alst,По городским квартирам ..тоже что и палычи проводили
14 февраля 2011, 07:45
Не хотела это скидывать .ну да ладно ..может кому скучно ..почитайте Брат застрелил сестру из-за шоу «Дом-2».
10:31, 14.02.2011 13-летний школьник убил из ружья родную сестру - фанатку проекта. Он просил ее переключить на другой телеканал.Самый продолжительный проект телеканала ТНТ стал причиной семейной трагедии: подросток застрелил собственную сестру, когда та отказалась переключать с «Дома-2» на другой канал.
Как позже признался Рома Х., любимая передача старшей сестры давно его раздражала.
Услышав надоевшие крики участников проекта, подросток схватился за отцовское ружье. Не помня себя, он навел дуло на 17-летнюю Елену и выстрелил ей прямо в лицо.
Когда мать вернулась от соседки, девушка была уже мертва. Вся в крови она сидела в кресле перед телевизором.
- Брат и сестра из деревни Жуковки поругались из-за «Дома-2», - рассказала Life News пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Девушка смотрела реалити-шоу, а брат хотел переключить канал. Получив отказ, подросток взял ружье отца и выстрелил в девушку.
Мать сразу же вызвала скорую и милицию.
- Леночка должна была остаться у бабушки, но в школе из-за гриппа отменили консультацию, и она приехала домой, - рыдает Ольга Х. - Я была в гостях у соседки, когда прибежал Рома и закричал, что с Леной случилась беда. Больше я ничего не помню - все было как в тумане.
В школе, где учились брат и сестра, до сих пор не могут поверить в случившееся.
- Первый урок пришлось отменить, потому что весь класс Лены буквально плакал навзрыд, - рассказала Life News директор Новосанжаровской СОШ Ольга Ключко. - Для нас это настоящий шок! Рома и Лена учились хорошо, были активными и жизнерадостными детьми.
По факту трагедии следователи проводят проверку. Они выясняют, в каких условиях хранилось ружье. Однако уже сейчас известно, что подросток избежит наказания, так как ему еще нет 14 лет.
- Если выяснится, что доступ к сейфу с оружием был свободным, то главе семье грозит уголовное преследование за «Ненадлежащие исполнение обязанностей по охране оружия», - ответили в УВД по Омской области. - По этой статье мужчина может отправится в колонию на 3 года.
Мальчика на время поместили в больницу, где он проходит курс психотерапии. Специалисты до сих пор не могут понять, как раздражение от нелюбимой телепередачи могло заставить подростка убить близкого человека.
14 февраля 2011, 07:50
да уж... передача ка-то пусть говорят была там так же брат сестру убил - кирпичом только, и не из-за дома 2 а из-за компьютера
14 февраля 2011, 07:55
вот чем взрослые думают, когда оставляют оружие в шаговой доступности?
14 февраля 2011, 07:59
М@М@ШК@ вот чем взрослые думают, когда оставляют оружие в шаговой доступности?
а говорить будут - дом2 отрицательно влияет
14 февраля 2011, 08:00
Кастинг Дома-2 в Саратове.
14 февраля 2011, 08:02
Бывает вот такая откровенная хрень...))))
14 февраля 2011, 08:04
🙂
14 февраля 2011, 08:06
Надо же клубнчка умудрился впечатление хуже чем Венц произвести)))) Кстати тоже не понимала этих ермаковских страданий по клубничке. Придуривалась наверно
14 февраля 2011, 08:10
Уж ермакова-то про сценарии бы не говорила - сколько раз её сдавали - клубничка тот же что она придумывает спецом интриги, придумывала клубничке что сказать что сделать
14 февраля 2011, 09:28
это реальная история про убийство из за Д2? а то в свете событий (повторного суда) как то пахнет вымыслом.
14 февраля 2011, 09:32
rakel, а что за повторный суд - что-то я отстала от жизни))?
14 февраля 2011, 11:01
Мама Нава,спасибо вам за поздравления с Днем святого Валентина! И за ваши чудеснейшие смайлы!!!! И за новости конечна!
Девочки, лично моё мнение, Д2 конкретно не причем, в целом жизнь стала непонятная! жестокости полно кругом. Я помню, как была история о том, что парень 21г убил маму, папу, невестку (жена старшего брата) и её сына маленького, так как мама его пилить стала, что он сессию завалил.... достала его мать, он её убил ножом, а остальных убил по очереди, т.к. они тоже дома были, и на шум так сказать, обратили внимание
14 февраля 2011, 11:30
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Как все было.
Хотелось бы еще немного прояснить ситауцию по поводу того, что произошло на дне рождении Черкасова Андрея. Я пошла в туалет, и в предбаннике, где зеркала, остановилась, чтобы поговорить по телефону, мне звонил Саша Задойнов, поговорила и в этот момент заходит Илья за мной следом. И слова за слово стал со смной разговаривать, сказал, что скорей всего переедет на поляну, и еще масса нюансов, которые я не считаю нужным поднимать, потому что просто не хочу, чтобы пара рушилась. Я списываю это все на то, что Илья немного расслабился под алкогольным опьянением и стал нести неконтролируемые вещи. В итоге мы мило побеседовали не о чем... почти не о чем... Я вышла, потом он снова подошел, говорит: "Давай Жень вместе рэп почитаем, я буду читать, ты женскую партию." Потом он весь вечер подливал мне коктейли, в общем постоянно я видела его внимание. Я не могу сказать, что было что-то сверхъестественное, мы не целовались. Но постоянно я видела его где-то в поле своего зрения. Для меня Илья это прошлое и я не не рассматриваю его как своего потенциального мужчину.
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Хочу обратно в город((
Переезд для меня стал очень двусмысленным. С одной стороны я понимаю, что так лучше для моей подруги, ведь здесь есть свежий воздух, можно гулять на природе. Дашке очень тут нравится. И конечно здесь намного больше общения чем в городе. Но с другой стороны - лучше качество, чем количество. Народу вроде бы много, но пообщаться в общем-то и не с кем. Но все же я здесь. Здесь есть зарядка, стройка, мне очень нравится быть ведущей, прорабом. Потом здесь есть спортивный зал, в котором я люблю позаниматься. Но есть и минусы. И если бы мне сейчас сказали выбрать Городские квартиры или жить здесь, я бы не задумываясь переехала обратно. Там намного больше чувствуешь себя реальным человеком. После лобного можно выехать в город, сходить в кино, кафе, солярий тот же. Здесь ты чувствуешь себя в стороне от реального мира. Просто участником проекта. Мне тут сложней. Я очень хочу динамики, движения. Я вообще с детства не очень люблю подолгу жить на природе. Да и еще тот момент, что сейчас в моей квартире живет Венц с Кристиной. Они закрасили все надписи, все там переделали. У меня за это вообще сердце кровью обливается. И я на самом деле очень бы хотела вернуться назад. Но все же стараюсь подчеркивать все позитивные стороны того, что я здесь и не раскисать!
14 февраля 2011, 11:42
Старая фотка..но душевная)
14 февраля 2011, 13:43
Мама Нава Старая фотка..но душевная)
О! и такое было?)) а я и не помню
14 февраля 2011, 13:54
Мама Нава, а кто это? целуются :ой засмущали:
14 февраля 2011, 13:55
anna78 Мама Нава, а кто это? целуются :ой засмущали:
я так поняла что кузин с воловичевой
14 февраля 2011, 13:55
это не может быть Кузин - он же не в очках... Инку тоже признала
14 февраля 2011, 14:08
Нее, это точно Кузин 🙂
14 февраля 2011, 14:08
Это кузин с воловичевой
14 февраля 2011, 14:20
девочки, я тогда не смотрела.. чего это? :shock: Инка в центре внимания раньше была? или прикол такой просто?
14 февраля 2011, 14:23
anna78 девочки, я тогда не смотрела.. чего это? :shock: Инка в центре внимания раньше была? или прикол такой просто?
