Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 74 из 372
alst
Так она маму в дом не приводила - она Женю в дом к маме привела, а на проект они пришли когда у них уже отношения разладились. А как Женя может все сделать по мужски - не работая, не умея семью обеспечить
честно говоря, не помню момент, кто когда именно и в какой последовательности из этой семейки пришел... Факт в том, что ИА на проекте уже скоро как год (1 апреля), и не мне одной кажется ненормальным само проживание на проекте семье, да еще с маленьким ре, а уж тем более с мамой, которая типа пришла помогать с ре, кинув при этом дома мужа и другого своего ребенка, а на самом деле вложила немало усилий в разрушение этого брака... Это ж какой пример для подражания!  :crazy2:

Про них вообще много можно говорить/обсуждать/осуждать и пр... Но лично мое мнение - не будь тут ИА, они теоретически могли жить дальше. И вполне вероятно, что и Женя бы сам повзрослел. Да, у него детство еще в одном месте играет, он эмоционален, порой не контролирует себя, но в нем нет ничего злобного, на мой взгляд, и я не думаю, что он потерян для общества, как можно сказать о ком-то другом. И вполне вероятно, что Рита без мамы не приобрела бы такую огромную "корону" и возможно тоже повзрослела. ИА мало того, что мешала взрослению обоих, становлению их т.с. самостоятельности, так еще и давала поводы разладам.

Да, тут можно опять припомнить фразочку про тысячу возможностей и тысячу причин. Но имхо, будь я на месте Жени под давлением кучки баб, осуждения по любому поводу и без, в вечных истериках, недовольствах, я б давно послала всю их семейку. Но Женя вот такой он... Женя, он защищался так, как это мы видели, и впадал в депры и прочие состояния, и я понимаю, почему у него не было каких-то желаний (работать, подняться и прочее) - да все желания эта семейка отбила напрочь у парня. А до них он был кстати довольно веселым, общительным, жизнерадостным...  :не знаю:

Вот такое вот мое мнение, ой как не нравятся мне Агибаловы-королевишны  :смеется:
Leonora,+10000000000 про ИА
полностью согласна, что не она - может и жили бы
а так.. оба хороши... и Женька невоспитанный... не знаю... может он до женитьбы был лучше и не такое хамло и крикун - не смотрела тогда
и Ритка не умная особа, которая теперь уже мать, могла бы и бошкой думать начинать хоть изредка
А меня добили слова Риты "Хочу занть от кого у меня ребенок!" - это оговорочка по фрейду????
Или она имела ввиду, под этими словами, что хочет узнать, какой Кузин в душе, жизни? Так, когда ты с ним встречалась, потом жила, ты разве  не видела что за человек рядом находится? Зачем сейчас все это? Ведь развод все равно будет.
Если этот детектор скажет "да, Кузин, г..но, балабол и т.д." - она что, будет меньше любить своего ребенка? Гены-то уже заложены, и никуда от них недеться. Лучше бы занялась воспитанием Мити, что бы толк из ребенка вышел. Хотя она сама еще ребенок, хоть и побывавший "замужем".
Мама Нава, Дашко какая то замученая жизнью, по моему.... взгляд пустой.
то ли Дашко стала как-то странно, то ли она беременна?
Мама Нава
Дашко точно живёт в Челябинске .(Солнце пишет у себя в блоге)
Судя по тому что она с пивасиком..наверно не беремчатая всёж

А почему интересно в челябинске-то? На фотке и правда измученная и с пузом - ну может с пивным)))
Мама Нава
пишут что это муж ейный)

А на этой фотке прям не узнать. Замуж что-ли в Челябинск вышла? Так это про её ориентацию когда она уходила наврали значит?
alst
Мама Нава
пишут что это муж ейный)

