Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 87 из 372

а мне  вот интересно чего это они с Инкой в машине делали😉
кста вот машинка кадони
Mercedes' Smart Roadster.

я думала у него огромный джиппп

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава, спасибо за Инкины комменты)
Все-таки у нее к Владу что-то осталось и он за периметром добрее. Вот все-таки есть в нем что-то хорошее, как бы не огрызался, увидел, что человеку плохо, взял Инку и вывез за периметр... Это я все надеюсь, что он гораздо лучше, чем хочет казаться  :смеется:

Риткины предъявы тоже не поняла, так она прямо недовольно восприняла поездку Влада и Инны... а Кузя значит уже в городе, вот и не случилось очередного примерения...
🙂
.jpg36263817.jpg
.jpg 0 КБ
Mercedes' Smart Roadster мне нравится  :smitten:
ларочка80

я думала у него огромный джиппп

По мнению некоторых психологов огромные джипы покупают мужчины с маленькими волшебными палочками)))) а у владика же ....ого чего там)))
деовчки, вчера обратила внимание на Нелли, чет она и вправду поправилась, раньше пупок к спине прилипший был а теперь животик такой торчит. Вот как семейная жизнь то расслабляет 🙂
новый дом
s61422396.jpg36263817.jpg
отоночёёёё
м1.jpg
Мама Нава
отоночёёёё

мужчина-мечта  :2funny: :2funny: :2funny:
как-то неестественно голова выглядит... как будто фотошоп...
Мама Нава
риткина  машинка
и чё они кузю клевали что у него машина для эгоистов не предназначенная для перевозки детей!?!

Влад когда купил машину приезжал на ней на поляну. она не новая насколько я поняла. но для красавца-мужчины с фотки очень подходит)))
Вот после Дашиного интервью я на 100% уверена, то Нелли беременна. Ни за что не поверю, что эта девица позволить себе располнеть перед камерами.
Как-то мне не нравится идея организаторов устроить малосемейку, хватит с нас Кузиных с их разводом и непростыми взаимоотношениями. В каждой избушке свои погремушки и пусть играют наедине...А тут Нелли со своей короной, Дашка с капризами, уж лучше просто наблюдать за "построением любви"
Марошка, ага, очень специфических дЭушек они выбрали, чтобы показать всем, как строить семью и воспитывать детей  :crazy2:
Leonora, так простые "любовь строят" тихо и дружно, для проекта малоинтересно 🙂 Им шекспировские страсти нужны, ну и нам конечно :lol:
Марошка, честно говоря, с сентября до января вообще не смотрела дом и почувствовала улучшение самочувствия, в частности психического - спокойнее как-то я была :смеется: а сейчас дома и опять "засела" и снова почувствовала небольшие изменения)))
Как я рада что одинаковых поставили на место))))
Хотели Женьку переселить в итоге с городскими квартирами их обломали, дык ещё и на поляне в старом жить не где  будет :lol: Прям хожу  и злорадствую :coolsmiley:
Hacbka
Хотели Женьку переселить в итоге с городскими квартирами их обломали, дык ещё и на поляне в старом жить не где  будет :lol: Прям хожу  и злорадствую :coolsmiley:

такие же чувства вчера испытала... чуть в голос БРАВО орать не стала
Naddinka, я тоже почему-то думаю, что Нелли беременна, меня поражает, что Надя с Дашей так уверенно опровергают это, прямо лучшие подруги, которые ВСЕ знают. Как будто не может быть такого, что Нелли с Никитосом никому кроме оргов не рассказали, вполне вероятно, что не афишируют. Может и про Дашу дольше не знали бы, если бы в больницу не попала...
А вот то, что Нелли просто поправилась сомнительно, тем более, что перед свадьбой обычно такого стараются не допустить

Hacbka,anna78, кстати да, хотели выселить Женьку, а в итоге получается, что Женька их выселяет))
Hacbka
:ура:
Что то я пропустила. Скажите а как Агибалова с Ильей помирилисья. вроде недавно все в клочья летело :shock:
Hacbka, ночью же и помирились 🙂 грят все плохо у них и разойдутся но с плохоскрываемыми улыбками и соседи грят спать по ночам своими примирениями не дают 🙂
Lia
Hacbka, ночью же и помирились 🙂 грят все плохо у них и разойдутся но с плохоскрываемыми улыбками и соседи грят спать по ночам своими примирениями не дают 🙂

😀 😀
Марошка
Как-то мне не нравится идея организаторов устроить малосемейку, хватит с нас Кузиных с их разводом и непростыми взаимоотношениями. В каждой избушке свои погремушки и пусть играют наедине...А тут Нелли со своей короной, Дашка с капризами, уж лучше просто наблюдать за "построением любви"

Наоборот - самый сенокос. 😉 Кому интересно наблюдать за брачными играми самок и самцов? Кому интересно учиться флиртовать с парнями и кадрить красоток? Только молодёжи. А молодёжь вся сейчас где? Правильно, в интернете. Значит надо менять вектор у горячо любимого всеми шоу. Надо привлекать тех, кому нечем заняться и у кого нервишки так расшатаны, и мозг так ослаб без работы, что единственным занятием, которое может переварить такой организм, является просмотр телека. В это число входят молоденькие "дурочки", недавно создавшие семьи и родившие или собирающиеся родить детей, или престарелые бабки. Вот кто это смотрит.
А такая публика очень взыскательна до жаренного, показывать желательно то, что погорячее, то, что на злобу дня. Либо муж каззззёл, либо тёща - стерва, либо подружки предательницы. Всё как в жизни. 😉
может зря строят дом для пар с детьми?
eb9b18947f1f.jpgs33777373.jpg
NatEllaНадо привлекать тех, кому нечем заняться и у кого нервишки так расшатаны, и мозг так ослаб без работы, что единственным занятием, которое может переварить такой организм, является просмотр телека. В это число входят молоденькие "дурочки", недавно создавшие семьи и родившие или собирающиеся родить детей, или престарелые бабки.
а мы? 🙂 кто бабки престарелые или молоденькие дурочки? 🙂
Мы конечно дурочки. )) Кто ж еще. ))
Сегодня в ночном  нелькин девичник в сауне со стриптизёрами

ИА у шеста в балетной пачке))

волшебство у кузиных

Мама Нава, оу, сколько всего интересного. Надо смотреть!
Ну теперь прокуратура на Кузиных ЮЮ нашлёт и Митьку в дет дом заберут.
Naddinka
, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:
хвоя
Naddinka, я тоже почему-то думаю, что Нелли беременна, меня поражает, что Надя с Дашей так уверенно опровергают это, прямо лучшие подруги, которые ВСЕ знают. Как будто не может быть такого, что Нелли с Никитосом никому кроме оргов не рассказали, вполне вероятно, что не афишируют. Может и про Дашу дольше не знали бы, если бы в больницу не попала...
А вот то, что Нелли просто поправилась сомнительно, тем более, что перед свадьбой обычно такого стараются не допустить

Я думаю, что Даша знает и, какими бы они ни были врагами, просто не говорит. Так как сама понимает насколько это серьёзно, ведь и сама скрывала долго.
Марошка, Мите очень плохо
у нас папашка каждый день разоряется 2-мя тирадами в адрес Д2:
1. Опять этот бредогенератор начался
2. Бедный, бедный ребенок, живет среди этих придурков и каждый день изнутри смотрит этот бредогенератор! Я бы вырос и прибил родителей что они мне такое детство устроили.

со 2 полностью согласна и даже не оспариваю
Марошка
Naddinka
, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:

В детдом его конечно не заберут, но я думаю что держать ребенка на реалити шоу это ненормально и ничего хорошего ребенку не принесет. И в чем это мите можно позавидовать -не знаю. Нельзя ребенка в таком раннем возрасте делать публичным человеком. А уж идея развести на проекте детей т.к. оказывается это рейтинги повышает - это вообще безобразие.
Я разве сказала что можно позавидовать или это здорово? Просто вспомните девочки наши стационары с детьми,которые спят без постельного белья и играют с тараканами...Вот что должно защитника детей волновать в первую очередь, но ведь это этому господину не интересно, а тут общественный резонанс :knuppel2:
Марошка,что за стационар с тараканами?
вы больницу в виду имеете?
мы то говорим про то, что ребенку лучше бы жить дома с родителями и все... без + еще 200челов лишнего народу, которые вечно орут и непонятно как себя ведут
у ребенка психика еще тонкая, несформированная, а он на все эти хабальства и быдлячество смотрит и учится
anna78, так и я про то что малосемейку в топку :crazy2: но мы все живём в социуме...
Я канеш против детей на проекте..и в моральном плане ..и как зрителю мне не интересно..но при мите вроде как никто не хамит и даже голос не повышают,ритка всегда одергивала кузю: говори тише -здесь ребёнок.да и участники приходят в ВИП с положительными эмоциями
Мама Нава, нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.
девичник :2funny: :2funny:
a400845d6dc3.jpg6a36c2f4e1ef.jpg7.jpg1e37b561a301.jpg