9 февраля 2011, 04:55
а мне вот интересно чего это они с Инкой в машине делали😉
кста вот машинка кадони
Mercedes' Smart Roadster.
я думала у него огромный джиппп
:2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80
я думала у него огромный джиппп
Мама Нава
отоночёёёё
Мама Наваи чё они кузю клевали что у него машина для эгоистов не предназначенная для перевозки детей!?!
риткина машинка
Hacbka
Как я рада что одинаковых поставили на место))))
Хотели Женьку переселить в итоге с городскими квартирами их обломали, дык ещё и на поляне в старом жить не где будет :lol: Прям хожу и злорадствую :coolsmiley:
Hacbka:ура:
Как я рада что одинаковых поставили на место))))
Lia
Hacbka, ночью же и помирились 🙂 грят все плохо у них и разойдутся но с плохоскрываемыми улыбками и соседи грят спать по ночам своими примирениями не дают 🙂
Марошка
Как-то мне не нравится идея организаторов устроить малосемейку, хватит с нас Кузиных с их разводом и непростыми взаимоотношениями. В каждой избушке свои погремушки и пусть играют наедине...А тут Нелли со своей короной, Дашка с капризами, уж лучше просто наблюдать за "построением любви"
NatEllaНадо привлекать тех, кому нечем заняться и у кого нервишки так расшатаны, и мозг так ослаб без работы, что единственным занятием, которое может переварить такой организм, является просмотр телека. В это число входят молоденькие "дурочки", недавно создавшие семьи и родившие или собирающиеся родить детей, или престарелые бабки.а мы? 🙂 кто бабки престарелые или молоденькие дурочки? 🙂

Naddinka, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:
Ну теперь прокуратура на Кузиных ЮЮ нашлёт и Митьку в дет дом заберут.
хвоя
Naddinka, я тоже почему-то думаю, что Нелли беременна, меня поражает, что Надя с Дашей так уверенно опровергают это, прямо лучшие подруги, которые ВСЕ знают. Как будто не может быть такого, что Нелли с Никитосом никому кроме оргов не рассказали, вполне вероятно, что не афишируют. Может и про Дашу дольше не знали бы, если бы в больницу не попала...
А вот то, что Нелли просто поправилась сомнительно, тем более, что перед свадьбой обычно такого стараются не допустить
МарошкаNaddinka, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:
Ну теперь прокуратура на Кузиных ЮЮ нашлёт и Митьку в дет дом заберут.