26 января 2011, 08:55
По-моему тоже нормальные человеческие ноги - не как у дистрофичных моделей конечно - но на мой взгляд когда нога в голени и в бедре одной толщины это не так уж и красиво - скорее уродливо
alst
По-моему тоже нормальные человеческие ноги - не как у дистрофичных моделей конечно - но на мой взгляд когда нога в голени и в бедре одной толщины это не так уж и красиво - скорее уродливо
Maryaочень даже секси выглядела она на экране, может кадр не оч удачный..
такие толстыыыее. жуть. уже бы не позорилась. юьку подлиннее бы одела
alst
Elizawettaalst
А где должно быть толще???
Мне Бузовские ноги оч. симпатичными кажутся.
LiaМеня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
ну ваще звезданулись мальчика 12летнего привезли с ребенком посидеть
ВкУсНяШкАИА могла бы и сама посидеть, а Рита пусть прогуляется, личную жизнь тоже нужно налаживать...LiaМеня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
ну ваще звезданулись мальчика 12летнего привезли с ребенком посидеть
У них Митя как собачка,захотела оставела и уехала гужбанить на д.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы на месте ИА Ритке по башке стукнула и сказала,какие гулянки,сиди дома учи лекции и занимайся ребенком :knuppel2:
alstБлин девочки меня просто поражает с какой легкостью она готова бросить ребенка первому встречному и бужать на гулянки :не знаю:
ВкУсНяШкА, и что - еще лет 10 ей ни на одно ДР не сходить? Она ж не каждый день ходит - и тут все-таки ДР ведущей? Почему не сходить-то? Я не пойму что в этом криминального. Я только не поняла почему дедушке не увезти, или няню туда к себе в дом не пригласить - а они готовы любому ре оставить. Учитывая как Кузин следит за ребенком - засыпает и все пофиг - на её месте ему в последнюю очередь бы подумала оставить
alstОн с Женькой поругался тот наговорил грубостей
А Ермаков почему вдруг отказался? сидел-сидел
alstМожет про денюху тоже не прикол,Рита решит отомстить Женьке с Черкасовым ^-^
Так Кузин с ИА ругался - вот думаю - может он все-таки её укусит - и это не прикол был?))))))
alstЕсли человек не близкий для меня,могу и дома посидеть :не знаю:Я вообще такие мероприятия не люблю,т.к. человек не пьющий и мне там скучно :смеется:
ВкУсНяШкА, и на дни рождения не ходите?)))))
LiaВот и я о томже
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
ВкУсНяШкАLiaВот и я о томже
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
anna78
мы дома давно уже на эту тему ржем, что Ритка кукушка натуральная
ей вообще пофиг.. то красится сидит - Митя ее лаки трогает, то сидит пьет чай на кухне и базарит с кем-нить - Митька по полу в прихожке на попе ползает- а там наверно холодновасто,т.к. дверь у них смешная какая-то
муж сказал как-то что никогда не оставил бы сына с каким-нибудь совершенно чужим челом и пошел на лобное... а что взять с собой не судьба? неужели ребенок не посидит часок на коленках, если ему игрушки взять
а заметили только щас... что всей семье Агибаловых пофиг на маленькую крошку🙁(( прискорбно конечно