6 февраля 2011, 09:14
MaryaSV,Думаете новостей мне жалко)))))))
нет у них новостей....затишье..
нет у них новостей....затишье..
ларочка80
anna78, ты была обеспечена и при своем осталась, а рита остается без всего - без средств и в гне по самые уши- да не красиво, но я бы тоже урвать хотела бы.
да и митя КУЗИН звучит хуже АГИБАЛОВА
Марошка
Девочки, да нет у меня к свекровкам ни каких претензий, упаси бог, это же не мама, которая должна помогать, выслушивать и испаряться в нужный момент 😉 Я ратую за то, что мужчина должен отвечать за семью и своего ребёнка, а то мы женщины и коня остановим, и в горящую избу войдём...А мужчины до старости в поиске и мы им сочувствуем :tickedoff:
White horse
MaryaSV,ну в принципе Кузин не пропащий человек, думаю если б Рита была похитрее=поумнее слебила б из него конфетку (даж из того что было)
anna78Мне тоже)MaryaSV, согласна с вами, здесь видимо не было любви, а без неё ничего не получится :sad:
девоньки, а мне теперь очень интересно позыреть, придет ли хоть какая-нить дама к Кузе лябоффь строить?
и посмотреть на эту сумашедшую ох как интересно!!!
White horse
MaryaSV,ну в принципе Кузин не пропащий человек, думаю если б Рита была похитрее=поумнее слебила б из него конфетку (даж из того что было)
MaryaSV
anna78,и вообще как Рита с Кузиным параллельно будут жить на проекте?
и каждый свою любовь будут строить?
LeonoraТем передача и интересна, вам Рита не нравится, мне Кузин есть о чём порассуждать :mrgreen:
White horse, + Вам, согласна со всем, что Вы сказали!
Аналогично, не нравится мне Рита... к Кузину вот никакой неприязни нет совершенно, а Рита... раздражают меня избалованные дурочки, ничего из себя не представляющие, но с короной до потолка :idiot2: :crazy2:
MaryaSV
anna78,и вообще как Рита с Кузиным параллельно будут жить на проекте?
и каждый свою любовь будут строить?
White horse
Девы мне до Кузина ровно)))))
alstWhite horse
Девы мне до Кузина ровно)))))
)))? в смысле - на проект к нему не пойдете?)))
White horse
alst,упаси госпидя) а ровно потому как давно уж в этой санто-изауре ничью сторону не принимаю)
Мама Нава+ 1000White horse
alst,упаси госпидя) а ровно потому как давно уж в этой санто-изауре ничью сторону не принимаю)
я тоже ничью сторону не принимаю.... неблагодарное это занятие...
они несколько раз на дню решения меняют,а мы тут переживай за них)))
Мама Нава
Меня заинтересовало что у венца всё супер...неужели опять к нему пришло очередное чудо??
White horse
Мама Нава😀 Да уж смотреть на его отношения всегда интересно, а если Венц на поекте создаст семью, то Кузиным до него будет далеко)
Меня заинтересовало что у венца всё супер...неужели опять к нему пришло очередное чудо??
Мама Нава:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Таких как Кузины полно в реальной жизни ..А Славик Шурупов (Венц) ОДИН)))))))
попробуй найди второй такой экземпляр))
anna78
девоньки, а мне теперь очень интересно позыреть, придет ли хоть какая-нить дама к Кузе лябоффь строить?
Naddinkaanna78
А мне интересно посмотреть на того идиота, который рискнёт с семйкой Агибаловых породниться. Только такой как репер разве что. Хотя тот уже догадывается во что вляпался.White horse, +10000 ко всем постам про агибаловых-кузиных.
Naddinka
anna78, я вообще выдержала Стёпу с Рустамом 2 минуты. И выключила. Никому не интересные два парня приглашают никому неинтересных людей с одной лишь целью: мелькнуть в телевизоре. :crazy2:
Camry
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((
Naddinka
anna78, я вообще выдержала Стёпу с Рустамом 2 минуты. И выключила. Никому не интересные два парня приглашают никому неинтересных людей с одной лишь целью: мелькнуть в телевизоре. :crazy2: