Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 85 из 372
мне кажется гажиенки не разъедутся...

в дневном АИ (увидела новую игрушку - качалку в виде олененка купленную женей): это чё? женя вместо себя оставил?))
Lia, ритка это первая в предыдущей серии сказала))))
Кстати - это разве качалка? мне показалось просто большой олень
Скоро нас будут изводить опять сериями с венцеславом похоже(((
alst, может и просто игрушка, мне показалось что видела подобную качалку... не буду спорить. рита сразу маму поддержала. просто сам подход ИА к зятю... еще обижается что он там про тещу книгу пишет не восхваляющую 🙂
странно и наиграно как-то сегодня Ольга с реппером дралась
заскочит на него, обнимет ногами  ладошкой его толи бьет, то ли гладит
вот еще раз убедилась - во многих ситуевинах сценарий рулит
ну не удалась им сегодня сцена из боевика
И реппер как-то наиграно на неё орал
Lia, тож думаю, что не разойдутся гажиенки, может уже даже за балдахином и помирились  :смеется:
Ну или буквально на днях. Нет в их громких заявлениях уверенности, поорали чтоб друг друга уколоть и напугать, а может и правда по сценарию мексиканские страсти разыграли, как anna78 и alst пишут.
Я там уже вообще ничего не понимаю)))

А Ритка-то как вчера Женю уговаривала остаться в деревне
хвоя, а мне вообще кажется что Ритка разводиться уже не так уж и хочет
хвоя,alst, тоже ухохоталась по Ритке
вот с ней вообще уже не понятно что твориться
сначала вся такая собраная и деловая
а щас сопельки кулачками на всю страну по личику мажет
Кузе звонит - я хотела чтобы ты пришел с утра и мне помог :2funny:
во-первых - он работает, ну конечно так как он работает и как туда ходит......... ну да ладно
во-вторых ты с ним разводишься, если ты сама не забыла и он не обязан более тебе помогать, ты решила что сама справишься - действуй - карты в руки, чего ты названиваешь, наплакиваешь
видать мама сказала - разводиться что-ли :не знаю: а Ритка с дуру и послушала... теперь и мамы боится чтоб мириться начать и одной ей тяжко... вот ее я вообще не понимаю... у меня даже нет объяснений боле-менее логичных ее поведению.... разводиться с мужиком и просить пмощи по самым незначительным моментам :idiot2:
Вот и я думаю, что не хочет разводиться, иначе не рыдала бы и не названивала по поводу и без...
Если Нелли тоже забеременеет, то какой дом отдадут им? Организаторам проекта пора строить многоквартирный дом, а то скоро участникам жить будет негде)))
Марошка, :2funny: :2funny: :2funny:
anna78
хвоя,alst, тоже ухохоталась по Ритке
вот с ней вообще уже не понятно что твориться
сначала вся такая собраная и деловая
а щас сопельки кулачками на всю страну по личику мажет
Кузе звонит - я хотела чтобы ты пришел с утра и мне помог :2funny:
во-первых - он работает, ну конечно так как он работает и как туда ходит......... ну да ладно
во-вторых ты с ним разводишься, если ты сама не забыла и он не обязан более тебе помогать, ты решила что сама справишься - действуй - карты в руки, чего ты названиваешь, наплакиваешь

Это я такая  :ой засмущали: Вся решительная, всех послала, сняла себе квартиру, переехала. Разошлась... А через месяц названиваю днём и ночью и реву и ору брр, вспомнить страшно. Новую девушку его пивом облила. Причём из её же стакана... Но мне одиноко было. Если бы мама рядом, да ребёнок, то не стала бы.
Naddinka, кстати да, у меня по молодости тоже было подобное  :2funny: но это реально только тогда, когда одиноко и голова никем другим не занята

Марошка  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka, ты? :shock: :shock: :shock:
ты меня сейчас убила просто
ты же такая рассудительная и взвешанная вся... такая умная
не ожидала....... чесслово
anna78, спасибо за такую высокую оценку, конечно. 🙂 Но мы же не из одного ума состоим. 😉 Так и происходит борьба в человеке всю жизнь. То разум верх возьмёт, то чувства (а то и страсти). Но мой выбор всё же обуздание это всего разумом. Стремлюсь. С возрастом получается лучше.
Кстати не очень понимаю людей, которые призывают "жить чувствами". Отключите разум, отдайтесь чувствам! Поэтому я и из художественной среды как-то подальше отползаю.
Naddinka, чего ж я то такая...
читаю темку про разводы... там девчонки так переживают, аж за душу берет
ледышка я что-ли......
помню что переживала и плакала сильно, когда сын ларингитом болел и бывали приступы с удушьем... вот тут я ныла белугой от неизвестности и невозможности помочь
больше меня в жизни ничего не берет🙁(( даже обидно.. наверно многое упускаю
Naddinka
Кстати не очень понимаю людей, которые призывают "жить чувствами". Отключите разум, отдайтесь чувствам! Поэтому я и из художественной среды как-то подальше отползаю.

