23 января 2011, 10:53
интересно а у этого ален делона жены и детей нет?
Lia
Мама Нава, а что за алексей сказал про варвину очень пьяная женщина? ее пьяную показывали?
Allochka_Deniskaпрям слово в слово хотела написать :смеется:
тогда понятно, почему к ней так часто скорая приезжает, хорошо наверное отдыхает...
anna78и что? мой тоже, он женат. а этот не женат и может себе позволить обеспечить 25 летнюю девушку всем ею желаемым и по видимому устраивает ее. давайте его теперь за это боровом и жабой? может у них любовь...?
Lia,хииииииии
а мой папа и не лезет к молодым 25-летним 😉
White horse
alst,Долбануть с телевизором в руках, это да, проблематично, а вот кусануть таки завсегда пжалста
rakel
А в этой блузке Вика часто мелькает вы что! по моему самая популярная у нее весч
alst:2funny:
Труляля сказала - он такой странный - может засмеяться надо мной ни с того ни с сего))))
Lia
anna78, так понимаю там объективно нет денег поэтому и ищет отговорки.
мне кузин понравился в перечне "не было ничего, ни прав, ни машины, не жены, не ребенка..." вот как вспомнил так и перечислил 🙂
anna78Lia
anna78, так понимаю там объективно нет денег поэтому и ищет отговорки.
мне кузин понравился в перечне "не было ничего, ни прав, ни машины, не жены, не ребенка..." вот как вспомнил так и перечислил 🙂
девочки... ну что все в деньги то вечно упирается??????????
а как же романтика... правильно вчера Оля сказала - когда жить.........
тем более им все оплачивают... ну и что нужно с собой денюжку взять, ты же на свадьбу едешь... тебя там и поселят и накормят, просто на свои расходы не так много и надо
а если она подруга, то подарок дарить в любом случае станет, поедет или нет... так что как я уразумею не так уж Илюше и накладно все встает, чего орет - мне не понять