18 января 2011, 11:45
хвоя, значит так. У меня тоже бывает у родителей свои планы, у брата свои, у мужа свои...
anna78+10000
хвоя,меня тоже убило - полностью согласна
как Кузин должен работать если никто не позаботился о том с кем Митя останется
в конце концов если никто не мог - пусть Рита бы пропустила учебу, а не Кузин работу
alst
А я как то пропустила - в чем именно работа Кузина заключается? что можно взять и вообще не ходить денек-другой?
Ек@теринаalst
А я как то пропустила - в чем именно работа Кузина заключается? что можно взять и вообще не ходить денек-другой?
alst,да еще ко всему приходить к 12.00 и уходить 16.30,тоже хочу такую работу :roll:
anna78
девочки, что вчера было? я не смотрела - достали меня эти отчеты((((((((
anna78салфетка 🙂Camry
anna78, а я все время думаю, что я мягкотелая :-D
ты? тогда я что? ветошь? :2funny:
Мамаша Паприкаи я 🙂 я своего беременная возила безправного, хотя меня от жары мутило, а от кондиционера голова болела. а как не возить...? тем более в ситуации кузиных - они ж не в городе живут и работать ездить это не за угол прогуляться...
anna78, я б возила 🙂
alstточно...
А мне не понравились эти близняшкины обсуждения - не смешно, пошлятина одна, уж лучше бы прямым текстом говорили. И вообще при молодом человеке обсуждать секс с ним с собственной сестрой -фу бееее
Liaalstточно...
А мне не понравились эти близняшкины обсуждения - не смешно, пошлятина одна, уж лучше бы прямым текстом говорили. И вообще при молодом человеке обсуждать секс с ним с собственной сестрой -фу бееее
rakelага, вылитая! и губы как уточка складывает как бушина
ни сестра ли?? что то прям сильно похожа, даже улбыку близко показали - как бушина губки поджимает.
Мама Нава
хвоя, смотрите
Lia
Hacbka, а как вы процитируете прикрепленную к посту фотку? никак... а девочка похожа не только волосами...