14 февраля 2011, 18:01
Иа могла хотя б к парикмахеру сходить для начала. А оля - это да- где она эти платья берет-то
alstя не про меховушку писала - она то понятно что мера вынужденая. у нее под ней поверх платья еще болеро одето с дурацким бантом под грудью. как раз под стразами :crazy2: она это еще дома примеряла как-то
А мне нравиться как нелька выглядит. Меховушка наверно временная мера - непонятно же в какой момент сфоткали - может пришли или уже уходят Но я б не сказала что она неуместна
почтиAngel
прикольно ) у них сегодня будто бы 14 февраля )))) а Нели с Никитой там сидят в городе 🙂
rakel
кстати ИА раз уж на ТВ могла бы немножко похудеть, хоть 3-5 кг скинуть.
alst
Иа могла хотя б к парикмахеру сходить для начала. А оля - это да- где она эти платья берет-то
rakelпочтиAngel
прикольно ) у них сегодня будто бы 14 февраля )))) а Нели с Никитой там сидят в городе 🙂
ага я вобщ ене понимаю для кого эта подстройка под реальные даты? если все кто сомтрит Дом знает что задержка идет на неделю?
alst
То есть близняшка Тиграну скандал из-за ненастоящего 14 февраля устроила?)))))
alst:2funny:rakelпочтиAngel
ага я вобщ ене понимаю для кого эта подстройка под реальные даты? если все кто сомтрит Дом знает что задержка идет на неделю?
То есть близняшка Тиграну скандал из-за ненастоящего 14 февраля устроила?)))))
ларочка80
Hacbka, че то вам делать нечего всех ругаете и поучаете что говорить а что нет...
Hacbkaничего уже какая большая, вот недавно бородулька с пузиком ходила еще
Дочка Бородиной)
Мама Наваи все же они мне нравятся :smitten:
поженились таки..
Свадьба в Италии.....что может быть романтичней...
LeonoraHacbkaничего уже какая большая, вот недавно бородулька с пузиком ходила еще
Дочка Бородиной)
а на нее оч похожа, на 1ой фотке "выражение" рта особенно)))
хвоя
Да, что бы ни было, но благодаря Нелли Никита остепенился, пошел работать, Ритка с Кузиным даже при наличии ребенка подобное сотворить не смогла
хвоя
Расскажите вчера интересное что-то было? я с температурой в 9 уже легла
alst
Кстати в дневном бушина с дашей перечисляли какой детский сад уже можно сделать из "детей проекта" и бушина почему-то сказала - вот еще бузова родит - так как будто та уже беременна
хвоя
А Беркова сына своего забрала? Она ведь его бросала, он с ее матерью жил то ли в Украине, то ли в Белоруссии
М@М@ШК@хвоя
А Беркова сына своего забрала? Она ведь его бросала, он с ее матерью жил то ли в Украине, то ли в Белоруссии
пишет, что в 5лет точно его заберёт.... у них там такие страсти дома с мужем-стриптизёром.... сотрясение мозга у ЛБ