Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 70 из 372
По-моему тоже нормальные человеческие ноги - не как у дистрофичных моделей конечно - но на мой взгляд когда нога в голени и в бедре одной толщины это не так уж и красиво - скорее уродливо
Согласна что всем Кадони хорош, внешность для мужчины вообще дело десятое, но сомневаюсь я в его гетеросексуальности несмотря на россказни Воловичевой - он всех женщин с которыми пытается строить отношения начинает очень быстро опускать и говорить о них гадости с отвращение плохо скрытым. Рустам точно также себя вел когда отношения на проекте изображать пытался
alst
По-моему тоже нормальные человеческие ноги - не как у дистрофичных моделей конечно - но на мой взгляд когда нога в голени и в бедре одной толщины это не так уж и красиво - скорее уродливо

мне тоже нравятся ее ноги.. аппетитные - есть за что подержаться :ура:
Смотрела дневной эфир, мне Вика напомнила медезу Горгону со своей прической, а еще и этот горб, страшненько...
Allochka_Deniska,))) это она говорят нетелегеничная - а в жизни - красавицца писаная)))))
правда что ли? :смеется:, интересно было бы на нее в жизни посмотреть.
ну а что разве нельзя попрямее спину держать,когда за столом сидит, ее же на всю страну показывают, как наденет эту меховую жилетку- горб прямо сразу в глаза бросается, может жилетка с капюшоном и она его во внуть прячет, не знаю, но как-то не красиво.
Всем вам не угодиш)
В д2 итак хватает таких людей. Вон Даша с Женей помойму ни на минуту не забывают что на проекте, по 10 причесок на дню, много нарядов.  :uglystupid2:
Вика молодец) Она остается самой сабой, не играет на камеру 🙂
Marya
такие толстыыыее. жуть. уже бы не позорилась. юьку подлиннее бы одела
очень даже секси выглядела она на экране, может кадр не оч удачный..
Сообщение от pipca 
сегодня купила Теленеделю...там про ДР Буз написали...
жених подарил часы Chopard за 6 штук бакинских...
Маша Малиновская- золотое колье..
близкие подруги- серьги с брюликами..
голодранцы из Дома2-обруч для волос, инкрустированный драгоценными камнями...
ТНТ-торт...

Только к середине следующего дня, Оля вместе с мамой закончила разбирать многочисленные подарки. Авторов некоторых из них вычислить так и не удалось.

· Шикарное кружевное белье Agent Provocateur от неизвестного мужчины
· Шарф LouisVuitton от Анастасии Стоцкой
· Шелковый шарф
· Сережки с сапфиром и бриллиантами от Алексея Митрофанова
· Шелковый комплект (пижама и халатик) от мамы
Длинные кожаные перчатки стального цвета, а-ля Анжелина Джоли в фильме «Турист», от лучшей подруги Олеси Десятовской
· Меховые варежки
· Спортивный костюм с уггами
· Духи
· Кошелек
постельное белье
· И особенный подарок – часы Chopard на золотом браслете с бриллиантами
торт.jpg
Вика так то симпотичная и приятная но как начинает говорить, редко на позитиве.
вечно кривится от недовольства, и это ее "ни больше ни меньше". а как влад с ней  - жалко ее - она прониклась - мася мася его...
Всем привет!Все время читаю вас, но никогда не пишу.
А тут прям паранойя настигла: мне Бузова впоследнее время своим поведением Волочкову напоминает.
Больше никто не ходт сходства?
Подарки на ДР у Волочковой покруче были))))
А мне кажется что Бузова даже поумней волочковой будет))) По-крайней мере "добрый человек" пока к людям не обращается
alst

А где должно быть толще???
Мне Бузовские ноги оч. симпатичными кажутся.
Эни Вей,мне слава Богу еще не напоминает а вот д.р.очень похожи. когда тут написали про Бузову - мне показалось что я это гд ето уже видела, потом вспомнила что показывали д.р. Волочковой и тоже по моему Митрофанов там что то такое же дарил и кольцами с колье она хвасталась стояла. потом засмеялась  и сказала что Кай Метов ей машину подарил.
Elizawetta
alst

А где должно быть толще???
Мне Бузовские ноги оч. симпатичными кажутся.

Не поняла вопрос - вообще - и как видно из фото Бузовой - у неё нога в бедре толще чем в голени и я написала что это как раз нормально :не знаю:
alst, понятно. Бывает и наоборот.
ну ваще звезданулись мальчика 12летнего привезли с ребенком посидеть
Lia
Меня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
У них Митя как собачка,захотела оставела и уехала гужбанить на д.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы на месте ИА Ритке по башке стукнула и сказала,какие гулянки,сиди дома учи лекции и занимайся ребенком :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Lia
Меня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
У них Митя как собачка,захотела оставела и уехала гужбанить на д.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы на месте ИА Ритке по башке стукнула и сказала,какие гулянки,сиди дома учи лекции и занимайся ребенком :knuppel2:
ИА могла бы и сама посидеть, а Рита пусть прогуляется, личную жизнь тоже нужно налаживать...
ВкУсНяШкА, и что - еще лет 10 ей ни на одно ДР не сходить? Она ж не каждый день ходит - и тут все-таки ДР ведущей? Почему не сходить-то? Я не пойму что в этом криминального. Я только не поняла почему дедушке не увезти, или няню туда к себе в дом не пригласить - а они готовы любому ре оставить. Учитывая как Кузин следит за ребенком - засыпает и все пофиг - на её месте ему в последнюю очередь бы подумала оставить
А Ермаков почему вдруг отказался? сидел-сидел
DZV,дык Ритка постоянно где-то шарохается,еще на Женьку бочку катит типа не сидит.На себя бы для начало посмотрела.Ей 20 лет,успеет еще личную жизнь построить,а вот вниманием РОДИТЕЛЬСКИМ ребенок точно обделен :tickedoff:
alst
ВкУсНяШкА, и что - еще лет 10 ей ни на одно ДР не сходить? Она ж не каждый день ходит - и тут все-таки ДР ведущей? Почему не сходить-то? Я не пойму что в этом криминального. Я только не поняла почему дедушке не увезти, или няню туда к себе в дом не пригласить - а они готовы любому ре оставить. Учитывая как Кузин следит за ребенком - засыпает и все пофиг - на её месте ему в последнюю очередь бы подумала оставить
Блин девочки меня просто поражает с какой легкостью она готова бросить ребенка первому встречному и бужать на гулянки :не знаю:
alst
А Ермаков почему вдруг отказался? сидел-сидел
Он с Женькой поругался тот наговорил грубостей
Так Кузин с ИА ругался - вот думаю - может он все-таки её укусит - и это не прикол был?))))))
alst
Так Кузин с ИА ругался - вот думаю - может он все-таки её укусит - и это не прикол был?))))))
Может про денюху тоже не прикол,Рита решит отомстить Женьке с Черкасовым ^-^
смотрю номер Ольги, нормальные ноги
А когда показывали что Ритка где-то шорохается? И не слышала я вроде- говорил кто-то? кроме Кузина естественно
Бузову показывают - зря на нее ругались - фигура у неё хорошая
Кстати Ритку показали за одни столиком с Черкасовым
alst,по пальцам можно посчитать ,судя по эфирам, когда она рядом с ребенком :не знаю:
Девочки мне этого не понять,может я не так воспитанна,чтоб оставлять ребенка кому попало и идти отрываться :не знаю:
Жених бузовский в кадре мелькнул - выглядит получше чем на фото - стоял рядом с иванушкой рыжим
ВкУсНяШкА, и на дни рождения не ходите?)))))
alst
ВкУсНяШкА, и на дни рождения не ходите?)))))
Если человек не близкий для меня,могу и дома посидеть :не знаю:Я вообще такие мероприятия не люблю,т.к. человек не пьющий и мне там скучно :смеется:
на Д,Р конечно имеет право сходить, но не так как у них. забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
Lia
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
Вот и я о томже
ВкУсНяШкА
Lia
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
Вот и я о томже

