Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 92 из 372
Мама Нава, а пусть говорят с волочковой на сегодня шла реклама? -что-то не пойму -старый выпуск какой-то идет
Мама Нава
Этот проект ломает психику, судьбы и жизни.

Так это давно понятно - даже по их поведению - как они звездить начинают, а уходят с проекта и оказывается что ты не звезда вовсе и никому особо-то не нужен - надо очень устойчивую психику иметь чтоб это перенести.
Вот почему поражает ИА которая и дочерей туда толкнула - ритка-то несовершеннолетней пришла, и младшенький у ней светится периодически, а уж про митю 200раз написано
alst
Мама Нава, а пусть говорят с волочковой на сегодня шла реклама? -что-то не пойму -старый выпуск какой-то идет

Рекламировали на сегодня..сёдня пятница ведь?..сняли с эфира..
Мама Нава
alst

Рекламировали на сегодня..сёдня пятница ведь?..сняли с эфира..

вот обломали... так хочу посмотреть, придётся караулить...
Мама Нава
а прикид то у илюхи

В распашонке? :смеется:
Посмотрела Волочкову. Муж молодец, единственный догадался дочку увести.
писали в инете ,что эту программу сняли с эфира,но это было неделю назад..я была уверенна что сегодня покажут раз уж рекламировали..
Вы чего люди? в вконтакте всё выложено, а по телеку не показали что-ли?
Naddinka,Обманули...не показали..
Кто у нас в экстрасенсов не верил?))) Думаете сегодняшние менты тоже по сценарию труп искали?
Наберите в поиске в вконтакте: пусть говорят волочкова. И я смотрела в среднем качестве. Всё отлично, никакого страшного криминала.
Мама Нава
Кто у нас в экстрасенсов не верил?))) Думаете сегодняшние менты тоже по сценарию труп искали?

О сегодня полночи буду смотреть. всё пропустила.
Стриптизёра проводили((( опять Надюхе облом((
Ну нафигаааааааа ...кому он мешаааал...итак смотреть не накого :cry:
Мама Нава, вы не с нашего региона что ль? или по спутниковому смотрите?
Мамаша Паприка
Девочкиииии..ну вы чего меня в другие регионы отправляете..в инете пишут-я читаю-вам пишу
Эфир передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", в которой зрителям в студии "посчастливилось" наблюдать очередную перепалку заклятых подруг Ксении Собчак и Анастасии Волочковой, перенесен на две недели по неизвестным причинам.

http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/8/207076.html
Только это новость от 8 числа - а рекламу зачем крутили. На первом уже даже рекламе нельзя верить)))))
Пусть говорят на всех сайтах выложили..а по ящику не показали :idiot2:

фу какой он некрасивый..на куклачева похож
aab4c2b1c58e640a4ad9ae777a417010.jpg
Мама Нава, на ю-тубе не нашла, а вконтакте всегда всё есть.
Naddinka
Мама Нава, на ю-тубе не нашла, а вконтакте всегда всё есть.
Naddinka, эт точно.тоже если чё в контакте ищу
Мама Нава
Мамаша Паприка
Девочкиииии..ну вы чего меня в другие регионы отправляете..в инете пишут-я читаю-вам пишу
Прости, прости, лапуШка ты наша!
Ну у Бузовый всегда был странный вкус на мужчин :crazy2:
Так писали ж где-то что  бузова с этим - некрасивым- не по правде - кушанашвили что-ли говорил
alst
Так писали ж где-то что  бузова с этим - некрасивым- не по правде - кушанашвили что-ли говорил
alst,Она то по правде ..это он нет...отарик так пишет
Мама Нава
alst
alst,Она то по правде ..это он нет...отарик так пишет

Ну это вообще тогда печально.  а я-то  так поняла что просто для пиара
Мамаша Паприка,
Naddinka
Наберите в поиске в вконтакте: пусть говорят волочкова. И я смотрела в среднем качестве. Всё отлично, никакого страшного криминала.

я нашла только выпуск 2008 года  :-|
Блин у Бузовой вообще вкусо 0  :uglystupid2: \ ему 50 лет, а выгледит на 70 как мой свёкр  :смеется:
мама Андрюшеньки, http://vkontakte.ru/search#/search?c[q]=%D0%9F%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%AC%20%D0%93%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%A2%20%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%90&c[section]=quick
инку в подъезде близко показали..страшная то какая..чёто у меня сёдня все страшные :idiot2: 😀
Мама Нава, зато на обложке вах какая 😀
Марошка
Мама Нава, зато на обложке вах какая 😀
Марошка,я сперва подумала что это труля))
А у инки такая внешность странная - то симпатичной чуть ли не красивой кажется а то какая-то ассиметрия в лице очень явно и прям такая страшилка
Что-то все перепуталось в Д2- теперь дурит Ритка, а ИА и ольга её осуждают - дурдом. Издеваются сценаристы над нами...
Все думала кого мне Илья напоминает - вспомнила - райкина в фильме "свой среди чужих..." - когда он шапку  снимает а там бритый череп
у меня муж от сюда качает всё, и Пусть говорят я увидела, с Волочковой
http://www.rutor.org/torrent/93895/pust-govorjat-anastasija-volochkova-nu-i-nju!-jefir-ot11.02-2011-satrip-by-kimvlad-bigfangroup
Даша Пынзарь отвечает на вопросы на Спрашивай.рy
дашуль а как ребёночка назвать та хочешь!поди девочка будет ох представляю такая красивая будет ну а если мальчик то красивый сильный умный!)
-Девочку хочу Евой,но Сергею как то не очень оно....а мальчика Данил(Даня).

привет, как у тебя дела?? классно, что вы на поляне, вам же лучше, а пуская Нелли силит там и травится плохим воздухом, грязных машин!
Привет,всё хорошо,спасибо!Да и тем более мы уже давно хотели переехать на поляну,там всё таки лучше в плане здоровья

И.А. вообще что-то засиделась, сын приезжает к ней с мужем голодные!!!
На проекте она находится потому что у них финансовые трудности

А если вы заселили весь старый дом, то где тогда пары близняшек?
Мы Юле с Тиграном разрешили пожить в красной комнате.Где будут жить Катя и Денис, вы скоро узнаете…

А вы и в дальнейшем будете жить в этом доме с ребенком? А где пары будут жить?
Мы да,а пары пока не ясно

а сколько платят "новеньким" на проэкте?
Когда как,всегда по разному,не очень много

сколько месяц беременна???
4 месяца

а кто в городских живет?
Пока только,Нелли и Никита,Ирина Александровна и Оля с Ильёй

как вас приняли на поляне? у вас на поляне интернет есть?
В полне нормально.Да,но не везде

любимое блюдо Сергея?
Он борщ любит

А Нелли не беременна? ))
Нет,она просто пополнела

как ты думаешь правильно Рита хочет изменить сыну фамилию?
Мне кажется нет

Даш,а Митю-Дима зовут?
Да

Даша,а Кадони любит Инну Воловичеву????
Нет

Даш,правда,что Сережа был твоим перым мужчиной?
Да,это правда

Дашуля!Спасибо тебе,что ты поддерживаешь Женю в трудный период жизни.КАК ты считаешь искренно ли относится Леша к Жене.Очень не хочется,что бы кто-то сделал ей больно.
Так поступила каждая бы хорошая подруга и я не исключение🙂
Я считаю,что Лёша к ней относится очень тепло и искренне,мне кажется такой человек как он вообще врать не умеет!)
Комментарии Ермаковой
Не я одна решаю на кастинге кто придет,здесь работает целая команда

Нет,не хотела.не очень люблю стриптизеров.
Потому что парень мне не понравился и ни одной девченке,вот его и проводили.

Я развлекалась не с Денисом,а с ситуацией,где получилось Катю поставить на место за оскорбления.она ревновала,а мне было прикольно выводить ее из себя и все.
я решила оставить их пару в покое,я повеселилась и хватит,больше не хочу.

Юля вытерла о Тиграна ноги,унизила его и бросила вчера.Да здравствуют настоящие чувства)))
Блог Инна Воловичева / К Венцу вернулась Кристина!

К нам на проект вернулась Кристина Белова, она пришла к своему бывшему парню Венцеславу Венгржановскому. 14 февраля, в День всех влюбленных, вы увидите в эфире возвращение Кристинки. Теперь она другая. Она сильно изменилась внешне: у нее длинные черные волосы, она больше не похожа на Мэрилин Монро. Венцу все равно, какие волосы у Кристины, потому что он счастлив от того, что она вернулась, а также от того, что у них есть отдельная жилплощадь в городе. Пока ребята не ругаются, у них все хорошо. Как долго Венц сможет быть стабильным, посмотрим. Но, похоже, парень настроен серьезно. Надеюсь, что в этот раз он все-таки женится!

- После того, как ушла с проекта (в августе 2010 г.), я из-за обиды не хотела общаться с Венцем примерно два месяца, - рассказывает Кристина Белова. - Не брала трубку, не отвечала на его смс. Однажды взяла трубку и услышала просьбу Венца о том, чтобы я вернулась к нему на проект. Отказала. Но мы стали общаться по телефону. Во многих его ситуациях на проекте я давала ему советы. В конце концов, он уговорил меня вернуться. Я больше не обижена на него. Я решила рискнуть и вернулась. Волновалась перед приездом. Он подготовил мне сюрприз: добился того, что коллектив предоставил нам на голосовании городскую квартиру. Сейчас Венц стал другим человеком. Он ласков и нежен, не ведется на мои провокации, готов простить многое, стал терпимее. Если он будет таким все время и не станет повторять ошибок прошлого, возможно, наши отношения приведут к свадьбе. Я могла бы выйти замуж за Венца!
615CGgyI.png
Мда, а он её ПОДОШВОЙ называл  :2funny:
x_8fcfb812.jpg
ИА везде успевает  :uglystupid2:
x_89fe8c7c.jpg
И вееенц  в своей мега шапке