2 февраля 2011, 11:14
Lia
а самое обидное слово у блезнях - жирная)))
дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny:
Lia
anna78anna78,ага,тоже об этом подумала))Lia
дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny:
Дикси
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))
Дикси
а Инну то поперло по моему)) заметила с месяц назад, летом такая хорошенькая была, а щас...
anna78Дикси
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))
аналогично коллега🙂
а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них🙂))))))
Мама Наваanna78Дикси
аналогично коллега🙂
а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них🙂))))))
Катька посимпатичнее будет. нос покороче.помадой красной не красится.
хвоя
А Инка одной курицей питается?? В прошлый раз была тарелка курицы, в этот опять.
хвояхвоя,белковая диета)))
А Инка одной курицей питается?? В прошлый раз была тарелка курицы, в этот опять.
Мама Нава
хвоя,белковая диета)))
хвоя
anna78, белковая диета 😀
anna78
Мама Нава,хвоя, морите или правда такая есть?
сорри, я в диетах ни бум-бум... не касалась ни разу и не знаю
хвояМама Нава
хвоя,белковая диета)))хвоя
anna78, белковая диета 😀
Мама Нава, мысли сходятся :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
4 ножки там всего. Если убрать кожу и кости (что она делает) - шиш да маленько остается. Нормально она ест. То огурчик, то яблоко. В обед курицу. И только утром видела у нее бутер с семгой. Так как сама сейчас на системе -60, подозреваю, что и она на ней же. Уж больно похоже.
Мама Нава
anna78,на завтрак?
Мама Нава
anna78,Мы с вами книги о похудении не пишем..так что нам то в принципе можно и утром и ночью курами подъедаться)))..никто в рот заглядывать не будет)
anna78
Мама Нава, где вы такие смайлики прикольные берете? у меня нету таких
Мама Нава
а здесь ещё и салатик .ЗАВТРАК