12 февраля 2011, 09:13
между Черкасовым и Ритой столько нежности на фото!!!
это значит: "всё возможно!" или "алкоголь вскружил голову"?
это значит: "всё возможно!" или "алкоголь вскружил голову"?
Black_SACURA
Скорее всего это поцелуй при встрече....хотя не исключено!
Мое мнение-они были бы хорошей парой.
HacbkaBlack_SACURA
Скорее всего это поцелуй при встрече....хотя не исключено!
Мое мнение-они были бы хорошей парой.
Поцелуй при встречи это!)
Мама НаваHacbka
Не верится как то.
Да уж свадьба послезавтра.завтра наверно в италию вылетают..какой тут мальчишник..
alst
Сегодня вообще сначала водонаева была в кулинарной передаче, а потом ермакова в школе ремонта - но я после 5 мин выключила - нудятина как всегда
Hacbka
Сегодня говорят "Школа ремонта" была у Яны Шульги. Ермакова там им помагала)
Hacbka
Чем она так нравиться многим?
MaryaSVHacbka
Чем она так нравиться многим?
Hacbka,я тоже не понимаю восхищения Водонаевой. А уж на этой фотке и жидкие волосешки и ушки торчком во всей красе
alst
Интересно почему джоконда пишет что митька весь в фингалах? вообще за ребенком не смотрят
NaddinkaNaddinka,Ух какая Вы внимательная.. :mrgreen:
Посмотрела я наконец ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. Ну что сказать, я верю, но напряг один момент (естественно астрологический :смеется🙂: мать времени рождения убийцы знать не могла, да и не называла, соответственно все рождённые 14 октября 1980г маньяки и будущие убийцы? Где логика?
Мама Нава
Ух какая Вы внимательная.. :mrgreen:
Naddinkaага, я родилась в этот день но к счастью окружающих на год раньше :2funny:
Посмотрела я наконец ЭКСТРАСЕНСЫ ВЕДУТ РАССЛЕДОВАНИЕ. Ну что сказать, я верю, но напряг один момент (естественно астрологический :смеется🙂: мать времени рождения убийцы знать не могла, да и не называла, соответственно все рождённые 14 октября 1980г маньяки и будущие убийцы? Где логика?
Мама Нава
новая фотка
NaddinkaМама Нава
Ух какая Вы внимательная.. :mrgreen:
Это уже, можно сказать, профессиональное :смеется:
LiaNaddinkaага, я родилась в этот день но к счастью окружающих на год раньше :2funny:
alst
И прическа у неё "я у мамы дурочка"
anna78
девочки, я в шоке
Ритка Кузю сама мочит, а Кузя дебил еще и извиняется
маразм полный... ведет она себя как дура конечно
Кузя тряпка :crazy2:
Yummiest
Ох, сейчас опять у Кузиных экшн будет, попкорн, кола и я ушла смотреть=)