Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 73 из 372
Мама Нава, выздоравливайте!!!
а по мне так кадони не ровно дышит к инне. недавний эфир когда они опять бесились как тогда когда у них все начиналось. и потом он с ней в шкафу сидел, успокаивал...
про новенькую женю че только не наговорили сразу - и соска, и рот разработанный... вполне конкретно не угасающий интерес к ней там видимо)
Мама Нава, выздоравливайте скорее! эта эпидемия гриппа и ОРВИ всех косит чего-то🙁((
Lia,ну оно видимо так и есть, раз она такая красавица сказала что нигде не работала еще, может конечно родители состоятельнеы но че то я сомневаюсь.
Мама Нава,поправки вам скорейшей!
rakel, там уже и про машину ее не дешевую были разговоры, и зубы у нее явно не за 5 тыщ сделаны. а как она 10тыр предлагала за дежурство... молодец рэпер, согласился за нее посуду мыть, а она сдулась сразу)))
как седня блезняшка на эту женю пыталась спустить! да эта тоже не промах.
и все таки они были красивой парой
Мама Нава
Болею ужжжасно гриппом.Ре и муж у бабушки..чувствую себя разбитой и одинокой🙁

Мама Нава,выздоравливания скорейшего!

так опасно и много с каждым годом заболевших гриппом.
(мне кажется это китайцы нас истребляют вирусом, себе земли расчищают😉
вчера ночью смотрела д2 старый. там бузова еще в стадии запериметрового общения с третьяковым. смотрю на нее и убеждаюсь: КАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРЯТ СТИЛИСТЫ! она сидит на лобном в алых сапожищах, с тигренком бусины на мочалках, юбочка 10см, шуба алая из пЁрьев каких-то.  И БУСЫ В 4 РЯДА, как у негра полинезии.
в голове со стилистами, к сожалению, не прибавилось...
Вчера Буз выдала очередной перл: - Обращаюсь к телезрителям, у кого есть компромат на Кузина? присылайте на сайт.. для того чтоб Рита успокоилась :uglystupid2:, точно Рита без конкретики загоняется, а с компроматом будет спокойная как удав..
:-D
White horse
Вчера Буз выдала очередной перл: - Обращаюсь к телезрителям, у кого есть компромат на Кузина? присылайте на сайт.. для того чтоб Рита успокоилась :uglystupid2:, точно Рита без конкретики загоняется, а с компроматом будет спокойная как удав..

я вот тоже вчера не поняла выпада
т.е. фотошоп вам в помощь уважаемые зрители
щас столько компромата найдется, что ни одна дурка Ритку из депресняков не вытащит
блин... ну жили люди, ну развестись решили... ну нафига вот эту помойку то на свет вытаскивать...изменял, не изменял... теперь то какая разница, у них же не это повод для разрыва, а непреодолимые противоречия, разные взгляды на жизнь, разные цели
девочки... я чо-то в Бузовой разочаровалась
а может роль у нее такая и это просто замысел шоу
Мамушка
вчера ночью смотрела д2 старый. там бузова еще в стадии запериметрового общения с третьяковым. смотрю на нее и убеждаюсь: КАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРЯТ СТИЛИСТЫ! она сидит на лобном в алых сапожищах, с тигренком бусины на мочалках, юбочка 10см, шуба алая из пЁрьев каких-то.  И БУСЫ В 4 РЯДА, как у негра полинезии.
в голове со стилистами, к сожалению, не прибавилось...

как жаль что я не смотрела :2funny:
anna78
White horse

у меня муж сказал именно эту фразу!!!!

ларочка80
anna78
White horse

у меня муж сказал именно эту фразу!!!!

я и сама б этом подумала, как только Буз свою фразочку выдала
White horse

Рита вообще-то тоже могла бы сказать - развожусь и ничего не интересует
Кстати а что там Кузину ведущие предложили? он на каком-то лобном спасибо сказал что сбылась его мечта?
Такой прикольный)
Митя.
x_4ced584c.jpg
девочки, смотрели вчера после домика "Ху из ху"? :uglystupid2: такой отстой по моему(((((( не давали и слова сказать гостье..... :idiot2:
а еще на ДТВ идет реалти-шоу "Спокойной ночи мужики", кроме Водонаевой и Чеховой будет еще и Меньщиков вести передачку. так голос за кадром рекламирует: бывшие любовники встретились...бла бла бла. :uglystupid2:
Camry, я смотрела... такой бред. фуууу, после этой передачи даже порадовалась Эйсу Вентуре - розыск домашних животных (хотя не люблю этот фильм))
Camry. я не смотрела, так хотела составить свое впечатление об этом Ху из Ху
значит ничего не упустила...
anna78, НИ ЧЕ ГО!!!!не пропустила)))))))
почтиAngel
Camry, я смотрела... такой бред. фуууу, после этой передачи даже порадовалась Эйсу Вентуре - розыск домашних животных (хотя не люблю этот фильм))

У меня таже реакция была, аж начала смотреть фильм
какой Кузин на лобном был мерзким, фууу. прям я аж переключила.... какую то бредятину нёс, вот точно балабол!!! на Ермакова давай какие то вещи говорить, пустозвон короче. он Ермакову должен вообще сапсибо сказать, он по моему больше времени с Митей проводит чем Кузя сам(((((( сейчас он вообще в моих глазах упал, как мужчина...
Меня единственное что парадовало сначало, что Степка смешной был))
А в целом вообще полная фигня.
Camry, ой ваще... мне Кузя сегодня кого-то напомнил 😉 ты его тоже знаешь
языком горазд молоть, орать громче всех, а сделать что-то по жизни... да и отношением к ребенку тоже
Ритку жалко
я понимаю она на проекте
но я бы все равно не позволила вот так все копать.. зачем... от этого только больнее и хуже

