Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 86 из 372
alst
Нюська
девочки, вас совсем не интересн очитать  :2funny: опять про гороскопы...  😉

))))Нюська, а темка так и называется - о том что интересно не всем)))))
Naddinka, а вот если д.р. 23 сентября 75г- это весы или дева - все время по- разному в разных гороскопах - так и читаю по два все время - и выбираю какой нравится))))

я тоже хочу выбирать какой нравится :смеется:
Naddinka
Марошка, кстати да. Женщина-рак это классическая "еврейская мама".
anna78, какого числа день рождения, я по дню описание скину. Мне вот на 100% описание 18 июля подходит.

Naddinkaа можно мне тоже описание по числу рождения?  :ой засмущали: 22 апреля. :пятачок с шариком:
Lia
я поняла! кадони неудачно подстригся! или голова у него грязная...? иначе чем объяснить шапу? он даже в  морозы ходил с голой головой 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
и не жарко ему в меховушке ходить? :2funny:
Black_SACURA
У Влада шапка как у ИполитА,а ОльгиАг платье на полсиськи!
Обсуждать и осуждать некрасиво,но блин на телевидении же находятся! Можно как то покорректнее наряды выбирать!

меня тоже вчера шапочка повеселила.
Кадони как всегда не разочаровал, а вот Ольга по-моему имеет все предпосылки остаться старой девой((
anna78
Naddinka, потому что я не Львица а тупой рак :2funny:
25.06.1978г., а не 07 месяц :смеется:
ну ты моришь
Новенькая. С пятницы начнут показывать эфиры
с новой участницей Джокондой Шеникер.

(она уже, кстати, приходила на проект)
к.jpg
оф. группа Ермаковой ВКонтакте
1ё.jpg
Втирает Инне, а с шапкой расстаться не может))). Видимо нравится она ему очень))), придает более грозный вид)))
1у.jpg
Мама Нава, а когда она приходила и чего ушла - не яркая была? Красотка судя по фото - совсем не помню такую
Мама Нава, ой какая красивая девочка эта Джаконда
Когда Кадони инку взешивал крупным планом его сапоги показали - там подошва см три как минимум, если не 5, все выше хочет казаться - шапка с этой же целью наверно))))
anna78

а по моему обезьянка
Джаконда, новенькая Женя надоели однотипные "красотки"...
ларочка80,ну не всем же быть как мы с тобой :смеется:
надо чтоб и фон нам кто-то создавал :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава

последнее её сообщение говорит о том, что она уйдет??? или мне так показалось?
alst
Мама Нава, а когда она приходила и чего ушла - не яркая была? Красотка судя по фото - совсем не помню такую
alst,
я её не знаю.....я ведь недавно смотрю ДД )
Camry
Мама Нава

последнее её сообщение говорит о том, что она уйдет??? или мне так показалось?

Camry,да нееее. её оттуда палкой не выгонишь)))
anna78
ларочка80,ну не всем же быть как мы с тобой :смеется:
надо чтоб и фон нам кто-то создавал :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
что да то да
опять с тобой соглашусь :2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80
anna78

а по моему обезьянка

Злобная обезьяна причём.
Naddinka, добряжки вы такие фсе :2funny:
куча фоток "обезьянки" на Пипкином доме. Судя по всему звездень

[/URL]
Фигура хорошая, но лицо...
По мне так лицо как из ХХХ видео....(((
Naddinka,Black_SACURA, девочки.. ну чем она вам не приглянулась то... нормальная вроде
Black_SACURA
По мне так лицо как из ХХХ видео....(((
+1000
что ермакова за очками прячет? опухшая какая-то, голос севший... пила? плакала?
Включила не с начала - объясните - с чего кузина в дом назад заселили? Они разводиться передумали? - что-то про мытье посуды опять обсуждают?
а вы бы кого хотели бы видеть на проекте в плане типажа?
быдло смотреть противно, "трансвеститы" уже надоели....
alst, решили заселить в комнату где бузовой гримерка была чтоб ближе к сыну был
DZV,хотелось бы видеть девочек типажа Варвиной т.е. симпатичных, не глупых, а главное естественных, типажа Дашки т.е. красотуль-капризуль ну и звезду вроде Бони-Водонаевой, чтобы парней в тонусе держала)))
Lia
alst, решили заселить в комнату где бузовой гримерка была чтоб ближе к сыну был

