Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 79 из 372
Вот ОНА КУРИННАЯ ДИЕТА))))))))))))))))))))))))))))
На каждый день нужно: курица весом примерно 1200-1300 г, либо куриное мясо или рыба нежирных сортов (ледяная, треска, минтай, хек и т.д.) 700-800 г – через день, 2-2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Приготовление: С вечера отвариваем курочку или рыбу, хорошо готовить в пароварке. Перед завтраком выпиваем 1 стакан воды и кушаем курочку (рыбу). Кожицу с курицы обязательно снимаем и выкидываем, а кушаем, целую ножку и часть спинки – примерно пятую часть птицы. Остальное мясо курицы отделяем от костей, кожицу откидываем и перемешиваем белое и красное мясо. Делим массу на 5 частей и едим в течении дня. Но надо помнить, что последний прием пищи должен быть не позднее 19.00.

Но если вы решили кушать рыбу, то делаем тоже самое – делим рыбное отварное филе на 6 частей и кушаем в течении дня. Рыбу можно кушать с зеленью (петрушка, укроп) – немного и допускается несколько капель лимонного сока на каждую порцию рыбы.

Рыбу и курицу не совмещать! Есть один день курицу, на второй день рыбу – например. Точно так же как и первые три дня нужно пить воду и кушать мед.
Мама Нава,вот! оказывается есть... а мы ржали
на диете Инка значит сидит
anna78
Мама Нава,вот! оказывается есть... а мы ржали
на диете Инка значит сидит

anna78,я до сих пор ржу
Мама Нава, ну если ей так лучше реально... чем центнер с гаком весить - лучше уж на диете
anna78счастливая девушка, вот я про диеты в теории знаю почти всё , но практики не хватает(( А может Инну Кадони заколдовал вот она и похудела? :shock:
Марошка
anna78счастливая девушка, вот я про диеты в теории знаю почти всё , но практики не хватает(( А может Инну Кадони заколдовал вот она и похудела? :shock:
едем к Кадошке в салон - пусть тоже заколдует.. мне не так глобально, всего 5 кг надо
anna78
Марошка
едем к Кадошке в салон - пусть тоже заколдует.. мне не так глобально, всего 5 кг надо
Я думаю он такую цену загнёт, что мы от удивления похудеем.
anna78

Кадоша колдует исключительно комплектом диета + волшебство  :смеется:
хвоя
anna78

Кадоша колдует исключительно комплектом диета + волшебство  :смеется:

фуууууууууууууууууу
я не смогу
лучше буду носить свои лишние кг.. они мне дороже теперь стали

хотя..........
на него как посмотришь... а потом представишь "волшебство" с таким... ни аппетита не будет... как бы ужин обратно не вышел((((((
Марошка, он как-то говорил, что ему нравится улучшать девушек - вот и пусть трудится для удовольствия
но без "волшебства" а то я не вынесу такого издевательства над собой
Красота требует жертв :crazy2:
Марошка
ахаха)))))))
наташка
Марошка
ахаха)))))))

и ещё каких, оказывается))))
Ура!! Женя на поляну, флаг ей в руки и барабан на шею!! Даша своими капризами просто всем руки крутит. Женю послушать так она страдает из-за Задойнова, на самом деле уж и забыла как он выглядит.
Даша раньше только Пынзаря своей беременостью шантажировала - а теперь всех участников - растет)))) То ли еще будет ))))
alst
Даша раньше только Пынзаря своей беременостью шантажировала - а теперь всех участников - растет)))) То ли еще будет ))))

Интересно поддадутся ли? Но это жесть вообще. Пусть переезжает вместе с Женей. На свежем воздухе беременной лучше ходить.
слушайте, блезняхи ради шума палычей выжили из города и проэкта, теперь женьку из свежеотремонтированой квартиры. щас заселятся туда на пару дней и разойдутся опять... бесят они меня...
Naddinka
alst

Интересно поддадутся ли? Но это жесть вообще. Пусть переезжает вместе с Женей. На свежем воздухе беременной лучше ходить.
Мне только Пынзаря жаль,ездить ему будет далеко, дотянет ли до родов в таком режиме?
Lia
слушайте, блезняхи ради шума палычей выжили из города и проэкта, теперь женьку из свежеотремонтированой квартиры. щас заселятся туда на пару дней и разойдутся опять... бесят они меня...

близняхи и правда бесят... склочные и мерзкие
не смотрю Лайф, сынка мульты какие-то зырит и не пустит щас
что и правда выгнали Женьку на поляну? нытья поди с ее стороны... ладно участники.. мне интересно а ведущие на Дашкины капризы поддадутся и будут держать ее в городе и уговаривать подумать о ребенке и не истерить??? или скажут задолбала - делай чо хочешь??????
да на вряд ли её переселят((( щас Пынзари приедут, всех "построят" (как Пынзарь вчера на любном)
нет, ну правда, беременность ведь не болезнь, чтоб так реагировать бурно. ни разу не видела, чтоб Женя помогала Даше по хозяйству, она вчера швабру то взяла в руки брезгливо двумя пальцами, а тут Пынзарь распыляется, что Даше помощь нужна! ну смешно. просто он понимает, что если не будет жени, то ему самому придется ой как несладко, в общем спасает свою шкуру. сейчас они её оставляют прикрываясь беременностью, а что будет когда ребенок родится? да и вообще, неужели выйдя за периметр она с ними так и будет жить? не обойдутся без её помощи? не понятно, о ком действительно думает Пынзарь С. ну не обоснованна вчера защита Феофилактовой была, из-за беременности Даши. бред полный.
Марошка, Пынзаря мы еще все оставшееся время жалеть будем до закрытия проекта
сначала до родов, потом после родов, потом у ре будет болеть животик/резаться зубки/начнет ползать-ходить и все время Пынзарь будет крайний.. этож Дашка :crazy2:
Camry, ты знаешь может и будет и за периметром... ну по соседству хотя бы... так Сереге легче, а то он взрыв мозга получит минут через 5 после отъезда Женьки :crazy2:
вчера в Лайфе они такие трогательные и нежные были... так гуляли классно - я аж порадовалась и в ностальгию по своей беременности впала
а вечером :uglystupid2: Даша опять включила свою истеричную броню и мне уже опять она не нравится
ну даша это даша, он знал на что шел... а женина помощь, ну правда помощьж не только в мытье полов заключается...
Я своему комп разрешила.Этим двум красатулинам надо домработницу и няню привести до кучи, а мы будем смотреть как они наряды меняют. красятся да распоряжения раздают :crazy2: Зато Пынзарь вздохнёт спокойно. У них похоже эпидемия начинается, главное чтобы Митя был здоров.
а меня и Нелли раздражает , понты эти деревенские уже надоели и близняшки как базарные бабы...
я вот когда была беременная, так мне кроме мужа никто не нужен был вообще!!! я так наслождалась своим состоянием, ходила гуляла в одиночестве, и в то же время уже с жившей в моём пузике доченькой. ну вот правда, даже не хотела, чтоб рядом кто то был... вот после рождения нужен был кто то рядом, но кроме мужа и его родителей никого не было, ну да ладно и так справились. конечно, подруги приезжали помогали, но у них есть своя личная жизнь и дети и семьи, и они не в коем случае не обязаны мне помогать как физически так и морально.
ну естественно, что все люди разные.....
DZV
а меня и Нелли раздражает , понты эти деревенские уже надоели и близняшки как базарные бабы...

+100000. прям смотреть противно ни них (последних). а как поют, так аж передергивает меня (просто не люблю такое творчество, как у них). а так то голос у них хороший.
Я бы вообще устроила перезагрузку :knuppel2:
Марошка
Я бы вообще устроила перезагрузку :knuppel2:
было бы интересно))))
DZV, ты не весы случайно? :смеется: а то нелли только весы бесит))
меня лично от одногоголоса блезнях подтряхивает. такие противные... тьфу!
Меня чего то вообще от всех хомяков тошнит
ушастая труле угрожает...забыла как её ритка одной левой "сделала" 😀
1.png
Я не досмотрела справились Женя и Даша с памперсом или нет?
Мама Нава, а когда рита нелли "сделала"? не помню...
Lia
Мама Нава, а когда рита нелли "сделала"? не помню...
Lia,Дык в бассейне с шарикамиконкурс у них был
ушастая потом в ванной так рыдала...так рыдала..

А  труля не была бы дурой-подселила бы к себе лёху-боксёра.
вот бы обломались все))
На проекте кормится вся семья

886.jpg
вообще я так удивилась и папашка припёрся  :shock: скоро проект будет АГИБАЛОВЫ называться  :idiot2:
Сегодня 3 февраля в 22.20 по 1 каналу в передаче "Человек и закон"
будет сюжет о смерти Андрея Кадетова
--------------------------------------------------------------------------------

В субботу 5 февраля 19.55 на НТВ в програме "Максимум"- ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО УЧАСТНИКА «ДОМА-2»! Об Андрее.
http://maximum.ntv.ru/

Lia
DZV, ты не весы случайно? :смеется: а то нелли только весы бесит))
я водолей, вот как раз сегодня родилась,сижу тортик трескаю)
DZV,