Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 75 из 372
А по мне Кузин - вечный подросток, который никогда не повзрослеет. И рассуждения про детский дом из этой серии. Спросите у детей, что бы они сделали если им дать миллион. Минимум 50% ответит, что построит приют для собак. И детский дом туда же. Да, он наверное не создан для семейной жизни. Но он весёлый и остроумный и сын его будет очень любить, хоть и видеться редко будут. Такие люди тоже для чего-то нужны. И неизвестно что хуже: какой-нибудь порядочный, честный трудолюбивый козерог, который задавит всю семью своей правильностью. Привьёт своим детям комплекс вины, покалечив им психику на всю жизнь. При котором все сидят скрючившись и боясь лишнее слово сказать. Или такой вот оптимистичный лёгкий папашка, который вселяет в своих детей оптимизм, надежду и веру в себя. Пусть и не живя с их мамой.
И те и другие для чего-то нужны на этом свете.
Я счастлива что живу с порядочным, честным и трудолюбивым козерогом :оффтопик:А Кузин это яркий фантик без конфетки внутри. Главное чтобы он понимал что если что-то обещаешь ребёнку, это необходимо делать :knuppel2:
Naddinka,мне что-то ни один из предложенных вариантов не понравился 😀
а другое что-нибудь есть? 😀 или все такие со своими косяками
почему женщины то какие-то нормальные... а вот у мужиков косяки прут 😀
:оффтопик: сорри
Марошка, это Ваш выбор.

anna78, да разные есть, я просто две крайности привела. Из личного опыта 🙂 Козерог и стрелец. (Но и козероги и стрельцы тоже бывают разными). Просто и эти крайности для чего-то нужны.
Это я так, философствую.
anna78, а насчёт "женщины нормальные", тут бы я серьёзно поспорила  :смеется:
Такого за жизнь насмотришься, хоть книжку выпускай. Да и сама иной раз можешь что-нибудь выкинуть, чего от себя не ожидаешь. Мы самих-то себя всю жизнь узнаём, чего уж о других говорить?
Я, например, была уверена, что во время пожара всех спасу. А по факту, сама случайно в окно выпрыгнула, порезав руку. И то, подруга помогла. Так что, только попав в новую ситуацию, можно что-то-то о себе узнать.
Всё, я уже в дебри полезла кажется.
Вернусь: неизвестно как мы бы вели себя и вообще выглядели со стороны, попав на Дом2.
Naddinka, дак Кузя стрелец? :2funny: :2funny: :2funny:
а я думаю.. ну чего же боломут то такой... так мне бывшего моего напоминает... и на ребенка ему плевать откровенно, только на словах Митя да Митя... позвонить и спросить как дела по телефону и чужой дядька может... и клубы все его привлекают и манят постоянно... истерить до жути любит, орать и на ультразвук переходить...
вот и не верь после этого в гараскопы... пересмотрю я свое мнение наверно касаемо астрологии🙂))))
Naddinka, я б туда просто не пошла
в дурдоме жить - ваще не понятно как выть 😀
anna78, я кстати давно хотела спросить похож ли на мужа бывшего?😉
Ольга Агибалова тоже стрелец и Варвина ещё.
У них обычно туго с семейной жизнью. И браков обычно не по одному бывает.
Naddinka
anna78, я кстати давно хотела спросить похож ли на мужа бывшего?😉
Ольга Агибалова тоже стрелец и Варвина ещё.
У них обычно туго с семейной жизнью. И браков обычно не по одному бывает.

т.е. у нас есть возможность увидеть 2 брак Кузи на проекте? :uglystupid2:
дождусь... интересно будет наверно
Интересно посмотреть на взаимоотношения Риты с новой пассией Кузина и наоборот. :ой ой:
Марошка, да ничего хорошего я думаю. Был прецендент у Водонаевой со Стёпой уже. И Айгюн она чморила и Боню ненавидит поэтому же.
Naddinka
Марошка, да ничего хорошего я думаю. Был прецендент у Водонаевой со Стёпой уже. И Айгюн она чморила и Боню ненавидит поэтому же.

ну не знаю... я бы думаю подружилась с новой женой своего бывшего :ой засмущали:.. с ним вот нет... а с ней, если будет нормальная то чего на нее злиться
да я ей памятник поставлю :смеется: - избавит меня от его придури, займет новым делом и всем легче станет
да и просто знать кому ребенка доверяешь пусть и на несколько часов... в гости то все равно же будет ходить

к слову мне только 1 его девушка нравилась - приличная такая и образованная, работает, но кинула его быстро... а нам с Ленечкой так понравилась :ой засмущали:
а остальные - слов даже нет... для тусовок сойдут, а дальше... даже 7-летний ребенок уже орет на отца чтобы перестал эту шушеру постоянно с ним знакомить🙁((((((((

Ритка умная порой бывает, особенно когда от Кузи вдалеке
щас поостынет и опять за ум возьмется... так что думаю она не опустится до ревности к бывшему и строинья козней и всяких прочих мелких пакостей
anna78
Naddinka, дак Кузя стрелец? :2funny: :2funny: :2funny:
а я думаю.. ну чего же боломут то такой... так мне бывшего моего напоминает... и на ребенка ему плевать откровенно, только на словах Митя да Митя... позвонить и спросить как дела по телефону и чужой дядька может... и клубы все его привлекают и манят постоянно... истерить до жути любит, орать и на ультразвук переходить...
вот и не верь после этого в гараскопы... пересмотрю я свое мнение наверно касаемо астрологии🙂))))

вот вот еще надо мной смеялась 🙂)))))))))
anna78, одно дело видеть новую жену бывшего раз в пятилетку и совсем другое жить под одной крышей, т.е. если бы Ритка знала, что девушка есть где-то чисто теоретически, и совсем другое видеть ее каждый день. К тому же Ритка (как и Алена) себя считают королевами и сложно принять то, что мужик может предпочесть кого-то другого, а если он при этом еще и относится будет лучше и не дай Б-г в лучшую сторону изменится, тогда совсем кранты. Но конечно, мало шансов, что Кузя изменится)
Так получается, что у Нелли конфлинк с Женей из-за того, что Женя рассказала правду на какие деньги все куплено?
хвоя, ну я не королевна, мне не понять 😀
не знаю как бы жила вообще на проекте - не могу представить... но если бы в жизни и например на 1 площадке в доме - то я бы не кипятилась и не испытывала дискомфорта
а если Ритка будет чувствовать неудобство - значит есть чувства и значит зря разводилась, надо было делать все тогда чтобы удержать Кузю, раз не равнодушна к нему
повторюсь - поставлю памятник той, которая моего бывшего пусть не изменит к лучшему, а хотя бы в какое-то русло вгонит, чтоб по-жизни больше не мотало как то самое в проруби 😀
и это же прекрасно когда бывший меняется к лучшему... он же отец твоего ре... если отец бестолковый, как он ре по жизни поможет.. да никак... а так хоть надежда есть

