24 января 2011, 20:16
а про платье что-нибудь известно? оно там супер-пупер? или тоже эконом-вариант? теперь уже простое любопытство гложет
Платье покупалось в салоне Мерлин и стоит 99000 рублей.

хвоя
У каждого свои приоритеты и давайте по возможности не будем считать чужие деньги.
Это их свадьба и их дело, если бы это были ваши знакомые, вы могли бы никогда не узнать столько подробностей и подводных камней, свадьба - мероприятие сложное и нервное, а у ребят каждая мелочь на виду, а мы все это обмусоливаем и все-то нам не так, и все бы мы лучше организовали... а все это такая ерунда на самом деле...
Пусть свадьба будет красивой и запоминающейся, а семейная жизнь долгой и счастливой!
Катрина
хвоя, радовалась кольцу или тому что всем рассказала, что там 75 бриллиантов?
Катрина
хвоя, радовалась кольцу или тому что всем рассказала, что там 75 бриллиантов?
anna78
Катрина, и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
Elizawettaanna78
Катрина, и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
Да дайте Вы человеку порадоваться! Я думаю, что те, кто может себе позволить действительно бриллианты в таких количествах не стали бы Нельку осуждать. Банальная зависть получается? 😉
anna78
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............
хвояanna78
согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............
Не соглашусь. Дело не в цене. Человек радуется тому приобретению, которое может себе позволить. А если вы делите все вокруг на дешевое и дорогое, и дешевым человек по вашему мнению похвастаться и порадоваться не может, то бессмысленно мне вам что-то писать....
P.S. Еще раз предлагаю перестать считать чужие деньги 🙂
anna78
Elizawetta, а я умею.. только реально хорошими
если норка - то канадка или Германия/Италия производство.. согласитесь не очень понтово хвастаться китайской норкой купленой на базаре за 35т.р. - этого полно в любой маршрутке ездит и никого не напугаешь уже такой шубой - обыденность
так и с кольцами............ я вот не понимаю такое приобретение - ценности 0
эти брюллики ничего не стоят... там только золото стоит... ибо если его оценивать потом получится тыщ 6, а это ваще не круто... переплата большая за работу.. короче та же фигня если б с фианитами купила - ничего не потеряла бы
хвояесли бы она кричала "посмотрите какое красивое у меня кольцо!" то это красота и радость. а так как кричит "у меня в кольце 75 бриллиантов!" то это хвастовство 🙂 никто не парафинит ее что кольцо дешевое или позорное, обсуждаем в рядовом порядке сообщение о приобретении кольца Нелли Ермолаевой 🙂 и деньги не считаем при этом, бриллианты считаем :смеется:
Катрина, для вас дешевые понты, а для нее красота и радость. Вот и вся разница отношения к кольцу вашего и ее.
Мамушкатетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая. вот они понты - по-любому может себе позволить на эвакуаторе до сервиса скататься.чего жалкого? разбирается тетка в том что под капотом и ей быстрее самой чем с эвакуатором на целый день развести проблему... или жалкая потому что в дорогой шубе? так она к ней как к ВЕЩИ относится, а не к 150тырам...
Lia
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант 🙂 я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос 🙂
Lia
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант 🙂 я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос 🙂