Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 33 из 97
девочки, мне реально страшно!!!

п.с. я тоже выбрала молоток(( Вечером спрошу и дочери.
Я про незнайку догадалась лишь потому, что сын сказал, что к доске выходил и поднимал правую и левую руку. На самом деле это очень двояко: что справа от незнайки? С точки зрения меня - справа у него то, что для него слева. А сточки зрения незнайки - с точностью до наоборот.
Олююшка
я раньше не верила, когда родители первоклашек жаловались, что не всегда могут правильно выполнить задание с детьми. ха-ха первый класс))) а вот сейчас я их понимаю...непросто бывает

А давайте создадим темку про такие задачки и будем друг другу помогать?! А то мы учимся в 48 гимназии и к вам в темку я зашла случайно 🙂
Chocolaty
Олююшка
я раньше не верила, когда родители первоклашек жаловались, что не всегда могут правильно выполнить задание с детьми. ха-ха первый класс))) а вот сейчас я их понимаю...непросто бывает

А давайте создадим темку про такие задачки и будем друг другу помогать?! А то мы учимся в 48 гимназии и к вам в темку я зашла случайно 🙂

давайте) только кто нам верные решения будет говорить?
tanitachep, дорогая, так это ты у нас в кружке олимпиадных задач состоишь :-D Дерзай))))))
Олююшка

Причина всегда одна - задание некорректно составлено (некоторые педагоги, например, штампуют бестолковые брошюры, чтобы набрать нужное количество публикаций для диссертации) и безответственно подобрано  для теста (почемучкам, думаю, все равно, какое качество преподавания на курсах в школе 1, т.к. у них 200 человек в год - обеспеченная клиентура, хоть они там псалмы петь все занятие будут!

А я то еще удивлялась, чего вдруг ребенок лево и право путать начал - ну еще бы, оказывается тут важно, пририсованы ли солнышку глаза...
JuliaKh, так в том то и дело, что если задача не имеет однозначного решения, т.к. условия сформулированы некорректно..."что делать и кто виноват?"
девочки, кто уже были у психолога, хотела спросить, какое задание с кубиками Никитиных?  нужно составить узор по схеме, которая разлинована на кубики или по схеме без разлиновки, или вообще какой-то свой рисунок сделать нужно (ну, например, составить собаку и т.д.)?

И еще задачки типа Таня выше Пети, но ниже Веры, в каких книжечках можно поискать?
teddy bear
И еще задачки типа Таня выше Пети, но ниже Веры, в каких книжечках можно поискать?

похожие задачки есть в книге "1000 упражнений..." узорова, неведова.
вообще книга мне очень понравилась, чего там только нет.... боюсь ее не успеем за год прорешать
Олююшка, понятно, спасибо), заказала такую в лабиринте, только вот когда она теперь придет :не знаю:, раньше через неделю заказ уже приходил, а в этот раз в понедельник заказала, сегодня уже четверг, а заказ все еще в обработке  :-|
teddy bear
Олююшка, понятно, спасибо), заказала такую в лабиринте, только вот когда она теперь придет :не знаю:, раньше через неделю заказ уже приходил, а в этот раз в понедельник заказала, сегодня уже четверг, а заказ все еще в обработке  :-|

в этом месяце у лабиринта проблемы. Раньше через 5 дней уже приходило....у них ажиотаж и аншлаг, в этом месяце они даже акционную добавочную скидку +3 процента отменяли.

Сейчас вот у меня подруга получила заказ от 7.09

Я думаю 14-15 дней будет идти...
Сама сижу жду...((
liongirl, Вы тоже по понедельникам? Мы вдвоем?
Больше никого что ли нет?  :пятачок с шариком:
БлАндинка, мы тоже по понедельникам, но я даже если приезжаю, то там не сижу, с лялькой в сквере на АП гуляем), обычно возит или папа, или если он работает, бабушку просим
tanitachep, спасибо)
teddy bear
БлАндинка, мы тоже по понедельникам, но я даже если приезжаю, то там не сижу, с лялькой в сквере на АП гуляем), обычно возит или папа, или если он работает, бабушку просим

та же история, только вместо прогуливания ляльки работаю)
Итого, по понедельникам:

1. БлАндинка
2. Liongirl
3. teddy bear
4.  JuliaKh
5. Luntik

Кто еще?
liongirl,
JuliaKh
teddy bear

та же история, только вместо прогуливания ляльки работаю)

))))))
liongirl, мы ходим по понедельникам
но водит бабушка, я только забираю их вечером
сама вожу только в субботу
Luntik, а в субботу Вы со скольки занимаетесь? Мы учимся до 13-40, так что может когда и пересечемся.
liongirl
Итого, по понедельникам:

1. БлАндинка
2. Liongirl
3. teddy bear
4.  JuliaKh
5. Luntik

Кто еще?

ну вот)) так нас немало))
Девочки.
Напишите, пожалуйста, стих про компот - мы потеряли(
Нашли!))
И мы с вами 😉

Итого, по понедельникам:

1. БлАндинка
2. Liongirl
3. teddy bear
4.  JuliaKh
5. Luntik
6. Веру ник)))

Кто еще?
Сегодня ребенок у меня такой довольный вышел, говорит: "мама мне так нравится в новой школе"....мммм какая я радая..)))
Спрашиваю - какой любимый предмет у тебя?
Говорит - "рисование"😉))
БлАндинка, ну дык в 1 гимназию все за рисованием идут🙂)))
tanitachep, мой сказал, что инглиш ему тоже нра)) там весело говорит)))
и мы... :пятачок с шариком:
Итого, по понедельникам:

1. БлАндинка
2. Liongirl
3. teddy bear
4.  JuliaKh
5. Luntik
6. Веру ник)))
7. Данилика

Кто еще?
ну все нас много)) можно чаепитие устраивать)))
девочки, что за стихотворение про ежика - это на русском или английском...? Сын сказал задали - сейчас у него в чемодане смотрю - ничего найти не могу...
На полянке у дубка
Ёж увидел два грибка.
А подальше у осин
Он нашел еще один.
Кто ответить мне готов,
Сколько ёж нашел грибов?
ДАНИЛИКА,мы🙂)
KatyKor, cпасибо!!!  :smitten:, оно на распечаточке было?
Итого, по понедельникам:  :smitten:

1. LadyBoss
2. Liongirl
3. teddy bear
4.  JuliaKh
5. Luntik
6. Веру ник)))
7. Данилика
8. БлАндинка
БлАндинка
KatyKor, cпасибо!!!  :smitten:, оно на распечаточке было?

Нам отдельные листочки выдавали. Всегда, пож-та.
БлАндинка, у нас тоже стишок на распечатке был, такая малюсенькая, потерять легко

teddy bear, как в прошлый раз про компот видимо.... все обыскала - листочка нет - похоже мой посеял...
БлАндинка, да-да, точно такая бумажулька как про компот, бумагу экономят что-ли)))
KatyKor
На полянке у дубка
Ёж увидел два грибка.
А подальше у осин
Он нашел еще один.
Кто ответить мне готов,
Сколько ёж нашел грибов?
прикольно,
в прошлом году мы его по музыке играли 🙂
спасибо,что написали
Дочь вчера забирала т.Лена, увезла ее к себе в гости( скоро поедим забирать,расспрошу)
БлАндинка, Вы смотрели в пенале?
в прошлый раз я случайно нашла 🙂

arnataliya
Luntik, а в субботу Вы со скольки занимаетесь? Мы учимся до 13-40, так что может когда и пересечемся.

это возможно
Мы занимаемся с 14-00