30 января 2011, 21:43
alstчестно говоря, не помню момент, кто когда именно и в какой последовательности из этой семейки пришел... Факт в том, что ИА на проекте уже скоро как год (1 апреля), и не мне одной кажется ненормальным само проживание на проекте семье, да еще с маленьким ре, а уж тем более с мамой, которая типа пришла помогать с ре, кинув при этом дома мужа и другого своего ребенка, а на самом деле вложила немало усилий в разрушение этого брака... Это ж какой пример для подражания! :crazy2:
Так она маму в дом не приводила - она Женю в дом к маме привела, а на проект они пришли когда у них уже отношения разладились. А как Женя может все сделать по мужски - не работая, не умея семью обеспечить
Про них вообще много можно говорить/обсуждать/осуждать и пр... Но лично мое мнение - не будь тут ИА, они теоретически могли жить дальше. И вполне вероятно, что и Женя бы сам повзрослел. Да, у него детство еще в одном месте играет, он эмоционален, порой не контролирует себя, но в нем нет ничего злобного, на мой взгляд, и я не думаю, что он потерян для общества, как можно сказать о ком-то другом. И вполне вероятно, что Рита без мамы не приобрела бы такую огромную "корону" и возможно тоже повзрослела. ИА мало того, что мешала взрослению обоих, становлению их т.с. самостоятельности, так еще и давала поводы разладам.
Да, тут можно опять припомнить фразочку про тысячу возможностей и тысячу причин. Но имхо, будь я на месте Жени под давлением кучки баб, осуждения по любому поводу и без, в вечных истериках, недовольствах, я б давно послала всю их семейку. Но Женя вот такой он... Женя, он защищался так, как это мы видели, и впадал в депры и прочие состояния, и я понимаю, почему у него не было каких-то желаний (работать, подняться и прочее) - да все желания эта семейка отбила напрочь у парня. А до них он был кстати довольно веселым, общительным, жизнерадостным... :не знаю:
Вот такое вот мое мнение, ой как не нравятся мне Агибаловы-королевишны :смеется: