Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 90 из 372
я про то и говорю что 100% 🙂 она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад 🙂 и это скажете 50 на 50 :смеется:
Мама Нава
а ещё пишут ,что ритка  очень уж волшебство уважает

Так это еще тогда с Адищевым понятно было - когда у неё другого объяснения кроме как "по пьяни" для их связи не было. И это при том что она в этот период скакала от Черкасова к Кузину - их двоих ей не хватало
Мне вот интересно как после примирения этого Кузин в городе оказался - скажет что воспользовалься её беспомощностью?
alst, так они сегодня мирятся и планы строят, а завтра ругаются и кричат про развод, так что, видимо, еще успеют поругаться и будет повод уехать в город
alst
NatElla

А там еще момент был - ритка под одеялом и ногу к нему протягивает - а он ей - да здесь я здесь -что-то успокаивающее такое - прям полное ощущение что её силой с ним разводиться заставляют

мне показалось ,что это он на камеру говорил
41f6eebffe9aeb10d1565a365f63f6a6.jpg2a0038186d6bae29238fd7794a41d9a8.jpg
Ириска-Барбариска, я смотрю топ-модель по американски 🙂
Владимир Феофанов, уже с 2004 года, он озвучивает статусы проекта за кадром, иногда его заменяет продюсер шоу Михайловский Алексей.
2a0038186d6bae29238fd7794a41d9a8.jpg
NatElla,правильно доказательства в студию 😉
Lia
я про то и говорю что 100% 🙂 она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад 🙂 и это скажете 50 на 50 :смеется:

И я уверена, что всё было. Насчёт того, что Кузин говорил на камеру, так Рита его правда ногой обнимала. Именно носком ноги зацепляла, чтобы не пустить.
Ну так пьяная мать-позор семьи :-D
Naddinka
Lia

И я уверена, что всё было. Насчёт того, что Кузин говорил на камеру, так Рита его правда ногой обнимала. Именно носком ноги зацепляла, чтобы не пустить.

Да ,я видела как она его ногой цепляла..просто он мог бы промолчать,но нет ведь...сказал театральным голосом-  не бойся..не уйду
Джоконда о ДД

Цитата:
-Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?»
Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания. 
9.jpg
ну не знаю...
39746006.jpg2.png
Мама Нава, если про ребеночка Тори правда, то очень жаль((((( Но все-таки надеюсь, что просто сплетни, о таком маленьком сроке даже родные не всегда знают, а тут какие-то соседи в курсе.
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют...
С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?
alst, была передача и даже интервью с хирургом, который подтверждает все причины насчёт раковины.
хвоя
Мама Нава, если про ребеночка Тори правда, то очень жаль((((( Но все-таки надеюсь, что просто сплетни, о таком маленьком сроке даже родные не всегда знают, а тут какие-то соседи в курсе.

учитывая как тори любит "разговаривать" там наверно не только ближние, но и дальние соседи в курсе))))
alst
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют...
С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?

Там не пица была, а экзотические продукты. Правда изрезала.
asyad
Camry
Марошка
Да уж Джаконда в сравнении с блондинкой умная и симпатичная...

+100. блондинка вообще  :uglystupid2: такой смех у нее... :uglystupid2:

а мне она показалась какой-то пришибленной или тормознутой......говорит и глаза прикрывает.... :razz:

У каждого свое, я сама сколько наблюдаю, редко приходят люди и не смущаються. Она смущалась. Волновалась оооочень сильно. Ну а та блондинка вообще ничего не знает и смеется как ... .))
Hacbka
alst

Там не пица была, а экзотические продукты. Правда изрезала.

Ничего удивительного. Я например мидий замороженных промываю раз на 10, так как постоянно попадаются осколки раковин, небольшие (т.е. спокойно можно их заглотить и не заметить) и острые, как бритвы. :tickedoff: Жесть, конечно, вот так покушаешь и усе... Слава Богу, Тори спасли тогда.
про тори... а как же богатства дворецкого? да и они сами вроде ж зарабатывали, она машину "мицубиши простенькую" аутлэндер еще на проекте купила... и про квартиру - вроде ж они новоселье устраивали, туда кто-то ходил... или я путаю...
Мама Нава
Джоконда о ДД

Цитата:
-Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?»
Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания. 

так значит она уже приходила все таки?
а так приятная девушка, но высокомерная по моему.
Собчак сегодня симпотная  :smitten:
Mila83
Собчак сегодня симпотная  :smitten:
ага, не часто она нас балует)))

что то припоминаю я эту джаконду, она когда пришла - они с Лейлой были еще оч похожи.
но она сегодня почему-то промолчала о том что второй раз хотя я ждала этого рассказа :не знаю:
Lia
но она сегодня почему-то промолчала о том что второй раз хотя я ждала этого рассказа :не знаю:

Да да я тоже. Или бы Бузова сказала, а то что они даже не помнят кто к ним приходит...
Lia
про тори... а как же богатства дворецкого? да и они сами вроде ж зарабатывали, она машину "мицубиши простенькую" аутлэндер еще на проекте купила... и про квартиру - вроде ж они новоселье устраивали, туда кто-то ходил... или я путаю...

А про Дворецкова говорили что у него бизнес- с питьевой водой что-то сязано
alst, может они на ее лечение потратились очень вот и нет особо денег :не знаю: хотя я вот в "соседка рассказала" не оч верю все же...
Комментарии Ермаковой на оффе
Вопрос: : Почему же так? Не надо спускать на тормоза. Или устрой им "сладкую жизнь"
Да ну их,меня и без них обсуждают,а вот их нет.

Вопрос : Надюш! Подрок Дену на ДР преподнесла?
Конечно,завтра в серии увидете и после этого очень разочаровалась в нем.

Вопрос :Надя, заставь их долю отдавать тебе))) Все таки популярность приобретают, а делиться не хотят? Некрасиво
Да ну их на фиг)))

Вопрос: надь,вопрос к тебе.....сколько можно тебя к паре дениса приплетать?и пожалуйста успакой мою нервную сестему,нужен он тебе или нет?я с ума сойду если н
Мне Денис не нужен,я в нем разочаровалась,нет твердости и мужского стержня.

вопрос : : Что же они так к тебе неравнодушно относятся?
Любят)))Без меня не могут,а потом орут.как резанные.что я пиарюсь за их счет)))

Вопрос: Ура, Надя! Ты меня успокоила))) а то я начиталась чего Катя в блоге понаписывала и аж расстроилась... Правильно ей там Вера Верзила ответила, что у те
Вот и я также думаю,целый блог мне посвятила,я муза для их пары)))

Вопрос:вот меня это расстроило, что ещё за депрессия...
У Кати видимо крыша поехала,после серии.которая выйдет завтра,я оставила пару Денис-Катя в полном игноре,вот она и привлекает к себе внимание,у меня все супер,это же и в сериях видно,Катя живет по принципу "Во всем виновата Ермакова)))"

Вопрос: : Надя совсем не пьяная, просто зацепил её за ноги...
Никита девичник видел,реакция нормальная,отнесся с пониманием.Лично я не была пьяная,просто отбивалась в тот момент от наглого парня.
39746006.jpg
Блог Колисниченко Екатерина / И что бы там не говорили, все у нас хорошо!!!

Ура!! Ура!!! Ура))) Теперь и я огу с вами пообщаться)))
Ой, сейчас увидела свой последний блог, и поняла, что очень давно ничего не писала))) Так изменилось все за это время 🙂) Прикольно даже почитать!
Так вот. Вижу что многие на сайте и в периметре не верят в наши с Деном отношения?
Хотя на самом деле в периметре по большому счету всем пофиг. Просто есть такая девушка Надя Ермакова, которая никак не может построить отношения, и у которой не сложилось с Денисом, так вот. У нее была просто идея фикс, убедить весь периметр в том, что наши отношения не искренние, что я Денису не нужна. Мои то эмоции она опровергнуть не могла, потому что это глупо. А Денис парень сдержанный, вот она и подсуетилась. Т.е. по сути в то время пока мы с Денисом проводили время вместе, она активно бегала по периметру и доказывала всем эту ерунду. В следствии она конечно получила оскорбления в свой адрес. Вообще, я уже говорила об этом, но повторюсь, что если она меня трогать не будет, то я то уж и подавно не слова про нее не скажу. Теперь по понятным причинам у Нади депрессия. Влезть некуда, поругаться не с кем, остается только плакать под одеялом.
А у нас с Денисом все хорошо. И пусть кто-то там его вечно тыкает, что у него нет блеска в глазах, чего-то еще. Я же в свою очередь прекрасно вижу как он ко мне относится. И даже решила немного поменять свою модель поведения и из истерички превратиться в более спокойную девушку. Чтобы в приоритете были наши отношения и доверие, а уже потом только сплетни
Близняшки примитивные совсем конечно - если хабалить не будут то вообще  потеряются
alst
Близняшки примитивные совсем конечно - если хабалить не будут то вообще  потеряются

Мне в них ненравится,что они трусливые как шавки подзаборные -гавкнут и в кусты..а по одной вообще НИАЧЁМ..

меня  как зрителя сейчас лёха-боксёр радовает
Коротко о дневном
Ритуза приперлась откуда-то в 6 утра. Женя ей даже ничего не сказал. Он теперь приличный муж типа.
Утро. Митя ползает у Риты в спальне по полу. Пришел Женя. Митя лезет к Рите на кровать ивот ОНИ - чЫорные пятки!!! А-ля Ермакова. Рита хочет спать. Ей все по фигу!

Пришли 2 новых "мальчика". Бузова предупредила - Сейчас вы все не знаю куда будете меня целовать!

Зашли 2 паренька. Один отсидел 2 года по малолетству. Имеет клуб в своем маленьком городке. Имеет дочь, которой отдал квартиру. Продал машину - купил билеты в Мск на проект.
НО! Самое главное - он принес 2 букета - ЖЖакондРе и Буз! Потом бросился к плазме и стал орать ИА, что она самая мудрая женЧина проекта!
ИА и Буз кричат - Ты прошел! Ты остаешься!
Ритка реально охреневшая..каждый день в загулах..
близняшки то да по отдельности вобще ноль.

кто то тут говорил что у Инны пластика, мол невозможно так похудеть без нее. ну что видели ее на девчнике? зачем такое снимать? я бы не показалась..так кожа у нее висит ужас(( надо было так растЯнуть свое тело(((

ИА вчера так небержно кузе при новенькой - мол оставь ее пусть полы помоет. я бы не стала молчать, что за отношение  если уж пустии в свой вип дом то зачем так отноисится похамски?

Мама Нава,о Боже мой))) а про квартиру ребенку зачем расссказывать? когд такое говорят -бьолше рисуются
Похоже инка действительно сама худела
811acc577f45.jpg
Мама Нава
alst

Мне в них ненравится,что они трусливые как шавки подзаборные -гавкнут и в кусты..а по одной вообще НИАЧЁМ..

rakel
близняшки то да по отдельности вобще ноль.

Девочки, но в этом ведь их беда 🙁 Нельзя близнецов одевать одинаково. Они никогда не смогут впоследствии себя чувствовать полноценной личностью. Во-первых на них с детства повышенное внимание, а поодиночке они уже ничего из себя не представляют. И потом вот так не могут жить друг без дружки. Всегда как половинка человека.
Они нереально привязаны друг к другу, мне кажется ооочень сложно придется им мужчинам, ведь у них на первом плане их связь между собой, а потом уже мужчины
Джоконда отвечает на вопросы о Доме 2.
2.png3.png
Непонятно мне зачем эта Джоконда вообще приходила если не хотела там находиться?
А насчет Тиграна- оба говорят что знакомы давно, а на вопрос гей ли он говорит - не знаю