25 января 2011, 09:30
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...
Elizawetta
anna78, ну материалистка она, что поделать? А норка тёплая, я этой зимой только в ней и могу ходить 🙂
Мамушка
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...
Мамушкаможет она не замерзайку доливала)))))
чем тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая.
Lia
кадони на себя что-ли намекает когда женьке советует искать др типа мужчин :смеется:
Allochka_Deniska
а кто- то видел фотосессию близняшек? слышала они фоткались обнаженные и целовались в кадре.
Elizawetta
ВкУсНяШкА, "элита знаменитостей" :2funny: :2funny: :2funny:
alst
Варвина с Кадони? неужели?
alst
Варвина с Кадони? неужели?
anna78
Варвина...........
которая всех от себя гонит...
ПрЫнцесса
Чего-то мне Женя Кузин вчера подбесил в ночном...Рите - "и рот закрой", "замолчи" и в таком духе..Совсем как-то нагло разговаривал - мужское самоутверждение !?
Мама Нава
Ну чем вам Кадони плох? :cry:
Зато: он умён ,много зарабатывает,на лицо не мерзок, очень чистоплотен (участники пишут),хозяйственный..... в моих глазах это огромный плюс для мужика, остроумный (что тоже немаловажно) ну и рядом с ним никогда скучать не придётся 😉
Marya
очень меня удивили ноги Ольги Бузовой.
Marya
такие толстыыыее. жуть. уже бы не позорилась. юьку подлиннее бы одела