10 февраля 2011, 12:49
я про то и говорю что 100% 🙂 она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад 🙂 и это скажете 50 на 50 :смеется:
Мама Нава
а ещё пишут ,что ритка очень уж волшебство уважает
Lia
я про то и говорю что 100% 🙂 она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад 🙂 и это скажете 50 на 50 :смеется:
NaddinkaLia
И я уверена, что всё было. Насчёт того, что Кузин говорил на камеру, так Рита его правда ногой обнимала. Именно носком ноги зацепляла, чтобы не пустить.
хвоя
Мама Нава, если про ребеночка Тори правда, то очень жаль((((( Но все-таки надеюсь, что просто сплетни, о таком маленьком сроке даже родные не всегда знают, а тут какие-то соседи в курсе.
alst
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют...
С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?
asyadCamryМарошка
Да уж Джаконда в сравнении с блондинкой умная и симпатичная...
+100. блондинка вообще :uglystupid2: такой смех у нее... :uglystupid2:
а мне она показалась какой-то пришибленной или тормознутой......говорит и глаза прикрывает.... :razz:
Hacbkaalst
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют...
С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?
Там не пица была, а экзотические продукты. Правда изрезала.
Мама Нава
Джоконда о ДД
Цитата:
-Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?»
Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
Mila83ага, не часто она нас балует)))
Собчак сегодня симпотная :smitten:
Lia
но она сегодня почему-то промолчала о том что второй раз хотя я ждала этого рассказа :не знаю:
Lia
про тори... а как же богатства дворецкого? да и они сами вроде ж зарабатывали, она машину "мицубиши простенькую" аутлэндер еще на проекте купила... и про квартиру - вроде ж они новоселье устраивали, туда кто-то ходил... или я путаю...
Мама Наваalst
Близняшки примитивные совсем конечно - если хабалить не будут то вообще потеряются
Мне в них ненравится,что они трусливые как шавки подзаборные -гавкнут и в кусты..а по одной вообще НИАЧЁМ..
rakel
близняшки то да по отдельности вобще ноль.