Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 84 из 372
К венцу  пришла одна из его бывших..блин...а я то обрадовалась.. думала чё то новенькое  будет...
Мама Нава,кто?жаннет?кристина?не томите!!!!
Black_SACURA,Не пишут кто именно..интрига блин
пишут только ,что венчик счастлив безмерно)
Camry, Ну да тот дом намного побольше. А мне кажется прикольно получилось, хотели Женьку лишь из городских выселить в итоге добились своего потеряв целый дом. Прикольно же =)) урок уеснили 🙂
Ну а по поводу того что отдали весь дом, мне кажеться это было в планах д2. Просто это произошло раньше намного.
Мама Нава
Black_SACURA,Не пишут кто именно..интрига блин
пишут только ,что венчик счастлив безмерно)

Есчо бы он не был счастлив к нему же давно не приходили, а тут сразу бывшая и к нему, какой "доступный вариант".
Фу опять его начнут показывать по ящику((
Кстате недавно смотрела старый д2, показали бывшую подругу Марфы, Пенджиеву, кстате чем то она мне напомнила воловичеву, незнаю чем))
О ней вообще ничего неслышно не видно.
Вот увидела, но мне кажется это фигня.
То что дети там появились проект популярнее намного стал, так что мне кажеться не добьються ничего этим.
Копия 1774523_1200px.jpgКопия (2) 1774523_1200px.jpg
Интересно,кто-такой этот Бунимович,раз ему письма по поводу Мити пишут?!
венцика наверное пристроить решили в добрые руки, а то выгнать просто жааааааааааааааааалко
Black_SACURA
Интересно,кто-такой этот Бунимович,раз ему письма по поводу Мити пишут?!

я так поняла этот самый Бунимович пишет прокурору Чайке.
Евгений Абрамович Бунимович - Уполномоченный по правам ребенка в Москве.
А я согласна с этим письмом - двно удивлялась -как еще никто в прокуратуру по поводу мити не накатал- а оказывается - уже. Это ненормально из ребенка участика реалити шоу делать.
В википедии нашла - наверно он
Евге́ний Абра́мович Бунимо́вич (род. 27 мая 1954, Москва) — русский поэт, педагог, публицист, общественный деятель, депутат Мосгордумы II, III, IV созывов (1997—2009 гг.), с 2009 г. Уполномоченный по правам ребенка в городе Москве
Пока писала уже ответили)))))
у Даши уже пузико видно  :smitten: сто лет не смотрела, поэтому первый раз вижу  :смеется:
Девочки, помогайте! :оффтопик:
Кто-то писал про фильм, в котором уже взрослый герой узнает, что вся его жизнь - телешоу. Подскажите название  :пятачок с шариком:
хвоя, это с Джимом Керри "Шоу Трумана"?
Naddinka, дааааа! Спасибо!  :рай: :рай: :рай:
Naddinka, а кто Оля Агибалова по гороскопу??
хвоя, стрелец. И Кузин и Варвина тоже стрельцы.
Naddinka, так вот они какие - стрельцы  :смеется:
Нелли)
Ермакова с оффа о девичнике Нельки :

Это была сауна"Подводная лодка",где были и караоке,и бассейн,и небольшой танцпол,и сауна.и комнаты отдыха.
и.jpgи2.jpgи3.jpgи4.jpg
К венцу пришла кристина.

Магазинчик Пынзарей закрылся.(не окупал себя)
м.jpgи4.jpg
Мама Нава
К венцу пришла кристина.

теперь я понимаю почему он счастлив!
Весна...Кристина....и долгожданный секис....))
это та Кристина, которая на Монро похожа была?
Мама Нава

Магазинчик Пынзарей закрылся.(не окупал себя)

Так вот почему они на поляну засобирались - не из-за жени а из экономии - на все готовое)))
Allochka_Deniska
это та Кристина, которая на Монро похожа была?

А мне кажется это которая первая со странностями? или как её звали?
alst,Жанаим первую звали)))
:2funny:
и4.jpg41.jpgshrek.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

Надя таки отомстила блядняхе. Поволокла Дениса на кастинг и стала девок заставлять целовать его. А сама в камеру зубы свои тычет и кричит - Смотри, Катя! Смотри!

--------------------------------------------------------------------------------

Влад Ыннку пытается взвесить. Подрались. Но он ее все же взвесил! Она 85кг!!! Ыннка сваливает все на пуховик!

похудела девушка и получше некоторых выглядит но все равно продолжают ей тыкать весом :crazy2:
вот кристина
к.jpg
У Влада шапка как у ИполитА,а ОльгиАг платье на полсиськи!
Обсуждать и осуждать некрасиво,но блин на телевидении же находятся! Можно как то покорректнее наряды выбирать!
Отар КУШАНАШВИЛИ: Шура якобы женится. Бузова якобы выходит замуж. Вы в это верите?
Ольга Бузова, которая прилагает массу усилий, чтобы после «Дома-2» поскорее профессионально самоидентифицироваться, якобы обнародовала своего жениха. Вернее, обнародовала якобы жениха. Его зовут Андрей Сорокин, он, разумеется, бизнесмен. Все бы хорошо, если б Сорокин, и впрямь славный малый, не входил в мой ближний круг и уже не раз был женат, чего ему хватило на всю оставшуюся, и дочь его не была бы ровесницей ОБ, и ненавидел бы он весь, кроме меня и Григорьева-Аполлонова, шоу-бизнес.
http://chel.kp.ru/daily/25633.5/799003/
Кстати на дне рожд бузовой её жениха показали мельком -он стоял рядом с Григорьевым -апполоновым. Только зачем этому сорокину такой пиар? в виде невесты -бузовой?
alst, не факт, что Отар пишет правду, может он сам не в курсе кто и на ком женится))
я поняла! кадони неудачно подстригся! или голова у него грязная...? иначе чем объяснить шапу? он даже в  морозы ходил с голой головой 🙂