Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 77 из 372
Нелли тоже искусственная. эти её дешевые понты просто добивают
Naddinka,согласна
Lia, если б про моих родителей так говорили, не скрою, я б тож не сдержалась, хотя, это не выход
остается сделать вывод...ЗАВИСТЬ...все элементарно
правильно Naddinka сказала, обе хороши... я еще добавлю, что не только призрение, но и банальная зависть девочку гложет. ну оплатили им свадьбу, ну кольцо у Нелли не тянет на дорогое, ну платье у нее дорогое, так за что то ведь им перепала такая честь, чтоб им оплатили свадьбу! завидуй молча, и сделай так, чтоб и тебе свадьбу оплатили (с кем нибудь уже), так нет ведь, надо ведь ей ВСЮ правду стране рассказать...
короче, что то я на нее сегодя злая :-|
White horse, да навряд ли. обычные бабьи сплетни, прям как у нас тут.
и если мы кузиных и ИА обсуждаем, то это не значит, что мы им завидуем, хотя костерим их жестко
Camry

короче, что то я на нее сегодя злая :-|

Это за "своих" обидно 😉
Я тоже Водонаеву лучше понимать стала, когда узнала, то она рак. Да и Бушину тоже.
по мне ничего криминального, ну да не оч приятно (особенно такой понтоделке как нелли) узнать что про тебя ВСЁ рассказали)) а вообще они жеж всё создавали себе имидж обеспеченных самодостаточных людей, с богатющими родителями, конечно жаль что всё пошло прахом... а манера рассказа, ухмылочки.... это достойно манере преподнесения информации о кольце и прочем... меня вот от таких понтоделок просто трясет...
Натуся-колючка, согласна 🙂 думаю у жени нет повода для зависти нелли. у нее др цели на данный момент 😉
Lia
меня вот от таких понтоделок просто трясет...

Хотите поговорить об этом?  :2funny:
Ну серьёзно, если нас что-то очень сильно напрягает в других, надо разбираться почему.
Мне вот параллельно, что там она врёт про себя и своих родителей, деньги, возможности и прочее. Забавляешься, как на ребёнка-хвастуна смотришь. Чем это так страшно?
А вот ИА, которая лезет в жизнь взрослых детей оооочень неприятна. Но вероятно потому, что мне это очень близко.
Naddinka, кинь плиз потом ссылку на детские гороскопы - с удовольствием ознакомлюсь
Naddinka, иа тоже не приятна. меня трясет от такой манеры разговаривать как у нелли. и терпеть не могу когда люди выпячивают какие-то свои "владения"...
Lia
а манера рассказа, ухмылочки.... это достойно манере преподнесения информации о кольце и прочем... меня вот от таких понтоделок просто трясет...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

неужели Нелли рассчитывала, что этот её МММ из пустых необоснованных понтов никогда не рухнет?

я за Трулю не заступаюсь. она тоже уцепилась за этого страшного Лёшу. меня от его хари колбасит. а ей вечно нравятся какие-то упыри. ну и кипишная она
Naddinka, один раз можно послушать, или два, и действительно, смешно. но когда регулярно общаешься с таким челом, то уже надоедает и бесит. устают уши от этой лапши.

ох, завтра опять кузины будут эфир рвать :crazy2:
вот смотрю на Женю Ф. и думаю, отчего вот девицам в возрасте нравится розовый цвет?
в СЗ некоторые пишут только НЕ РОЗОВОЕ!!! может наоборот стоит маленьких девочек в детстве купать в заоблачном розовом мире, чем потом вот так вот лет в ..цать выглядеть нелепо? может это я так мыслю...
моей вот наоборот розовое подавай, сейчас как то уже поуспокоилась, а в года 3,5 только розовое!!! я не припятствовала, хочет розовое - будет розовое))))) вот на весну опять беру розовый.... :смеется:
Ой а я так думаю что вскоре могу стать как ИА :crazy2:Хоть всё понимаю что нужно соблюдать нейтралитет, но мою дочку не обижать :knuppel2:,даже если она не совсем права :смеется:
Уже на знаки перешли  :lol:
Сколько тут тельцов))) Не люблю я их, пытаюсь подальше держаться :idiot2:
А скорпов тут вовсе нету чтоли?
Натуся-колючка
неужели Нелли рассчитывала, что этот её МММ из пустых необоснованных понтов никогда не рухнет?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Hacbka

тельцов тут как раз мало, и за что нас так не любят? не понимаю  :knuppel2: :смеется:

А если серьезно, то я вас тут читаю последние дни и все больше убеждаюсь, что не смотрю Д2 и ничего не теряю :crazy2:
Naddinka,Давно хочу сказать Вам..У Вас удивительная способность в двух предложениях дать абсолютно точную характеристику человеку-знаку
а вообще мне кажется, что Вы уже навскидку можете определить какого чел знака..даже здесь на форуме ))
Hacbka,я скорп))) :coolsmiley:
Девы вы думаете трульке боксер этот нужен?? три хаха.....надо чтоб просто была собачка которая возле ног крутится (при этом эту собачку можно и людЯм показать) мол вот я де одинока никада не буду)
боксер щас самый мачистый из всех мальчиков и отдать его кому-то даже если не нужен женя не может. также было и с задоем. потому что быть одной например на вчерашней вечеринке это для принцессы ни есть хорошо 🙂 нужно рядом плечо которое рот заткнет кому надо и физическую работу выполнит, ну и кино\ресторан обязательны. это я как девушка-весы вам говорю :roll:
Hacbka
А скорпов тут вовсе нету чтоли?
есть-есть)))
хвоя
Hacbka

тельцов тут как раз мало, и за что нас так не любят? не понимаю  :knuppel2: :смеется:

А если серьезно, то я вас тут читаю последние дни и все больше убеждаюсь, что не смотрю Д2 и ничего не теряю :crazy2:

У меня тоже было предубеждение против тельцов, скорпионов и козерогов.
Но это когда хочется лёгкости, т.к. эти знаки достаточно суровые и тяжеловесные. Зато в трудную минуту, нет ничего лучше чем совет скорпиона, поддержка тельца и защита козерога. Так что и их можно понять и что-то им простить 🙂
Просто, когда знаешь, что от человека ожидать, то не будешь обижаться на предательство близнецов или стрельца (они это предательством и не считают, у первых просто в разное время разная точка зрения, а вторые сами ни от кого не требуют верности и не любят обязательств). Зато с ними очень интересно общаться.
Ну и каждого можно понять, наверное.

Мама Нава
Naddinka,Давно хочу сказать Вам..У Вас удивительная способность в двух предложениях дать абсолютно точную характеристику человеку-знаку
а вообще мне кажется, что Вы уже навскидку можете определить какого чел знака..даже здесь на форуме ))

Спасибо  :ой засмущали: Иногда действительно можно угадать, когда очень уж характерные высказывания или поступки. А на форуме я и так уже всех почти знаю старичков. Кто есть кто по знаку. Даже знаешь кого какая тема может возмутить. Например, козерога тема про гостевые браки однозначно :2funny:
Мама Нава,убили про Агибалову
теперь буду думать утка или нет
anna78
теперь буду думать утка или нет

судя по тому сколько одинаковой инфы про прошлое ИА появляется в разных форумах - большая вероятность, что это правда))
Мама Нава
anna78,это пожалуй самое нейтральное из инфы о ней.раньше писали намного жестче

это точно, тут о ней можно сказать с любовью написано)))
Мама Нава
хвоя
Hacbka

хвоя,
не любят отдельные личности) я вот люблю тельцов)
а вообще...как можно не любить и любить чела только из-за знака :не знаю: :не знаю:может всё же сначала стоит  его узнать получше 😉

Тельцы моя противоположность, я их не понимаю вообще, общаться мне с ними сложно. Ну а с мужчинами так темболее)
А по поводу любить нелюбить человека по знаку, дык я как бы всех под одну гребенку не гребу. Есть исключения, я верю просто мне пока они не встречались. Это так чисто мнение))
Меня вчера порадовала в очередной раз Бузова со своим призывом к Жене и Нелли жить дружно, вспоминая её отношения с Алёной, так там и сами разбирались и мужиков своих привлекали :2funny:
девочки.. ну тогда Ритка еще супер жена и мать.. если с ИА ее сравнивать
Гулять с ребенком стали))
877.jpg876.jpg
Хех 🙂 парочка)
881.jpg
Hacbka, :2funny: :2funny: :2funny:
Трулялю на поляну!!Лёша и две Жени будет весело!!
сегодня в Лайфе Пынзари порадовали... такие трогательные на прогулке, так друг-друга обожают.. прям вспомнила свою беременность :smitten: и это прекрасное время ожидания, когда столько нежности в воздухе витает между супругами :smitten:

близняхи противные... и цапаются противно.... и все претензии у них друг к другу мерзкие... как не родные совсем люди друг-другу... кусают побольнее, соревнуются... не понять мне такого
anna78 манера разговаривать близняшек режет слух это точно.
Марошка
anna78 манера разговаривать близняшек режет слух это точно.

как их мужики еще терпят?
сидят такие спокойные как танки... я бы уже врезала чем-нить тяжелым... при мужиках свои бабские обидки высказывать, да еще и орать друг на друга... бред полный... не маленькие же ведь уже.. а мозга так и нету :idiot2:
А меня ИА раздражает.
надоела как собака.то на диванах сидит в странных позах...
то  пальцем своим клюёт...тьфу
а самое обидное слово у блезнях - жирная)))