ларочка80,я тут не только над тобой потешалась :смеется:
приношу свои глубочайшие извинения и беру все свои слова назад :smitten:
девочки, ну вот кто Труляле сказал что она красавица писаная? все сидит и думает, что она просто красотка, вся искуственная...конечно, замечательно чувствовать себя красавицей, но не до такой же степени!!!!!
сидит Оле говорит, когда Нелли ушла, я вся такая сиду в розовом, с розовым ноутом, в розовой комнате, и заходит эта хабальная женщина..... да я сильнее Нельки физически, да я её умотаю, НО! только вы ведущие примите к сведению, что она мне угрожает))))))) тьфу, бесит прям! накипело! :tickedoff:
и что она одна делает в городе в комнате? вот, прошлых правил на них нету :tickedoff:
Camry,я вот тоже интересуюсь про комнату
пары у нее нету харя не треснет одной то в хоромах... ехала бы на поляну и строила отношения
а то фигней занимаются, каждый день Леша ездит к ней в город
уступила бы место паре какой-нибудь
anna78, вот я о том же... думает за ней БУДУТ бегать мужики. этот Леша не такой мягкотелый, как Задойнов был, мне кажется может и крикнуть на нее и даже кулаком по столу треснуть...
хвоя,Camry, +10000
Camry, Лёша будет руки распускать. Знаете девочки, к сожалению я это поздно узнала: если мужчина на первом же свидании норовит тебя обнять и вообще начать трогать, пока ты не готова ещё, то значит у него нет понятия о границах другого и он сможет и ударить потом 🙁 А Лёша так и норовит Женю облапать. Хотя весы неплохо таких дрессируют.
Naddinka, ты меня пугаешь
т.е. я вовремя сбежала не дожидаясь когда руки в ход пойдут помимо децибелов?
ваши гороскопы меня в могилу сведут 😀 все-то у вас по полочкам
лапает с самого начала и нагличает - значит и ударить может... кошмар просто... страшно жить
anna78, ну если сразу не начал распускать, то может и не начал бы. Вот мой первый на первом свидании всё пушинки с меня убирал )))) Это можно отнести к распусканию рук? Так он и пальцем тронуть не мог женщину. Даже если сильно разозлится, лучше в стену ударит кулаком. Всё ещё зависит от того готова ли ты. Кстати статистики по распусканию рук стрельцами у меня нет.
Naddinka, да и слава богу.... мне приятнее думать что отец моего ре человек разумный и гены у моего сыночка хорошие, это просто мы не сошлись и ничего больше :ура:
ооооооооо
Труля с Ильей встречалась?
а я еще тупила, ну чего Ольга так неадекватно к их общению по-началу относилась, когда они только в город перебрались
теперь ясно откуда у ревности ноги
Мама Нава, да уж... Я помню еще те времена, когда ее в лицо называли легкодоступной и многие парни не воспринимали как потенциальную девушку, и даже выгонять ее пытались, но была Дашка, которая за Женьку горой стояла и Серегу подключала, так что я считаю, что Женька задержалась на проекте только благодаря Пынзарятам.
Мама Нава, не поверите, как я пыталась довести своего первого... Даже уговаривала меня шлёпнуть посильнее. Не смог 🙁 Хоть и овен вроде. Видимо мама-весы виновата  :смеется:
anna78 у Трули с репером были весьма горяченькие отношение. С переворотом всей мебели и цветов в доме.
хвоя, да все ржали над ней, как она с каждым переспала и трулялёй за это прозвали вроде бы.
Naddinka, 😀
могу представить
Труля ваще поорать то любит и поистерить
они с Задовым то как мебель крушили
когда ж она повзрослеет и угомониться? нормального мужика себе найдет?
Мама Нава
anna78,более того...илья её побивал и ещё трулину какую то игрушку в порыве гнева ножом искромсал..

А с Олей шелковый.
Мама Нава
anna78,более того...илья её побивал и ещё трулину какую то игрушку в порыве гнева ножом искромсал..

:2funny: :2funny: :2funny:
бред какой а
ну это уже детство
хотя....... я бы напугалась такой агрессии
а вдруг потом и на меня так кинется :idiot2:
Мама Нава

я так думаю.. если в человеке есть агресия ,то она никуда не денется....
добрый илюха с мордой полицая ещё покажет себя

Согласна. Тоже жду.
седня в лайфе нелли себя во всей своей тупой выпендрежной красе показала...
и вот ведь искренне считает себя высокоинтеллектуальной благовоспитанной красоткой :crazy2:
Мама Нава
чёт мне вика с каждым разом нравится всё меньше и меньше..
и ещё мне кажется что она с каждым днем становится всё упитанней)
(только что вычитала..вроде ушла она с проекта)

ну и видок у нее, чет на поляне в этом халатике ее не видела)
Мама Нава, огурец??
Даже завидно у меня так не получается , только или есть или худеть :-| Женя и Лёша были бы очень гармоничной парой: принцесска и братан.
Lia
седня в лайфе нелли себя во всей своей тупой выпендрежной красе показала...
и вот ведь искренне считает себя высокоинтеллектуальной благовоспитанной красоткой :crazy2:

ну это видимо тоже на подсознательном астрологическом уровне - Весы не переваривают Тельцов: я, Lia, Феофилактова...

зашла Нелька, понты погнула и ушла. бесит меня её тон. дешевка
Натуся-колючка, а как же они, иной раз, за этих тельцов замуж выходят?  :shock:
Naddinka
Натуся-колючка, а как же они, иной раз, за этих тельцов замуж выходят?  :shock:

мужчины-Тельцы отличаются от женщин.

да и ты ж сама знаешь, что если Марс или 7-й дом в Тельце, то от судьбы не уйдешь...

я вот Дев тоже не люблю. ну и? муж Дева...
NaddinkaЭто ещё раз доказывает,что любовь зла...и от неё мы совершаем неадекватные поступки  :2funny: