9 февраля 2011, 17:11
Мама Нава, да уж гулять так гулять, молодцы, будет что в старости вспомнить :mrgreen:
Мама НаваМарошка
Мама Нава, да уж гулять так гулять, молодцы, будет что в старости вспомнить :mrgreen:
Марошка,особенно повезло мамашке :2funny:
alst
А почему неля никите в стриптиз клубе не разрешает мальчишник - после такого своего-то?
alst
Мама Нава, нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.
anna78anna78, хотелось бы надеяться что это единичные случаиalst
Мама Нава, нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.
это раз
а летом вспомните как ИА гуляла с Митькой, он в коляске полулежит, а она на тет-тете кого-то поливает, да так смачно и в голос и с нервами, Бузова тогда с ней общалась - я запомнила прям
Camry:смеется:
чувствую, сегодня столько волшебства будет в домике :смеется:
marisabelca
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане...
На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.

Lia
кто-нибудь понял - это рита к жене пришла или он к ней? че у них балдахина нет?
Camry
как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock: