девочки... я тоже стала продвинутая, прям как Мама Нава :смеется: тоже чего-нить найти могу :ура:
1 февраля 2011, 14:02
Натуся-колючка
Lia седня в лайфе нелли себя во всей своей тупой выпендрежной красе показала... и вот ведь искренне считает себя высокоинтеллектуальной благовоспитанной красоткой :crazy2:
ну это видимо тоже на подсознательном астрологическом уровне - Весы не переваривают Тельцов: я, Lia, Феофилактова...
зашла Нелька, понты погнула и ушла. бесит меня её тон. дешевка
:смеется:
1 февраля 2011, 14:06
Феофилактова - телец??????? (какой то пи*ец, а не телец), не правильная тёлочка))))
1 февраля 2011, 14:07
Camry, и ты в астрологию? я тут видать 1 лузер на форуме кто в этом ни бум-бум
1 февраля 2011, 14:08
Camry, она весы! 🙂
1 февраля 2011, 14:08
Lia Camry, она весы! 🙂
ага, я уже посмотрела)))))) не так фразу поняла...
1 февраля 2011, 14:10
anna78, Аня, да нет что ты)))) тоже в принципе не разбираюсь, кроме мужниного и дочиного и своего знаков...
1 февраля 2011, 14:15
Camry anna78, Аня, да нет что ты)))) тоже в принципе не разбираюсь, кроме мужниного и дочиного и своего знаков...
+1
1 февраля 2011, 14:16
anna78 Camry, и ты в астрологию? я тут видать 1 лузер на форуме кто в этом ни бум-бум
еще я ни бум-бум)))
1 февраля 2011, 14:17
Camry, а я и в своих не ахти((( Naddinka скинула про меня и мужа вот и прочитала про наш брак - вроде все верно про детей вообще ничего не знаю знаю что старший РАК, а мелкий вообще не знаю :не знаю:
1 февраля 2011, 14:18
Black_SACURA, ура, мне не так скучно хоть 😉
1 февраля 2011, 14:19
anna78, телец похоже. Вот у вас такая водная семья получается и один младший-земля. На него опираться и будете 😉
1 февраля 2011, 14:22
Naddinka, на него обопрешься... щазззззззз уже характер видать, где сел - там и слез, и быстро в сторону отпрыгнул чтоб рогами не забодал... телец ему подходит 😀 ленивый - раз, приспособленец хитрый - два, умеет пользовать своих родственников - три, ну и природная смекалка и наглось довершают описание
1 февраля 2011, 14:33
anna78, а покровительница Тельцов - Венера - очень ленива. вот как Обломов, например.
ну и любят они очень сильно деньги и комфорт
1 февраля 2011, 14:39
А для Рыб какой зодиак как партнер(муж) подходит?
1 февраля 2011, 14:39
Натуся-колючка, если не секрет, кто вам это сказал? звезды? :2funny: я например Телец, и я очень трудолюбива 😉 и все мои знакомые тельцы, тоже трудоголики :coolsmiley:
1 февраля 2011, 14:42
Black_SACURA, если по общему гороскопу судить, то вода к воде - Рак, Скорпион. а вообще у каждого человека индивидуально. надо по дате рождения и времени смотреть
Alinakostina, канеш звезды. женщины-Тельцы обычно очень амбициозны и трудолюбивы, а вот мужчины не всегда... порою именно оооочень ленивые диванодушители
1 февраля 2011, 14:45
Ну все! Буду проводить кастинг!
1 февраля 2011, 14:46
Alinakostina, у нас видать классический Телец и тут Натуся-колючка, права... не знаю кто у него покровительница - но лень в собственном соку - однозначно!!!!!!!!!!!
гыыыыыыыы про диванодушителя :2funny: у нас коверообожатель.. ляжет на пол - игрухами обложится и больше ничо не надо... ни ползти, ни ходить... перекатывается с боку на бок и так лениво все достает - это видеть надо... ему ну просто все лень!!! еще может ковер пощипать и на ручки залезть к родственникам вот кому-то муженек достанется :lol:
1 февраля 2011, 14:58
anna78 Alinakostina, у нас видать классический Телец и тут Натуся-колючка, права... не знаю кто у него покровительница - но лень в собственном соку - однозначно!!!!!!!!!!!
