Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 68 из 372
а про платье что-нибудь известно? оно там супер-пупер? или тоже эконом-вариант? теперь уже простое любопытство гложет
Платье покупалось в салоне Мерлин и стоит 99000 рублей.

Lia, спасибо
платье и правда шикарное и Нельке идет очень
понт не понт, но романтично...
Вот уж у Палычей в свое время точно был понт- несколько свадеб в разных гордах!

красивое платье)))) а на Никитке видимо опять съэкономят, как с кольцом....
я считаю, что раз вы пара и будущие супруги, то должно быть как то равномерно потрачено на наряды и т.п., ИМХО конечно же.мужчина должен соответствовать своей женщине.
Тоже не знаю зачем они разборками этими людям весь настрой свадебный портят - дали б хоть пожениться потом и засаживали - а то на Нелю накинулись вдруг - подруг у неё напроекте видите ли нет....
Ах, как же мне нравится это платье!!!!!!! :smitten:
Camry,ну мкжчны менее требовательны а невеста должна быть на Высоте!
мой не парился , понятно что красиво все должно быть но если на жениха потрачено меньше чем на невесту я считаю это нормальным.
Неее, вы меня поражаете просто!
Т.е. если у Нелли кольцо за 15 штук, то это дешевка, блин, да у половины россиян кольца девешле и я бы тоже радовалась кольцу, если бы оно мне нравилось, и пофиг крошка там или нет. Естесственно, кому-то важнее купить кольцо за 100т.р., а кому-то платье за эти же деньги и поездка в Верону.
По поводу стоимости кольца не обязательно действует остаточный принцип, у меня у подруги была ситуация с точностью до наоборот, мужу кольцо купили за 15, ей за 5, причем выбирала невеста, мне (как не фанатке драгоценностей) абсолютно не заметна разница в цене, просто у него оно с крупным камнем, а у нее с несколькими мелкими, оба довольны и счастливы. Но это мне кажется единичный случай, чаще всего у девушек кольца поинтереснее и подороже.
У каждого свои приоритеты и давайте по возможности не будем считать чужие деньги.
Это их свадьба и их дело, если бы это были ваши знакомые, вы могли бы никогда не узнать столько подробностей и подводных камней, свадьба - мероприятие сложное и нервное, а у ребят каждая мелочь на виду, а мы все это обмусоливаем и все-то нам не так, и все бы мы лучше организовали... а все это такая ерунда на самом деле...
Пусть свадьба будет красивой и запоминающейся, а семейная жизнь долгой и счастливой!
хвоя, +10000
хвоя
У каждого свои приоритеты и давайте по возможности не будем считать чужие деньги.
Это их свадьба и их дело, если бы это были ваши знакомые, вы могли бы никогда не узнать столько подробностей и подводных камней, свадьба - мероприятие сложное и нервное, а у ребят каждая мелочь на виду, а мы все это обмусоливаем и все-то нам не так, и все бы мы лучше организовали... а все это такая ерунда на самом деле...
Пусть свадьба будет красивой и запоминающейся, а семейная жизнь долгой и счастливой!

Я не говорю, что кольцо за 14 000 дешевка, просто его преподносят миниммум за 140 000))) Если они купили просто всем показали и на этом все, то я бы слово не сказала, НО... Нелли весь эфир бегала с этим кольцом и кричала, что там 75 бриллиантов) А это для меня дешевые понты!
Катрина, для вас дешевые понты, а для нее красота и радость. Вот и вся разница отношения к кольцу вашего и ее.
хвоя +
я радовалась своему кольцу за 1000 рубликов :ой засмущали:, а сейчас уже новые хотим  :2funny:
хвоя, радовалась кольцу или тому что всем рассказала,  что там 75 бриллиантов?
Mila83,  😉

Катрина

ну вы прям будто девочек не знаете, обычно любой из нас хочется поделиться своими обновками :angel:
У меня подруге на помолвку муж подарил недорогое кольцо с двумя маленькими бриллиантами, так она тоже всем рассказала и показала, все посмотрели и порадовались. Или по вашему Нелли не имеет такого права?
У нас с вами уже какой-то нелепый диалог, все равно каждая из нас при своем мнении останется. Я просто хотела сказать, что для меня Неллино поведение вполне понятно и объяснимо  🙂
Катрина

Какая разница? Для неё это имеет значение. Для меня, например нет. Я вот не умею так наслаждаться кольцами, шубами и т.д.
Катрина, и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
anna78
Катрина, и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:

Да дайте Вы человеку порадоваться! Я думаю, что те, кто может себе позволить действительно бриллианты в таких количествах не стали бы Нельку осуждать. Банальная зависть получается? 😉
хвоя,мы все и понимаем когда это делают обычные люди.. без понтов и по-свойски
но!! как это делает НЕЛЛИ!!!!!!!!!!!!!! я реально вчера заступаться начала.. ибо для всех людей 75 бриллиантов - это круто и дорого... на это она и рассчитывала... а когда выложили фото колечка.. ну вы простите.. просто угарно стало вот и все
и тут как-то уже говорили выше в другой ситуации - цто это просто герои мыльной оперы... и конечно они знали на что они идут и что их будут обсуждать
в обычной жизни конечно мы бы и не обратили даже внимания на кольцо невесты... да у меня и знакомых нет чтобы в Вероне свадебку играли...
а уж если ты понтишь - понти до конца.. или если у тебя есть не совсем понтовый пунктик в организации твоей безупречной и дорогой свадьбы - то лучше промолчать, чтоб вот так впросак не попасть  😉
Elizawetta
anna78

Да дайте Вы человеку порадоваться! Я думаю, что те, кто может себе позволить действительно бриллианты в таких количествах не стали бы Нельку осуждать. Банальная зависть получается? 😉

зависть? :2funny: :2funny: :2funny:
я просто промолчу
те кто может позволить себе действительно бриллианты ну будут даже говорить об этом,сколько и чего.

ну вы даете девчат,даже чеки на кольца нарыли)))

все это фигня,главное чтобы семья была!
Elizawetta, а я умею.. только реально хорошими
если норка - то канадка или Германия/Италия производство.. согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............ я вот не понимаю такое приобретение - ценности 0
эти брюллики ничего не стоят... там только золото стоит... ибо если его оценивать потом получится тыщ 6, а это ваще не круто...   переплата большая за работу.. короче та же фигня если б с фианитами купила - ничего не потеряла бы
rakel, да мы ничего... мы тоже рады что они женятся
просто прикололи с кольцом - столько разговоров, а оказалось..............
короче Нелька как обычно... сначала понтанется, а потом..........
как я помню она Никитке звонила и типа по телефону сообщила что она хочет замуж за него осенью выйти - всем растрепала, а он приехал и опустил ее... типа деньги то откуда дорогая? как ты себе это представляешь? и она потом рыдала еще дня 2....
ничему ее видать тот случай не научил.... а большая девочка, выводы могла бы сделать, что нехорошо понтарезить вот так дешевски - те же грабли и сейчас
Elizawetta, ну завидовать можно тому, чего у тебя нет)
anna78, +100
anna78
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............

Не соглашусь. Дело не в цене. Человек радуется тому приобретению, которое может себе позволить. А если вы делите все вокруг на дешевое и дорогое, и дешевым человек по вашему мнению похвастаться и порадоваться не может, то бессмысленно мне вам что-то писать....

P.S. Еще раз предлагаю перестать считать чужие деньги  🙂
хвоя, + мильон
хвоя, а кто говорит про похвастаться или порадоваться приобретению
я вот коробке печенья радуюсь вечером - разные вещи не находите? понты и радость
не понтовалась бы кто бы сейчас на 3 странички расписывал? 😉
хвоя
anna78
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............

Не соглашусь. Дело не в цене. Человек радуется тому приобретению, которое может себе позволить. А если вы делите все вокруг на дешевое и дорогое, и дешевым человек по вашему мнению похвастаться и порадоваться не может, то бессмысленно мне вам что-то писать....

P.S. Еще раз предлагаю перестать считать чужие деньги  🙂

В последнее время Вы пишете просто мои мысли!!!
хвоя, я не видела как платье приобреталось... поэтому вчера в теме и спрашивала.. и Нельку в нем не видела...
а вот когда она с кольцами приехала и Никитке заявила что она САМА все выбрала, купила... про количество брюлликов... я поэтому и обманулась... и первая вчера глотку рвала - что Нелька молорик... и цена эта в баксах :2funny:
какая же я еще наивная... даже такой болтушке с экрана верю :смеется:
anna78
Elizawetta, а я умею.. только реально хорошими
если норка - то канадка или Германия/Италия производство.. согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............ я вот не понимаю такое приобретение - ценности 0
эти брюллики ничего не стоят... там только золото стоит... ибо если его оценивать потом получится тыщ 6, а это ваще не круто...   переплата большая за работу.. короче та же фигня если б с фианитами купила - ничего не потеряла бы

Какой смысл хвастаться вообще? Особенно вещами. Я понимаю ещё своими способностями, умениями, а вещами  :crazy2:
хвоя
Катрина, для вас дешевые понты, а для нее красота и радость. Вот и вся разница отношения к кольцу вашего и ее.
если бы она кричала "посмотрите какое красивое у меня кольцо!" то это красота и радость. а так как кричит "у меня в кольце 75 бриллиантов!" то это хвастовство 🙂 никто не парафинит ее что кольцо дешевое или позорное, обсуждаем в рядовом порядке сообщение о приобретении кольца Нелли Ермолаевой 🙂 и деньги не считаем при этом, бриллианты считаем :смеется:
Lia, так в этом вся Нелька. Ну кайфует она от этих понтов. Забавная.
хвоя, абсолютно с вами согласна!
есть люди, которые копят на китайскую шубу с базара  годами, грезяи и мечтают о ней, тщательно подходят к выбору, а потом ездят в ней в маршрутке за неимением авто. и с колчеками то же самое. и глядя на этих людей, понимаешь, что данная вещица доставляет им огромное душевное удовлетворение, что выражено на их лице. кто-то, мож, и воспринимает это как понты - не исключено. но порой эти люди в недорогих "элитных" вещах выглядят достаточно гармонично. даже более гармонично, чем тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая. вот они понты - по-любому может себе позволить на эвакуаторе до сервиса скататься.
так же и с нелькой - надо воспринимать ее выпячивание как радость какую-то человеческую. чему ей еще радоваться? ни ребенка, ни котенка, ни подруги, мужик на работе весь день, дела особенно никакого. одна радость - языком мести...
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант 🙂 я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос 🙂
Мамушкатетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая. вот они понты - по-любому может себе позволить на эвакуаторе до сервиса скататься.
чего жалкого? разбирается тетка в том что под капотом и ей быстрее самой чем с эвакуатором на целый день развести проблему... или жалкая потому что в дорогой шубе? так она к ней как к ВЕЩИ относится, а не к 150тырам...
Lia
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант 🙂 я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос 🙂

:mrgreen:
вот и я о том же
стала обсуждать не после того как узнала про кольцо... а вчера когда узнала что обманка... для меня вот это кошмар.. ну ладно радоваться, ну ладно на вообще по жизни помело - мы привыкли, но чтобы так.........
тут даже я не выдерживаю........ смешно мне девочки....... просто смешно....... кидайте чем хотите... но или надо понтовать нормально или ваще никак
кстати про шубы.. не видела в маршутках чтобы девчонки сильно шубами то понтарезили, хотя наверно если человек купил себе шубу - то он однозначно рад.. хоть из китайской норки, хоть за 150т.р. и не поверите - я тоже там оказываюсь в недешевой шубе :смеется: например такси ждать не охота а ехать 4 остановки и прочее, и не я 1 такая... и подруга у меня сама в машине ковыряется, ибо бывают детские поломки как она говорит - вот это люди без понтов.. жить легче знаете ли
вспомним на минуточку истерики Нельки по поводу приобетения шубы :2funny: повеселила меня эта дама тогда, радует и сейчас
если шубу не купил - не любит, не ценит - ее утверждение кстати
Lia

Так это Вы такая, Вы себе радость в другом находите. А у Нелли счастье и энергия за счёт понтов её.
anna78, ну материалистка она, что поделать? А норка тёплая, я этой зимой только в ней и могу ходить 🙂