Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 88 из 372
Мама Нава, да уж гулять так гулять, молодцы, будет что в старости вспомнить :mrgreen:
Марошка
Мама Нава, да уж гулять так гулять, молодцы, будет что в старости вспомнить :mrgreen:

Марошка,особенно повезло мамашке
А почему неля никите в стриптиз клубе не разрешает мальчишник - после такого своего-то?
Мама Нава
Марошка

Марошка,особенно повезло мамашке :2funny:

Да Иа все-таки молодец - живет как хочет на полную катушку. Ей-то уж точно видимо вспоминать - неперевспоминать)))
alst
А почему неля никите в стриптиз клубе не разрешает мальчишник - после такого своего-то?

alst, Наверно не хочет ,чтобы и у него было такое же безобразие :2funny:
Так жизнь то одна и прожить её надо так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы 😉
Мама Нава, у вас всегда такие смайлы прикольные и в тему :mrgreen:
alst
Мама Нава, нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.

это раз
а летом вспомните как ИА гуляла с Митькой, он в коляске полулежит, а она на тет-тете кого-то поливает, да так смачно и в голос и с нервами, Бузова тогда с ней общалась - я запомнила прям
anna78
alst
Мама Нава, нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.

это раз
а летом вспомните как ИА гуляла с Митькой, он в коляске полулежит, а она на тет-тете кого-то поливает, да так смачно и в голос и с нервами, Бузова тогда с ней общалась - я запомнила прям
anna78, хотелось бы надеяться что это единичные случаи

в реальной жизни во многих семьях тоже скандалы случаются( и иногда при детях(
Мама Нава,конечно случаются, но не со столькими действующими лицами
тут то взрослый с работы приходит и хочет 1 остаться
а ребенок... у них же в ВИПе проходной двор.. то Ермаков, то Леша, новенькая Женя... до этого все ходили -  не помню уже как звали кого, Кадони не вылазиет... меня бы уже раздражало.. а мелкий растет вот в таких условиях, как на вокзале народу
да согласна у него есть своя комната и куча игрух - но не в них счастье
да и воспитанием его занимаются порой случайные люди типа Ермаков
Кузин еще и дочку хочет!
Так что граждане-готовтесь!
Будем нянчиться!

п.с. АрБузова тож о дочурке мечтает))
Они их в бассейн что ли кидали?))
девочки,может не в тему.. я Дом-2 смотрю только в рекламе которую про него показывают, но вот я с удовольствием бы обсудила Топ модель по-американски, может кто подскажет где у нас на форуме такая темка есть... прям в 11 сезоне меня вымораживает будущая победительница....а никто из подруг не смотрит))))
заранее спасибо если поможете)))
Нелька хоть и рыдает, а кушать все равно готовит  :смеется:

Неужели они будут все оставшиеся 2 недели до свадьбы каждый день друг другу мозг выносить  :crazy2:
Ириска-Барбариска, я смотрела пред. топ-модель)) а эту пару раз меелкими урывками... еще смотрела раньше подиум на мтв

по теме: относительно Мити - а еще писали недавно, что там постоянно кто-то болеет... и ре рядом с ними всеми  :crazy2:
хвоя,откуда вы нарезки берете?поделитесь секретом!
Я люблю подиум :coolsmiley:
Black_SACURA, pipcindom
У меня нет слов от этого "чуда" в пачке  😀
чувствую, сегодня столько волшебства будет в домике :смеется:

ну
нелька и наплясалась на стриптизере, перед свадьбой то :shock:
Кузины все разводятся и разводятся)))))
Camry
чувствую, сегодня столько волшебства будет в домике :смеется:
:смеется:
во девки напились))
а как воловичу неудачно толкнул в бассейн! она чуть не захлебнулась..
я тоже сейчас каждый день смотрю новый сезон подиума
кто-нибудь понял - это рита к жене пришла или он к ней? че у них балдахина нет?
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане...
На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.
marisabelca, :смеется:
имхо этих стриптизеров позвали только за тем чтоб они их купали) они вообще какие-то не настоящие были 🙂 ну и  что нам тогда показывать то пришлось? как они скучно за столом сидели? 🙂
У меня впечатление было, что это девок из дома "заказали"
а по-моему они вели себя так именно потому, что знали ничего эти "мальчики" не сделают (в плане домоганий)
Девчат, дайте ссылку на вчерашний эфир, у кого есть. А то я проспаль.  :ой засмущали:
NatElla,
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1518
Мама Нава, спасибо!  :рай:
marisabelca
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане...
На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.

+100. вообще Нелли странная такая, Никите значит нельзя идти в стриптиз клуб, а ей стриптеров приглашать можно. интересно, Никита знал о ТАКОМ девичнике?
как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:
я лично видела разных стриптеров, но чтоб вот так!!! впервые. правильно Lia написала, какаие то не настоящие...
в общем смотреть было противно.
Лично для меня во вчерашней вечерине было аморально одно- участие мамашки.неужели ей самой комфортно участие в вечерине с дочерьми+стриптизёры....
кста  да..мальчики на стиптизёров мало походили..больше подтанцовку

прикол по дневному.... Счет в сауне посмотрели - он оказался очень большим! А у Нелли денег почти не было с собой  Все в шоке были - мало того, что на подарок скидывались, так потом выяснилось перед уходом, что еще и по счету им всем платить надо.. :2funny:
Нелька вообще удивила своим поведением, других не акцентирую дабы кто-то одиночки, кто-то решил стариной тряхнуть, кто-то на стадии развода, а Нелька все таки перед свадьбой. пОшло.
Все эти девичники-мальчишники хороший катализатор, поэтому организаторы так за них радеют( А у Нелли с Никитой всё не так радужно, только свадьбу хочется, статус семейный(( А в семье Агибаловых высокие-высокие отношения)
Lia

тоже так и не поняла. По-моему ритка настолько пьяная была то вобще не понимала что происходит.
Camry

как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:

я вчера мельком смотрела, и не поняла, кого это тащили, но это капец был  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
полуголую бабу по полу за ногу тащат, она визжит, хватается за столы.....столы падают, посуда бъется......

это какая-то попойка у мужиков с бля---ми, а не девичник девочек, которых еще и на видео снимают и на всю страну показывать будут, да еще и в присутствии "мамы"

присутствие ИА..... просто без слов......видимо сказывается отсутствие мужа.....на мальчиков ее потянуло  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Camry, я, если честно, не до конца серию смотрела, как раз до появления "мальчиков", поэтому не знаю на сколько все было аморально, посмотрю вечером по ссылке Мама Нава

Ну а вообще Нелли решила позвать мальчиков после того, как Никита решил идти в стрип-клуб. На Тете с Бородиной она так и сказала, что после того, что узнала про стрип-клуб и что Никита не хочет поменять местоп роведения мальчишника, возможно, будут мальчики на девичнике. Так что девочки оторвались благодаря Никитосу)))
новый приход
.jpg2.jpg
alst
Lia

тоже так и не поняла. По-моему ритка настолько пьяная была то вобще не понимала что происходит.

Женька к ней пришел.но ведь она могла уйти..встала ,а потом обратно к нему под одеяло нырнула)
н.jpg