22 сентября 2013, 03:49
Luntik, да я уж поняла, что с 14, мы своих встречаем, а почемучки переодеваются, такие малыши, уже и не верится, что наши такими же были, у родителей почти у всех волнение на лицах.
БлАндинка
воооот))) делали уроки сейчас - нашла действительно в пенале.в мааааахоньком кармашке стих))
БлАндинка
Девочки, кто то английским занимается, кроме как на курсах - куда то еще может ходите или сами?
EvgEvgя так поняла, что в первое занятие нового месяца
Меня вот интересует вопрос оплаты. Когда платить за след месяц, скажите мне?)
teddy bear
liongirl, сын говорит, что проектор им на окружающем мире включают
а логика же вроде только по субботам 1 раз в неделю, а в понедельник развивающие игры
teddy bear
liongirl, как мне сын объяснил, задание было посмотреть друг на друга внимательно и запомнить, кто во что одет и т.д., потом девочки отворачивались, а мальчики должны были на себе что-то изменить, а девочки повернувшись должны были определить, какие произошли изменения. Потом то же самое наоборот. Мой открыл липучки на сандалиях, закатал штанину и прицепил свой бейджик соседу. Спросила, менялся ли кто-то обувью, ответил, что "и такие случаи бывали" :смеется:.
БлАндинка
Платить в следующий понедельник или среду - за октябррь.
EvgEvg
вот нет у нас никаких кубиков вообще(( где их купить-то можно???? подскажите магазины какие-нибудь..
Свирель
Девочки, кто-нибудь нашел книгу Зак "Поиск девятого"?
liongirl
EvgEvg, 26 из 40. Для 5-ти летнего, сказали, хорошо. Я не спросила, к сожалению, значения каких слов он не смог объяснить.
EvgEvgСвирель
Неа...Кто-то писал, что отксерокопировал в публичке. В "1000 упражнений" есть такие задачки. Вы решаете по ней?
liongirl
EvgEvg, спасибо 🙂 Теперь бы натренироваться в остальных направлениях.
liongirl
EvgEvg, ну гимназия же гуманитарная 🙂 вот если бы вы готовились в 31 лицей 🙂. Так что вам простительно 😉
А меня вот знаете, что еще "убивает" - мамы детей с наших курсов, которые забирают ребенка и переводят через достаточно оживленную ул. Красную в сумерках в неположенном месте. Вот я всегда считала, что самые осторожные пешеходы - это водители. Ан нет 🙁 Вот если нас сейчас читают такие мамы, я очень прошу:
1. Не жалеете себя - пожалейте хотя бы своего ребенка.
2. Никакие сэкономленные пару минут не скрасят ваш мир, когда в худшем случае (тьфу-тьфу-тьфу) вас будут соскребать с асфальта.
3. Подумайте - какой пример вы подаете ребенку! Вы, может и перейдете осторожно улицу там, где не положено и через поток в 6 полос, а вы уверены, что ваш ребенок сможет это также сделать? А он будет пытаться - поверьте мне - у него есть яркий пример - вы.
EvgEvgСвирель
Неа...Кто-то писал, что отксерокопировал в публичке. В "1000 упражнений" есть такие задачки. Вы решаете по ней?
СвирельEvgEvgСвирель
Мы её уже почти всю прошли. Нам психолог сказала, что задания на 9недостающее там очень легкие. Нужны с двумя признаками. Например, стрелочка, повернутая в разные стороны, и она же еще в квадрате/круге/треугольнике. Как-то так))), если понятно написала.
EvgEvgподдерживаю, берегите себя и своих деток!!!liongirl
EvgEvg, ну гимназия же гуманитарная 🙂 вот если бы вы готовились в 31 лицей 🙂. Так что вам простительно 😉
А меня вот знаете, что еще "убивает" - мамы детей с наших курсов, которые забирают ребенка и переводят через достаточно оживленную ул. Красную в сумерках в неположенном месте. Вот я всегда считала, что самые осторожные пешеходы - это водители. Ан нет 🙁 Вот если нас сейчас читают такие мамы, я очень прошу:
1. Не жалеете себя - пожалейте хотя бы своего ребенка.
2. Никакие сэкономленные пару минут не скрасят ваш мир, когда в худшем случае (тьфу-тьфу-тьфу) вас будут соскребать с асфальта.
3. Подумайте - какой пример вы подаете ребенку! Вы, может и перейдете осторожно улицу там, где не положено и через поток в 6 полос, а вы уверены, что ваш ребенок сможет это также сделать? А он будет пытаться - поверьте мне - у него есть яркий пример - вы.
+10000000000000000
мы всегда до светофора! жизнь одна и ребенок тоже!