16 сентября 2013, 10:50
эх, не успела!
поеду сегодня в магазины
поеду сегодня в магазины
Richiя вот про овощи-фрукты как-то не очень поняла, сын путается в показаниях :lol:, сначала говорил, что нужно написать, потом стал утверждать, что нарисовать, потом пытался доказать мне, что или написать или нарисовать, а на самом деле как? может и написать и нарисовать, а?
БлАндинка, вроде больше ничего, а еще овощи и фрукты в тетрадке написать
teddy bearRichiя вот про овощи-фрукты как-то не очень поняла, сын путается в показаниях :lol:, сначала говорил, что нужно написать, потом стал утверждать, что нарисовать, потом пытался доказать мне, что или написать или нарисовать, а на самом деле как? может и написать и нарисовать, а?
EvgEvgда, конечно, можно) нет, не в автограф, но смысл примерно тот же)
teddy bear, а ты (можно я ко всем на "ты"????) по субботам куда водишь своего? Пади тоже в автограф?
БлАндинкапоняла, значит, будем писать)teddy bearRichiя вот про овощи-фрукты как-то не очень поняла, сын путается в показаниях :lol:, сначала говорил, что нужно написать, потом стал утверждать, что нарисовать, потом пытался доказать мне, что или написать или нарисовать, а на самом деле как? может и написать и нарисовать, а?
мой мне сказал, что задали именно написать 5-6 названий того и другого
БлАндинкаteddy bearRichiя вот про овощи-фрукты как-то не очень поняла, сын путается в показаниях :lol:, сначала говорил, что нужно написать, потом стал утверждать, что нарисовать, потом пытался доказать мне, что или написать или нарисовать, а на самом деле как? может и написать и нарисовать, а?
мой мне сказал, что задали именно написать 5-6 названий того и другого
БлАндинка
О! У нас в теме 9 гостей)) Это нас преподаватели 1 школы читают))
EvgEvg
Что сегодня интересного было? У всех детяти без ошибок задания выполнили?
JuliaKhEvgEvg
Что сегодня интересного было? У всех детяти без ошибок задания выполнили?
ага, если бы...
Там где букву О проходили, надо было животных закрасить, кто понял - баран или овца нарисована? А то у моего не закрашена...
А где право-лево, вообще только первое задание выполнено - с точностью до наоборот) Вот не пойму, то ли остальные - домашнее задание, то ли мой ребь совсем потерялся на курсах и ушел в астрал)))
tanitachep
Маленькое объявление - для 5-летних малышей в этом году курсы, сегодня собрание в 18.30 в гимназии. Кто еще идет?
EvgEvgа мы вот в садике, вообще не представляю, когда с ним заниматься, только в выходные удается, вечером хватает нас только на почитать
JuliaKh, а садик? не ходите?
EvgEvg
JuliaKh, а садик? не ходите?
teddy bear
назаказывала тоже вчера в Лабиринте книг, до двух ночи сидела, выбирала, кубики только не заказала, решила так поискать (если кто где увидит, напишите, пожалуйста), чтобы побыстрее, а вообще в Лабиринте ни разу дольше недели книги не ждала, всегда быстро приезжали