Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 80 из 372
DZV
Lia
DZV, ты не весы случайно? :смеется: а то нелли только весы бесит))
я водолей, вот как раз сегодня родилась,сижу тортик трескаю)

я тож водолей..меня ушастая крутышка тоже подбешивает
DZV Поздравляю :пятачок с шариком:
Мама Нава,Марошка, спасибо)
а вообще не ожидала что Нелли будет дракой пугать, саму то ее побили...
Lia
Нелли бесит и скорпионов. Очень бесит. 🙂

DZV, поздравляю! 😉
вспомнила как она рыдала)) она ваще такаааая дура! между нами говоря :смеется:
У них у всех со временем мания величия появляется, видимо воздушно-капельным путем передаётся через поцелуи и рукопожатия.
Марошка
У них у всех со временем мания величия появляется, видимо воздушно-капельным путем передаётся через поцелуи и рукопожатия.

чёт мне кажется этим же путём у них атрофирование мозгов  передаётся

марфа чёто намутила
35c2e020d7ab.jpg
NatElla,спасибо) а сегодня пришло письмо с КК(а я там дату рождения ставила год регистрации на форуме) и оказывается я там уже 5 лет...вот время летит...
а вот Кузин мне  в этом споре понравился, подумал не о себе о беременной)
DZV, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай:
Ну, ну, Ермаковой Лёха не нравиться, сказочница. Она любительница брутальных, валосатых, я скорей поверю что ей Денис до лампочки.
девочки, не забываем сегодня телевизор включить на первый канал в 21 с чем то там.... после новостей. Человек и закон про Кадетова сюжет будет
М@М@ШК@, а точно в 21, по-моему раньше человек и закон позже шел, или я ошибаюсь??
DZV
а вот Кузин мне  в этом споре понравился, подумал не о себе о беременной😉

А мне показалось, что он не из благородства так поступил, а потому что еще чего-то хочет выкружить у Агибаловых, попить соки с Ритки, порисоваться типа он хороший отец и вообще молодец. Хочет, в случае чего, поотгонять от неё кавалеров, хочет подоказывать всем какой он благородный и т.п. Короче, я думаю, он не знает, что ему надо, но на Дашу ему плевать. Ему б свои проблемы разгрести.
Доктор тырса идет - наверно позже будет человек и закон?
DZV, С Днем Рожденья!
денис пришел красавчиком, а щас уже не катит под мачо... посерел...
как блезняяяхи разговаривают - ее там быстро нагнут... вика-зона...

еще смотрю и слюнями истекаю - такие серьги классные длинные у даши. и у нелли.
Lia
меня лично от одногоголоса блезнях подтряхивает. такие противные... тьфу!

Полностью согласна. Бесят они меня.
Я незнаю кто из них кто потому что мне они не нравяться. Но видно одно посимпотичнее и по манерам в внешне)
NatElla
Lia
Нелли бесит и скорпионов. Очень бесит. 🙂

Меня не бесит. Очень даже ничего)))
кто-нибудь человек и закон смотрел? и что там было?
alst, в анонсе ничего про кадетова не было, я переключила и ванну принимать пошла.
даша вполне нормально себя вела, не истерила и шантажа особого не было :не знаю:
и блезняхи не ожидали что женя не будет с ними ругаться)) так искали повод зацепиться нелепо))
но что то все равно Труля поздно вспомнила, что ей "морально плохо очень" (не мешало ей это ходить по парням, да с Лешей заигрывать)))
блин, пропустила((( кого выгнали то?
наташка, киру... если имя вспомнила 🙂
оооо, Надя теперь Лёху в свой чудо шкапчик пригласила :смеется:
чо-то я ваще перестала все происходящее понимать
Дэн теперь мегамозг проекта? раздает советы тупым качкам как бабсклеинг организовать грамотно :idiot2: дебилизм блин
Camry
Мама Нава, Дашко какая то замученая жизнью, по моему.... взгляд пустой.
alst
Мама Нава
Дашко точно живёт в Челябинске .(Солнце пишет у себя в блоге)
Судя по тому что она с пивасиком..наверно не беремчатая всёж

А почему интересно в челябинске-то? На фотке и правда измученная и с пузом - ну может с пивным)))
anna78
девочки, а чо у Бузовой такой бывший страшенный? где у нее глаза то были?
я просто напугалась когда увидела
и жена у него ничо такая сейчас... за что его такие красотули любят, он же реально шалтай-болтай из сказки

девочки где вы фотки увидели? я уж все сообщения Мама Нава на 10 раз просмотрела и все равно не вижууу  :не знаю: ткните меня носом плиз))
SunMix, почему то нет фоток :не знаю:
Lia
наташка, киру... если имя вспомнила 🙂
спс.
SunMix
Camry
Мама Нава, Дашко какая то замученая жизнью, по моему.... взгляд пустой.
alst
Мама Нава
Дашко точно живёт в Челябинске .(Солнце пишет у себя в блоге)
Судя по тому что она с пивасиком..наверно не беремчатая всёж

А почему интересно в челябинске-то? На фотке и правда измученная и с пузом - ну может с пивным)))
anna78
девочки, а чо у Бузовой такой бывший страшенный? где у нее глаза то были?
я просто напугалась когда увидела
и жена у него ничо такая сейчас... за что его такие красотули любят, он же реально шалтай-болтай из сказки

девочки где вы фотки увидели? я уж все сообщения Мама Нава на 10 раз просмотрела и все равно не вижууу  :не знаю: ткните меня носом плиз))
я бы тоже зазырила
что-то про Кадетова не показывали  :sad:
Здесь можно подписать петицию о расследовании убийства Кадетова: http://www.onlinepetition.ru/kadetov/petition.html
Mila83
что-то про Кадетова не показывали  :sad:

а я в своём репертуаре, положила детей спать и забыла про Человек и закон. думала прошляпила.... странно что не было
Naddinka
Здесь можно подписать петицию о расследовании убийства Кадетова: http://www.onlinepetition.ru/kadetov/petition.html

завтра почитаю, сегодня уже мозг спит
Девочки, а где нибудь можно посмотреть фотки близнях с фотосессии где они целуются?
anna78
чо-то я ваще перестала все происходящее понимать
Дэн теперь мегамозг проекта? раздает советы тупым качкам как бабсклеинг организовать грамотно :idiot2: дебилизм блин
Потом бежит и сообщает Надюхе, что Лёха сейчас волшебником будет.
какая клссная картина - купание пьяной блезняхи :смеется:
аж смешно, искупали пьяную в ванне, а она он меня побил))) еще и Вика как дура пошла разбиратся(полезла в чужие разборки)
А что у кадони на голове? смотрела -так и не поняла - то ли прическа, то ли наоборот- неделю не причесывался?
alst, прыческа 🙂 он же мачо теперь))