гыыыыыыыы про диванодушителя :2funny: у нас коверообожатель.. ляжет на пол - игрухами обложится и больше ничо не надо... ни ползти, ни ходить... перекатывается с боку на бок и так лениво все достает - это видеть надо... ему ну просто все лень!!! еще может ковер пощипать и на ручки залезть к родственникам вот кому-то муженек достанется :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:
1 февраля 2011, 15:14
anna78, опора в том плане, что вода всё же изменчива очень, а землю с места не сдвинешь. Если уж что усвоил... А вообще это телец-это астрологический малыш, после младенца овна. Они домашние, никуда особенно не стремятся, очень основательные, обожают дорогую массивную мебель (попрочнее :смеется🙂 и вообще всё надёжное. Вообще, для кого-то важнее идеи и фантазии, для тельца то, что нельзя пощупать не существует. Всё, что в семье усвоит, тому и следовать будет всю жизнь. Они не искатели приключений и новых впечатлений. Для них важны все телесные ощущения, запахи, удовольствие получают только от этого. Я думаю очень важно у него развивать интеллект, т.к. это не близнецы, сам уже ничего не разовьёт.
1 февраля 2011, 16:07
Naddinka, как я люблю описание тельцов :smitten: я - трудолюбива, но сейчас в силу обстоятельств сижу дома и меня это немного напрягает (как бы не превратиться в Обломова), люблю комфорт, и деньги люблю)))) (по моему нет того, кто бы их не любил, конечно). и еще, как истинный телец очень люблю вкусно поесть 😉 иногда в ущерб своему здоровью (сейчас временно сижу на геркулесе и тыкве :-|).
1 февраля 2011, 16:17
Camry, это всё Венера - любительница удовольствий и комфорта: она и покушать вкусно любит, и чтоб дома вокруг было комфортно и красиво обставлено, со вкусом. а к деньгам у Тельцов особая любовь... любят они ценные бумаги, недвижимость. их профессии с этим связаны, в отличие от творческого огня или интеллектуального воздуха. для остальных стихий деньги - лишь средство для существования. для земных знаков практически смысл жизни, фетиш. и особенно для Тельца, т.к. для Козерога это больше в карьере отражается, а у Девы в работе, в службе
1 февраля 2011, 16:21
Натуся-колючка, вкусно покушать мне кажется нельзя объяснить астрологией я и старший сын раки, муж рыбка, мелкий телец - обжорство у нас семейное 😀
1 февраля 2011, 16:24
девочки, я уработалась и пошла спать если чего интересное будет - черкните плиз, я с утра почитаю рассказала мужу про разговор Дашки и Женьки.. про холить и лелеять себя после родов... оценил - отправил отсыпаться :mrgreen: сегодня я не буду сидеть тупо перед компом до 3 ночи вместе с мелким и его долбаными зубками :ура:
1 февраля 2011, 16:24
У меня сын-Телец абсолютно неугомонный мальчик, шило в одном месте... Очень деятельный и основательный А покушать да, любит, причем он именно смакует еду, наслаждается ей, мир вокруг перестает существовать
1 февраля 2011, 16:26
Аня, я в гороскопах вообще ни бум-бум, только названия знаю.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сын родился 20 июня, он близнец, да? Расскажите что-нибудь про его знак, плиз.
1 февраля 2011, 17:08
marisabelca,а я 25 июня, а уже рак
1 февраля 2011, 17:36
anna78, ты будешь смеяться аня, но я тоже с 25 июня
1 февраля 2011, 17:55
ларочка80,буду... нереальная череда совпадений просто
1 февраля 2011, 18:07
а я 27 июня))) и по ПДР рожать должна была в свой день рождения))))
1 февраля 2011, 18:18
все рядышком... будем в июне друг-друга поздравлять :рай:
1 февраля 2011, 18:19
опять смотрю как нелли говорит "не надо, женюююш..." меня трясет аж, какая она фууу... че корчит из себя...
1 февраля 2011, 18:24
Lia, а женюююююююш прям сама невинность, тьфу..обе хороши
1 февраля 2011, 18:24
Девочки, схожу в детские темки по гороскопам, там напишу про тельцов.
1 февраля 2011, 18:30
White horse, по крайней мере женька не ходит к ней рассказывать как она ей зубы выбивать будет... тьфу (зеленый смайлик)
1 февраля 2011, 18:36
Обе они хороши. Женя очень отвратительно отзывается о Нелли и сплетничают они с Дашей очень гадко. Две искусственные кривляки . А про Нелли тоже всё очевидно.
1 февраля 2011, 18:38
она в эфир рассказала ВСЁ что нелли скрывала :смеется: за это и :knuppel2:
1 февраля 2011, 18:45
Lia, ну она ведь не просто рассказала, а ещё и с ухмылочками и усмешечками, а также нескрываемым презрением.