18 сентября 2013, 08:46
и я
EvgEvg
Вообщем, я сегодня буду в белом пальто))) Подходите-не стесняйтесь)
ОлююшкаEvgEvg
Вообщем, я сегодня буду в белом пальто))) Подходите-не стесняйтесь)
увидела сегодня несколько девушек в белом пальто)) так и не различила. надо у какого нибудь места собраться
EvgEvg
Девочки, я не поняла, по англ ничего не задали?
Свирель
БлАндинка,указано *временно отсутствует*, как и в Библиоглобусе
EvgEvg
Девочки, я не поняла, по англ ничего не задали?
БлАндинкаСвирель
Там полностью книга 5-6 лет отсканированная выложена- можно даже не покупать, распечатайте и все... :ой засмущали:
СвирельБлАндинкаСвирель
Там полностью книга 5-6 лет отсканированная выложена- можно даже не покупать, распечатайте и все... :ой засмущали:
Спасибо большое! Сегодня уже купила в Читай-городе на площади, последнюю взяла)))
tanitachep
EvgEvg, нет, рано еще. по логике и развитию речи только 2 урок будет. через 2 недели срезы д.б.
tanitachep
Посмотрела вчерашнюю работу по грамоте - похоже мы не особо преуспели в этом предмете ( вместо обвести закрасил, вместо схемы слов отметил только положение звука о. и даже позаниматься некогда - приезжает каждый день в 9 и позже уставший.
tanitachepужас, как сейчас все усложняют...нагородят в заданиях...
в прошлом году такая стандартная задачка в срезе вызвала возмущение у родителей: в задании было солнышко с глазками и улыбочкой и вот поди определи, живое оно или нет. с одной стороны солнце неживое, а с другой если с глазками, то как сказочный персоонаж можно и как живое рассмотреть.
tanitachep
логика опять же: задания найди 9-е. В срезе ОООчень мелкие картинки надо НАРИСОВАТЬ! не провести линию от правильного рисунка, а нарисовать самому. Ну ладно бы, пусть рисовали, но им ведь не по 10 лет, чтоб такую мелочуху выводить идеально!!! В итоге, почти все такие задания в срезах былы провалены, т.к. не видно, что он там пытался изобрать своим корявым подчерком (
tanitachep
Вообще задания встречаютсю непонятные. Как-то помню подходила к педагогу по развитию речи. Надо было объединить слова в группы по признаку и ребенок объединил на мой взгляд вполне логично а она не зачла, говорит я на уроках объясняла как Надо! И все тут.
Вот, нашла задание:
зачеркни лишнее. Маляр, кисть, молоток. Мой зачеркнул молоток.
Вот я вроде не дура, тоже бы так выполнила. Потому что маляр работает кистью, а не молотком. Но оказывается, надо было вычеркнуть профессию, а инструменты оставить. Так и не знаю, убедила ли педагога, что надо хотя бы профессию было написать не связанную с упомянутыми инструментами :uglystupid2:
Vendett@
Chocolaty, тогда по логике - маляр и молоток на букву "М", а кисть то лишняя :2funny: