29 января 2011, 13:11
Мама Нава, выздоравливайте!!!

Мама Нава
Болею ужжжасно гриппом.Ре и муж у бабушки..чувствую себя разбитой и одинокой🙁
White horse
Вчера Буз выдала очередной перл: - Обращаюсь к телезрителям, у кого есть компромат на Кузина? присылайте на сайт.. для того чтоб Рита успокоилась :uglystupid2:, точно Рита без конкретики загоняется, а с компроматом будет спокойная как удав..
Мамушка
вчера ночью смотрела д2 старый. там бузова еще в стадии запериметрового общения с третьяковым. смотрю на нее и убеждаюсь: КАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРЯТ СТИЛИСТЫ! она сидит на лобном в алых сапожищах, с тигренком бусины на мочалках, юбочка 10см, шуба алая из пЁрьев каких-то. И БУСЫ В 4 РЯДА, как у негра полинезии.
в голове со стилистами, к сожалению, не прибавилось...
anna78White horse
т.е. фотошоп вам в помощь уважаемые зрители
у меня муж сказал именно эту фразу!!!!
ларочка80anna78White horse
т.е. фотошоп вам в помощь уважаемые зрители
у меня муж сказал именно эту фразу!!!!
я и сама б этом подумала, как только Буз свою фразочку выдала
White horse
Вчера Буз выдала очередной перл: - Обращаюсь к телезрителям, у кого есть компромат на Кузина? присылайте на сайт.. для того чтоб Рита успокоилась :uglystupid2:, точно Рита без конкретики загоняется, а с компроматом будет спокойная как удав..
почтиAngel
Camry, я смотрела... такой бред. фуууу, после этой передачи даже порадовалась Эйсу Вентуре - розыск домашних животных (хотя не люблю этот фильм))
Camryна дтв он будет в качестве героя-участника, а не ведущего 🙂 очередная "порнушка" там идет))) :смеется:
девочки, смотрели вчера после домика "Ху из ху"? :uglystupid2: такой отстой по моему(((((( не давали и слова сказать гостье..... :idiot2:
а еще на ДТВ идет реалти-шоу "Спокойной ночи мужики", кроме Водонаевой и Чеховой будет еще и Меньщиков вести передачку. так голос за кадром рекламирует: бывшие любовники встретились...бла бла бла. :uglystupid2:
Leonora
По-моему ни одна адекватная любящая женщина не станет приводить маму в дом в свою новую семью, да еще и провоцировать такие ссоры, какие у них были. А про загулы и измены, мне кажется, Рита и сама "хороша"... В общем не нраица она мне :razz: Женю мне жалко больше, за то, что он порой такой тюфяк, давно б сказал свое слово и сделал все по-мужски, и жили б :не знаю: Хотя с Ритиным характером :idiot2:
DZV
я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.
anna78да просто Женя сначало наобещает при всех а потом "я не я жопа не моя"😉)) он сам начал про детектор никто его за язык не тянул...DZV
я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.
да чего они с этим детектором
вот вы кого-нибудь туда тащили?
я бы на месте Женьки тоже не пошла бы.. глупость какая.. зачем доказывать что ты не баран, если уже доказывать ничего не надо... все! точка! нет семьи
они разводятся в любом случае... к чему эти глупости и мотание кишков взаимное?
никогда не понимала... всегда была за цивильный развод