Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 83 из 372
MaryaSV,Думаете новостей мне жалко)))))))
нет  у них  новостей....затишье..
Девочки, да нет у меня к свекровкам ни каких претензий, упаси бог, это же не мама, которая должна помогать, выслушивать и испаряться в нужный момент 😉 Я ратую за то, что мужчина должен отвечать за семью и своего ребёнка, а то мы женщины и коня остановим, и в горящую избу войдём...А мужчины до старости в поиске и мы им сочувствуем :tickedoff:
ларочка80
anna78, ты была обеспечена и при своем осталась, а рита остается без всего - без средств и в гне по самые уши- да не красиво, но я бы тоже урвать хотела бы.
да и митя КУЗИН звучит хуже АГИБАЛОВА

я щас помру от хохота :2funny:
у них домина  в Подмсковье - Ритка ни с чем :2funny:
я осталась в полуторочке 30 метров, которую до замужества же еще и покупала сама же.. и дальше все сама... ну тоже не много честно то признаемся... когда замуж 2 раз пошла у меня квартирка была 44 метра... тоже мне блин хоромы🙁((.. мне мой настоящий муж все что сейчас имеем помог сделать... но речь не обо мне конечно же
и Ритке так же поможет - главное пусть теперь варежкой не щелкает и не на Кузина оглядывается, как бы его обобрать.. так точно у нее жизнь больше не сложится
это пройденный этап, лист осенний... все он уже опал нафиг... нет она опять его поднимает и вытрсти чего-то хочет :uglystupid2:
я стойко убеждена что раздев бывшего мужа и заработав на этом неприязнь его - счастья ребенку не построишь
Марошка
Девочки, да нет у меня к свекровкам ни каких претензий, упаси бог, это же не мама, которая должна помогать, выслушивать и испаряться в нужный момент 😉 Я ратую за то, что мужчина должен отвечать за семью и своего ребёнка, а то мы женщины и коня остановим, и в горящую избу войдём...А мужчины до старости в поиске и мы им сочувствуем :tickedoff:

Марошка,а что, эти самые МУЖЧИНЫ из яйца вылупились, как Лунтик, бац и вот такие сразу безответственные? или всё таки они-продукт того общества(семьи, окружения😉 в котором росли и формировались их взгляды на жизнь, мировоззрение?
всё таки если ИХ не научили быть ответственными, то уж остается жене мягко так, ненавязчиво, корректировать взгляды на жизнь, иначе будет конфликт сродни "головой прошибать стену". Можно вываливать на мужчину тонну претензий, но от этого он не станет ответственным...

девоньки, а мне теперь очень интересно позыреть, придет ли хоть какая-нить дама к Кузе лябоффь строить?
и посмотреть на эту сумашедшую ох как интересно!!!
MaryaSV,ну в принципе Кузин не пропащий человек,  думаю если б Рита была похитрее=поумнее слебила б из него конфетку (даж из того что было)
anna78,и вообще как Рита с Кузиным параллельно будут жить на проекте?
и каждый свою любовь будут строить?
White horse
MaryaSV,ну в принципе Кузин не пропащий человек,  думаю если б Рита была похитрее=поумнее слебила б из него конфетку (даж из того что было)

White horse,вот и я о том же, отчасти
но у Риты, увы не мудрости, ни жизненного опыта по возрасту просто НЕТ. чтоб быть похитрее=умнее, потому всё так и рухнуло
anna78
девоньки, а мне теперь очень интересно позыреть, придет ли хоть какая-нить дама к Кузе лябоффь строить?
Мне тоже)MaryaSV, согласна с вами, здесь видимо не было любви, а без неё ничего не получится :sad:
White horse, + Вам, согласна со всем, что Вы сказали!
Аналогично, не нравится мне Рита... к Кузину вот никакой неприязни нет совершенно, а Рита... раздражают меня избалованные дурочки, ничего из себя не представляющие, но с короной до потолка  :idiot2: :crazy2:
White horse

Считаю что человека изменить нельзя. Лентяя и балабола трудолюбивым не сделаешь. Можно ради сохранения семьи на себя все взвалить и тянуть - но зачем это девчонке в 19лет? - я и лошадь я и бык я и баба и мужик? Тем более она говорит что любви от него не чувствовала, что человек всячески её самооценку понижал и проч? Ради чего лепить-то?
MaryaSV

а эту ситуацию уже страниц 20 назад обсуждали
я тогда высказалась несколько в ином ключе
типа да нормально будут (еще себя в пример привела.. типа мне бы сиренево было)... мне тогда Ритка такой спокойной и выдержаной показалась, так она здраво рассуждала про развод.. а щас вот не знаю чесслово.. мне кажется искры ревности будут лететь и пакости они стоить друг другу будут
Leonora
White horse, + Вам, согласна со всем, что Вы сказали!
Аналогично, не нравится мне Рита... к Кузину вот никакой неприязни нет совершенно, а Рита... раздражают меня избалованные дурочки, ничего из себя не представляющие, но с короной до потолка  :idiot2: :crazy2:
Тем передача и интересна, вам Рита не нравится, мне Кузин есть о чём порассуждать :mrgreen:
Девы мне до Кузина ровно)))))

Рита глупая, от того и жалко ее, в ней говорит обида, не лучший советчик имхо

Единственная к кому я так сказать испытываю эмоции, это ИА...неоднозначный персонаж, считаю заниматься она должна сыном и мужем, а взрослые дочери, сами понабив шишек приобретут опыт
MaryaSV

)) Им девиз "построй свою любовь" уже давно менять надо
White horse

)))? в смысле - на проект к нему не пойдете?)))
alst,упаси госпидя)  а ровно потому как давно уж в этой санто-изауре ничью сторону не принимаю)
alst
White horse

)))? в смысле - на проект к нему не пойдете?)))

