Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 55 из 372
anna78, ловите тапок 🙂
это всего лишь один из тысячи примеров
все мы можем оговориться , так задумайся на мгновение что ляпнула, так нет шпарит   :2funny:
ларочка80, да согласная, даже не спорю
тем более тапки дома сносились все - добавьте для парочки 😀
anna78, ща перечитаю найду чего нибудь
да еще один, за то что тема про "+" и "-" заглохла
ларочка80, тоже жаль... весело болталось
ничего нового не увидела для себя в этом ролике, жалко чувака если он один следит за всем процессом -это ж не отлучаясь надо быть в курсе всего чтобы плести эту цепочку по теме.

девочки ну на фига вы ссылку дали?))) я зависла там, столько роликов пересмотрела!
ладно хоть щас не матькаются и не дымят все по углам как раньше
но раньше было намнооого инетресней. Посомтреть уход Мая, какой был харизматичный мальчик!
смотрит на солнце вечно влюбленным взглядом даже сидя рялом с Аленой.
Дашко, сэм, моцак, тори, и т.д. и т.д. - щас таких даже близко нет(( варвина одна сильная, а сколько было их в те времена дома, щас обмельчали((

кто не видел Надю - гляньте ее приход и поймете какая она щас красотка.
Тоже самое про Алену, ладно зубы - вы забыли ее шикарные волосы? - на Крещении Маруси Бородиной стоит - заплела свои волосы - прилизала - уши торчат, ужас.
а бородина как то странно идет там( на раскоряку) - как псле родов,хотя судя по всему Марусе уже месяц.

кто нибудь напомнит пару? такие оба худые - там на голосовании в ролике сидят7 она кудряваяч слегка вечно с распущ волосами а у него лицо продолговатое, на птичку похож, она ему вечно мозг выносила. (сразу говорю не биби и пиппи)
хорошо Бородина спела песенку только похудела так что на лицо  пострашнела(
rakel, я не поняла в каком ролике голосование с парой, но на ум пришли Надя Скороходова и Миша (не помню фамилию)
хвоя,точно! спасибо напомнила, вот так смотришь старых участников - все такие знакомые, а Катя Тачева -какая красавица, с солнцем любились. нравилась Машка (начало проекта) - такая добрая наивная - щас таких и не пустят.
А Степа - смотрю Алена какая то молдая, а это не Алена - девочка  у него была чуть ли не копия Алены
rakel, согласна, что раньше были намного ярче участники, романтических свиданий больше было и интереснее нежели сейчас, интриг каких то, приколов, те же посвящения.... сейчас и в помине нет этого. я думаю, тех кто был раньше дольше будут вспоминать, чем тех, которые сейчас. раньше помню все в одной комнате жили и ничего не предъявляли никому, что нужны отдельные хоромы, а вот смотрела как Вика пришла и сразу в отдельную комнату, за какие такие заслуги спрашивается? я помню, как раньше участники искренне радовались если их заселяли в одну из комнат в доме, а сейчас? живут все кому не лень. эхх, было время на "доме2".
кто то написал ранее, что в сериале про пацанов реальных показывают как они пиво пьют, а в доме тоже они распивают еще так! ладно хоть перестали показывать, что они курят (хотя думаю, что грешат они этим). и реклама всего чего не лень)))
да, еще забавляет надпись после окончания серии: производство "Камеди клаб продакшн"
Camry, гыыыыы
Лен, ну если Камеди Клаб... даже там порой так не морят как в ДД
Мама Нава
Эт старая запись как снимают ДД,но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=vj5RnOCUMCA&feature=player_embedded

Да не не верю. На правду не похоже...
Кстате на д2 инфа.
"На проект следом за Ильей пришла его бывшая девушка, с которой парень сразу заселился в VIP-комнату."
А я думала он за ней уйдет =))
Hacbka
Мама Нава
Эт старая запись как снимают ДД,но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=vj5RnOCUMCA&feature=player_embedded

Да не не верю. На правду не похоже...

А мне кажется нормальный съёмочный процесс...а как ещё стойку или лобное снимать? нужно ведь шоу..а если ведущий  будет задавать неинтересные вопросы ..кто смотреть будет? обратите внимание как ведущие на лобном или когда тетят кого в ухе микрофон поправляют
Бородуля этим отличается. кста... вчера она так песенку здорово спела! как то ..гармонично всё было и как пела и как танцевала.ну и песенка душевная я аж прослезилась)

Мама Нава,да я тоже зметила как ксеня поправляет микрофон и любые ведущие лобного! просто такие красноречивые как Степа или Рустам и без микрофона бы справились.
ну все верно - а то иначе как той же бородиной и собчак быть в курсе всего и задавать вопросы в тему (они ведь появляются 2 раза в неделю максимум) - а им диктуют эти вопросы.
инка
inna_09.gifinna_voloviheva.jpg
Слухи
Народ, у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!!

Ещё один корпус на Доме-2

С тех пор, как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория! Вот и решили дет сад устроить!
Там будет огромная детская площадка перед домом) У них было задание, если к маю родите, то вот вам денежка)))

Ради денег они готовы на все, можете не сомневаться!!! Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! А Нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! А тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный), так что ничего просто так не бывает)!

Elena Maltseva

http://olbuz.ucoz.ru/forum/7-150-101
Катрина, даже если это правда, не вижу ничего ужасного, обе пары в любом случае хотели быть вместе и планировали детей через пару лет, а тут появилась возможность заработать, причем в том числе и для будущего ребенка.
Многие семьи решились родить второго, когда появился материнский капитал, так что считаю, что помощь молодым родителям всегда хорошо
Мама Нава,Да может раньше так было, так все говорили. Что как бы из пальца проблемы высасывали чтобы интересней было.
А щас мне кажется ведущие смотрят читают заранее сценарий, ну как бы что они же не всегда знают все проблемы. Вот читают вопросы, факты какие то и т.д.
Просто если им так все говорить то они как роботы там...
Катрина,А где именно, в периметре дом строится?
Просто видно было бы его.
Вчера Нелли боком показали,живота не видно.Правда она во всём чёрном была.
Hacbka, дом строится, даже здесь в теме уже фотку выкладывали, и по-моему Бузова говорила что-то об этом
Катрина
Слухи
Народ, у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить только семейные пары с детьми!!!

Ещё один корпус на Доме-2

С тех пор, как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория! Вот и решили дет сад устроить!
Там будет огромная детская площадка перед домом) У них было задание, если к маю родите, то вот вам денежка)))

Ради денег они готовы на все, можете не сомневаться!!! Даша, если посмотреть по эфирам, не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! А Нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! А тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный), так что ничего просто так не бывает)!

Elena Maltseva

http://olbuz.ucoz.ru/forum/7-150-101

Фотку дома видела, вечером выложу.
хвоя, а я не говорю. что это ужасно)) я вообще полностью скопировала пост и там подписано Elena Maltseva. А  мое мнение, дети это счастье, и не важно в последствии чего они появились))
хвоя
Катрина, даже если это правда, не вижу ничего ужасного, обе пары в любом случае хотели быть вместе и планировали детей через пару лет, а тут появилась возможность заработать, причем в том числе и для будущего ребенка.
Многие семьи решились родить второго, когда появился материнский капитал, так что считаю, что помощь молодым родителям всегда хорошо

того же мнения
мы вот третьего хотим.... вот все мылюсь - толи сдаться уже... толи подождать мат.капитал когда и за 3 давать начнут, но то что он будет - без вариантов вааще
anna78, ну вроде как не мат капитал а участок земли будут за третьего давать... на выступлении президента слышала в Иваново уже дают а он говорит надо повсеместно это ввести  :mrgreen:
TATbRHA, дак вот когда введут то
в Омске 100т.р. за 3 ре дают... а у нас видать область сильно нищая... да что говорить....
богатейший край.. а ввели всего 20т.р. и никакой земли🙁((
Катрина, это я высказала свое мнение на вашу новость, понятно, что не вы автор.  😉
Не хотела я вас обидеть или с вами спорить :пятачок с шариком:
anna78, это что за 20 тыров?
marisabelca, 20тысяч рублей - местный мат.капитал за 3 ребенка((( не мгли по-больше утвердить.. ну ладно.. чего делать то
мы ж не на Д2 и не звезды... кто ж нам заплатит то :смеется: будем для себя любимых рожать
думаю, что за интимная темла такая)))

к Владу такая хорошенькая пришла, дай Бог ему счатья
боже...закройте Бузовой рот, такую чушь несет....:

пусть грит сестра приходит, разведется и приходит, волосы отрастит т т.п.  :idiot2:
White horse, ага, Бузова капец тупица :idiot2:
White horse,ага тоже не сдержала я эмоций - ну надо ж такое ляпнуть.
так близняшка потом еще повторила это, ну совем не соображают бошкой своей :uglystupid2:
White horse
боже...закройте Бузовой рот, такую чушь несет....:

пусть грит сестра приходит, разведется и приходит, волосы отрастит т т.п.  :idiot2:

+100
девочки, а чо никто не сказал что в 2 ночи старые сирии ДД идут?
видела я ВАШЕГО СТЕПУ... так себе зрелище я вам скажу... не впечатлил абсолютно, сидел на лобном выеживался типа да я крут, я всегда буду изменять и т.д. и т.п.
девка его Саша Харитонова тож не понравилась
Варвина какая была такая и осталась
зато Дашка сильно изменилась - там Пынзаря еще нет, Фиофилактовой тоже... Дашка сидела на лобном и к какому-то страшному губастому жалась - не поняла кто это щас его нет.... может бывший ее... щас Даша симпотнее
а как уж Ермакова изменилась - это капец... она раньше страшнулька была 😀 там эфир за 2008г. только без даты, поэтому я не поняла это конец или начало, т.е. 2 или 3 года прошло - но такая разница
еще у них там транссексуал есть 😀 отношение неоднозначное к нему - сделала вывод что раньше поживее шоу было :mrgreen: и посмешнее
очень понравилась Яна Земит - про нее кто-то писал - все правда - красотка на мой взгляд и умная - вчера когда сопли Харитоновой подтирала - умные вещи говорила
очень понравилась Виктория (Тори) фамилии не знаю, но МЧ у нее какой-то свисток :crazy2:
и на меня Александр Матератсо (сорри если не так написала - как уж услышала) произвел впечатление - симпотулька, только он все время молчал, поэтому в полной мере его не оценить, все тут Степа-Степа... этот Сашок всяко интереснее, чем хамоватый Степа - не люблю таких... и не яркий он... мне не понравился
Собчак все лобное рассуждала о яйцах мужских, кто к кому какое яичко подкатывает :смеется: кто к кому правое а к кому левое :idiot2:
а вы Бузову корите - вот уж реально вынос мозга... на всю страну и не стесняясь
anna78,Собчак всегда стебется, мне нравиться с ней смотреть всегда смешно)))
Про Степку да обычный пацан, просто на него смотреть интересно было.
Там наверно Ермакова с Габозовым? Если да то она ооочень изменилась с тех времен. Там она вообще страшная ужс...
А Матераццо мне не оч нравился.
Кстате вчера Кадони так заулыбался вообще, когда Вика к нему согласилась вселится) Такая радость =))))
И да Бузова тоже нашла чо сказать, пусть разводится и на проект приходит  :shock: нашла чо сказать :uglystupid2:
Hacbka,да точно... вспоминала как чувака зовут - Саша Гобозов! так себе- ни то ни се... ему транс этот ну или эта не нравится Эрика зовут... короче прикольная вчера серия была, гораздо интереснее чем в 11 часов
а я опять все пропустила - кому она сказала разводиться?
Мы сегодня как никогда едины во мнении ,что Бузова тупица)
anna78,Разводиться она сказала сестре новенькой,которая пришла к Владику (какой он симпонишный вчера был в светлой рубашечке)
А ещё мне не понравилась как Буз сказала ,что ЭЛЯ ( или Тигран)) у нас красивая...не  то ,что некоторые..на фиг?
Я не знала ,что в 2 ночи старые серии идут.