Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 69 из 372
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...
Elizawetta
anna78, ну материалистка она, что поделать? А норка тёплая, я этой зимой только в ней и могу ходить 🙂

я тоже... но жаль сапожков к ней стольже теплых не придумани... приходится в горнолыжке и ботинках Саломон гонять в морозы -30.
а в том году ваще прикольно было.. все же зиму помнят по -35... я уже совсем беременная, на меня какая горнолыжка - чехол для танка внатяг... а шуба широченная когда без пояса.. я так и ходила как чмо - в шубе за бешеные деньги и в ботиночках для активного отдыха Саломон из спортмастера  :2funny: а куда деваться то... мерзнуть нельзя, болеть тоже
надо мной реально ржали... но выхода не было... девчонки какие-то из ЧелГУ вышли сели в маршрутку - обсмотрели меня и хихикают.. а мне и самой ржачно... но когда встала и пузо вперед выперло - перестали... наверно поняли почемуж я так вырядилась... не от хорошей жизни - просто не лезет больше ничего 😀
Мамушка
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...

да конечно
но если человек начнет бегать и орать какая у него классная шуба - я тоже не пойму... и так же осуждать буду... про себя конечно подумаю... но тем герои Д2 и отличаются что они публичные... и для того и форум - чтобы их ситуации обсудить
мне ситуации с Нелей частенько не понятны

пысы... хотя не пойму и хвастовство дорогой шубой... как и кольцами, машинами, квартирами
может я просто не хвастуша, а может проще отношусь... порадоваться конечно порадуюсь - очень люблю когда мне цацки дарит муж - но и все на этом
Мамушка
чем тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая.
может она не замерзайку доливала)))))
DZV,тут я вам пояснить ничего не могу - я автолох...но копалась она долгенько...
Мамушка, ну вы то эту тетку привели в пример как понты. хотя в чем они...? в том что не прыгала возле машины в ожидании эвакуатора? тогда б обвинили ее в понтах что сама капот открыть не может 😉
Lia,да и прыгала бы.. какие тут понты...
я не вожу даже машину - это не понты, это серьезный недостаток... ну не могу я себя заставить... мне некомфортно... а уж под капот лезть и тем более... тут я даун по полной программе
anna78, для меня в этом ваще никаких понтов нет 🙂
Lia,вы меня не верно поняли. я ее привела в пример ни как понты в виде дорогой шубы, а как пример того, что кто-то и огромной суммой не особо дорожит, а кто-то и небольшой, недорогой вещью гордится, радуется, а вот понтится он или нет - это его личное дело. еще раз повторюсь - у нельки это от безделья. ее человеческую сущность сейчас не трогаю..
Мамушка, возможно не правильно поняла, простите 🙂 просто именно то что это было жалкое зрелище меня на такое понимание подтолкнуло 🙂
Lia, сорри за неясное изложение...
Мамушка,это всего лишь шуба... вещи для нас, а не мы для того чтобы их беречь
anna78,просто для кого-то, как и для меня, шуба за 150 - это достаточно дорого. и беречь их в случае появления, по мне, просто необходимо. понятно, если это переходит в клинику, но разумная бережность по отношению к ним - я считаю, нормальна
кадони на себя что-ли намекает когда женьке советует искать др типа мужчин :смеется:
Lia
кадони на себя что-ли намекает когда женьке советует искать др типа мужчин :смеется:

тоже прикололась
кстати сегодня 1 раз посмотрела дневной эфир... посмотрела тоже громко сказано - хоть краешком глаза взглянула.... не так интересно как вечером.. правильно что не смотрю
а кто- то видел фотосессию близняшек? слышала они фоткались обнаженные и целовались в кадре.
Allochka_Deniska
а кто- то видел фотосессию близняшек? слышала они фоткались обнаженные и целовались в кадре.