Тигран порадовал - так красиво все устроил и ухаживать умеет, а я его не воспринимала сначала

Леша новенький убивает тупостью :crazy2: по 20 минут слова подбирает - Женька ему подсказывает :смеется: как она вообще может с таким быть.. или на безрыбье...........
девочки, а кто из дэвушек в анонсе угрожал потерей зубов кому-то? я как обычно слушала из др комнаты...
Lia,
Нелька в Трулькиной комнате:
-Чтож ты не подойдешь и меня сама не спросишь про кольца, про свадьбу, все за спиной
Трулька: -Чтож ты не зайдешь, не расскажешь
Нелька: -Еще раз, что нить подобное будет...
Трулька: -И чтож ты мне сделаешь?
Нелька: -Зубов недосчитаешься
Limonka, :смеется: ясно, за неоцененные понты разборка )
Camry
девочки, смотрели вчера после домика "Ху из ху"? :uglystupid2: такой отстой по моему(((((( не давали и слова сказать гостье..... :idiot2:
а еще на ДТВ идет реалти-шоу "Спокойной ночи мужики", кроме Водонаевой и Чеховой будет еще и Меньщиков вести передачку. так голос за кадром рекламирует: бывшие любовники встретились...бла бла бла. :uglystupid2:
на дтв он будет в качестве героя-участника, а не ведущего 🙂 очередная "порнушка" там идет)))  :смеется:

На счет Риты и Жени - мне вот Риту не жалко... прям уревелась она вся, исстрадалась, вот ей жалко вдруг стало, что брак распадается, поняла вдруг, что и Женю любила, и для НЕГО все делала, для НЕГО сына рожала  :uglystupid2: какие глупсти... По-моему ни одна адекватная любящая женщина не станет приводить маму в дом в свою новую семью, да еще и провоцировать такие ссоры, какие у них были. А про загулы и измены, мне кажется, Рита и сама "хороша"... В общем не нраица она мне  :razz: Женю мне жалко больше, за то, что он порой такой тюфяк, давно б сказал свое слово и сделал все по-мужски, и жили б  :не знаю: Хотя с Ритиным характером  :idiot2:
Leonora, понятно))))
Leonora
По-моему ни одна адекватная любящая женщина не станет приводить маму в дом в свою новую семью, да еще и провоцировать такие ссоры, какие у них были. А про загулы и измены, мне кажется, Рита и сама "хороша"... В общем не нраица она мне  :razz: Женю мне жалко больше, за то, что он порой такой тюфяк, давно б сказал свое слово и сделал все по-мужски, и жили б  :не знаю: Хотя с Ритиным характером  :idiot2:

Так она маму в дом не приводила - она Женю в дом к маме привела, а на проект они пришли когда у них уже отношения разладились. А как Женя может все сделать по мужски - не работая, не умея семью обеспечить
Leonora, мне тоже ритины причитания по поводу измены не доказаной в начале отношений не ясны. сама гуляла от постели к постели. она рыдает скорее всего из-за того что почувствовала себя королевой когда разводились\мирились, вот типа он и прибежал. а тут обидно стало что он не просто не испугался очередной угрозы разводом, а сам поддерживает идею эту... вот и рыдает теперь, жалко ж себя...
Leonora, да мы же все за!!!!!!!!!
нафига маму тащила, да еще и такую шарахнутую как ИА
у меня мама нашла - молчит, потеряла - молчит... эта же всю кровь свернет - все ей не так и не эдак
но вот щас реально Ритку жалко, т.к. дура она... но даже она не заслужила таких криков при всех.. она же старается цивильно общаться, а этот орет как полный дебил... не люблю таких мужиков, которые дицибелами на барабанные перепонки давят
я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.
DZV
я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.

да чего они с этим детектором
вот вы кого-нибудь туда тащили?
я бы на месте Женьки тоже не пошла бы.. глупость какая.. зачем доказывать что ты не баран, если уже доказывать ничего не надо... все! точка! нет семьи
они разводятся в любом случае... к чему эти глупости и мотание кишков взаимное?
никогда не понимала... всегда была за цивильный развод
Я так и не поняла зачем вообще сейчас тему с детекторо подняи - какая уж теперь-то разница - если б месяц назад тогда понятно еще
А зачем ИА её к Владику звала? говорит поехали в салон а вообще он и дома может - чего может-то - погадать что-ли решили?
детектор психологически очень тяжелая процедура и ее действительно не зачем сейчас проводить если разбитую чашку никто склеивать не собирается...
alst,Lia,  +10000000000
anna78
DZV

да чего они с этим детектором
вот вы кого-нибудь туда тащили?
я бы на месте Женьки тоже не пошла бы.. глупость какая.. зачем доказывать что ты не баран, если уже доказывать ничего не надо... все! точка! нет семьи
они разводятся в любом случае... к чему эти глупости и мотание кишков взаимное?
никогда не понимала... всегда была за цивильный развод
да просто Женя сначало наобещает при всех а потом "я не я жопа не моя"😉)) он сам начал про детектор никто его за язык не тянул...
DZV, Женя же пустобрех
на эмоциях брякнул... а Ритка как дурочка и уцепилась
была бы умная, не стала бы раздувать
миллионы людей разводятся нормально и цивильно, миллионы ссорятся и ругаются... единицы ругаются и спустя 10 лет после развода :смеется:.. но только Ритка так ударилась бошкой, что ревет на всю страну, что Женя ее обманывал и теперь обманывает и не хочет детектор проходить
сорри девочки, но мне смешно :2funny: