Мама Нава,так я из ДР Черкасова так поняла, что они не расстались а временно поругались и решили отдельно пожить... да хрен их разберет вообще White horse, так у них то все белое - то сразу черное :смеется:... запутали народ нафиг... кидает их как лодку в шторм 9 баллов - вот и не знаешь как реагировать на них... то вроде Ритку жалко, то Кузю... оба придурки - только в одном я неизменна :смеется:
13 февраля 2011, 17:28
А мне показалось что девушка Черкасова на Риту похожа... Черты лица)
13 февраля 2011, 17:29
мамаИра А мне показалось что девушка Черкасова на Риту похожа... Черты лица)
+10000
не я одна заметила!)))Нас как минимум 2)
13 февраля 2011, 17:31
тож заметила
13 февраля 2011, 18:05
а мне кажется, что совсем ничего общего нет с Ритой...
13 февраля 2011, 18:17
хвоя а мне кажется, что совсем ничего общего нет с Ритой...
+100.
я вот на Риту смотрю, ну какая она неухоженная все таки. наростила волосы, а такое ощущение, что она их вообще не расчесывает(((((
13 февраля 2011, 18:19
вот кто писал, мол интересно посмотреть на ту, которая придет к Жене и будет строить любовь с ним на глазах у Риты. а мне интересно посмотреть, кто придет к Рите? (читай к ИА)
13 февраля 2011, 18:21
Camry вот кто писал, мол интересно посмотреть на ту, которая придет к Жене и будет строить любовь с ним на глазах у Риты. а мне интересно посмотреть, кто придет к Рите? (читай к ИА)
:2funny: :2funny: :2funny: моришь :mrgreen:
13 февраля 2011, 18:21
ой, ну правда, такой смех показывают... неужели кто-то реально поверит про Кузю? :idiot2:
13 февраля 2011, 18:22
хвоя а мне кажется, что совсем ничего общего нет с Ритой...
тоже не поняла в чем сходство
13 февраля 2011, 18:26
Leonora ой, ну правда, такой смех показывают... неужели кто-то реально поверит про Кузю? :idiot2:
Рита вообще обалдела - вот так опускать отца своего ребенка- о сыне бы подумала. Да еще оказывается по совету Влада - идиотка. А про Кадони последние сомнения отпадают... Так и знала- инка трепло
13 февраля 2011, 18:30
alst, а чем связан сомнительный совет и "все ясно"???
13 февраля 2011, 18:33
ну называть это причиной развода :idiot2:
13 февраля 2011, 18:33
хвоя, так ритка все время оговаривается а потом поправляется - ты такой-же как влад - такой же женственный и т.д. Ты позволял себе то же что и влад и проч. Кадони его совет тоже боком выходит))
13 февраля 2011, 18:44
Когда вы говорите Иван Васильевич, такое ощущение что вы бредите (с) вот мне что хочется Рите сказать
13 февраля 2011, 18:48
White horse, да уж :2funny:
13 февраля 2011, 18:54
White horse, :mrgreen:
13 февраля 2011, 18:55
А Митю с Ритой наедине уже оставлять боятся?)))
13 февраля 2011, 19:28
alst А Митю с Ритой наедине уже оставлять боятся?)))
:2funny:
13 февраля 2011, 19:40
я в шоке от этой семейки... это паучье гнездо с главной паучихой ИА... ну надо же оставила она их на пару дней а они все равно не помирились... а то что намного раньше надо было оставить и мыслей нет... вообще я не оч понимаю - с кем у них митя когда женька уезжает, ИА еще нет, а ритка пляшет... с кем он когда они на лобном... когда они треплются в кухне... ни разу не видела радионяни у них, хотя это ж не 2х комнатная квартира хрущевка - слышимость то ведь все равно не замечательная... имхо ритка щас спецом женьку выводит чтоб потом можно было его психи в суде к делу приложить... хотя она не настолько умна...
13 февраля 2011, 19:47
Я уже подозреваю что митя один в комнате где камеры - типа если что - аппаратная позовет А главно если женя швырял там все вещи - это ж громко - даже не подумали что ребенка напугают
14 февраля 2011, 04:48
Да уж, семейка Кузиных сама себя перепрыгнула.... Таких безответственных идиотов еще поискать нужно... Но все равно мне не понятно почему Бородина в приказном порядке вернула ИА, лучше бы наехала на Риту, это все-таки ее ребенок, и чем больше будут прибегать к помощи бабушки, участников, аппаратной, тем меньше Рита будет заниматься сыном, а то она очень удобно устроилась - бабло за счет сына зарабатывает, при этом занимается всем, чем угодно, только не им...
14 февраля 2011, 06:19
а че с Бородины взять если у нее тоже с Марусей сидят мама и бабушка, она же не раз предъявляла ИА мол у меня бабушки без б с внучкой сидят и только рады всегда этому. но она то работает а рита сидит вечно на диване со своими волосами.
14 февраля 2011, 06:28
читаю вас ,девоньки, и так и не поняла, что там вчера было в серии....
14 февраля 2011, 06:37
М@М@ШК@ читаю вас ,девоньки, и так и не поняла, что там вчера было в серии....
Ритка заявила Кузину что у него нетрадиционная ориентация - что он как влад кадони, а потом сказала что просто отомстить кузину за оскорбления хотела. Кузин устроил погром. ИА вернули на площадку,а кузин уехал в город
14 февраля 2011, 06:40
alst
М@М@ШК@ читаю вас ,девоньки, и так и не поняла, что там вчера было в серии....
Ритка заявила Кузину что у него нетрадиционная ориентация - что он как влад кадони, а потом сказала что просто отомстить кузину за оскорбления хотела. Кузин устроил погром. ИА вернули на площадку,а кузин уехал в город
кто то точно скоро до психушки дойдёт
14 февраля 2011, 06:41
Девочки !!! С ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!
14 февраля 2011, 06:43
Мама Нава, спасибо, Вас тоже!!!!! :рай:
14 февраля 2011, 06:44
Тоже серию не смотрела..ну и ладно.. вот понравился фотошоп.
14 февраля 2011, 06:45
Комментарии Ермаковой на оффе Бузова, как ведущая, не имет право вставать на чью либо сторону. А в отношении к Наде она иногда вообще переходит грань. Это бывает,зато закаляет характер и заставляет бороться за себя.
Надя, все кто видел драку кузиных, возмущены наглым поведением риты. почему на лобном всё так перекрутили, что кузин оказался виноват? что говорят об этом в периметре? Риту поддерживают ведущие.
Надюх!!!Ты украшение проекта!!!Мне нравится твой красивый стеб над близняшками!!!они слишком рано зазвездились!!! Да уже надоело,я оставила их в покое.
Надежда,как птица Феникс возрождается из пепла........ Мне приятно,что сравниваете с птицей Феникс,которая умеет перерождаться))))Я сама себя с ней всегда сравниваю.
Надя, ответь пожалуйста на вопрос... Почему Инна так забила на сайт? Почему колонка шеф-редактора обновляется раз в неделю??? Инна забила потому что отсутствует на презентациях своей книги и не может так много времени уделять сайту,она скоро вернется.
Надя поздравляю! Если с мужчинами не получается, может с женщинами получится! Друзья, Ира пришла ко мне поучиться твердости в позициии железном характере. Она мягкая,ей не хватает этих черт,а вы тут уже додумали про отношения...Вот у вас фантазия.
Надюш, как там Кузин? Держится,но переживает сильно.
А сама то как? Очень хочется чтобы ты встретила настоящего парня. Я на тебя смотрю с первых дней твоего прибывания на проекте. Очень хочется чтобы тебе повезло.А за Женю очень переживаем. Рита совсем опустилась. На нее стало не приятно смотреть. И я хочу встретить свою половинку,хочу любить и быть любимой.
Ребята же не видели смой драки...не думаю, что их всех, кого рядом не было созывают и запись показывают. Вот они и реагируют так, как ...услышали...или им подсказали...Женя избивает Риту!!( Мы только вчера в серии посмотрели эту драку,нам на лобном преподнесли по другому
14 февраля 2011, 06:49
тоже мне - птица Феникс унылая))))
14 февраля 2011, 06:50
Нелли сегодня
14 февраля 2011, 06:52
Мама Нава, а у них сегодня свадьба?
14 февраля 2011, 06:55
alst Мама Нава, а у них сегодня свадьба?
ага..
новостей больше нет..
14 февраля 2011, 07:17
Мама Нава Нелли сегодня
у нэльки платье совсем другое- там много валанчиков, а здесь их нэт
14 февраля 2011, 07:23
М@М@ШК@
Мама Нава Нелли сегодня
у нэльки платье совсем другое- там много валанчиков, а здесь их нэт
канеш это не нелька)..я имела ввиду,что она сегодня тоже также пальцы держит)
14 февраля 2011, 07:33
Мама Нава,ну... мы от вас привыкли только факты....
14 февраля 2011, 07:35
М@М@ШК@ Мама Нава,ну... мы от вас привыкли только факты....
))))))) задницу фактом трудно назвать
14 февраля 2011, 07:37
:mrgreen:кто как назовёт, для вас "задница", для меня-фото 😀
14 февраля 2011, 07:40
Мама Нава, а вы нигде не читали - что за экскурсии у оли с ильей?