А на этой фотке прям не узнать. Замуж что-ли в Челябинск вышла? Так это про её ориентацию когда она уходила наврали значит?
Про её ориентацию психолог очень чётко сказал, что ей хочется, чтобы её любили ВСЕ и женщины и мужчины. Так что ей всё равно от кого эту любовь получать во всех смыслах.
девочки, а чо у Бузовой такой бывший страшенный? где у нее глаза то были?
я просто напугалась когда увидела
и жена у него ничо такая сейчас... за что его такие красотули любят, он же реально шалтай-болтай из сказки
anna78,рому еще называли злобный карлик 🙂)))))))))
А я бы не сказала что Ромка уж прям страшный... По крайней мере сам ушел с проекта, сам нашел работу, обеспечивает семью... А не как все мужики на проекте, боятся что их выпрут оттуда, а идти то некуда (как они выражаются)  :смеется: Мне после таких фраз всегда интересно, они всех БОМЖей с улице собрали, одели, причесали и "в путь"...? Почему им идти некуда?
Дашко, по крайней мере в том 2010 году, жила и работала в Челябинске. у меня знакомый ездил на фирму (без понятия что за фирма) по обмену ТНП, так вот говорил, что именно с ней общался, т.е. Дашко курировала его сделку. потом что то там стало мутно, и знакомый отказался от сделки. это было весной-летом 2010
А мне понравилось какую Ермаковой косу заплели, сама жуть как люблю косички, колосочки, только заплетать не кому  :смеется🙁у нас сын),а так хочется дочку  :roll:

Помниться, когда Дашко была на проэкте ее обвиняли в пропаже каких-то денег, вот только не помню чем та история закончилась. Судя по фоткам, она не изменилась, все такая же, правда она мне никогда не нравилась, наверное из-за своего голоса и характера, конечно
Мама Нава, вы такая умничка  :mrgreen:, всегда что-то интересненькое находите! :рай:
Хотела найти удачную фотку влада...нетууууу..эта вроде более-менее.. и венца тоже
да уж..нормальные мужики с девами фоткаются..а владик с венцем 😀
п.jpg928591800.jpg
Мама Нава
По мне так они все на одно лицо ..внизу Эрика

у меня подруга когда увидела новенькую сразу сказала, что на Эрику похожа. говорит, если будет как Эрика грудь демонстрировать, точно транссексуал :2funny:
Венц как бы не пытался удачно позировать, по-моему, всегда не удачно получается  :смеется:
Allochka_Deniska, неудачно относительно чего или кого? Относительно себя-великолепно по-моему 🙂))
Camry
Мама Нава
По мне так они все на одно лицо ..внизу Эрика

у меня подруга когда увидела новенькую сразу сказала, что на Эрику похожа. говорит, если будет как Эрика грудь демонстрировать, точно транссексуал :2funny:
Меня терзают те же сомнения :смеется:
Просто не нравится мне Венц, а еще больше не нравиться то, что его на проэкте из жалости держат.
Мне очень не нравится Кузин :crazy2:.Может я сужу как будущая тёща, но Рита правильно делает,что уходит сейчас пока молодая. Я бы тоже доченьку с таким "мужем" побоялась бы оставить без присмотра. Да ребёнок вырос ,но душа болит за него не меньше.А Кузин очень безответственный и самовлюблённый тип.
Марошка, это точно.
Я Кузина себе представляю в будущем таким одиноким старичком в кепочке, сидящем на скамеечке в парке около бабулек и рассказывающим как в молодости он 10 лет в театре играл и потом на проэкт Д2 пришел и какой знаменитый был, а еще про тещу книгу написал...
Allochka_Deniska Таким мужчинам нужна состоятельная "мамочка", которая будет потакать его истерикам и капризам, только после определённого возраста он будет никому не нужен кроме бабулек в парке ,которые смотрели "Дом 2", если его к тому времени конечно закроют :2funny:
Включила Д2 сегодня на моменте- Кузин про создание какого-то детского дома плетет- это он о чем?Еще мамаш многодетных осуждает сидит- совсем крыша у него съехала?
что то я перепалку Нельки с трулей проглядела(((( :-|
Camry
что то я перепалку Нельки с трулей проглядела(((( :-|

я тоже
Camry,Allochka_Deniska, ничего не потеряли... Нелька наезжает чтобы Труля не обсуждала ее платье и кольцо, Труля за глаза осуждает что у нее кольцо обычное (кто-то видать подарил не знаю) дороже чем у Нельки обручальное, про платье чо-то тоже
Труля нервная какая-то - орет, ничего не понять чего оруться
Нелька включила ГОПНИКА и сказал "зубов не досчитаешься" не ожидала от нее... 2 сикилявки простоне могут подраться.. комариных укусов никто не боится, даже зубы Трули :2funny:
потом Нелька обсуждала с Агибаловой с чего все началось и Труля на Нельку обозлилась - короче беспердметный и неинтересный треп.. ничего существенного не просмотрели
alst
Включила Д2 сегодня на моменте- Кузин про создание какого-то детского дома плетет- это он о чем?Еще мамаш многодетных осуждает сидит- совсем крыша у него съехала?

