anna78 девочки, я в шоке Ритка Кузю сама мочит, а Кузя дебил еще и извиняется маразм полный... ведет она себя как дура конечно Кузя тряпка :crazy2:
а что было? видела только лоб расцарапанный... видимо агибаловы дочки все драчуньи...
12 февраля 2011, 19:58
еще на месте кузи после слов ИА черкасову "хочу чтоб ты был моим зятем" предоставила бы им такую возможность навсегда... вот ведь ваще ..... она! а дочки у нее ведь одна краше другой... одна третий день подряд пьет и гуляет до утра (я не ханжа, бывали периоды загульные в моей жизни, но при ребенке :uglystupid2🙂... другая все время истерит и мужика своего по лицу лупит...
12 февраля 2011, 20:06
Кузе и Рите давно надо разъехаться, определить график общения и не было бы всего этого, организаторам неохота такую тему терять вот они и сталкивают их лбами, а у тех искры сыпятся. Хоть Ольга мне и не нравится, но Илья тоже не подарок, мачо мучачо. А так три дня Рита сидит, три дня Женя, ни каких вопросов и проблем.
12 февраля 2011, 20:12
Марошка Кузе и Рите давно надо разъехаться, определить график общения и не было бы всего этого, организаторам неохота такую тему терять вот они и сталкивают их лбами, а у тех искры сыпятся.
а ведь если на секунду задуматься, то ведь они живые люди, и этим людям потом жить нужно будет НЕ по сценарию. по моему неприсопособленность на лицо уже сейчас. а что будет в реальной жизни, не знает никто. но я так думаю, что работы у психологов (психиаторов) прибавится не ни один год.
12 февраля 2011, 20:19
Camry, так если вдуматься то это как бы их работа на данный момент с предоставлением служебной квартиры и видимо есть у них у всех что то от вуайеристов . Нормальный человек родив ребёнка пойдёт работать и будет воспитывать сына, а не будет выставлять свои чувства на всеобщее обозрение.
12 февраля 2011, 20:29
Марошка, вуайеризм - это у нас :-D а у них уж тогда эксгибиционизм 😀
12 февраля 2011, 20:31
:оффтопик:Марошка, у вас такой ник вкусный... прям слюнки текут как представлю эту ягодку)))
12 февраля 2011, 20:31
девоньки... так и Ольга и Ритка своих мужиков дубасят по чем зря это ж как надо с дуба рухнуть чтоб так наражон лезть... вот не думают бошками - 1 раз треснет ты и сложишься... любого чела можно довести орать то на мужика надо в крайнем случае, когда уже совсем нормально ничего добиться не можешь.. но вот руками махать :crazy2: а они орать тут же начинаю - совсем себя не контролируют ни в разговоре ни ручонки свои поганенькие🙁((((((( и слова СУ*А через слово и у той и у другой любой нормальный мужик за Су*у то :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
точно, ягода ж мОрошка... но все равно вкусно на вас смотреть :смеется:
12 февраля 2011, 21:09
Передачу с Волочковой на эхе обсуждали:
В это же самое время буквально, в это же самое время аналогичный случай произошел с программой «Пусть говорят», поскольку, наконец-то, долгожданный эфир, посвященный 35-летию Анастасии Волочковой в программе «Пусть говорят» должен был выйти, наконец, в эфир, но в итоге буквально за несколько, там, минут, часов, не знаю сколько, был звонок, опять же, с просьбой или с требованием эту программу в эфир не пускать. Прежде чем Ире передать слово для комментариев, я хочу обратиться к, собственно, фигуранту, да? Буквально вчера тут же Настя все и написала у себя в Живом журнале. «...Директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Это была программа, очень важная для меня». Дальше. Это все происходило, когда у Насти был концерт. «Когда концерт закончился, я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную мне, сняли с эфира, зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо вам, спасибо за вашу поддержку. Я потрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой. Позор!» Это еще не все. «Пока я писала этот пост, я поняла, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира. Спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову – они делают мне биографию». По-моему, очень внятный текст.
И.ПЕТРОВСКАЯ: Новый Бродский у нас обнаружился.
К.ЛАРИНА: Нет, но молодец. То, что она абсолютно сразу же об этом заявляет, это очень правильно.
И.ПЕТРОВСКАЯ: Ну, хорошо, молодец-молодец, да, правильно. Тут другое. Мне кажется, что история становится абсолютно фарсовой, вот, драматизма я здесь, честно сказать, не вижу.
К.ЛАРИНА: Есть идиотизм.
И.ПЕТРОВСКАЯ: Абсолютный идиотизм. Поверить в то, что, действительно, на уровне уже там Суркова и высших сил небесных, как ты говоришь, решаются вот такие вопросы, ну, это уже значит, что, действительно, вертикаль, власть, не знаю кто там, абсолютно впала в маразм.
Комментарии Ермаковой на оффе Я уже давно не плакала.у меня все супер,настроение отличное.
Вопрос: Надя, что у тебя за мерзкая привычка выдавать желаемое за действительное? С чего ты взяла, что вы с Инной подняли Денису настроение? Потому что он вас за космы не оттаскал? Так это прото он человек воспитанный, а вы две тётки, которым катит к тридцатнику припёрлись к больному человеку. вытащили его с постели и заставили вас чаем поить. Незванный гость хуже татарина. Потому что он сам нам об этом сказал)))Видно же,когда человеку приятно.
Они расстались. (о Тигране и Юле) Я На проекте я дольше всех Варвина была в Волжском на юбилее папы. Нам не платят ни за интриги,ни за провокации,если бы так было всего пара участников было бы богатеями,а остальные сосали лапу)))
13 февраля 2011, 04:10
alst Черкасов в каком-то странном составе свой др встречает
тоже не поняла... состав более чем странный :idiot2: ладно агибаловы....а новенькая+венц+труля+ иа +вездесущий клубничка ...что за компания ?бедный черкасов..с кем приходится днюху празновать..(
13 февраля 2011, 04:19
Lia,я как раз морошку ем))))))))))))ммммммммммм вкусно)))
13 февраля 2011, 04:24
инка в подъезде дена..страшна она здесь..на крупскую похожа 😀
13 февраля 2011, 09:24
Мама Нава инка в подъезде дена..страшна она здесь
да уж ведьма- ведьмой - вот почему кадони к ней тянет)))))
13 февраля 2011, 12:47
🙂
13 февраля 2011, 12:52
Провожу экскурсии по северозападу!Стоимость 1000 рублей)))
13 февраля 2011, 12:55
Мама Нава, умеете Вы подать информацию :2funny: :2funny:
13 февраля 2011, 12:59
🙂
13 февраля 2011, 13:01
Мама Нава, Венц как говорит так и пишет. С теми же паузами и безграмотными построениями фраз .
13 февраля 2011, 13:03
Naddinka Мама Нава, Венц как говорит так и пишет. С теми же паузами и безграмотными построениями фраз .
+1
13 февраля 2011, 13:04
Марошка Мама Нава, умеете Вы подать информацию :2funny: :2funny:
Марошка,
13 февраля 2011, 13:04
Naddinka Мама Нава, Венц как говорит так и пишет. С теми же паузами и безграмотными построениями фраз .
ага... тоже заметила - значит у него не костноязычие, а костномыслие :crazy2: а еще интересно так сам с собой разговаривает... обычно в вырезках вопрос - ответ... а тут монолог такой 😀 нафиг не нужен никому нападать на него - самомнение больное
13 февраля 2011, 13:06
Black_SACURA Провожу экскурсии по северозападу!Стоимость 1000 рублей)))
ну я тогда центр на себя возьму :2funny:... я северковская только чуть более 1,5 лет 😀
13 февраля 2011, 13:06
Кузю обвинят, что он гей :2funny: :2funny: :2funny:
13 февраля 2011, 13:08
Naddinka, удивительно что он вообще писать умеет
13 февраля 2011, 13:08
Leonora Кузю обвинят, что он гей :2funny: :2funny: :2funny:
я вот тоже поразилась Ритка уже совсем долбанулась ну понятно лить на бывшего помои... но не так же уж совсем то кто поверит - самый настоящий натурал, его ж видно
13 февраля 2011, 13:16
Leonora Кузю обвинят, что он гей :2funny: :2funny: :2funny:
Его видимо твердо решили до дурдома довести))))
13 февраля 2011, 13:21
А где гажиенко экскурсии то проводит? по дому-2 что-ли? А почему именно ему разрешили за это деньги брать?
13 февраля 2011, 13:23
кузя мне более чем не нравится,но даже мне его уже жалко...угораздило же парнягу связаться с агибаловыми
13 февраля 2011, 13:37
Мама Нава кузя мне более чем не нравится,но даже мне его уже жалко...угораздило же парнягу связаться с агибаловыми
и не говорите я тоже Кузю не любила еще летом... орет вечно, весь с претензиями и на понтах нодаже он не заслужил такого обращения - хлещут по лицу, а он еще пото м и виноват... и все буд-то не видят, Ритке то замечаний не делают однако я б на месте Гажиенко тикала бы со всех ног - аж пятки светились
13 февраля 2011, 14:22
ой девы...сами себе противоречите) :coolsmiley:
13 февраля 2011, 14:26
anna78,так вроде илюха утёк уже,ну в смысле вроде как расстались они с селёдкой.. мамашка расстаралась...всего два дня понадобилось чтоб и второй дочуре напакостить.вчера пальцем опять клевала..уже в сорону гажиенко
13 февраля 2011, 14:29
деушка черкасова
13 февраля 2011, 14:33
White horse ой девы...сами себе противоречите) :coolsmiley:
не заметила противоречий) ну а вообще было бы странно если бы у нас мнение о хомяках не менялось бы) они просто проявляют чудеса перевоплощений
13 февраля 2011, 14:35
Может я злая, но мне кажется, что старовата она для любителя "малолеток".
13 февраля 2011, 14:36
Марошка Может я злая, но мне кажется, что старовата она для любителя "малолеток".