Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 59 из 372
хвоя, значит так. У меня тоже бывает у родителей свои планы, у брата свои, у мужа свои...
хвоя,меня тоже убило - полностью согласна
как Кузин должен работать если никто не позаботился о том с кем Митя останется
в конце концов если никто не мог - пусть Рита бы пропустила учебу, а не Кузин работу
anna78
хвоя,меня тоже убило - полностью согласна
как Кузин должен работать если никто не позаботился о том с кем Митя останется
в конце концов если никто не мог - пусть Рита бы пропустила учебу, а не Кузин работу
+10000
А я как то пропустила - в чем именно работа Кузина заключается? что можно взять и вообще не ходить денек-другой?
alst
А я как то пропустила - в чем именно работа Кузина заключается? что можно взять и вообще не ходить денек-другой?

alst,да еще ко всему приходить к 12.00 и уходить 16.30,тоже хочу такую работу :roll:
Ек@терина
alst

alst,да еще ко всему приходить к 12.00 и уходить 16.30,тоже хочу такую работу :roll:

все хотят
но к сожалению нам не сказали где и кем он так клевенько устроился
Вроде бы  он сам говорил, что менеджером в транспортной компании.
о, как меня бесит Олька -фууу брррр
девочки, что вчера было? я не смотрела - достали меня эти отчеты((((((((

anna78
девочки, что вчера было? я не смотрела - достали меня эти отчеты((((((((

Да ничего особенного не было - на лобном понаезжали  малость на Олю Агиб что с Ильей не мирится, ИА к ним в город по этому поводу приезжала - тож ни о чем
Кузин сказал что дорабатывает 10 дней и идет на новую работу которая ближе и платят больше
Вроде смотрела - а даже вспомнить не могу что еще было))))))))))
alst, спасибо
значит ничего не пропустила
«Ъ»: «Дом-2» является проектом Comedy Club Production с 2009 года
Производителем скандально знаменитого реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ с 2009 года является компания Comedy Club Production (CCP), пишет «Коммерсант».
С декабря 2010 года в титрах программы «Дом-2» ее производителем указано ООО «Комеди Клаб Продакшн», действующее по заказу ОАО «ТНТ-Телесеть», свидетельствует мониторинг телеэфира исследовательской компании TNS Russia. Причем, по ее данным, еще в июне в титрах производителем значилось ОАО «ТНТ-Телесеть».
Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян уточнил «Ъ», что его компания является «координационным продюсером» этого проекта, тогда как все права на программу принадлежат каналу.
В интервью «Ъ» в апреле 2010 года, отмечает издание, он это реалити-шоу среди своих проектов не называл, однако сейчас сообщает, что CCP занимается «Домом-2» с 2009 года.
Знакомый продюсера подтверждает, что CCP производит «Дом-2» уже несколько лет, просто раньше компания это не афишировала.
http://www.gazeta.ru/news/business/2011/01/14/n_1654754.shtml
Мне в обсуждении про фильм понравились эти фразы:
Близняха: "Я все время недосматриваю фильм до конца"
Вторая близня: "А что Денис?"
Близняха: "А что ему то? Он то досматривает...."
Проблемы видать у них, оргазма деваха не получает.
А мне не понравились эти близняшкины обсуждения - не смешно, пошлятина одна, уж лучше бы прямым текстом говорили. И вообще при молодом человеке обсуждать секс с ним с собственной сестрой -фу  бееее - может им уж сразу втроем жить
anna78
Camry
anna78, а я все время думаю, что я мягкотелая :-D

ты? тогда я что? ветошь? :2funny:
салфетка 🙂
Мамаша Паприка
anna78, я б возила 🙂
и я 🙂 я своего беременная возила безправного, хотя меня от жары мутило, а от кондиционера голова болела. а как не возить...? тем более в ситуации кузиных - они ж не в городе живут и работать ездить это не за угол прогуляться...
alst
А мне не понравились эти близняшкины обсуждения - не смешно, пошлятина одна, уж лучше бы прямым текстом говорили. И вообще при молодом человеке обсуждать секс с ним с собственной сестрой -фу  бееее
точно...
Lia
alst
А мне не понравились эти близняшкины обсуждения - не смешно, пошлятина одна, уж лучше бы прямым текстом говорили. И вообще при молодом человеке обсуждать секс с ним с собственной сестрой -фу  бееее
точно...

ханжи 🙂
ларочка80, хммм, ханжество это считать что глупо рассказывать сестре, в присутствиии многомилионной аудитории, о том что у тебя мужик не состоятельный как мужик?
я вообще не понимаю на что она дальше рассчитывает... эта проблема двоих и дальше постели (своей!) надо ли ее выносить?
нет ханжество смотреть дом 2 и надеяться что таких моментов в нем не будет
а вобще я шуткой сказала, не обижайтесь девочки!!!!
ларочка80, 🙂
мы жеж просто обсуждаем события и персонажей. и смотрим чтоб было что обсуждать 🙂
девочки я валяюсь с вашего кина....... :2funny:
досматриваю, не досматриваю :2funny: даже советы дать захотелось - тока не услышат они🙂))))))
А мне почему-то кажется что у них кина не будет - или я опять что-то пропустила?
Я и насчет Воловичевой сомневаюсь - несмотря ни на что)))))
аа, клон Бушиной пришла на кастинг?? :shock:
ни сестра ли?? что то прям сильно похожа, даже улбыку близко показали - как бушина губки поджимает.
блин, а я с работой такое пропускаю)) хочу посмотреть на клона Бушиной
хвоя, смотрите
б.jpg
да у нее какой то взгляд грустный, прям вниз глаза. инемножко угловата, а так если подкрасить она будет копия! ну голос понятно немного другой а так все бушинское
rakel, уголки глаз вниз, как у Сталлоне.
rakel
ни сестра ли?? что то прям сильно похожа, даже улбыку близко показали - как бушина губки поджимает.
ага, вылитая! и губы как уточка складывает как бушина
Мама Нава, спасибо!
Ничего себе какое сходство)))
Ну все, новенькую точно возьмут на Д2, сходство с Бушиной на лицо, потом неожиданно и Глебушка нарисуется, это же мечта всей его жизни!
девочки, включайте первый канал. про Кадетова в ПУСТЬ ГОВОРЯТ
все..началось про кадетова
Мама Нава
хвоя, смотрите

НИчем не похоже, только прической. Да и вообще это уже баян. Была одна реально похоже Борисевич.
А у этой убери волосы дык вообще другой человек.

зы: А как картинки цитировать?)
Hacbka, а как вы процитируете прикрепленную к посту фотку? никак... а девочка похожа не только волосами...
Lia
Hacbka, а как вы процитируете прикрепленную к посту фотку? никак... а девочка похожа не только волосами...

Незнаю, вот и спрашиваю как так сделать)
По мне не похоже она. Баян)
Hacbka, по-моему на фото без увеличения вообще ОЧЕНЬ похожа.
Увеличенная, конечно, уже не так, но типаж все-равно похож. Хотя, конечно, Ленке проигрывает
Я не смотрела тот период когда Бушина была на проекте,только урывками,и сейчас  она иногда  стала появляться. Так вот сегодня сквозь кухонный шум (шкворчание,кипение, шипение) одним глазом в телевизоре, увидела, что Денис с "Бушиной " общается, но некоторые слова меня удивили "смотрела ли ты Д2?" "спецально такой типаж?" - думаю что за странное общение с Бушиной?

Когда вникла, то очень удивилась схожести этой девушки с Е.Б. - действительно очень похожа, мне показалось, даже жесты одинаковые  :shock:
девочки, сегодня Эля жжот не предвариловке: хочу обратить свое внимание на эти стройные ноги - и на свои показывает - только заметила что у нее  ноги есть :2funny: :2funny: :2funny:
девочки блин ну кто так делает, написали что 19 февраля будет про кадетова, я и не подумала сегодня включать((( растроилась что пропустила. что там говорили???