15 сентября 2013, 10:52
девчата. печатать долго очень, я лучше в личку контакты напишу - звоните... :ой засмущали:
Merry, Маш, ну у тебя контакты есть мои...
Merry, Маш, ну у тебя контакты есть мои...
Richi
KatyKor,а вы покупали рекомендуемые учебники? можно у вас их купить, а то их еще и так просто не купишь.
EvgEvgStefanchik
EvgEvg,Ну биология и химия зато нужна ему была, хватало знаний гимназии?
Ооо, знания отличные! Достаточные были для того, чтобы поступить самостоятельно в академию.
Рассказывал, что в старших классах были "медицинские" переводы тем, кто планировал идти в академию. Но он и помогал дополнительно одноклассникам переводить и технические тексты и т.п.
Доктором работать так и не стал, но знания, полученные в гимназии и медакадемии, достойные. Здесь уж не поспоришь!
Училка
А вообще наоффтопили)
EvgEvg
JuliaKh, это все понятно) иностранный нас и интересует в первую очередь!
arnataliya
Девочки, а мне кажется еще от ребенка много зависит, даже тот же английский, в классе преподают одинаково, но вот один ребенок олимпиады пишет и твердую пять имеет, ЕГЭ сдает на высокий балл, а сосед по парте и половины не знает, это же не учитель виноват, учитель одинаково и одному ребенку, и второму объясняет, а результат разный, так и по другим предметам.
EvgEvg
KatyKor, а первый в каком классе? Нравится ему? А вам?
Училка
А вообще наоффтопили)
JuliaKhEvgEvg
JuliaKh, это все понятно) иностранный нас и интересует в первую очередь!
нас тоже) хочу ре в иммиграцию отправить)
чисто теоретически, я и сама могла бы научить, только он в 6 лет то меня не слушается, потом вообще наверное оборзеет. А так уже не отвертится - придется доводить англ. до ума.
БлАндинка
сходили сейчас на собеседование с психологом, впечатления очень положительные)))
сейчас расскажу подробно.
EvgEvg
БлАндинка, а листочки с заданиями выдадут родителям?
EvgEvg
БлАндинка, хочу тоже книги! а может в школе пересечься?