тоже поразилась.
Да Рита такая же кукушка как ИА. Недавно показывали, как Иа с Ритой в течение минут 10 обсуждали Женю и все остальное, ИА еще перекладывала с места на место шмотки, Митя все это время ходил сам по себе, то к столу подойдет, что-нибудь возьмет, то в коридор,и ходит сама с собой разговаривает-смеется, привык уже наверное.
А Рита возлежит себе на диване и в это же время, пока ее ре неизвестно где неизвестно чем занимается вне поля ее обзора, говорит-сетует, что она ну вееесь день занимается ребенком, а все такие сякие не жалеют ее и не понимают...
Я вообще нечасто смотрю дом, но как ни включу, то Рита больше врозь от Мити, с ним кто-то другой чаще, чем она... как-то не укладывается это в подразумеваемое большинством адекватных людей понятие "воспитание и развитие ребенка".

ИА же смогла оставить 12-летнего ребенка, так чему она Риту научить может :не знаю:
Яблоко от яблони...
мы дома давно уже на эту тему ржем, что Ритка кукушка натуральная
ей вообще пофиг.. то красится сидит - Митя ее лаки трогает, то сидит пьет чай на кухне и базарит с кем-нить - Митька по полу в прихожке на попе ползает-  а там наверно холодновасто,т.к. дверь у них смешная какая-то
муж сказал как-то что никогда не оставил бы сына с каким-нибудь совершенно чужим челом и пошел на лобное... а что взять с собой не судьба? неужели ребенок не посидит часок на коленках, если ему игрушки взять
а заметили только щас... что всей семье Агибаловых пофиг на маленькую крошку🙁(( прискорбно конечно
anna78
мы дома давно уже на эту тему ржем, что Ритка кукушка натуральная
ей вообще пофиг.. то красится сидит - Митя ее лаки трогает, то сидит пьет чай на кухне и базарит с кем-нить - Митька по полу в прихожке на попе ползает-  а там наверно холодновасто,т.к. дверь у них смешная какая-то
муж сказал как-то что никогда не оставил бы сына с каким-нибудь совершенно чужим челом и пошел на лобное... а что взять с собой не судьба? неужели ребенок не посидит часок на коленках, если ему игрушки взять
а заметили только щас... что всей семье Агибаловых пофиг на маленькую крошку🙁(( прискорбно конечно

у меня дети тоже любят с моими лаками поиграть - им ведь все интересно!
в гостинной у них кафельный пол с подогревом - Кузин как то недавно говорил
а по поводу взять с собой на лобное и часок на коленях подержать - знаете, детки такие разные, у меня младшая и больше бы высидела, а вот старшая бы ни минуты (в Митином возрасте)
И вообще, нам же не показывают все 24 часа, чем они там занимаются и кто сидит с Митей, мне хочется верить в то что, все таки, Рита хорошая - заботливая и любящая мама.
Белоснежка, один раз показали как кузин задремал а ре просто к телевизору подошел и из этого потом раздули на неделю про недоверие и чуть ре не убил. а когда иа с ритой валяются на кровати понося кузю, а митя кричит в ванной один и они 0 эмоций это нормально... ну иа унитаз закрыла, значит можно годовалому малышу одному в ванной-туалете тусоваться 🙂
Белоснежка,верить мне бы тоже хотелось... но судя по эфирам - не так это и ой как далеко не так
писала уже, что им обоим ребенок рановасто был... зачем заводили...
еще сами разобраться не могут кому что надо, борются за лидерство в семье, друг-дура побольнее кусают.. а Митя просто на обочине ИХ личной жизни, а не в центре семьи, где и должен находиться малыш
мое субъективное мнение
а на лобное можно и по очереди ходить или договориться с ведущими, чтобы им вопросы задали и потом 1 родитель домой с ре пошел... короче выходов масса, но что абсолютно точно - это мы бы никогда не оставили своего золотинку на людей посторонних
и в клуб когда хожу на ночь (это конечно крайне редко бывает и не надолго ибо у нас ГВ и через 3 часа вынь и положь титю мальчику) муж сидит с детьми, а уж никак ни родственники и тем более малолетние