я тоже не смотрела,но по видимому прикол..не может же кузя всерьёз инку целовать)))))))))))))))))))))кто смотрел расскажите чё было то?
14 февраля 2011, 14:42
девочки, я к вам)) Ирина Ал-на вернулась на поляну, ее выставляют в таком свете, что она на самом деле спасала отношения кузиных, и в ссорах она не виновата. блииин. я вообще не знаю как к этой даме относиться. она меня то дико-дико раздражает и кажется, что ну куда ты лезешь, что ты советуешь, это же твоя родная дочь, а иногда толковые вещи говорит. а вам как?
14 февраля 2011, 14:47
Может быть Ирина Алек-вна :2funny:
14 февраля 2011, 14:49
а да! Ирина... что эт я))) ну вообще ррр на нее))))))
14 февраля 2011, 16:55
поженились таки..
Свадьба в Италии.....что может быть романтичней...
14 февраля 2011, 16:59
Мама Нава поженились таки..
Молодцы!!! Я ОЧЕНЬ рада за них :smitten: :smitten: :smitten:
14 февраля 2011, 17:04
Мама Нава поженились таки..
ох, хоть бы уж Нелька мудрела, а не мозг выносила Никитке, а то будет как у кузиных у Нельки тож понтов не мало, и любит она трагизму напустить на фигню
14 февраля 2011, 17:25
Нелька супер выглядит, никита даже теряется на её фоне (на фото имею ввиду)
14 февраля 2011, 17:26
🙂
14 февраля 2011, 17:32
платье у Нэльки красивое, букет обычный,могли бы пооригинальней что ниб сделать. а повязка на голове как то не очень по мне
14 февраля 2011, 17:39
rakel платье у Нэльки красивое, букет обычный,могли бы пооригинальней что ниб сделать. а повязка на голове как то не очень по мне
я тоже бантик а-ля мадам Михалкова не поняла :не знаю:
14 февраля 2011, 17:42
anna78
rakel платье у Нэльки красивое, букет обычный,могли бы пооригинальней что ниб сделать. а повязка на голове как то не очень по мне
я тоже бантик а-ля мадам Михалкова не поняла :не знаю:
На ДД отсутствие вкуса становится хорошей традицией))
14 февраля 2011, 17:43
у Кузнецова что-то с лицом 🙂 напуганное какое-то ...выражение "что я тут делаю !?"
14 февраля 2011, 17:43
Мне кажется что у Нелли темперамент такой, ну не она это уже будет без понтов, Никита тоже уже не пионер видел кого в супруги зазывал, это Кузины встречались мало, дуг друга не знали толком, а здесь уж как сложится или подойдут друг другу или то что видим на экране, очень жизненная ситуация по моему. Нелли хоть и вредная, но симпатичная. На дд как одевается мне только Бородина нравится :не знаю: Не Кузнецов своему счастью не верит :lol:
14 февраля 2011, 17:47
бантик енто ващееее... :crazy2:я еще не поняла звчем она болеро одела поверх платья.. :crazy2: открытые плечи и такой лиф в стразах... а она его бантиком дурацким подвязала :idiot2: :idiot2: тем более не ясно раз для тепла меховушка предусмотрена... никитка такой мило растеряный 🙂
14 февраля 2011, 17:53
я помню её спросили про фату, она ответила что не будет фаты, что волосы хочет собрать наверх и большой бант впендюрить. бант на месте - волосы как волосы. так они получается вообще никого не взяли в Италию?
14 февраля 2011, 17:56
А мне нравиться как нелька выглядит. Меховушка наверно временная мера - непонятно же в какой момент сфоткали - может пришли или уже уходят Но я б не сказала что она неуместна
14 февраля 2011, 17:57
вот у кого вкуса нет так у всех агибаловых. Рита там еще как то, но ИА с Олей.Оля вечно какие то платья странные носит, на др черкасова вырядилась опять - платьице с такими типа батильонов но как то старомодно они выглядели, или модель такая. и все у них вечно блестит. кстати ИА раз уж на ТВ могла бы немножко похудеть, хоть 3-5 кг скинуть.