То есть  надежда что он таки покусает ИА у нас есть)))))
А у кадони-то - и шапка новая и машина))
А Ритка ревнует - Воловичева в машину не влезет говорит)))))
вообще не поняла чего агибаловы устроили истерику из-за того что инна с владом уехали...
Lia, а я давно замечаю что Ритка к Кадони ревностно как-то по-хозяйски относится - пару раз показывали он приходит - а она ты где был-то весь день - а он вопрос игнорирует. И еще какие-то моменты были
alst, видимо хочет как собачку домашнюю держать его... друг, но рядом женщине не даст завестись...
Lia
что ермакова за очками прячет? опухшая какая-то, голос севший... пила? плакала?

У неё аллергия на вино..глаз опух
н.jpg
Lia
вообще не поняла чего агибаловы устроили истерику из-за того что инна с владом уехали...

У Ритки на Влада давно глаз горит.

а мне  вот интересно чего это они с Инкой в машине делали😉
кста вот машинка кадони
Mercedes' Smart Roadster.

к.jpgк1.jpg
Комментарии Воловичевой на оффе
осталось, наверное. но это не значит, что я опять готова терпеть всякие унижения
Ответ на: Инна ты любишь Влада.... только честно... хоть что то к нему у тебя осталось... ???

??? Не всегда
Ответ на: Инна вам ведь с Владом хорошо вместе!!!!!!!!!

вам виднее)
Ответ на: а мне кажется что влад не для нее. он не достоин её

не могу. только ночью и есть время. я над второй книгой работаю. рукопись скоро сдавать
Ответ на: ночью надо спать! а не работать)))

о жизни.
Ответ на: О чём вы разговаривали с Владом,когда выезжали за периметр? Скажи ,не томи,плиз.

может, просто чехлы поменять?
Ответ на: Знаешь в последнее время смотрю проект, и хочется задать вопрос, как вы там бедные живете,у вас от старости уже мебель вся сыпется,забастуйте хоть что

об этом позже, пока не могу это комментировать
Ответ на: Инна,скажи,что так кардинально изменилось у Кузиных,из-за чего Женька живет в горде?

я тоже ржала, а он обиделся))) очень важный такой в шапке стал, да и ростом повыше)))
Ответ на: Про шапку я ржала! Владко похож на царя!) Владко Грозный е мае))

жалеем малыша)
Ответ на: У почему у Венцкслава такие привелегии на проекте??? Всё что он хочет, хочет Кристину пожалуйста...хочет в городские! Конечно езжай...

согласна, деспот тот еще
Ответ на: Молодец... только жаль что так вышло, мне кажется ты сначала разрешила ему себя так вести.... а потом он уже сам с твоей шеи... ножки свесил... и по д

пока перестал писать. ушел порыв, видимо
Ответ на: Доброй ночи ИННА!А,что Кузя- уже ушло вдохновение стать писателем?

