Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 94 из 372
anna78
девочки, я в шоке
Ритка Кузю сама  мочит, а Кузя дебил еще и извиняется
маразм полный... ведет она себя как дура конечно
Кузя тряпка :crazy2:
а что было? видела только лоб расцарапанный... видимо агибаловы дочки все драчуньи...
еще на месте кузи после слов ИА черкасову "хочу чтоб ты был моим зятем" предоставила бы им такую возможность навсегда... вот ведь ваще ..... она!
а дочки у нее ведь одна краше другой... одна третий день подряд пьет и гуляет до утра (я не ханжа, бывали периоды загульные в моей жизни, но при ребенке :uglystupid2🙂... другая все время истерит и мужика своего по лицу лупит...
Кузе и Рите давно надо разъехаться, определить график общения и не было бы всего этого, организаторам неохота такую тему терять вот они и сталкивают их лбами, а у тех искры сыпятся. Хоть Ольга мне и не нравится, но Илья тоже не подарок, мачо мучачо. А так три дня Рита сидит, три дня Женя, ни каких вопросов и проблем.
Марошка
Кузе и Рите давно надо разъехаться, определить график общения и не было бы всего этого, организаторам неохота такую тему терять вот они и сталкивают их лбами, а у тех искры сыпятся.

а ведь если на секунду задуматься, то ведь они живые люди, и этим людям потом жить нужно будет НЕ по сценарию. по моему неприсопособленность на лицо уже сейчас. а что будет в реальной жизни, не знает никто. но я так думаю, что работы у психологов (психиаторов) прибавится не ни один год.
Camry, так если вдуматься то это как бы их работа на данный момент с предоставлением служебной квартиры и видимо есть у них у всех что то от вуайеристов . Нормальный человек родив ребёнка пойдёт работать и будет воспитывать сына, а не будет выставлять свои чувства на всеобщее обозрение.
Марошка, вуайеризм - это у нас :-D а у них уж тогда эксгибиционизм 😀
:оффтопик:Марошка, у вас такой ник вкусный... прям слюнки текут как представлю эту ягодку)))
девоньки... так и Ольга и Ритка своих мужиков дубасят по чем зря
это ж как надо с дуба рухнуть чтоб так наражон лезть... вот не думают бошками - 1 раз треснет ты и сложишься... любого чела можно довести
орать то на мужика надо в крайнем случае, когда уже совсем нормально ничего добиться не можешь.. но вот руками махать :crazy2: а они орать тут же начинаю - совсем себя не контролируют ни в разговоре ни ручонки свои поганенькие🙁(((((((
и слова СУ*А через слово и у той и у другой
любой нормальный мужик за Су*у то  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lia,спасибо :ой засмущали:это аббревиатура)
Марошка
Lia,спасибо :ой засмущали:это аббревиатура)
точно, ягода ж мОрошка... но все равно вкусно на вас смотреть :смеется:
Передачу с Волочковой на эхе обсуждали:

В это же самое время буквально, в это же самое время аналогичный случай произошел с программой «Пусть говорят», поскольку, наконец-то, долгожданный эфир, посвященный 35-летию Анастасии Волочковой в программе «Пусть говорят» должен был выйти, наконец, в эфир, но в итоге буквально за несколько, там, минут, часов, не знаю сколько, был звонок, опять же, с просьбой или с требованием эту программу в эфир не пускать. Прежде чем Ире передать слово для комментариев, я хочу обратиться к, собственно, фигуранту, да? Буквально вчера тут же Настя все и написала у себя в Живом журнале. «...Директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Это была программа, очень важная для меня». Дальше. Это все происходило, когда у Насти был концерт. «Когда концерт закончился, я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную мне, сняли с эфира, зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо вам, спасибо за вашу поддержку. Я потрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой. Позор!» Это еще не все. «Пока я писала этот пост, я поняла, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира. Спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову – они делают мне биографию». По-моему, очень внятный текст.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Новый Бродский у нас обнаружился.

К.ЛАРИНА: Нет, но молодец. То, что она абсолютно сразу же об этом заявляет, это очень правильно.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, хорошо, молодец-молодец, да, правильно. Тут другое. Мне кажется, что история становится абсолютно фарсовой, вот, драматизма я здесь, честно сказать, не вижу.

К.ЛАРИНА: Есть идиотизм.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Абсолютный идиотизм. Поверить в то, что, действительно, на уровне уже там Суркова и высших сил небесных, как ты говоришь, решаются вот такие вопросы, ну, это уже значит, что, действительно, вертикаль, власть, не знаю кто там, абсолютно впала в маразм.

http://www.echo.msk.ru/programs/persontv/749117-echo/
Комментарии Ермаковой на оффе
Я уже давно не плакала.у меня все супер,настроение отличное.

Вопрос: Надя, что у тебя за мерзкая привычка выдавать желаемое за действительное? С чего ты взяла, что вы с Инной подняли Денису настроение? Потому что он вас за космы не оттаскал? Так это прото он человек воспитанный, а вы две тётки, которым катит к тридцатнику припёрлись к больному человеку. вытащили его с постели и заставили вас чаем поить. Незванный гость хуже татарина.
Потому что он сам нам об этом сказал)))Видно же,когда человеку приятно.

Они расстались. (о Тигране и Юле)
Я На проекте я дольше всех
Варвина была в Волжском на юбилее папы.
Нам не платят ни за интриги,ни за провокации,если бы так было всего пара участников было бы богатеями,а остальные сосали лапу)))
69231728.jpg37241508.jpg
alst
Черкасов в каком-то странном составе свой др встречает

тоже не поняла... состав более чем странный :idiot2: ладно агибаловы....а  новенькая+венц+труля+ иа +вездесущий клубничка ...что за компания ?бедный черкасов..с кем приходится днюху празновать..(
Lia,я как раз морошку ем))))))))))))ммммммммммм вкусно)))
инка в подъезде дена..страшна она здесь..на крупскую похожа 😀
04ddcdc08924a03f4bab6d0f5631f449.jpg275530139.jpg
Мама Нава
инка в подъезде дена..страшна она здесь

да уж ведьма- ведьмой - вот почему кадони к ней тянет)))))
🙂
2335503.jpg5c504d5464c1.jpg37241508.jpgs14229114.jpg
Провожу экскурсии по северозападу!Стоимость 1000 рублей)))
Мама Нава, умеете Вы подать информацию :2funny: :2funny:
🙂
04ddcdc08924a03f4bab6d0f5631f449.jpg
Мама Нава, Венц как говорит так и пишет. С теми же паузами и безграмотными построениями фраз .
Naddinka
Мама Нава, Венц как говорит так и пишет. С теми же паузами и безграмотными построениями фраз .

+1
Марошка
Мама Нава, умеете Вы подать информацию :2funny: :2funny:
Марошка,
Naddinka

ага... тоже заметила - значит у него не костноязычие, а костномыслие :crazy2:
а еще интересно так сам с собой разговаривает... обычно в вырезках вопрос - ответ... а тут монолог такой 😀 нафиг не нужен никому нападать на него - самомнение больное
Black_SACURA
Провожу экскурсии по северозападу!Стоимость 1000 рублей)))

ну я тогда центр на себя возьму :2funny:... я северковская только чуть более 1,5 лет 😀
Кузю обвинят, что он гей  :2funny: :2funny: :2funny:
Naddinka
Naddinka, удивительно что он вообще писать умеет
Leonora

я вот тоже поразилась
Ритка уже совсем долбанулась
ну понятно лить на бывшего помои... но не так же уж совсем то
кто поверит - самый настоящий натурал, его ж видно
Leonora

Его видимо твердо решили до дурдома довести))))
А где гажиенко экскурсии то проводит? по дому-2 что-ли? А почему именно ему разрешили за это деньги брать?
кузя  мне более чем не нравится,но даже мне его уже жалко...угораздило же парнягу связаться с агибаловыми
Мама Нава
кузя  мне более чем не нравится,но даже мне его уже жалко...угораздило же парнягу связаться с агибаловыми

и не говорите
я тоже Кузю не любила еще летом... орет вечно, весь с претензиями и на понтах
нодаже он не заслужил такого обращения - хлещут по лицу, а он еще пото м и виноват... и все буд-то не видят, Ритке то замечаний не делают однако
я б на месте Гажиенко тикала бы со всех ног - аж пятки светились
ой девы...сами себе противоречите) :coolsmiley:
anna78,так вроде илюха утёк уже,ну в смысле вроде как расстались они с селёдкой..
мамашка расстаралась...всего два дня понадобилось чтоб и второй дочуре
напакостить.вчера пальцем опять клевала..уже в сорону гажиенко
деушка черкасова
23320928.jpgs94435520.jpg
White horse
ой девы...сами себе противоречите) :coolsmiley:

не заметила противоречий) ну а вообще было бы странно если бы у нас мнение о хомяках не менялось бы)
они просто проявляют чудеса перевоплощений
Может я злая, но мне кажется, что старовата она для любителя "малолеток".
Марошка
Может я злая, но мне кажется, что старовата она для любителя "малолеток".

...и крупновата
вам не угодишь блин...
Lia, да мы такие  :smitten: