Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 97 из 372
Иа могла хотя б к парикмахеру сходить для начала. А оля - это да- где она эти платья берет-то
Так там одна Бузова чего стоит со своими нарядами на неё и равняются, а Ермакова с Инной :crazy2: вроде Москва не наш Челябинск проблем с одеждой не должно быть.
У Кристины на голове можно блины печь!!!!(((
alst
А мне нравиться как нелька выглядит. Меховушка наверно временная мера - непонятно же в какой момент сфоткали - может пришли или уже уходят Но я б не сказала что она неуместна
я не про меховушку писала - она то понятно что мера вынужденая. у нее под ней поверх платья еще болеро одето с дурацким бантом под грудью. как раз под стразами  :crazy2: она это еще дома примеряла как-то
Блин хватит уже. Это Нелли и Никитин праздник, пусть хоть в шубе и валенках пришла это её дело. Всем не угодить да и смысл.
А иногда складываеться впечатления что тут почти все стилисты такие, это не к тому, это не особо, ой а это она вообще не к чему не одела, как так можно ужс... Эсли человеку комфортно, ей нравиться значит все супер  :ура:
прикольно ) у них сегодня будто бы 14 февраля )))) а Нели с Никитой там сидят в городе  🙂
почтиAngel
прикольно ) у них сегодня будто бы 14 февраля )))) а Нели с Никитой там сидят в городе  🙂

ага я вобщ ене понимаю для кого эта подстройка под реальные даты? если все кто сомтрит Дом знает что задержка идет на неделю?
rakel
кстати ИА раз уж на ТВ могла бы немножко похудеть, хоть 3-5 кг скинуть.

alst
Иа могла хотя б к парикмахеру сходить для начала. А оля - это да- где она эти платья берет-то

Причем тут кг. Многих людей устраивает их вес, а худеть взрослому человеку, к чему то стремиться и губить свое здоровье смысл? Как будто она пришла туда любофф искать. Она пришла помогать дочери да и все. А стиль её, кг и вообще внешний вид осуждать по мне не приемлимо. Между прочим ИА выглядит очень даже ничего, некоторые в таком возрасте поужаснее выглядят.
И я за нее не заступаюсь как бы, она мне тоже не нравиться, только мешает. Но внешний вид это лишнее...
ИМХО!)
rakel
почтиAngel

ага я вобщ ене понимаю для кого эта подстройка под реальные даты? если все кто сомтрит Дом знает что задержка идет на неделю?

То есть близняшка Тиграну скандал из-за ненастоящего 14 февраля устроила?)))))
alst

😀 веселье у них
Hacbka, че то вам делать нечего всех ругаете и поучаете что говорить а что нет...
alst
rakel
почтиAngel

:2funny:
ларочка80
Hacbka, че то вам делать нечего всех ругаете и поучаете что говорить а что нет...

Хех) Я высказываю мнение которое иногда складываеться так же как и вы))
...
493fc944e86e.jpg
Дочка Бородиной)
1.jpg2.jpg3.jpg
Hacbka
Дочка Бородиной)
ничего уже какая большая, вот недавно бородулька с пузиком ходила еще
а на нее оч похожа, на 1ой фотке "выражение" рта особенно)))
Мама Нава
поженились таки..
Свадьба в Италии.....что может быть романтичней...
и все же они мне нравятся  :smitten:
Leonora
Hacbka
Дочка Бородиной)
ничего уже какая большая, вот недавно бородулька с пузиком ходила еще
а на нее оч похожа, на 1ой фотке "выражение" рта особенно)))

Да да да первая фотка вообще приколола. Очень похожа на маму))
У меня вообще ощущение, что она копия Бородиной - и глаза, и брови, и конечно ротик...

За Никиту с Нелли очень рада! Я бы прическу какую-нибудь шикарную забабахала на ее месте, но соглашусь с Hacbka это дело только молодых как им выглядеть, главное чтобы нравилось ей и жениху)))
да, у Нельки клевое платье. про прическу, прям тянет что-н более интересное. а то что в квартире мерила, что тут. но она оочень красивая на мой взгляд. и как ни крути, она добилась своего. когда Нелли пришла, Никита вообще раздолбай и гуляка был. это она стала для него тем толчком, ради которого у него  появилось желание остепениться) пара хорошая, главное к друг другу оч подходят
бородина прям светится рядом с детьми, даже когда с Митей разговаривает.
а у Бушиной мальчишка светленький-прям неожиданно с черноволосой мамочкой его видеть.
вот интересно всех деток проекта собрать вместе, полюбоваться. у меня двое родились пока дд смотрю )))
Бушина хорошая мама, приятно было на нее смотреть. все равно видна разница в возрасте мамы. даже сравнивая Риту и Лену. по разному осознание прихоит что ли. посмотрим какая Даша будет мама, какая она беременная уже посмотрели) памятник Пынзарю!)
да,да. Когда Даша с Митей осталась и Митя наделал в памперс, было смешно смотреть, какая паника была у Дашки. А Женя нов. рукава засучила и вперёд )))
М@М@ШК@, дааа.. это вообще смешно было. "Сереееежа!"😉))) смешная она. но за что мне она нравится, она не играет в фифу. она на САМОМ деле такая)))
у Бушиной может еще потемнеет мальчишка, у меня сестра до подрасткового возраста была светленькой, а потом потемнела в папу

Да, что бы ни было, но благодаря Нелли Никита остепенился, пошел работать, Ритка с Кузиным даже при наличии ребенка подобное сотворить не смогла
Расскажите вчера интересное что-то было? я с температурой в 9 уже легла
хвоя,я сама в 9 легла, но только потому, что папе в 5утра уезжать надо было, а дети поспать бы не дали. пришлось ВСЕМ спать
хвоя
Да, что бы ни было, но благодаря Нелли Никита остепенился, пошел работать, Ритка с Кузиным даже при наличии ребенка подобное сотворить не смогла

поэтому я не перестаю убеждаться, что сила в женщине! и из Кузина можно было что-н сотворить. я уверенна. только кому он нужен. Никита в этом плане поинтереснее) а больше всего мне там импонирует Пынзарь. вот он прям старается не для себя. для семьи. хороший он.
хвоя
Расскажите вчера интересное что-то было? я с температурой в 9 уже легла

я чуть-чуть смотрела. Риту обвинили, что она не очень-то мама. что загуляла, что ребенок уже удобно сидит на шее у ИА, и что она может спать до 3 и т.д. и т.п. к Венцешке приехала его любовь-морковь, перекрашенная в черный. но там уже опять что-то не так... Пынзари ездили в гости к Бушиной и к ее ляле. остальное не видела)
СМОТРЕЛА фотки детей ДД, многих оказывается уже забыла.
БЕРКОВА.jpg
Кстати в дневном бушина с дашей перечисляли какой детский сад уже можно сделать из "детей проекта" и бушина почему-то сказала - вот еще бузова родит - так как будто та уже беременна
alst,наверно так сказала, потому что у многих за проектом появились детки, у Бородиной есть,на Собчак ,наверно, крест с замужеством уже поставили, осталось Бузовой родить(жОниха ж показали)
alst
Кстати в дневном бушина с дашей перечисляли какой детский сад уже можно сделать из "детей проекта" и бушина почему-то сказала - вот еще бузова родит - так как будто та уже беременна

потому что Бузова сама говорила что родит в этом году. не беременна, а хочет ребенка
Ю-ля, спасибо за описание серии. Наконец-то на Риту наехали, давно пора... Жаль, что ен посмотрела на маму-Бушину 🙁

А Беркова сына своего забрала? Она ведь его бросала, он с ее матерью жил то ли в Украине, то ли в Белоруссии
хвоя
А Беркова сына своего забрала? Она ведь его бросала, он с ее матерью жил то ли в Украине, то ли в Белоруссии

пишет, что в 5лет точно его заберёт.... у них там такие страсти дома с мужем-стриптизёром.... сотрясение мозга у ЛБ
М@М@ШК@
хвоя

пишет, что в 5лет точно его заберёт.... у них там такие страсти дома с мужем-стриптизёром.... сотрясение мозга у ЛБ

Жесть :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
М@М@ШК@, а что у нее за муж? новый какой-то?
надеюсь...дети не читают... могу потом пост удалить
БЕРКОВА1.jpg
М@М@ШК@,ой, ну прикольно же - семейный бизнес. только не понимаю, чего они от таких деньжищ то отказались?
поди всё напридумывали!
MaryaSV,вы бы мужа отпустили неизвестно куда неизвестно с кем за 42т.евро? поэтому и сотрясение головы....