Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 91 из 372
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: нифига какая молодец, нестала ничего скрывать все свое мнение написала))))
Мама Нава
Похоже инка действительно сама худела

конечно сама, у нее кожа нереально висит((( теперь точно только пластика наверно поможет((

Ну Рита дает..мать... до утра опять гуляла! зачем было так серъезно и с предъявами  обещать что вернется в час.  Для Жени я тоже клнечно тут проблемы не вижу - если дите спит всю ночь - лягрядом да и спите сладко - пусть во сколько хочет во столько и возаращается. а он ее ждал потом пошео  спать с дом, в 7 утра чтоли?? веселый у них там график.
Посмотрела я ваше "Шоу Трумана" - одноразовый фильм. Не понравился мне(
да я не раз уже слышу что Бородина зазвездилась.

а Тигран горячий паренек))))
Hacbka
Посмотрела я ваше "Шоу Трумана" - одноразовый фильм. Не понравился мне(

так его в связи с митей упоминали - когда с детства в придуманном мире реалити шоу - и идеи организаторов начинают посещать схожие - видите ли дети рейтинг им поднимают)))
alst, Да я понела, вот и решила посмотреть))
А по поводу Мити я тут представила если бы вся страна наблюдала за мной с самого моего зачатия, мои шаги и первые слова. Я когда бы выросла была бы не благодарна родителям.
У каждого должен быть свой выбор, а тут ребенок не может этого сделать...((
Ну Митька все равно будет на проекте, мне кажется такие вопросы поднимались и не раз, просто кто то каму то много платит да и все))))
Эта проблема с кем и когда останется ребёнок решается на раз, устанавливается график общения и всё, кто когда приходит, кто когда уходит. От Дашки вообще смешно про клубы слушать.
Мда непонимаю уже эту семью Агибаловых...
Мне жаль,что пара Денис-Надюшка не состоялась..интересно было бы понаблюдать за ними..я до последнего надеялась,но похоже зря..Надюшка сильно на Дениса обиделась,что подарок на ДР не заценил...

опять джаконда
99.jpg999.jpg
Мама Нава, а что  интересного в этой паре?
Мамаша Паприка
Мама Нава, а что  интересного в этой паре?

всяко интересней пары катя-ден.уж с надюхой то  не заскучаешь..

сегодня вечером хоть по телеку есть что посмотреть :ура:
битва
волочкова с собчак (пусть говорят)
В ДД обиженая деном  марфа
Мама Нава, Пусть вон с гуимпленом качковым строит отношения, она ж вроде лезла к нему по-пьяни
Мамаша Паприка
Мама Нава, Пусть вон с гуимпленом качковым строит отношения, она ж вроде лезла к нему по-пьяни

Мамаша Паприка, говорит ,что  не люб он  ей..
Не написали не узнала бы
e4faaf3836dc.jpg
а говорила не пойдёт на ДР черкасова...блин ..и мамашка там
165b73966e65.jpg009e0c08c119.jpg
Мама Нава
Не написали не узнала бы

Да её тут отфотошопили до неузнаваемости)))
В рекламе передачи этой про Волочкову одно не понравилось - что они её при дочери поливали
Мама Нава, я аж читать забываю - над бегемотом ржу)))))
alst, у медийных людей стало нехорошей традицией устраивать разборки при детях(
alst
Мама Нава, я аж читать забываю - над бегемотом ржу)))))
alst, не..ну похожи же))))) сама ржуууу
ИА на фотке - крабик пластмассовый в волосах умилил...
ну это видимо ИрСанна Ритку науськала идти, еще на кузина жалуются, обе хороши.
Lia

ага, как в песне - мне уже 18 в паспорт страшно смотреть))))))
Lia
ага..а как она сосредоточенна...как процессу отдается то..
зажигалочка наша
_70_20110210_1859467117.jpg
а прикид то у илюхи
_41_20110210_1567061585.jpg_8_20110210_1752242233.jpg
А как ИА Ритку осуждала вместе с Олей в дневном - и ничего вместе на ДР отправились - а так за Митьку переживала
alst
А как ИА Ритку осуждала вместе с Олей в дневном - и ничего вместе на ДР отправились - а так за Митьку переживала

Аха это точно. Я вот и говорю что непонять мне семью Агибаловых...
а ИА как одета? в телевизор лезут так хоть бы чуть-чуть почитали про стиль, про то как одежду подбирать, к стилисту на консультацию сходить не так уж дорого. но ведь реально такой ширпотреб блестящий... ни достоинства не подчеркивает ни недостатки не скрывает... еще крабик такой... ну ведь не на сельскую вечеринку в клубе...
Девочки, Д2 смотрю редко, в основном читаю темку 🙂 скажите где муж Ирины Александровны, он же вроде приходил на лобное как-то? а сегодня она о нем сказала так, как будто он в прошлом.  :не знаю:
Задойнов в Контакте
20373475.jpg23574836.jpg
мама Андрюшеньки
Девочки, Д2 смотрю редко, в основном читаю темку 🙂 скажите где муж Ирины Александровны, он же вроде приходил на лобное как-то? а сегодня она о нем сказала так, как будто он в прошлом.  :не знаю:

мама Андрюшеньки,у неё их же три штуки было.. два  из них  точно в прошлом...
Мама Нава
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки,у неё их же три штуки было.. два  из них  точно в прошлом...

аааа, ясно.  🙂
🙂
20373475.jpg88889881.jpg
а мне сегодня "понравились" рассужджения ИА по поводу того что она забыла о себе...
думаю - даа...моя бы мама забыла так о себе - тусить с молодежью,ходить на вечеринки, не работать, нянчится с внуком.
НОВЕНЬКИЙ АЛЕКС МАЗУРИН

группа гажиенко
a9629e82110e0737f0188f894194cc8f.jpgf4a620c5a8f7.jpg22414359.jpg
ой Илюха правда так смешно оделся на др черкасова, вот мода блин
Нашла про книгу Третьякова..Девочки,читал кто нибудь?

Вчера я приобрела, по совету одной девушки книгу Романа Третьякова "Любовь за деньги". Я ее читала всю ночь, оторватсья не могла. Что я могу сказать, после того, что я прочитала, у меня не осталось никакого желания смотреть этот проект, читать о нем, и вообще знать, что он существует. На счет расстройств психики Фролова не сомневаюсь, тоже самое было с Третьяковым. Этот проект ломает психику, судьбы и жизни. Первоначально, очень хотелось цитатами здесь написать, что пишет Роман, но когда стала выбирать, пришла к выводу, что придется копировать всю книгу. Я советую ВСЕМ и КАЖДОМУ прочитать эту книгу, думаю ,что ни один из вас не пожалеет о том, что потратил время на ее чтение.
Мама Нава, надо почитать книженцию.. не знаю кто такой Роман.. но я бы ознакомилась... чегож ему Д2 то поломал
может раньше чего и ломал кому, сейчас по моему участники проект ломают.
а так ТВшная жизнь всем что нибудь да ломает(((( это неизбежно.
Мама Нава
Нашла про книгу Третьякова..Девочки,читал кто нибудь?

Вчера я приобрела, по совету одной девушки книгу Романа Третьякова "Любовь за деньги". Я ее читала всю ночь, оторватсья не могла. Что я могу сказать, после того, что я прочитала, у меня не осталось никакого желания смотреть этот проект, читать о нем, и вообще знать, что он существует. На счет расстройств психики Фролова не сомневаюсь, тоже самое было с Третьяковым. Этот проект ломает психику, судьбы и жизни. Первоначально, очень хотелось цитатами здесь написать, что пишет Роман, но когда стала выбирать, пришла к выводу, что придется копировать всю книгу. Я советую ВСЕМ и КАЖДОМУ прочитать эту книгу, думаю ,что ни один из вас не пожалеет о том, что потратил время на ее чтение.

А я в книжном как-то смотрела - правда мельком - но мне показалоь что бредятина полная - или может у него не одна книжка?