учесть что ,как он сказал, это не самые близкие его друзья и влезать в долги из-за их свадьбы он не видит смысла - если ехать не по путевке то на билеты примерно столько же и уйдет а Верона  никуда не денется - будут деньги купят путевку и съездят

ага.. а свадьбы в старинном замке уже не будет...........
я бы все равно поехала
Что я пропустила? почему свдьбы в замке не будет?
anna78, это ЧУЖАЯ свадьба. Я бы не поехала.
alst, свадьба же будет... просто Агибалова туда не едет пока, но надеюсь уговорит Илью и они поедут
Мамаша Паприка, дак так и лучше.. на своей то чего... даже не погулять нормально... не нравится мне как-то... а вот на чужой......... их же пригласили... вот вы когда вас зовут часто отказываетесь? думаю ни разу 😉 я вот со всех ног бегу просто - обожаю свадьбы... только чтоб не сама, чтоб не невестой, а просто гостьей
anna78, я из-за чужих свадеб в долги не лезу. И другим не советую. Накопят и съездят сами, и по замкам попутешествуют.
Мамаша Паприка
anna78, я из-за чужих свадеб в долги не лезу. И другим не советую. Накопят и съездят сами, и по замкам попутешествуют.

Мамаша Паприка, согласна. Если траты на чужую свадьбу аналогичны путевке, то никакого смысла в поездке не вижу, лучше съездить самим и отдохнуть, и замок посетить. Тем более, что это не близкие друзья
седня гламурные подруги обсуждали, свадьбу оплачивают орги, а Никитка понтит что это ОН платит и Илье он не хотел оплачивать а потом преподнес как подачку... вот илья и не хочет ехать 🙂
Мамаша Паприка,хвоя, девочки ну я так поняла, что им оплатят
я же писала.. при чем тут траты то.. ну так они будут чо-то есть-пить дома... или поедут в Европу... маленько денег с собой взять, чтобы просто было на что там жить.... Неля с Никитой же вчера почему недоумевали - все оплачено и билеты и проживание, а Илья уперся рогом и все
anna78, дело в том, КАК  Никита все преподнес. ОРГИ выделили им сумму на свадьбу, они из этой суммы потратились на путевку Оле (о Илье лапоть не звенел), когда уже всплыла инфа, что это не нелли и ник оплачивают все, то они решили докупить 2-ю путевку, сказав при этом: Все оплачено же, че ты упираешься, это же ВЕРОНА! Бесявые жадные людишки
Мамаша Паприка, я сторону Ильи не трогаювообще
на месте Оли я бы тоже хотела поехать и обязательно бы поехала... и как писала выше еще вчера ночью - МЧ очень много.. а Верона одна!!!!!!!!! (как в фильме "Джентельмены удачи" - Доцент кто? Жулик! Жуликов много! А шапка одна!!!) :2funny:
anna78, если стоящий мч, то будет вам Верона и не одна. А может вкупе с Парижем и ЛондОном!  🙂
Никакой нормальный мужик не согласиться ехать если его безденежным попрошайкой выставляют, да еще как оказалось так несправедливо - если проект оплачивает. То есть они так ему предложили поехать чтоб он точно отказался и  в такой ситуации Оле взять и поехать - тоже как-то не очень выглядит.
У них на доме все свадьбы в какие-то отвратительные истории выливаются - что с Палычами как-то так же некрасиво было, что эти
alst, не. не все. вроде у пынзарей все ок было
Мамаша Паприка
alst, не. не все. вроде у пынзарей все ок было

Точно - но в чем плюс скандалов - я про свадьбу Пынзарей что-то вообще ничего не помню)))))
Ну знаете, ОРГИ ведь не оплачивают любое кол-во народу, они выделили определенную сумму, и Нелли с Никитой уже планируют как ее потратить, и вроде как они и не обязаны на эти свадебные деньги покупать путевки всем подряд. Может когда Олю планировали позвать об Илье речи не шло, и отношения у Оли с Ильей непонятно какие, то мир, то развод, да и не друзья они с Ильей, чтоб гореть желанием его позвать, может расчитывали позвать вместо Ильи кого-то более близкого, а может Оля сама тогда не хотела ехать с ним, мы же не знаем всех тонкостей.
А как я вчера поняла, Никита вообще был против того, чтоб приглашать с собой в Верону кого-то с проэкта, а пригласить Ольгу в качестве свидетельницы, похоже идея Нелли.  За границей разве нужны вообще свидетели, это у нас скорее такая традиция. А с Ильей, конечно, не красиво получилось, мне кажется он не поедет.
хвоя, но если ОРГИ дали деньги, не надо говорить : "Мы тебе оплатим путевку". А на счет того, что не друзья - с чего тогда Илье занимать деньги и ехать на их свадьбу?
Интересно, какую сумму орги обычно на свадьбу выделяют? Никита пару недавно работать начал, а они и ремонтик сделали, и мебель купили, и свадебное платье Нелли не дешевое, плюс свадьба в Вероне....сумма не маленькая, чего тогда из-за одного человека столько споров устраивать, по сравнению со всеми затратами на свадьбу- оплатить одну лишнюю путевку, это мелочь, тем более, что деньги им дали.
Allochka_Deniska, на ремонт и на мебель им тоже ведущие выделили. Сегодня об этом Женя с Дашей разговаривали.
Мамаша Паприка
хвоя, но если ОРГИ дали деньги, не надо говорить : "Мы тебе оплатим путевку". А на счет того, что не друзья - с чего тогда Илье занимать деньги и ехать на их свадьбу?

так они и оплачивают ему путевку из свадебных денег, а могли бы их на себя потратить.
к тому же я не говорю, что Илье надо занимать деньги и ехать, как раз-таки я бы не поехала
даша с женей еще между делом обсудили понты нелли по поводу кольца (75 бриллиантов за 14тыр) и "оллигарха" папу нелли и "москвича" никитку))
Lia, прикольно кстати постеблись над ними 🙂🙂🙂
Lia
даша с женей еще между делом обсудили понты нелли по поводу кольца (75 бриллиантов за 14тыр) и "оллигарха" папу нелли и "москвича" никитку))
Я с ними согласна, когда Нелли купила кольцо, ходила и все рассказывала про 75 бриллиантов. Дешевые понты)
неужели этим можно многих удивить? я думала уже нет)
Кузин помолчал бы в тряпочку лучше, в гордостью третий раз из его уст слышу один и тот же тескт что она без жены без прав,(как будто это где то рядом стоит) как и 2,5 года назад
Собчак что-то выдает - на тэте с Ритой - а если он с девочками с кот-ми будет общатся будет к ребенку приходить - совсем со своим пректом с ума посходили
Катрина
Lia
Я с ними согласна, когда Нелли купила кольцо, ходила и все рассказывала про 75 бриллиантов. Дешевые понты)

не такие уж и дешевые 😉
ой да у всех перед свадьбой вылазят какие то косяки. потому что всем не угодишь а хочешь сделать в лучшем свете и все на нервах, время поджимает. в жизни полно ситуация, только в жизни можно промолчать а тут хочешт не хочешь все вынесут и перевернут.
да молодцы Нелли с Никитой, мне нравятся  :рай: дома чистенько, всё чики пуки) друг с другом ладят  :mrgreen:
anna78
Катрина
Lia

не такие уж и дешевые 😉
75 брюликов за 14тыр? дешёвые 😉 один маленький нормального качества будет дороже стоить. а тут 75!!! и если это выпячивается то понт считаю дешёвый 🙂
Lia
anna78
Катрина
Lia

не такие уж и дешевые 😉
75 брюликов за 14тыр? дешёвые 😉 один маленький нормального качества будет дороже стоить. а тут 75!!! и если это выпячивается то понт считаю дешёвый 🙂

девочки... как гл.бух конторы которая занимается драг.камнями авторитетно заявляю, что 75 брюлов даже пусть и пыль не могут стоисть 14тыс. РУБЛЕЙ!!! вы ошиблись... цены на брюлики идут в $$ и озвучила их Нелли именно в бакинских... на наши бабки это~ 420т.р.  -поэтому я думаю кольцо хорошее, пусть и 75 не крупных брюликов :mrgreen:
anna78,
Сегодня, 20:03
Обручальные кольца Кузнецовых

Кольца похоже дешевенькие-ее еще более менее а у него совсем копеешное - опять у нэлли дешевые понты на сэкономленные деньги

Это алмазная крошка а не бриллианты

Кольца НН

куплены в фирме Sunlight

Никитино - Кольцо Sunlight, код 388(белое золото 585 пробы, бриллианты). 4 790руб.

Кольцо Нелли - Кольцо Sunlight, код 272(белое золото 585 пробы, бриллианты). 14 990руб.

Нэлли похоже не только их сама брала,но и за деньги за свои)) себе нормальное а ему по остаточному принципу)) дорогой я все сама))все сама-ты только женись)))

😉

Кольцо с 71 бриллиантом, 0.23 карата.
Белое золото 585 пробы. Рекомендованная розничная цена:14 990.–
anna78, они там столько не зарабатывают чтоб кольца по 14ты$ покупать. имхо
Lia,взяла все свои слова назад
я плакаль..............
жениться в Вероне и кольцо с алмазной пылью🙁((((((((((((((((( фуууууууууууу :cry: :-|
Lia, спасибо... я знаю это производство... да и у нас на рынке в Че они представлены - идите и смотрите называется... модели кстати у них хорошие не избитые... но брюллики могут быть и лучше.. не в обиду московскому производителю конечно, все на вкус и цвет - ни в коем случае не хаю
но я бы себе лучше выбрала.. что собственно говоря и сделала... хоть и женились тихо-мирно, без понтов в ЧЕ 😀
anna78, верона это ж тоже понт 🙂
девочки0,23ct разделить на 71 штучку - это не пыль - это пылищщщщщщщщщщща :2funny:
Lia, ну Верона хоть хороший и дорогой понт, согласитесь
а тут... ваще не понятно...