Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 89 из 372
хвоя, ну можно было вызвать стриптизеров, пусть бы они потанцевали,  но такой бордель устроили жуть
хвоя, я просто не видела тет. ну даже если благодаря Никите, то это уже идти наперекор и назло. бог с ними со всеми остальными, но Нелли то вообще то замуж выходит! по крайней мере для меня лично, такое поведение перед свадьбой, да и вообще в принципе не допустимо. не могу себе позволить, чтоб ко мне чужой мужик прикасался, да еще и незнакомый, фуууу. а для нее это видимо в порядке вещей. хочешь узнать человека - напои его.
я думаю, если даже Никита позовет друзей в стриптиз-клуб, то мне так кажется, что сам в этом участвовать не будет (мне бы так хотелось). все таки мораль должна в людях присутствовать.
Мама Нава
новый приход

блондинка на ермакову похожа, или мне кажется?
asyad
Мама Нава
новый приход

блондинка на ермакову похожа, или мне кажется?
а в близи на бузову
Camry
marisabelca
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане...
На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.

+100. вообще Нелли странная такая, Никите значит нельзя идти в стриптиз клуб, а ей стриптеров приглашать можно. интересно, Никита знал о ТАКОМ девичнике?
как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:
я лично видела разных стриптеров, но чтоб вот так!!! впервые. правильно Lia написала, какаие то не настоящие...
в общем смотреть было противно.

мой супер-спокойный и ваааааааааще не ревнивый муж вчера изрек - если б я такое увидел - свадьба была бы под вопросом
а Никитка потом в эфирах увидит
парень Нельку и за ляжку и за попку........ кошмар... и эта женщина решила выйти замуж и остепениться :idiot2:
asyad
Camry

как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:

я вчера мельком смотрела, и не поняла, кого это тащили, но это капец был  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
полуголую бабу по полу за ногу тащат, она визжит, хватается за столы.....столы падают, посуда бъется......
надя в платье была и грит что ее не смогли искупать 🙂
а вообще ну на 100% уверена что это пригласили орги просто каких-то ребят чтоб они из этого девичника бордельеро устроили 🙂 приглашенные стриптизеры танцуют и уходят 😉 и не тусуются с клиентами и тем более не купают их 😉
Мама Нава
новый приход
а когда же Кристина к Венцу придет???
мамаИра, 14-го вроде 🙂
На счет девишника... А может это Влад "наколдовал" парней, он же сказал, что не видит свадьбы 🙂
Мамаша Паприка
мамаИра, 14-го вроде 🙂
На счет девишника... А может это Влад "наколдовал" парней, он же сказал, что не видит свадьбы 🙂

и еще была инфа, мол, что после девичника Нелли, какая то крепкая пара будет на грани разрыва...
Camry
хвоя, я просто не видела тет. ну даже если благодаря Никите, то это уже идти наперекор и назло. бог с ними со всеми остальными, но Нелли то вообще то замуж выходит! по крайней мере для меня лично, такое поведение перед свадьбой, да и вообще в принципе не допустимо. не могу себе позволить, чтоб ко мне чужой мужик прикасался, да еще и незнакомый, фуууу. а для нее это видимо в порядке вещей. хочешь узнать человека - напои его.
я думаю, если даже Никита позовет друзей в стриптиз-клуб, то мне так кажется, что сам в этом участвовать не будет (мне бы так хотелось). все таки мораль должна в людях присутствовать.

+100500!)
А я бы не позволила так вести себя как Нелли. По мне это очень не правильно.
Мамаша Паприка
мамаИра, 14-го вроде 🙂

:2funny:Даже если наколдовал  :lol: то можно было себя вести более приличнее, нежели так. Тут не во Владе дело, а в самих девочках.
эта с ними были мальчики из группы, которые с ними поют (забыла как называется  :ой засмущали🙂
Тигран с Юлей ругаються, Агибалова чуть не плачет что он ей чуть молнию не сломал. Хыы) Это в дневном.
группа СКОТЧ была у них на девичнике  :смеется:
Мне противней всего было смотреть на пьяную Ермачиху, активно зазывавшую Лешу в шкапчик и Воловичеву, у которой язык заплетается.
А еще кошмар, я считаю, Воловичевой раздеваться, когда на ней поносного цвета рейтузы и лифчиган, который ничего не держит. Позорище. Реально бабушка джаванна посреди молоденьких красоток.
ИрСанна, как не странно, негатива у меня не вызвала.
Нелька - та подбешивает своим желанием руководить, такая главарька прям.
В целом мне показалось, что девочки слегка съехали с катушек. Отпустили тормоза и понеслось.

Про Кузиных - чот я волшебства не заметила. Так, повозились, покрутились в кровати и всё.
NatElla, ну не стали показывать само действо 🙂
Мне тоже показалось, что у них ни чего не было, просто Рита была не в состоянии перебраться на др место, а Женя пытался этим воспользоваться.
Мамаша Паприка, а раз не показали, значит то, что было 50/50 ))))
Джаконда была бы на проекте раньше сказали бы что бывшая участница.
А так она первый раз приходит, я её не помню.
ну вы меня и заинтриговали, скорее хочу посмотреть что же там было  :2funny:
Да уж Джаконда в сравнении с блондинкой умная и симпатичная...
Марошка

+100. блондинка вообще  :uglystupid2: такой смех у нее... :uglystupid2:
Блондинку дамой, пусть ребенку детство устраивает а не по д2 ходит!!!
🙂
п.jpg
Camry
Марошка

+100. блондинка вообще  :uglystupid2: такой смех у нее... :uglystupid2:

а мне она показалась какой-то пришибленной или тормознутой......говорит и глаза прикрывает.... :razz:
Даёшь клан Пынзарей)) Мечта Венца модельное агенство  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Марошка
Даёшь клан Пынзарей)) Мечта Венца модельное агенство  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

у пынзарей магазин закрылся вот и идёт опять к халяве)
))))))))) в пару к труле))))
Осталось Пынзаря маму и будем наблюдать в одном доме отношения с тёщей, в другом со свекровью.
буз седня всех провоцирует, ковыряет че-то)) пошла тиграну мозги прокомпосировала чтоб он свою блезняху отлупил...
А почему у Евгения Пынзаря в братьях не Сергей, а Дмитрий записан?
Hacbka
Блондинку дамой, пусть ребенку детство устраивает а не по д2 ходит!!!

вот точно!!! ну не факт конечно, что она уйдя из домика вернется к своему ребеночку :-|
так Нелли еще оказывается потом с двумя мальчиками поехали в ресторан (т.е. их было 4), мда, я б на месте Никиты задумалась...
Camry +1000
NatElla
ага, думаете мужчина уже снявший штаны и пообнимавшись с бывшей женой такой пьяной и доступной встанет и пойдет спать к себе ? 😉
Lia, я не видела, как он трусы снимал. Надо еще раз поглядеть. ))
Lia
NatElla
ага, думаете мужчина уже снявший штаны и пообнимавшись с бывшей женой такой пьяной и доступной встанет и пойдет спать к себе ? 😉

я думаю,что если бы ничего не было нам бы не показали прелюдию)
а ещё пишут ,что ритка  очень уж волшебство уважает)
NatElla, не трусы, а штаны. уж без трусов то его точно не стали показывать да и он вряд ли сам показался под камерами..
Lia, аа, в трусах не считается.
Мало ли Ритка уважает секс, мало ли, что она пьяная, мало ли, что он к ней пришёл. Это всё не 100% доказательство секса.
А то, что нам решили показать - так нам же нужна интрига. Вот я думаю, что Ритка ему не дала, другие думают, что дала. В том весь фикус-пикус, чтоб люди это обсуждали.
Джоконда самая титулованная красавица из Осетии
7.jpgfcdac0c2843e.jpg
NatElla
Lia, аа, в трусах не считается.
Мало ли Ритка уважает секс, мало ли, что она пьяная, мало ли, что он к ней пришёл. Это всё не 100% доказательство секса.
А то, что нам решили показать - так нам же нужна интрига. Вот я думаю, что Ритка ему не дала, другие думают, что дала. В том весь фикус-пикус, чтоб люди это обсуждали.

А там еще момент был - ритка под одеялом и ногу к нему протягивает - а он ей - да здесь я здесь -что-то успокаивающее такое - прям полное ощущение что её силой с ним разводиться заставляют