девы, морите :2funny:
White horse
alst,упаси госпидя)  а ровно потому как давно уж в этой санто-изауре ничью сторону не принимаю)

я тоже  ничью сторону не принимаю.... неблагодарное это занятие...
они несколько раз на дню решения меняют,а мы тут переживай за них)))
Мама Нава
White horse

я тоже  ничью сторону не принимаю.... неблагодарное это занятие...
они несколько раз на дню решения меняют,а мы тут переживай за них)))
+ 1000
ЕРМАКОВА отвечает на вопросы на оффе

Нужно ли иметь какой-либо талан чтобы попасть на проект?
Талант к коммуникации в коллективе.

всем привет! а правда что нелли беременна?
Я устала повторять.что Нелли не беременна.

да и заработали бы еще болезней винерических
Ну знаете ли,по себе не судят,мы не спим с кем попало.

Надь,неужели правда,что Труля взяли в ВИАГРУ???быть такого не могЁт..
Это Женина мечта петь в этой группе.

Привет.Надя твое мнение пара Юля и Тигран это на долго?
Лично мое мнение,что ненадолго,не вижу огня,страсти и нежности.

а верига где?
Лена покинула проект,улетела за границу,поговаривают,что с мужчиной и у нее все хорошо.

надюш а ты общаешься с гобозовым?или вообще нет?
С гобозовым я не общаюсь.Вообще.

Привет! сейчас смотрела выпуск в котором кузины делили деньги!как же это мелочно не слова о ребенке! к какому выводу они пришли в конце то концов?
Ритина машина остается ей,деньги,отложенные на квартиру делят пополам,Женя продает свою машину,а деньги кладет Мите на счет.

а самсонов написал что у нее срок больше чем у даши!
Самсонова нет вообще в социальных сетях.

Привет Надя, вопрос на засыпку что ты будешь делать если тебе например придется внезапно покинуть проект? У тебя есть жилье в Москве? Какие-то отсупные планы все-таки тебя 2 раза спасал имунитет, может ты уже размышляла по этому поводу
Буду жить,я так конкретно не задумываюсь о будущем,в любом случае не пропаду,останусь в Москве.

Надя, а на шоу будут какие-то изменения? Уж слишком надоели разборки семейства Кузиных-Агибаловых. Правда...
Изменения есть и кардинальные,не могу пока говорить,смотрите серии.

если честно, когда мы приходили в гости еще летом (когда маша крухлыхина устраивала типа экскурсии)она на вопрос какой ориентации кадони, рассказывала, что вы что не понимаете он же чистой воды гей!!
У Маши с Владом давние конфликты,она язвительная,еще и не это могла сказать.

Надя а ты как кастинг директор не думала пригласить на проект братьев каримовых или хотя бы одного из них проект тогда бы стал поживее и поинтереснее
У братьев Каримовых все неплохо в личной жизни)))Зачем им оставлять все это?

слушайте но вот это не справедливо по отношению к рите и мите женя положит деньги на счет митьке и через некоторое время будет снимать деньги мне..
Вроде они кладут на счет,который будет заморожен до 3-летия Митьки и под проценты.

Дак были б девушки то к нему) аха
У Венца все супер.скоро все узнаете.

а с кем сейчас алексей все еще ухаживает за женей ф. в интернете ходят слухи о том что задойнов порезал себе вены из за жени и сейчас в больнице
Это слухи)))У Саши все хорошо.

Ну Надечка ответь на вопросик - кто тебе близок на проекте ))) и как ты считаешь такое высоко мерное отношение Никиты и Нели - это нормально и как вы терпите такое когда они на лобном месте заявляют что они выше вас всех)))
Я принимаю ребят такими,какие они есть и на свой счет не принимаю.

А я считаю, что Рита сама из Женьки лентяя и лоботряса сделала. Если человеку каждый день вдалбливать что он никчемный и в жизни ничего не добьется, то через нн-ое количество времени он в это поверит и смирится. Рите чтоб семью нормальную построить, из мальчика сделать Мужа, надо было в свободное плаванье идти, чтоб Женя почувствовал ответственность за семью, чтоб он сам осознавал что семья и кушать хочет, и одеться, и отдохнуть... А здесь понятно дело, кормить кормят, одевать одевают, да еще и с такой тещей как ИАшка, у меня б совсем руки опустились.
А Рите правильно приплетают маму в теме того, что она без всего не останется... Она нафига мамашу свою на проект привела?! Была бы одна, со своей семьей, мужем, воспринималась бы самостоятельно, и все бы считали что Рита без всего остается. А в свете того, что Рита еще находится у мамы под подъюбником, сама палец о палец не ударила... По другому просто нет возможности представлять  :не знаю:
Насчет родителей Кузина нельзя говорить однозначно, какую роль они играют в жизни семьи. Может они также переживают, звонят, интересуются... Просто разница в том, что у них своя семья, а то что ИА так лезет и уже разрушила новую семью, заслуги ей вообще не делает... Ее вообще своя семья не интересует, и то что сын еще подросток, и муж дома ее вообще не колышет  :uglystupid2:
Мама Нава,Палычи возвернуться на проект?
MaryaSV,нееееет...они на ТНТ в суд подали,что их нагнали раньше времени прописанного в договоре
Меня заинтересовало что у венца всё супер...неужели опять к нему пришло очередное чудо??
Мама Нава,о, пардон....это я в торопях новости, выложенные вами на 220стр прочитала, и там мне мелькнуло "Палычи", сейчас перечитала, речи были о Пынзарях
Мама Нава
Меня заинтересовало что у венца всё супер...неужели опять к нему пришло очередное чудо??

тоже заинтригована  :смеется:
White horse

вот это правда  :mrgreen: мне бывшая жена мужа таково про него говорила, что мы нищими будем до старости и он ничего не хочет, но я сделала так, что мы живём тьфу, тьфу, тьфу, получше её и ре он  достоенно поднял  :smitten:
Mila83, а посмотрите сколько грязи выльет Ритка на Кузю и наоборот
у нас еще будет возможность поржать на эту тему
вот кстати никогда этого не понимала... другие отношения - и человек в них совсем другой.. зачем эти рассказы... это ваши траблы были... проще самой понять, что там было не так и для себя выводы сделать, а не поливать грязью да еще и при новой пассии
ну хочешь обсудить его - ну на форуме пообсуждай :2funny: как мы в соответствующих темках и делаем... всяко безобидно... ни имен ни фамилий...
Мама Нава
😀 Да уж  смотреть на его отношения всегда интересно, а если Венц на поекте создаст семью, то Кузиным до него будет далеко)
Таких как Кузины полно в реальной жизни ..А Славик Шурупов (Венц)  ОДИН)))))))
попробуй найди второй такой экземпляр))
Мама Нава
Таких как Кузины полно в реальной жизни ..А Славик Шурупов (Венц)  ОДИН)))))))
попробуй найди второй такой экземпляр))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
anna78

А мне интересно посмотреть на того идиота, который рискнёт с семйкой Агибаловых породниться. Только такой как репер разве что. Хотя тот уже догадывается во что вляпался.White horse, +10000 ко всем постам про агибаловых-кузиных.
Naddinka
anna78

А мне интересно посмотреть на того идиота, который рискнёт с семйкой Агибаловых породниться. Только такой как репер разве что. Хотя тот уже догадывается во что вляпался.White horse, +10000 ко всем постам про агибаловых-кузиных.

+100000000. поддерживаю White horse.
ой девоньки... а вы говорили раньше интереснее было... куда там - вон какие щас баталии.. еще маленько и кочмы начнут рвать друг-другу..
видела я вчера вашего Степу с Рустамом в Ху из Ху... жалкое зрелище надо сказать.... сидит там - лапки свои нюхает :uglystupid2: умного ничего не сказали... да и Митрофанов не блестнул если честно.. уные шоу, если его вааще можно так назвать(((
anna78, я вообще выдержала Стёпу с Рустамом 2 минуты. И выключила. Никому не интересные два парня приглашают никому неинтересных людей с одной лишь целью: мелькнуть в телевизоре. :crazy2:
Naddinka
anna78, я вообще выдержала Стёпу с Рустамом 2 минуты. И выключила. Никому не интересные два парня приглашают никому неинтересных людей с одной лишь целью: мелькнуть в телевизоре. :crazy2:

я вчера силилась и минут 10 смотрела
просто болею и ингаляцию себе делала и одновременно ноги парила... вот и совпало :смеется:
Camry
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((

А что такого, Ритке с Женей тоже отдали весь дом, там тоже жили пары)))
А вот то что Женька будет там жить - беда)

White horse, А вам огромный + в карму) Написали все мое мнение, даже писать не пришлось  :lol: по поводу Ритки.
Фух еле осилила 20 стр)
Hacbka, вообще то дом предназначем для трех пар, и вроде как они есть на проекте, и что, они теперь свою любовь будут строить в волшебном шкапчике Марфы или в библиотеке? а Труля у нас одиночка, но её тоже туда заселяют, за какие такие заслуги? а пары выселяют. не понимаю. они же все равно (Даша и Женя) в одном периметре жить будут, а вообще подруги разные бывают ^-^

Рите с Женей дом отдали, когда у них появился ребенок, тут уж естественно, что посторонние там не к месту.
Naddinka

+1.
я вообще быстрее переключаю даже когда реклама про их "шоу" идет, не могу смотреть на Солнцева вообще - воротит сильно((((((((((