Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 82 из 372
гажиенко теперь призадумается..селёдка вчера сказала ,что кто к ним с голой *опой придёт тот и уйдёт с ней же)))

ИА в город отправили жить..наверно селёдкину пару разбивать. 😀
мне еще понравилось, рита - мне же надо квартиру покупать!
хотела ж одна жить без мужа, почему на бывшего мужа пытается повешать теперь свое "надо" и поэтому ему объяснить что он ей больше денег отсыпать должен... ему поди тоже надо квартиру))
понятно что она с ре остается, но слишком уж она козыряет им. из ее слов при этом не видно что она о нем думает, а не о себе... сами нагнали кузю, а теперь "оставил меня одну с ребенком!"
еще понравился ответ на вопрос по поводу фамилии нового мужа для мити - я не планирую об этом думать))) пральна, как мама скажет так и будет 🙂
Мама Нава,пусть на ус мотает гажиенко) селедка вчера так орала, что мама не горюй
Lia,+ мильен) Мама вернетс..вместе подумают)
Мама Нава
Я думаю что ритка просто очень обижена на кузю.
во первых он ей изменял.во вторых бил..
отсюда её поведение.а-го

Согласна на все 100. Рита  говорила Жене, что если он не может работать, то Влад ей предложил место и она выходит на работу, на что Кузя включил мачо и стал как всегда предлагать развод. Если Рита может все сама в 21 год, то резонный вопрос- зачем молодой, красивой, зарабатывающей,  никчёмная птица-говорун?
Марошка,если Рита молодая дурочка, то прежде всего мама длжна давать правильный совет, ну на крайняк научила б дочь предохраняться, она что думала? они там в песочек играют? А кузин ей не нравился с самого начала, она его терпеть не могла, а так очень даже удобно получилось, и свадебка и ребенок рожден в браке да с мамой с папой. время пройдет..разведутся, все не так позорненько будет, может я конечно и груба в своих высказываниях, но именно так я думаю, да и Риту чес слово не жаль, вы посмотрите как она себя ведет? Кадони на ушах висит (тырапеут блин семейный) а она посмеивается над отцом своего ребенка
alst, полностью согласна!
Причем тут Рита и мамино имущество?  Аг.Оля хоть и истеричка, но правильно сказала, что они ОБА после брака остаются с голой *опой, только у Риты еще ребенок на руках. И я так понимаю, что вся ее меркантильность только лишь из-за того, что в помощи Кузина она НЕ уверена.

По поводу смены фамилии мне тоже это как-то странно, но при этом я вспоминаю, как у подруги моей мамы, которая с мужем и сыном была разной фамилии, так вот ее сын просил расписываться в дневнике фамилией сына и мужа, и очень комплексовал на этот счет. Ну может это единичный случай - не знаю))
Марошка
Мама Нава
Я думаю что ритка просто очень обижена на кузю.
во первых он ей изменял.во вторых бил..
отсюда её поведение.а-го

Согласна на все 100. Рита  говорила Жене, что если он не может работать, то Влад ей предложил место и она выходит на работу, на что Кузя включил мачо и стал как всегда предлагать развод. Если Рита может все сама в 21 год, то резонный вопрос- зачем молодой, красивой, зарабатывающей,  никчёмная птица-говорун?

Рита не птица  говорун? ХОЧЕТ? пусть идет))))) Говорить и работать имхо разные вещи
хвоя,кто говорит об имуществе иа? НУ КТО???????

вчера речь зашла о машинах, кузина машина..совместно нажитое, а Ритина.тока ее..тк на маман записана
White horse, а причем тут позорненько? У нас не советское время и уже давно про позорненько никто не думает...
про "залет" тоже спорный вопрос, на сколько я помню, беременность для Риты была не запланированной, а Женя как раз-таки приложил усилия, по крайней мере таковы были его слова после того, как залетели.
В любом случае виноваты оба.

P.S. У меня есть пример подобный свекровушек, и никакие проблемы не мешают мужу взять свою семью и жить отдельно и Рита именно этого от Жени ждала, но для того, чтобы отдельно жить, нужно иметь стабильную з/п, чего с Женей никак не случалось... Нашел бы работу, снял квартиру и переехал с семьей жить отдельно. Ну ведь не молоденькая жена с грудным ребенком должна этим заниматься...
White horse, так в том-то и проблема, что Рите кроме как к ИА пойти НЕКУДА! Поэтому ей эти 200тыс гораздо нужнее.
При этом Рита спокойно согласна поделить эти деньги, если деньги за продажу машины Женя готов положить на Митин счет до 3-х лет.
Она ведь не на себя эти деньги потратить собирается, а на первоначальный взнос за жилье для ИХ ребенка
А мне Ритка неприятна, вот хоть убейте, и не приязнь появилась после тго, как увидела ее разговор с Кадонем.....она ехидно посмеивалась над кузей и просто стебалась, вот она "любовь", а вчера в библиотека разговор опять же с голуном? что он ей советует? типа ты поменьше базарь, умнее надо быть тут же камеры, это она униженная=обиженная и оскорбленная?  Брак это огромный труд, двух людей, ДВУХ понимаете?
хвоя,дык Ритина свекровушка то и не лезет как раз :coolsmiley:
White horse
А мне Ритка неприятна, вот хоть убейте, и не приязнь появилась после тго, как увидела ее разговор с Кадонем.....она ехидно посмеивалась над кузей и просто стебалась, вот она "любовь", а вчера в библиотека разговор опять же с голуном? что он ей советует? типа ты поменьше базарь, умнее надо быть тут же камеры, это она униженная=обиженная и оскорбленная?  Брак это огромный труд, двух людей, ДВУХ понимаете?

Какой Владька всё таки умный
за пол года ниразу не разочаровал)
К сожалению влюбившись мы головой в молодости не думаем 😉 По мне в детях нет позора хоть в браке, хоть без брака. Если бы мы могли предвидеть, то и разводов бы не было.Я думаю сейчас Рита и на работу выйдет и всё сама сможет, потому что Кузин пойдёт дальше как стрекозёл по жизни скакать :-| А Кузина предохраняться за 25 лет мама не научила??  Что за привычка списывать всё на женщин?
Изначально забота о своем здоровье лежит на женщине, много в жизни стрекозлов, и хз научили их или нет,  мне мое здоровье дороже
хвоя
White horse, так в том-то и проблема, что Рите кроме как к ИА пойти НЕКУДА! Поэтому ей эти 200тыс гораздо нужнее.
При этом Рита спокойно согласна поделить эти деньги, если деньги за продажу машины Женя готов положить на Митин счет до 3-х лет.
Она ведь не на себя эти деньги потратить собирается, а на первоначальный взнос за жилье для ИХ ребенка

Вот-вот Кузин вообще-то тоже должен быть заинтересован в том чтобы у Риты с митей свое жилье было - он с ребенком своим где собирается общаться - в доме ИА - которую ненавидит?
White horse
ларочка80,Заслуги??????? хм..... может потому что КУзин отец? нам сидя у экрана легко рассуждать, как он себя с ребенком ведет, нам лишь показывают малую толику выдранную из контекста. Вы о чем говорите ??? давайте каждая вторая=первая разведенка будет фамилию детям менять, Кузин что? изверг, садист, педофил? что он заслужил такое к себе отношение.......? он позер и актер..не боле, да и молодой еще дурак, вот если б моему сыну теща так мозги жрала, я бы приехала к сватье на проект..по душам поговорить

хм... отец биологический не велике заслуга
Я думаю Рита научилась на всю жизнь :laugh: Ритина свекровь из разряда моя хата с краю, и внук после развода "ребёнок той женщины". Кузин сейчас только в себе заинтересован.
White horse

Так они же и согласны - что брак им не нужен- поэтому и разводятся - чего Ритке-то - продолжать трудиться что-ли? Она вполне прагматично себя ведет, а благородство к кузину проявлять и великодушие - не тот человек чтоб оценить - такому сколько ни дай все мало будет
К Кузину после его проектов по поводу церкви и детского дома вообще как можно серьёзно относится??????
ритка понимает  что с кузи нехрен взять будет если его с ДД попрут  вот и пытается пока есть возможность хоть что то поиметь с него..
Мама Нава
К Кузину после его проектов по поводу церкви и детского дома вообще как можно серьёзно относится??????

ага вот чушь нес, построить детский дом, а дальше чеееееееееееее?
Мама Нава

))) этот его треп - это что-то)))) дети говорит у него весь мир объездят и проч и проч - и еще Ритку обвиняли что она его не поддерживает - мужа ведь поддерживать надо - представляю сколько бредятины она от него наслушалась))))
alst, +1000000000000
Марошка,а вы не додумывайте за Ритину свекровь того, что она думает......глупо предполагать того чего не знаете, моя свекровь после нашего развода очень тесно со мной общалась и всячески мне помогала, наш сын был любимейшим ее внуком,
вы не поверите девочки, но я была именно на месте Риты, за исключением той ситуации что родителей у меня уже не было, и помогать мне было некому, я осталась с 3х месячным ребенком одна в чужом городе, и если б вот такое кол-во народу (как Риту) стали б меня жалеть, ничего б у меня в этой жизни не получилось, и о своем муже я никогда НИКОГДА плохо не отзывалась и не посмеивалась (некогда мне просто было), как бы плохо он тогда не поступил.

Ну козел кузин, актер и позер (повторяюсь) глупо тогда на него надеятся и слезу пускать, надо извлекать из своих ошибок урок и двигаться дальше
Мама Нава,слова то какие..поиметь......чем же тогда Рита отличается от пиз...ла кузина? 
Девочки, о каком первоначальном взносе за жилье вы говорите, вы представляете цены на жилье в Москве, 100 тыров это вообще ничто, а как они живут то копить им долго придется.
White horse
Мама Нава,слова то какие..поиметь......чем же тогда Рита отличается от пиз...ла кузина? 

из песни слов не выкинешь. слово пиз***л лучше что ли?
ритка отличается от кузи половой принадлежностью)
мужик сказал-мужик сделал.но к кузе это ни относится никоим образом
marisabelca, ну так а если по 100-200т.р. направо-налево раскидывать так и не накопишь никогда - может хочет за год-за два на первоначальный взнос на ипотеку накопить и тогда даже 100т.р. имеют значение
White horse,))) вы конечно молодец, но ежели ритка урок извлечет и двигаться дальше будет - нам чего смотреть и обсуждать))))- дальше двигаться - это с проекта
Мама Нава,вот и славно..трам пам пам)))
[White horse Я опираюсь на то, что показывают в эфире и не обобщаю. Рада что вам повезло со свекровью 🙂, но это не значит что Рите тоже. Ни одного визита, телефонного звонка за год-наводит на определённые мысли.
Мама Нава
White horse

из песни слов не выкинешь. слово пиз***л лучше что ли?
ритка отличается от кузи половой принадлежностью)
мужик сказал-мужик сделал.но к кузе это ни относится никоим образом

я люблю поговорку: "мужик сказал - мужик сделал, мужик сделал - мужик ВСЕМ сказал" хи хи
🙂
2236290.jpg2249603.jpg
White horse
Да у них у обоих не фиалки изо рта сыпятся

Марошка
никчёмная птица-говорун?

White horse,Марошка,ДЕВОЧКИ! Огромное Вам спасибо за ваши перлы! я читаю ваши высказывания, смеюсь остротам, настроение повышается! Благодарю!

моё скромное мнение: оба в разводе виноваты! Кузин изначально был балабол и пустобрёх, и с годами не умнеет. А Ритку порасчету выбрал. Рита ещё молода и очень избалована, эгоистка прожженная. Позарилась на мордашку симпатичную Кузина и её речи. Они безусловно стоят друг друга! Они всё равно бы развелись. а ИА ускорила этот процесс
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((

интересно, какая пара на грани разрыва оказалась?
Марошка
[White horse Я опираюсь на то, что показывают в эфире и не обобщаю. Рада что вам повезло со свекровью 🙂, но это не значит что Рите тоже. Ни одного визита, телефонного звонка за год-наводит на определённые мысли.

в чём плохая свекровь????? а как Митя маленький  жил у свекрови целый месяц без родителей для меня вообще это шок  :idiot2: отдать ре в другой город на месяц, тут на пару часиков оставишь так вся изведёшься  :sad:
Camry
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((

интересно, какая пара на грани разрыва оказалась?

думаю селёдкина😉 там же ИА рядом теперь)
uote author=anna78 link=topic=30226.msg1214412#msg1214412 date=1296953819]
а мне вчера не понравилось как Ритка себя вела - все доказывай в суде и т.д. и т.п.
я считаю, что когда расходятся - нужно хоть каплю совести поиметь.... я ничего не требовала и сейчас не требую, мой ребенок ничем не обделен, ростим как можем и в карман бывшему не лезем... хочет - покупает сыну игрушки.. не хочет - его дело
я не понимаю вот таких женщин... себя вот так на всю страну выставить... да какой же мужик потом придет.... все щас посмотрят, как теща с Риткой до ниток обдирают, забирая все...
деньги? какие деньги - не докажешь... машина? - так она на маме... только твою машину делить будем....... тьфу....... противно стало.. ведет себя как нищенка и оборванка... типа ее 100т.р. лишние спасут...
не понимаю.. эта не та сумма из-за которой стоит вот так вестись
этими 100т.р. (половина от заначки что лежит у ИА) она всяко Митькино будущее не обеспечит... ну мать меркантильная, счастья ребенку это не принесет
а про фамилию - так тут ваще молчу........
я не понимаю таких дурынд... чего тебе от этой фамилии то... вот чушь порют... какие могут быть проблемы, от того что Митя Кузин будет при поступлении в институт :uglystupid2: чушь городят
вчера смотрела и все телек заплевала... некрасиво когда просто так вдвоем ругаются
а уж на всю страну........ это просто перебор

+10000
Марошка
А Кузина предохраняться за 25 лет мама не научила??  Что за привычка списывать всё на женщин?

Марошка,я смотрела внимательно Д2 в то время, когда Рита забеременела. и уверена на 100%, что Кузин нарочно Рите ребенка заделал, чтоб женится на ней! он думал что его будут холить и лелеять в браке, и будет он жить как у Христа за пазухой.
А тут такой облом!!!
У меня конечно есть небольшие претензии к маме Кузина, что воспитали в ключе "тебе сынок теща с женой должны то и это, а ты можешь за собой унитаз ёршиком не чистить, ты же у нас чудо-как-хорош"
Я конечно грубо утрирую, но увы, сейчас много парней не подготовленных ни морально ни материально к взрослой жизни. Не прививают у них тягу к самостоятельности.....реалии жизни
Мама Нава,вы не скупитесь на новости! Ой, спасибо большое!
Любопытно, в чей паре будет трещина после девичника Нелли