Дениска сегодня волновался по этому поводу и обижался
тоже теперь хочу эти фото позыреть... хоть есть из-за чего напарягаться то........
какие страшные костлявые коленки у женьки, там десяток косточек торчит. неожиданно так....
девочки, поймала себя на мысли, что теперь мне тут интереснее чем сами серии Д2 смотреть 😀
уже вообще не смотрю.. включила сегодня - 2 минуты и надоело... опять Дениска оправдывается, Катька на него наезжает типа чо ты сказал - чушь несусветная
интересное то хоть чо было потом? :смеется:
Читали?????
ВкУсНяШкА, "элита знаменитостей" :2funny: :2funny: :2funny:
Elizawetta
ВкУсНяШкА, "элита знаменитостей" :2funny: :2funny: :2funny:

:mrgreen: тоже похохотала
Варвина с Кадони? неужели?
alst

чушь мне кажется
Варвина...........
которая всех от себя гонит... утка очередная
alst

Да они небось привороты-заговоры ездили делать какие-нибудь.
Чего-то мне Женя Кузин вчера подбесил в ночном...Рите - "и рот закрой", "замолчи" и в таком духе..Совсем как-то нагло разговаривал - мужское самоутверждение !?
anna78
Варвина...........
которая всех от себя гонит...

Вот в этом я уже сомневаюсь, сколько было разговоров про ее роман с администратором, как она глядя всем в глаза говорила, что это чушь и в итоге чушь оказалась правдой (и вроде как не один он был)

Ну а сам слух мне тоже кажется неправдоподобным, если бы фигурировал не Кадони, а красивый незнакомец, тогда вполне могло быть правдой)
Ну чем вам Кадони плох? :cry:
По мне так его недостаток только в его тщедушности и как результат этого --комплекс "наполеона" 
Зато:   он умён ,много зарабатывает,на лицо не мерзок, очень чистоплотен (участники пишут),хозяйственный..... в моих глазах это огромный плюс для мужика, остроумный (что тоже немаловажно) ну и  рядом с ним никогда скучать не придётся 😉
А Кузин после последних эфиров для меня стал ещё более мерзок.Фууууу....как он вчера крестился..

ПрЫнцесса
Чего-то мне Женя Кузин вчера подбесил в ночном...Рите - "и рот закрой", "замолчи" и в таком духе..Совсем как-то нагло разговаривал - мужское самоутверждение !?

топтал ее словами как мог, я бы уже давно в лицо харкнула
а кадони мой земляк 🙂 только не уродился 🙂 мне тоже кажется он нормальный только надо, чтобы искренне влюбился и тогда отношения будут на загляденье
очень меня удивили ноги Ольги Бузовой.
V_rr_5O3sLQ_2hNTrvc2wA.jpg
Marya, а что тут удивительного? они у нее никогда не были худыми)
Marya, чем удивили? короткие
добрые мыыыыыыыыыы
такие толстыыыее. жуть. уже бы не позорилась. юьку подлиннее бы одела
Мама Нава
Ну чем вам Кадони плох? :cry:
Зато:   он умён ,много зарабатывает,на лицо не мерзок, очень чистоплотен (участники пишут),хозяйственный..... в моих глазах это огромный плюс для мужика, остроумный (что тоже немаловажно) ну и  рядом с ним никогда скучать не придётся 😉

еще забыли сказать, что он НЕ жадный, очень большой плюс для мужчины))
на мой взгляд его главный недостаток - внешность, но зато с ним любимая жена будет как за каменной стеной.
Marya
очень меня удивили ноги Ольги Бузовой.

они у нее всегда такие были))
хвоя,Точно. Не жадность для мужчины это плюс огромедный
Marya
такие толстыыыее. жуть. уже бы не позорилась. юьку подлиннее бы одела

Блин а что такого? У нее там жир свисает? Или целлюлит видеться?
Ноги как ноги, они не ужасные чтобы их скрывать...
Hacbka,+мульон