ничего такого там не было. это фантазии риты. мы просто разговаривали. у меня за день до этого была депрессия, влад вытащил меня за периметр. чтобы поговорить. вот и все. просто успокоил
Ответ на: Инна я не понимаю почему ты оставляешь без внимания подколы и стеИ.А. Мы многого не знаем?. Поделись пожалуйста. Кадони приглашает тебя покататься,о

привет. когда близняшки нас с Надькой донимали, надо было им думать о будущем). а теперь мы их просто поставили на место. Если не ставить людей на место, они от рук отобьются!
Ответ на: Инна, приветик! Возмущена я сегодня особенно. Ваши попытки подстроить Дэну подлянку (аааааа...ладно уж,и за Катьку слово даже замолвлю) ...и Катьке то

неправда это. Митя - сын КУЗИНА.
Ответ на: Иннна, тут слушок распустили про тест на днк после приговора ИА что Митюша не сын Кузи......вот прям щас скажи что это не правда.....ну так чтобы спат

норка, похоже
Ответ на: Влад, похож на чабана, спустившегося с гор в город.Только сменившего овечью шапку на норковую(или что там за МЕХ у него

у меня такого желания нет. мне одной комфортно, никто нервы не треплет
Ответ на: Надя в своём блоге написала,что со стороны Влада любви нет.Неужели это правда? я так жду ,что вы будете вместе.

думаю, получится
Ответ на: Кристина рада возвращению к Венцу. Как состороны смотришь : получится пара

все слухи
Ответ на: да кстати,а что по поводу слухов Митьки и Жени???а так же Адеева???

вот-вот...
Ответ на: Да так им и надо этим сестричкам!!!!
С Инкой сколько шушукались, а проголосовали и глазом не моргнули и так со всеми поступают. Подлее их и Агибаловых

хорошая идея про треуголку)
Ответ на: Ин! Ну у Влада и шапка!!!Из сурка что ли ? Они теперь с Венциком одной крови!!!Ин!!!Сделайте уже Владу треуголку!!!Порадуйте зайку!!!

да, добрее))))))
Ответ на: Инна,скажи пожалуйста,а Влад действительно за периметром другой?

не помирились
Ответ на: Инна привет! Скажи как дела у Кузиных?

Даша Пынзарь отвечает на вопросы на Спрашивай.рy
дашуль а как ребёночка назвать та хочешь!поди девочка будет ох представляю такая красивая будет ну а если мальчик то красивый сильный умный!)
Девочку хочу Евой,но Сергею как то не очень оно....а мальчика Данил(Даня).

привет, как у тебя дела?? классно, что вы на поляне, вам же лучше, а пуская Нелли силит там и травится плохим воздухом, грязных машин!
Привет,всё хорошо,спасибо!Да и тем более мы уже давно хотели переехать на поляну,там всё таки лучше в плане здоровья

И.А. вообще что-то засиделась, сын приезжает к ней с мужем голодные!!!
На проекте она находится потому что у них финансовые трудности

А если вы заселили весь старый дом, то где тогда пары близняшек?
Мы Юле с Тиграном разрешили пожить в красной комнате.Где будут жить Катя и Денис, вы скоро узнаете…
А вы и в дальнейшем будете жить в этом доме с ребенком? А где пары будут жить?
Мы да,а пары пока не ясно
а сколько платят "новеньким" на проэкте?
Когда как,всегда по разному,не очень много
сколько месяц беременна???
4 месяца
а кто в городских живет?
Пока только,Нелли и Никита,Ирина Александровна и Оля с Ильёй

как вас приняли на поляне? у вас на поляне интернет есть?
В полне нормально.Да,но не везде
любимое блюдо Сергея?
Он борщ любит
А Нелли не беременна? ))
Нет,она просто пополнела
как ты думаешь правильно Рита хочет изменить сыну фамилию?
Мне кажется нет

Даш,а Митю-Дима зовут?
Да

Даша,а Кадони любит Инну Воловичеву????
Нет
Даш,правда,что Сережа был твоим перым мужчиной?
Да,это правда
Дашуля!Спасибо тебе,что ты поддерживаешь Женю в трудный период жизни.КАК ты считаешь искренно ли относится Леша к Жене.Очень не хочется,что бы кто-то сделал ей больно.
Так поступила каждая бы хорошая подруга и я не исключение🙂
Я считаю,что Лёша к ней относится очень тепло и искренне,мне кажется такой человек как он вообще врать не умеет!)
риткина  машинка
48912328.jpg