Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 72 из 372
Naddinka
это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
ой как мне понравилась фраза!!!

только итог с бузовой все же печальный был, выбрала гнома с амбициями, кот ее и киданул
Lia, да стриптизера ловеласы мелкие воришки и черно-белые маги, выбор так себе 🙁
ларочка80
Naddinka
это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
ой как мне понравилась фраза!!!

только итог с бузовой все же печальный был, выбрала гнома с амбициями, кот ее и киданул

Да выбирают они тех кого сами достойны. У обоих амбиции были. Гном её по параметрам конкурса красоты оценивал, а про её извилины уже всё сказано давно.
ларочка80, хммм. я только задоя и рэпера знаю, а
ларочка80стриптизера ловеласы мелкие воришки и черно-белые маги
не знаю 🙂
задой какой бы не был он ей давал эмоции яркие, ну и рядом высокий красивый 🙂
ну и молорик Ритка - тоже видать романтики ей устраивали а не она
только чето какого-то принца выбрала... ни царства у него, ни коня... да чего говорить мозгов то и воспитания нет.... эх.....

а вообще девочки пригляделась я и вывод сделала, что нормальные мужики не тунеядцы на проект этот и не попрут, так что может не в Трули дело... просто хорошие все при деле, а вот такое быд*о и плавает на поверхности и хочет засветиться за счет телека
девчонок жалко..если б меня туда - я бы честно не знала кого выбрать... у меня симпатий нет среди МЧ их
только девчонки нравятся
я б в розовую по-быстрому эволюционировала :2funny:
anna78

а вообще девочки пригляделась я и вывод сделала, что нормальные мужики не тунеядцы на проект этот и не попрут, так что может не в Трули дело... просто хорошие все при деле, а вот такое быд*о и плавает на поверхности и хочет засветиться за счет телека

Так и есть, какой нормальный парень туда пойдёт? Тем более подстраиваться под их правила: срочно искать пару, хоть и фиктивную, кричать как ты любишь Дом2 и прочее. Нормальные делом заняты.
anna78, не Бузова тоже не бегала вроде- она же с Ромой года два вроде общалась
По Кузина и его рожу расцарапанную никто не знает что-ли ?
alst, не знаю Рому... но Бузову не могу просто представить бегающую за мужиком - ну не ее это
Если я все правильно помню, то Бузова на Рому вешалась  и в их отношениях скорее она за ним бегала, чем он за ней.
хвоя, бегала потому что переспали , а ей всего 18 - классика жанра
ларочка80, так он у нее был далеко не первый
хвоя, а что кто то свечку держал?
Ну так по началу то за ней бегали все! Степа, Стас Каримов (он так и ушел любя ее с проекта хотя уже сколькло времени прошло потом) а она выбрала то го кто Не безал за ней, ну это же всегда так,кто у твоих ног - тот не нужен! Недидов тоже за ней бегал нет? ну я помню их там много было. а выбирала она мужика, если брать их всех и Романа.

anna78, с тобой согласна, ни за кем бегать бы не стала. но там же подтлкивают - вон двойяншки - подсуетились и с мужичками!))) а нас чет 65 кг, я по жизни вешу чуть больше,но это не мешает мне и танцевать и отрываться когда захочу 😉 
тоже не понимаю куда мир катится - женщины на себя уже все взяли.(((
rakel, ну может у вас рост... а у меня 172см... ну короче не айс я в таком весе... я ж критично к себе отношусь... да и просто хоть поржать над собой - тоже иногда полезно... типа платья мои на меня не лезут - приходится ходить в чехлах для танка, танцпол проломлю своими танцами а-ля бегемотиха в период брачных игр... здоровый стеб и ничего больше
вот откормлю сорванца, сброшу еще 5-7 кг и тога буду красотка :рай:
anna78,да ладно вам, у меня рост 166см. в чехлах не хожу)
так цыанка с прокур голосом к владу пришла? видела мельком кто то машинку дарил мите
ларочка80, известно исключительно с ее слов)
rakel, гыыыыы а я хожу :2funny:
anna78, Аня, да ладно тебе)))) я тоже так же вешу и рост меньше, ничего, хожу танцую регулярно и нигде еще пол не проломила))))))))))))
а я вообще не против цветы мужчине дарить, НО! это должен быть любимый мужчина! мне кажется, что мужчинам тоже приятно получать цветы, как и хороший ужин и красиво накрытый стол. единственное, что как правило цветы дарят женщинам, а мужчинам не принято в обществе дарить цветы. нигде ведь не написано, что цветы ТОЛЬКО для женщин)))
а я мужу на 30 лет заказывала букет из конфет!!! сама его длагополучно и  :2funny: :2funny: :2funny:
rakel
Недидов тоже за ней бегал нет? ну я помню их там много было. а выбирала она мужика, если брать их всех и Романа.

за ней бегали Абузяров (толстый такой), Стас и Степа, а вот Нелидова она сама пыталась соблазнить, какое-то свидание на яхте ему устраивала (подробности не помню, но точно дело было на яхте), тот не поддался и вернулся к Солнцу, после чего Солнце с Бузовой перестала общаться.
Что ни говори, а раньше интереснее было, и сам проект не был на столько постановочным, и участники были интереснее, и событий куча была...
Одна новенькая на бушину похожа а вторая - на труляля чем-то
Кадони подарили мои любимые розы........ оранжевые :smitten:
мне муж такие дарит всегда
Camry, пошли вместе 😉 а то все какие-то стали серьезные не в меру
типа возраст, семья и все такое
грудастая дивчина к Кадони пришла  :roll:
хвоя,по моему там все искуственное))
anna78,мы не серьезные и со своими 65-70 готовы плясать!!! это ты чего то про какие то танки рюкзаки)))
здесь смотрю не скучно  🙂, я тоже люблю по плясать  :ой засмущали: со своими 70 с лишним кг, вроде не один танцпол не рухнул  :смеется:, ну и дома вроде к соседям не проваливалась  :lol:
rakel
хвоя,по моему там все искуственное))

я тоже так думаю  :roll:
Девочки,киньте пжлст фото девушек которые пришли?А то боюсь до телека не доберусь!
Мама Нава,как хорошо что вы "вернулись" и подкидываете нам новости "от туда", СПАСИБО
Мама Нава,спасибо за просвещение))
Про Дашкину беременность.
Срок беременности: третий месяц.

Пол: «Мы сделали УЗИ, но пока так и не узнали пол. Наш малыш прячет свое главное достоинство, он находится в такой позе, что ничего нельзя увидеть. Вот такой у меня растет интриган! Сначала я очень хотела, чтобы была девочка. А сейчас буду рада, если родится мальчик».

Имя: «Мальчика я бы хотела назвать Даней. На мой взгляд, это очень красивое имя, но Сережа отверг этот вариант. Еще мне нравится Арсений. Из женских имен мне нравятся Алиса, Ева, Елизавета. Сереже не нравятся эти имена. Он бы хотел назвать малыша каким-то очень простым русским именем. Пока что мы не пришли к единому решению».

Рожать собирается в… Центре планирования семьи. Пара уже заключила там контракт.

Декретный отпуск: «В апреле я собираюсь ехать на гастроли вместе с «Домом-2». Потому что беременность — это не болезнь. А мне и нашему малышу нужно максимум положительных эмоций».

В ожидании: «Я думаю, что у любой будущей мамы появляются капризы. Беременность - это тот период в жизни женщины, когда нужно посвящать все время себе и своему ребенку. Мне кажется, что я выполняю своего рода миссию. Многие женщины в социальных сетях пишут мне, что во время беременности работали на 10 работах, и полы мыли, да еще и мужика своего кормили. А я сижу в «Доме-2», ничего не делаю, еще и капризничаю. Мне это не понятно. Вот такая я, эгоистка! Я никогда не утруждала себя работой. В моей жизни в этом плане все осталось без перемен. Стала раньше ложиться спать. Меньше хожу в клубы, не употребляю алкоголь. Никогда не нахожусь в накуренных помещениях и запрещаю курить рядом со мной».

Питание: «Как только я узнала, что беременна, старалась придерживаться принципов здорового питания. Но сейчас у меня токсикоз, меня тошнит от любой еды. Я всегда любила очень много кушать, это было одним из моих главных удовольствий в жизни».

Одежда: «Я столкнулась с проблемой: в магазинах продается ужасная одежда для беременных. Я люблю яркие и при этом удобные вещи, покупаю их в обычных женских. Просто выбираю более просторные модели».

Общение с ребенком: «Я вообще люблю поговорить, в том числе со своим малышом. Каждый вечер мы с Сережей устраиваем сеансы общения с ним: кладем руки на мой животик, передаем ему приветы».

Кормление грудью: «Я буду кормить малыша грудью».
...
DSC03702.JPG
вот ей занятся нечем писать блоги оправдыватся перед кем то..

девочки вы недавно писали что кадони настоящи мужчина и хороший будет семьянин. я вот вобще смутно представляю его в отношении с женщиной чтобы он к ней хорошо  относился, видели вчера эфир как он на Вику вылил ведро грязи? вот как так можно? что она ему сделала? ни за что не поверю что она неделю не моет голову. Варваина несколько раз одергивала его и видно было что он врет - нет все равно на своем, так нормальную девку опустил что аж противно. на себя бы посомотрел..
rakel, согласна.. Кадони гад
столько людей цивилизованно расходится прожив годы
а он неделю провстречался просто и такие помои развел
вообще не мужик он после такого
Мама Нава
MaryaSV,Да незачто)))Сама читаю и заодно сюда скидываю...
Призываю всех поступать так же))))))))))

Мама Нава, и правда без вас в темке скучно)))
А про кадони я все-таки считаю что эта вся грязь на свою пару из-за того что не интересуют его женщины, а приходится себя пересиливать - отсюда и отвращение такое к ним. Но это не мешает ему быть интересным человеком - по крайней мере на него не скучно смотреть
Кстати рекламу видела - рустам со степой по ТНТ будут передачу вести - интервью у знаменитостей брать - только по времени не поняла во сколько - сегодня вроде первый выпуск
alst, в 0-30 ночи

Кадони интересный персонаж
но грязь лить на девушек все равно гадко
тут он сразу мерзкий и мне не приятен
anna78
alst, в 0-30 ночи

Кадони интересный персонаж
но грязь лить на девушек все равно гадко
тут он сразу мерзкий и мне не приятен
Ага, запилит и сожрёт даже самую любимую. Да будет деньги носить, подарки дарить, всё в дом. Но при этом достаааанет! Он жеж дева.
Мама Нава
а вообще мне кажется ,что если он полюбит по настоящему,то их  отношения будут близки к идеалу

ДА! Это мы с Мама Нава надеемся, что наступит тот час, когда Кадони влюбится, и к его уже имеющимся плюсам добавятся новые  :смеется: а про Настоящего мужчину я тоже не говорила  :angel:
Мама Нава,выздоравливай!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: