11 февраля 2011, 09:59
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: нифига какая молодец, нестала ничего скрывать все свое мнение написала))))
Мама Нава
Похоже инка действительно сама худела
Hacbka
Посмотрела я ваше "Шоу Трумана" - одноразовый фильм. Не понравился мне(
Мама Нава
Не написали не узнала бы
alstalst, не..ну похожи же))))) сама ржуууу
Мама Нава, я аж читать забываю - над бегемотом ржу)))))
Lia
ИА на фотке - крабик пластмассовый в волосах умилил...
Liaага..а как она сосредоточенна...как процессу отдается то..
ИА на фотке - крабик пластмассовый в волосах умилил...
alst
А как ИА Ритку осуждала вместе с Олей в дневном - и ничего вместе на ДР отправились - а так за Митьку переживала
мама Андрюшеньки
Девочки, Д2 смотрю редко, в основном читаю темку 🙂 скажите где муж Ирины Александровны, он же вроде приходил на лобное как-то? а сегодня она о нем сказала так, как будто он в прошлом. :не знаю:
Мама Навамама Андрюшеньки
Девочки, Д2 смотрю редко, в основном читаю темку 🙂 скажите где муж Ирины Александровны, он же вроде приходил на лобное как-то? а сегодня она о нем сказала так, как будто он в прошлом. :не знаю:
мама Андрюшеньки,у неё их же три штуки было.. два из них точно в прошлом...
Мама Нава
Нашла про книгу Третьякова..Девочки,читал кто нибудь?
Вчера я приобрела, по совету одной девушки книгу Романа Третьякова "Любовь за деньги". Я ее читала всю ночь, оторватсья не могла. Что я могу сказать, после того, что я прочитала, у меня не осталось никакого желания смотреть этот проект, читать о нем, и вообще знать, что он существует. На счет расстройств психики Фролова не сомневаюсь, тоже самое было с Третьяковым. Этот проект ломает психику, судьбы и жизни. Первоначально, очень хотелось цитатами здесь написать, что пишет Роман, но когда стала выбирать, пришла к выводу, что придется копировать всю книгу. Я советую ВСЕМ и КАЖДОМУ прочитать эту книгу, думаю ,что ни один из вас не пожалеет о том, что потратил время на ее чтение.