Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 78 из 372
Lia
а самое обидное слово у блезнях - жирная)))

дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny:
anna78
Lia
а самое обидное слово у блезнях - жирная)))

дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny:
anna78,ага,тоже об этом подумала))
офигеть..инуська завтракает..
и.jpgи2.jpg
ну блин.. она щас такая стройняшка... ей бы сохранить достигнутое... а она... прям расстраиваюсь
ей мужика надо.. для любви она и худеть согласная, а для себя видать не видит надобности держаться
а Инну то поперло по моему)) заметила с месяц назад, летом такая хорошенькая была, а щас...
я еще не заметила... но если так жрать - то не за горами ее прежний вес уже ручкой машет и поздороваться норовит
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))
Дикси
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))

аналогично коллега🙂
а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них🙂))))))
Дикси
а Инну то поперло по моему)) заметила с месяц назад, летом такая хорошенькая была, а щас...

мне тоже кажется что поправилась ....ЖРЁТЬ всё время(кроме лобного)))
anna78
Дикси

аналогично коллега🙂
а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них🙂))))))

Катька посимпатичнее будет. нос покороче.помадой красной не красится.
Мама Нава
anna78
Дикси

аналогично коллега🙂

Катька посимпатичнее будет. нос покороче.помадой красной не красится.

они очень разные... юля более женственная, и лицо как-то покруглее....
А Инка одной курицей питается?? В прошлый раз была тарелка курицы, в этот опять.
наташка, разные?????? :shock: я не вижу.......... как ни крути
хвоя
А Инка одной курицей питается?? В прошлый раз была тарелка курицы, в этот опять.

тож заметила и прикололась... тогда 8 ножек срубила за раз - видать любимое блюдо
хвоя
хвоя,белковая диета)))
anna78, ну я различаю.
anna78, белковая диета  😀
Мама Нава,хвоя, морите или правда такая есть?
сорри, я в диетах ни бум-бум... не касалась ни разу и не знаю
да есть такая диета  😉 моя парикмахер на такой сидит  :mrgreen:
Мама Нава
хвоя,белковая диета)))

хвоя

Мама Нава, мысли сходятся  :2funny: :2funny: :2funny:
anna78
Мама Нава,хвоя, морите или правда такая есть?
сорри, я в диетах ни бум-бум... не касалась ни разу и не знаю

есть.белковая.только белковую пищу кушать.
безруков на такой диете схуднул.
а вообще...любая диета вредна..как для физического здоровья так и для психологического ..хотя....одну знаю безвредную😉
Мама Нава,хиииииииииии :mrgreen: и я знаю
очень знаете-ли приятная такая и для здоровья и для настроения 😉

пысы: если когда-нибудь мне придется сесть на диету - я буду самая несчастная... 8,5 месяцев не ела лимоны и шоколад - боялась что у ребенка аллергия будет... чуть не померла... щас отрываюсь :ура: хоть ГВ не бросила, но уже стала есть все подряд - НАКОНЕЦ-ТО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хвоя
Мама Нава
хвоя,белковая диета)))

хвоя

Мама Нава, мысли сходятся  :2funny: :2funny: :2funny:

Кремлевская называется
4 ножки там всего. Если убрать кожу и кости (что она делает) - шиш да маленько остается. Нормально она ест. То огурчик, то яблоко. В обед курицу. И только утром видела у нее бутер с семгой. Так как сама сейчас на системе -60, подозреваю, что и она на ней же. Уж больно похоже.
Мамаша Паприка
4 ножки там всего. Если убрать кожу и кости (что она делает) - шиш да маленько остается. Нормально она ест. То огурчик, то яблоко. В обед курицу. И только утром видела у нее бутер с семгой. Так как сама сейчас на системе -60, подозреваю, что и она на ней же. Уж больно похоже.

подозреваю на липоксации она)
а по курице...даже я со своим зверским аппетитом 4 ножки не съем(ЭТО ЗАВТРАК!!!!)
хорошая диета)))) -по ночам в библиотеке воблу с марфой трескать))
Мама Нава,гыыыыыыыыыы
а я съем :2funny:... значит не такой он у вас еще и зверский
чего там есть то  :ой засмущали:
anna78,на завтрак?
Мама Нава
anna78,на завтрак?

ну :ой засмущали:.... если б кто дал позавтракать - то запросто... обычно просто к обеду ближе получается самой то поесть :смеется:
anna78,Мы с вами  книги о похудении не пишем..так что нам то в принципе можно и утром и ночью курами  подъедаться)))..никто в рот заглядывать не будет)
Мама Нава
anna78,Мы с вами  книги о похудении не пишем..так что нам то в принципе можно и утром и ночью курами  подъедаться)))..никто в рот заглядывать не будет)

да и люди не публичные
даже если я своими лишними 5-ю кг и потрясу - то только дома, а не на всю страну
если б полезла в телек - то наверно привела бы себя в порядок по полной, чтоб не позориться

ну девочки знающие предположили, что может диета такая - кремлевская.. типа только куриц есть наверно надо :не знаю:
anna78, :2funny:куринная диета
Мама Нава

а я то чо? :не знаю:
я сразу призналась - я лузер в этом плане, меня дурить легко :2funny:
а еще -60 тоже наверно диета - выше написали просто :не знаю:
Мама Нава, где вы такие смайлики прикольные берете? у меня нету таких
а здесь ещё и салатик .ЗАВТРАК
.jpg2.jpg
мдя... столько наверно не осилю
представляю сколько она съедала пока не сидела на диете :2funny:
может для ее организма и это реальное ограничение.. может он привык тонны перерабатывать 😀
anna78
Мама Нава, где вы такие смайлики прикольные берете? у меня нету таких

http://smajliki.ru/smilie-433338375.html
Мама Нава
а здесь ещё и салатик .ЗАВТРАК

я помню эту серию. Это не ее салат. Кадони по-моему, или одного из парней...
Мамаша Паприка,что за система -60?? Расскажите  :пятачок с шариком:
хвоя, погуглите 🙂 А то это не по теме 🙂
Мама Нава

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: