19 сентября 2013, 09:35
девочки, мне реально страшно!!!
п.с. я тоже выбрала молоток(( Вечером спрошу и дочери.
п.с. я тоже выбрала молоток(( Вечером спрошу и дочери.
Олююшка
я раньше не верила, когда родители первоклашек жаловались, что не всегда могут правильно выполнить задание с детьми. ха-ха первый класс))) а вот сейчас я их понимаю...непросто бывает
ChocolatyОлююшка
я раньше не верила, когда родители первоклашек жаловались, что не всегда могут правильно выполнить задание с детьми. ха-ха первый класс))) а вот сейчас я их понимаю...непросто бывает
А давайте создадим темку про такие задачки и будем друг другу помогать?! А то мы учимся в 48 гимназии и к вам в темку я зашла случайно 🙂
Олююшка
teddy bear
И еще задачки типа Таня выше Пети, но ниже Веры, в каких книжечках можно поискать?
teddy bear
Олююшка, понятно, спасибо), заказала такую в лабиринте, только вот когда она теперь придет :не знаю:, раньше через неделю заказ уже приходил, а в этот раз в понедельник заказала, сегодня уже четверг, а заказ все еще в обработке :-|
teddy bear
БлАндинка, мы тоже по понедельникам, но я даже если приезжаю, то там не сижу, с лялькой в сквере на АП гуляем), обычно возит или папа, или если он работает, бабушку просим
JuliaKhteddy bear
БлАндинка, мы тоже по понедельникам, но я даже если приезжаю, то там не сижу, с лялькой в сквере на АП гуляем), обычно возит или папа, или если он работает, бабушку просим
та же история, только вместо прогуливания ляльки работаю)
liongirl
Итого, по понедельникам:
1. БлАндинка
2. Liongirl
3. teddy bear
4. JuliaKh
5. Luntik
Кто еще?
БлАндинка
KatyKor, cпасибо!!! :smitten:, оно на распечаточке было?
KatyKorприкольно,
На полянке у дубка
Ёж увидел два грибка.
А подальше у осин
Он нашел еще один.
Кто ответить мне готов,
Сколько ёж нашел грибов?
arnataliya
Luntik, а в субботу Вы со скольки занимаетесь? Мы учимся до 13-40, так что может когда и пересечемся.