Ну постоянно голову включать тоже не стОит. Я вот чувствами живу - и ничё! Все ок. Окружающие только удивляются, почему все так гладко да ладно... Да потому что от души, поэтому и хорошо все. 🙂
По моему жить страстями и жить чувствами не совсем одно и то же. Чувства совсем по-боку пускать и одним разумом жить тоже нельзя.
Мамаша Паприка, это Вы думаете, что живёте чувствами. Вы же какой-то земной знак насколько я помню? А чувства земли несравнимы с водными, например, а про огненные страсти я уж вообще промолчу.
alst, вода-это чувства и водные знаки (раки, скорпионы, рыбы) всю жизнь учатся ими управлять, огонь(овен, лев, стрелец)-это вдохновенные знаки: страсть и энергия. Земля(козерог, телец, дева)-материалистична, а воздух (весы, водолей, близнецы)-ментальность (идеи, разум, обмен информацией)
Поэтому для меня сравнивать чувства, которые одолевают воду, или страсти огня с земными желаниями некорректно. Потому что мы подразумеваем абсолютно разные вещи под этим словом.
anna78, надо гороскоп твой посмотреть. Там много земли должно быть, раз такое трезвомыслие.
Naddinka,я не знаю чего там много :смеется: но мне рак не подходит абсолютно - сколько ни читаю
кроме того, когда ты про наш брак с мужем мне давала почитать
мне Лошадь больше подходит - тут как с меня писали :mrgreen:
Naddinka
anna78, надо гороскоп твой посмотреть. Там много земли должно быть, раз такое трезвомыслие.

у меня не трезвомыслие
не знаю даже как описать
холодность только на ум приходит
я если отрубила - то уже точно ничего не взрастет... все я развожусь с мужем - и его сразу нет в душе, вот как-то так получается
да и когда живу с человеком... не могу я сказать что испытываю какие-то бурные эмоции
я могу похвастаться какой он у меня хороший и как меня и детей любит, долго могу рассказывать какой заботливый, перечислять все его +... но и только... рыдать не буду... если что-то не нравится истерик тоже не будет...
вроде по-жизни я общительная и веселая
а вот в личной жизни такая вот холодность и бесчувственность🙁((((((((((((
нельзя это назвать "трезвомыслием" к сожалению... для этого мыслить надо... а я в 95% ситуаций даже не загоняюсь по поводу своих мужей🙁(((((((( и не думаю совсем
anna78, есть женщина-мать, а есть женщина-жена Вы просто относитесь к первой категории 😉
Марошка, кстати да. Женщина-рак это классическая "еврейская мама".
anna78, какого числа день рождения, я по дню описание скину. Мне вот на 100% описание 18 июля подходит.
Naddinka,а женщина-лев? Потому что я тоже "еврейская мама"...
Марошка, однозначно!!!!
моя каронная фраза: я люблю только себя и своих сыновей - этож продолжение меня, я ж их родила! как можно переживать за мужика которого не ты родила - пусть кто рожал тот и трясется, а моя свекра никогда не тряслась :смеется: не тот человек... в итоге муж у меня самостоятельный по неволе - никто перед ним не прыгает 😀
Naddinka, 25.07.1978
Марошка, львы разные бывают. Они чаще подарками ребёнка заваливают. Напишите в личку кто ребёнок, могу скинуть описание мама-лев, ребёнок-...кто у вас?
anna78, тогда при чём тут рак, когда ты львица????
anna78,вот и я такая же(((
Naddinka, потому что я не Львица а тупой рак :2funny:
25.06.1978г., а не 07 месяц :смеется:
девочки, вас совсем не интересн очитать  :2funny: опять про гороскопы...  😉
Naddinka,спасибо  :пятачок с шариком:
Нюська, а чего этот Дурдом-2 обсуждать.. уже на 10 раз перетерли
ничего нового... вот свадьбу Нельки и Никитки покажут - опять обсудим их
anna78, когда примерно должны показать? ради этого случая посмотрю дурдом)))
Naddinka к Вам можно по поводу гороскопа обратиться?  :ой засмущали:
Нюська
девочки, вас совсем не интересн очитать  :2funny: опять про гороскопы...  😉

))))Нюська, а темка так и называется - о том что интересно не всем)))))
Naddinka, а вот если д.р. 23 сентября 75г- это весы или дева - все время по- разному в разных гороскопах - так и читаю по два все время - и выбираю какой нравится))))
Нюська
anna78, когда примерно должны показать? ради этого случая посмотрю дурдом)))

я не знаю надо Маму Нава пытать - она у нас самая осведомленная обычно ну и хвоя еще
14.02 должны жениться а когда покажут в эфире я хз