вот тут я тоже в аут ушла надолго
какой дет.дом?
где в детдомах поездки в загранку... на какие средства собрался строить? или он решил фонд благотворительный учредить? нифига не ясно - сидит трепется... еще раз убедилась что Кузя непроходимый глупец и ничего у него в жизни не будет - правильно выше писали... на пенсии будет с бабками на лавках Д2 вспоминать - все его достижения
Девочки как думаете Даша и материнство, совместимы ли?
Марошка
Девочки как думаете Даша и материнство, совместимы ли?

любой совместим с материнством
но очень надеюсь что она все свои прибабахи конкретные такие оставит в прошлом с рождением ляльки, а то трудненько им придется... да и ребеночка уже жалко
если мать не повзрослеет и все так же будет корчить из себя дуреху куклу, чему же она ребенка то научит... если только капризничать, глупить и истерить... некрасиво себя ведет - это факт, а ей наверно кажется что только так и надо и это круто такой глупышкой смотреться
Просто я не представляю Дашу и смену памперсов)))
Марошка
Просто я не представляю Дашу и смену памперсов)))

:2funny: у нас будет шанс на это взглянуть
я тут примерно тоже самое писала месяц назад
меня забросали - типа Дашка молорик... она просто беременная
все были на ее месте и ничего
я теперь с упоением жду 9-го месяца беременности с отеками ног, когда уже кости таза начинают побаливать - бедные уши Пынзаря... они не выдержат нагрузок 😀
а уж роды и потом нянькаться с ребенком... я думаю что Дашка не только тещу припрет, она кучу нянек наймет и все будет мало, т.к. Дашка неорганизованная совсем, у нее одна суета, а дела нету
ни прибраться не может ни в голове бардак разгрести... он у нее как-то вааще повсеместно, родное ей состояние
Да Кузин точно сумашедший, если говорит, что мечтает детский дом построить суппер класса, а своего сына попросту бросает.
Говорит, что церковь построить хочет, чтоб туда люди приходили благодарить только, крестится все время, а сам поди жене не раз изменял, обманывал, тещу откровенно ненавидит, да и с разводом- если венчаны в церкви, церковь развода не признает же.
Фу, не приятно на него смотреть.
anna78, а еще ее может ожидать послеродовая депрессия, даже точно она у нее будет, судя по ее поведению!
Так в одной из серий они с Женей объясняли Серёже, что после родов два месяца жизненно необходимо отсыпаться и всячески себя холить.Теория конечно супер, но как она применима в жизни  :lol:
А я представляю как она будет рожать))) бедный роддом- визгом наверно всех на уши поставит))) Если она уж из-за всякой фигни такие концерты может устроить, то с первой же схваткой окружающим мало не покажется я думаю))) А уж как она потом Пынзаря попрекать будет... А если её недай бог раскесарят - то все тогда Пынзаю точно туго придется
Марошка
Так в одной из серий они с Женей объясняли Серёже, что после родов два месяца жизненно необходимо отсыпаться и всячески себя холить.Теория конечно супер, но как она применима в жизни  :lol:

:shock:чо-то я такой дури не слышала :lol:
завтра мужу объясню про отсыпаться 😀... а то мы зубы ждем и у нас режима никакого - они то дрыхнут :смеется: а мы тут с мелким тусим тихонько
Я в основном смотрю дневные выпуски, вечером редко получается сесть и спокойно посмотреть.
Марошка

во морят  :2funny: :2funny: :2funny:
Mila83
Марошка

во морят  :2funny: :2funny: :2funny:

ой, ну Женя то куда лезет? сама ничего подобного еще ни разу не испытала, а советы дает)))
может Даша все таки изменится с рождением ляльки, ну мне так хочется верить)))) а вообще моё мнение, что домик не место для детей!!!