Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 71 из 372
А вы заметили, что с Митей совсем не гуляют?
Катрина
А вы заметили, что с Митей совсем не гуляют?

коляска стоит - дорогая Жане - но она почти как новая... мы свой САМ за 8 месяцев искатали прилично... по колесам сразу видно, они какие-то светло-серые стали... а у них до сих пор черные, как у новой...
сначала думали что не показывают как гуляют с Митяем, а муж у меня зоркий, углядел состояние колес 😀, поэтому скорее всего только на машине его и возят - хоть какое-то развлечение у парня... летом помню что ИА гуляла - спал он у них в коляске на улице.. осень-зиму вообще не видела хоть какой-то проминад
Кузин решил книгу написать "о теще", с Волочковой советуется, вот только, как по- мне, рассказы грубые и пошлые, ничего смешного я не услышала...хорошо, что они разводятся, если бы они за периметр ушли и стали втроем жить на съемной квартире, то Женя бы Риту с первого дня замучал бы, пропадал бы днями и ночами, а ее завтраками кормил бы, врал бы ...короче Рита молодец, что подала на развод, лучше в сто раз найдет себе.
А это Кира, которая по поводу цвета волос все переживала (это про нее говорили, что у нее вид продавщицы или официантки из столовки)?
Ну если она, тогда реально похорошела!
видели рекламу новой передачи Ху из Ху - Степы и Руси??))
rakel, бузова тоже передачу вела, очень быстро заглохла, тут будет тоже самое
ларочка80,не помню про бузову, что там было?

Да, не видно чтобы  с Митей гуляли(( здоровьца то не прибавится от этого(
rakel
ларочка80,не помню про бузову, что там было?

давно это было и поздно показывали, г какое то
rakel
видели рекламу новой передачи Ху из Ху - Степы и Руси??))

rakel,а по какому каналу?
Lia
на Д,Р конечно имеет право сходить, но не так как у них. забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:

девочки, Рита уезжала в 22ч, когда Митя уже спал. значит спит он у них без проблем,если доверяют 12-тилетке годовалого малыша. а в итоге, ИА забрала Митю и не поехала на д/р Бузовой

вот за что поругала бы Риту, это за соску. зачем они её суют не пойму. у меня двое выросли без неё.Митя спокойный малыш. но вечно с соской. поэтому и мало разговаривает. даже Бородина, приходя к ним в дом, сразу соску у Мити забирает
М@М@ШК@,ТНТ 0:30   Ху из Ху. (1-я часть. Катя Варнаева) в субботу
MaryaSV,спасибо. я без программы живу. с утра до вечера  сплошные мультики :crazy2:
М@М@ШК@,про соску вопрос спорный, у меня тоже 1-ый без нее обошелся, зато вторую как будто в пузе научили сосать))) зато спокойней и не качаем ночами бессонными как сына качали. я конечно когда смотрю на него - думаю что пора им вынуть ее и наивно надеюсь что в этом возрасте тоже дочь отучу.

девочки на счет лобного и Мити. может он и посиделбы спокойно, так как он в принципе тихий малыш ноу них лобняки то поздно обычно в 10 часов идут,он уже спит наверно.
М@М@ШК@, а мы до сих пор соску сосём и болтаем без умолку даже с соской во рту.
rakel,Naddinka,я понимаю, когда дают соску в моменты, когда нужно ре быстро успокоить. но когда дитё с соской ходит и играет, это просто показывает, что взрослые хотят, чтоб ре не беспокоил, т.е "отвалил".
я б на месте Риты, уж оказавшись на проекте с младенцем, сделала бы видеорубрику о детях, как они растут, как с ними заниматься. это ж интересно, да и днём в основном смотрят эфир мамы с детками.
ps/ я ПРОТИВ сосок. можете закидать меня тапками
М@М@ШК@, так и будьте против, Ваше право. А я не против и у меня дочь ходит с ней целый день если мы дома. У неё режутся коренные зубы и ей тяжело без неё. Моя мама ходила с соской до сознательного возраста (даже помнит об этом), меня никто не отучал специально. С прикусом проблем нет ни у кого.
я в моменты, когда резались зубки, давала деткам сушки. очень старый проверенный метод.
Naddinka,мой старший смешной был
уже в ясли ходил и все с соской :смеется:
подойдет скажет чего хотел, снова соску затолкает и пошел дальше :смеется:
отучали жестоко с ревом в неделю... в яслях настаивали чтобы отучили... 2 года ему было
у меня есть подруга - она до 3 лет сидела, ребенок в 3 года без проблем от соски отучился - взрослый уже был
тоже ни у кого ни проблем с прикусом ни с речью
поэтому думаю дело не в соске а в гармоничном развитии, если с ре заниматься - то все будет по плану
М@М@ШК@
я в моменты, когда резались зубки, давала деткам сушки. очень старый проверенный метод.

сушки это хорошо, но с ними не заснет, а вот с соской запросто и беспокоится меньше
а в принципе все индивидуально
у меня мелкий не сосал ее до3 месяцев, а в 3 как набухли десенки так сосать начал и ейчас с ней неразлучен
сушки уминает и печенки, но соска сердцу дорога 😉
anna78, у нас были моменты когда можно было отучить без проблем, она даже спала без неё, но я вижу, что ей от зубов с ней спасаться легче, поэтому не хочу отучать. Ещё три коренные зуба жду.
А про Митьку что говорить? Родители молодые, бабушка ... названия ей только неприличные можно дать.
У меня сестренка двоюродная уже в садик начала ходить, но соску брала с собой, она в шкафчике в раздевалке лежала, и вот она периодически в раздевалку выбегала, пососет соску, снова спрячет и  обратно в группу, а через какое-то время спокойненько отвыкла, никаких проблем с прикусом или речью нет. Родители до сих пор вспоминают и смеются)
девочки, вы бы видели, как я сына 2-хлетнего от груди отучала. мне пришлось уехать на неделю из дома, чтоб он отвык. даже в тот момент он не взял соску, всё пил из стакана. а когда я приехала,с перетянутой простынёй грудью, ему сказала, что у мамы "боба", трогать нельзя. сейчас сыну 4г, засыпает только когда рука залезет и нащупает грудь. 😀в течении дня несколько раз потрогает, всё ли на месте :idiot2:
М@М@ШК@, а я то думала, что у меня сынок озабоченный, а оказывается не у одной меня любит потрогать. Видимо это в них мужское начало проявляется)))))))))))
Майрик,озабоченный-правильное слово нашли. :-Dно я надеюсь, что наши мужчинки так выражают нежность  :mrgreen:к женщине(рановато конечно)
А в моей какое начало тогда? Она тоже трогать любит, хотя кормить грудью мне её врачи не дали  :knuppel2:, а потом она сама не взяла.
моей дочери уже 4 года,каждый день "мама дай мне тити потрогать",помнет их немного и дальше своими делами занимается :crazy2:
все детки любят пошариться в груди. у меня дочь без проблем в 9-10мес осталась без груди, а года 1,6 без конца стала лазить под одежду. это нормально...
пропустила  вечерний Д2 - расскажите кто видел- что там Кузин опять вытворил- за что его опять дружно осуждают- и почему у него физиономия расцарапана?
alst
пропустила  вечерний Д2 - расскажите кто видел- что там Кузин опять вытворил- за что его опять дружно осуждают- и почему у него физиономия расцарапана?

ой.. я тоже не смотрела.. интересно чего расцарапали.. сегодня тогда смотреть надо
а вчера же еще и выгоняли да? кто ушел?
сегодня приходят мальчики или девочки?
седня пришли 2 девочки (засилие длинноволосых брюнеток))
одна буш-клон к хлебу и еще одна "восточная" с мегаотбелеными зубами принесла розы кадони
Lia, ваууууу
черные? он же маг-чародей.. ему черные надо
смотреть буду

девочки... кудыж мир то катится.. девки парням розы таскают.....
поправьте меня если чего не понимаю.. может устарела я уже давно?
не имеет отношения к теме, но расскажу прикол: у меня есть друган - он модель высокий стройный и симпотный. звонит летом как-то, зовет в клуб оторваться.. ну куда я мать 2 детей и весом 65 кг, объясняю что не пью я, да и фейс-контрол не пройду, ибо с таким весом им весь танцпол проломлю, не пустят меня.. в общем поржали надо мной, спрашиваю чего звал то? ответ убил - оказывается к нему девки сами в клубах клеятся, его же и угощают выпивкой за стойкой.. он пока под шафе - ему прикольно.. а потом надоело, перестал себя мужиком чувствовать.. вот и решил, позову ка я проверенный вариант, который уж точно не то что мужику купит, за себя в жизни платить не станет... хоть типа мужиком себя почуять... летом посмеялись знатно... а щас я задумываюсь...
вот в том же Д2... по-моему Кира или еще какая-то девочка, сорри я плохо запоминаю их там всех, приглашала Кадони возле бассейна посидеть - как он ее отшил а!!!!!!!! я бы провалилась наверно... вывод - не лезь сама... дождись когда мужик обратит внимание, они же должны за нами бегать... или я устарела и не права?
anna78, там это не прокатит, окружающие заклюют за просиживание штанов 🙂 розы красивые цветные, не черные и большой такой букет 🙂
anna78, ага устарела.
я бегала-отшивали. действительно удачные отношения были, когда МЕНЯ выбирали - наверное ЭТО все же правильная модель поведения
Lia,ларочка80, девчонки, заранее ловлю тапки
может я не "проектно" рассуждаю
но думаю если б пришла действительно девка с гордостью и самолюбием и вела бы себя достойно, то парни перестали бы выделываться и еще и в очередь встали бы... а тут все с ног на голову... вот ломаются как писаны-девицы.. смотреть бывает противно...
неужели за все года сколько там этот Д2 идет ни разу такая девка не приходила? Бузова когда участницей была за ней не бегали? или она тоже сама свидания устраивала?
вы своим мужьям розы приприте :2funny: только потом не обижайтесь за то что они вам прямо сказали куда идти.... 😀 и правильно кстати сделают, т.к. нормальный мужик хочет чувствовать себя мужиком... а не непонятно чем
мужик - охотник, он же добиваться должен
ему в кайф побегать, взять штурмом крепость :смеется:
Lia,ларочка80, во!!!
яркий пример - Труляля!
фиг она свою прекрасную попочку от дивана оторвет и соберется мужику поляну накрывать - вот и бегают все вокруг нее - правильно делает на мой взгляд... еще и нервы им там всем потом причесывает и в косу заплетает фразами - я свободная, чо хочу то и делаю, тебе не обязана и т.д. и т.п.
и тем не менее опять к ней бегут и опять все ей
думаю Дашка Пынзарь тоже Сереге цветов не дарила, поляны не накрывала.. не того полета птичка
anna78, ну у трурали не бог весть какие мужики быдло и тунеядцы а дашка всего лишь исключение из правил
ларочка80, права, не поспоришь
Труля себе что-то выбирает странное такое... я бы как говориться на 1 га ...... не села
ну.. к ее берегу что-то лучше не плывет пока🙁
anna78, Бузова пришла когда, все обалдели и бегать за ней начали. Что есть, то есть. А вообще мужчина обязательно сначала влюбиться должен, это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
anna78, добью вас : за Риткой вон тоже 2 прЫнца бегали бегали - бери не хочу - НЕ ХОЧУ 🙂
да всякие мужчины у женьки бывали. и она ни за кем не бегала...
и те что были были лучшими из того что есть. кого там выбрать-то еще?