Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 66 из 372
интересно а у этого ален делона жены и детей нет?
а в культурном русле могу написать следущее: венц вызывает у меня негативные эмоции и бузова со своим мч не смотрятся гармонично :lol:
Мама Нава, а что за алексей сказал про варвину очень пьяная женщина? ее пьяную показывали?
Фууууу, нашли с кем в пару поставить
Lia
Мама Нава, а что за алексей сказал про варвину очень пьяная женщина? ее пьяную показывали?

Lia,Я сама не поняла что за Алексей..потом поищу на досуге 😉
А про Варвину много пишут ,что она пьёт безмеры ,а  потом утром очень болеет
тогда понятно, почему к ней так часто скорая приезжает, хорошо наверное отдыхает...
Allochka_Deniska
тогда понятно, почему к ней так часто скорая приезжает, хорошо наверное отдыхает...
прям слово в слово хотела написать :смеется:
Мама Нава, новенький Алексей, который к Жене пришел. Он же сказал, как целовал пьяную Варвину, не помните?
Мама Нава, это светленькая дива - ВИКУСЯ? это она 20 лет назад чтоли?
красотка такая прям ваще
Lia,хииииииии
а мой папа и не лезет к молодым 25-летним 😉
так бы первая поржала над старым 60-летним дурнем
anna78
Lia,хииииииии
а мой папа и не лезет к молодым 25-летним 😉
и что? мой тоже, он женат. а этот не женат и может себе позволить обеспечить 25 летнюю девушку всем ею желаемым и по видимому устраивает ее. давайте его теперь за это боровом и жабой? может у них любовь...?
Конечно любовь)))как у дюймовочки))) жабья
стереотип...
Мама Нава,что-то я на ней и блузку такую не видела... я смотрю конечно не внимательно... или готовлю чего или глажу.. но на Вике вечно какие-то свитера несуразные и будто малы ей на размер
а тут на фотке прям королевишна... хороша ничего не скажешь... чего ж щас то так убожится
anna78, она на днях в этой блузке и жакете на кухне с кем-то ругалась. на голове был начёс с бантом любимым 🙂
эта модель шуб (именно свингер с таким сочетанием окраса) 04-05гг появилась в Че, насколько я помню... в те годы были модны такие клипсы с стразами вместо пуговицы на шубах.
Мама Нава,а последняя фотка это что?
Яна1982,вот это новости!
)))) даже не верится. Только непонятно - он её укусил, его выгнали а когда ж она его доской-то успела? И зачем её муж на проекте если кузина выгнали - боятся что он тайком проберется?
Неужели еще и все хотят с Кузиным строить отношения??? да еще с беззубым....
Яна1982, мне кажется это прикол 🙂 они канеш не в себе, но не настолько 🙂
Вообще да - так кусануть чтоб швы накладывали Кузин вряд ли бы смог - да еще с телевизором в руках...
Яна1982, не похоже на правду это как-то. Особенно про зубы выбитые... Так фантазии чьи-то. Мечты, мечты...
тоже не верится в этот бред
неужели правда??
зато я посмеялась, спасибо девочки)))
alst,Долбануть с телевизором в руках, это да, проблематично, а вот кусануть таки завсегда пжалста
Конечно прикол 🙂
White horse
alst,Долбануть с телевизором в руках, это да, проблематично, а вот кусануть таки завсегда пжалста

))) Ну да прямо представила - так длинно шею вытянуть- и кусануть))))
это как укусить то надо чтоб швы наложили..

Яна привет! сто лет тебя не видела!
А в этой блузке Вика часто мелькает вы что! по моему самая популярная у нее весч
rakel

А в этой блузке Вика часто мелькает вы что! по моему самая популярная у нее весч

вот вот. как не покажут какое нибудь сборище "культурное", так Вика вечно в этой блузе. я еще думаю, это так специально у нее пуговки не застегнуты нелепо или модель такая  :uglystupid2:
Camry,это модель такая) вырез на груди)
ой новенький эо ужас какой то. кривит рот и считает себя красавцем... ну Труляле самое то.
Труляля сказала - он такой странный -  может засмеяться надо мной ни с того ни с сего))))
alst
Труляля сказала - он такой странный -  может засмеяться надо мной ни с того ни с сего))))
:2funny:
слон и моська, влад с викой
девочки........ я тоже хочу в Верону :ура:
странный какой Илюха... он что не понимает, что значит такое приглашение.. я бы просто все на свете бросила...
МЧ много по земле ходит... а в Верону на свадьбу в замок когда еще попадешь - да никогда больше!!!!!!!!!
rakel, ага, две черные палки ( ноги Кадони) над телом Вики - очень странное сочетание
anna78, так понимаю там объективно нет денег поэтому и ищет отговорки.
мне кузин понравился в перечне "не было ничего, ни прав, ни машины, не жены, не ребенка..." вот как вспомнил так и перечислил 🙂
Lia
мне кузин понравился в перечне "не было ничего, ни прав, ни машины, не жены, не ребенка..." вот как вспомнил так и перечислил 🙂

девочки... ну что все в деньги то вечно упирается??????????
а как же романтика... правильно вчера Оля сказала - когда жить.........
тем более им все оплачивают... ну и что нужно с собой денюжку взять, ты же на свадьбу едешь... тебя там и поселят и накормят, просто на свои расходы не так много и надо
а если она подруга, то подарок дарить в любом случае станет, поедет или нет... так что как я уразумею не так уж Илюше и накладно все встает, чего орет  - мне не понять
Мама Нава, жаль... было бы интересно позыреть
люди от скуки им уже сценарии пишут - только воплощай
anna78
Lia

девочки... ну что все в деньги то вечно упирается??????????
а как же романтика... правильно вчера Оля сказала - когда жить.........
тем более им все оплачивают... ну и что нужно с собой денюжку взять, ты же на свадьбу едешь... тебя там и поселят и накормят, просто на свои расходы не так много и надо
а если она подруга, то подарок дарить в любом случае станет, поедет или нет... так что как я уразумею не так уж Илюше и накладно все встает, чего орет  - мне не понять

Не согласна. В ночном выпуске Нели и Никита обсуждали, что они потом едут в Париж, а приглашенные остаются в Вероне еще 5 дней и не факт, что эти 5 дней оплачиваются. Да и что это за мужчина, если он согласится за чужой счет ехать? Зависеть от кого-то? В чужой стране? И не забывайте, что Оля и рэппер только что вернулись с месячного!!!!! отдыха и скорее всего поиздержались... Правильно все рэппер говорит. Тут только ИА может помочь - деньжат подкинуть 🙂