Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 62 из 97
девочки, как думаете 28 апреля же только занятия, никаких собраний не будет?

у нас курсы с 14-00 до 16-00 по расписанию субботы.

нам учитель музыки предлагает билеты на оч хороший концерт...но к 17-00....мы успеем наверное? не знаю купить-не купить?
БлАндинка, мне кажется собрание не обещали, да и зачем оно уже...думаю в конце апреля уже педсовет будет,  раз обзвон обещают после первых майских
БлАндинка, а я думала, что "по расписанию субботы" значит, что предметы субботние, а время вечернее остается, как в пн. В школе то занятия в 14.00 еще будут, куда они почемучек посадят?
Кстати, у нас 28 соревнования, тоже вот думала, может пропустить занятия...
мы пропускать точно не хотим - дозанимаемся....
я уточню, наверное, у Юлии Анатольевны время занятий...
БлАндинка, да, и нам как то самое последнее занятие пропускать не хочется, останется чувство незавершенности. С другой стороны, готовился ребь целый год к соревнованиям, а тут такое совпадение. Ладно, посмотрим, может, и в почемучку и на соревнования успеем)
я спрашивала у Юлии Анатольевны. 28 занятия будут по обычному времени вечером. просто уроки субботние
Олююшка, вот спасибо за инфу-!
девчат, как детки логику написали?
Свирель,у нас 13/1, во втром задании ответ 4 написал, какой верный?
Свирель, LadyBoss, я так поняла, что 4 верный...
а мой в 3 задании накосячил...с треугольниками.
Две трапеции присоединил к 1 и 3 треугольнику...по идее они взаимозаменяемы (как он мне объяснил), если перевернуть....но тут единственно верное решение....не зачли оба ответа... :cry:
БлАндинка, в субботу пойду узнавать почему нам ответ 4 не зачли🙁
может учитель поторопилась...
ух математику выдали...осталось развитие речи.....чуток еще потерпеть....
а вчера детям какую то сказку-пантомиму из пальчиков задали, все поняли задание?  :angel:
Девочки,  пожалуйста, выручайте!!  Какой  стишок  учить  к субботе??
Я - спортсмен-легкоатлет,
Мне исполнилось семь лет,
Я хожу на тренировки,
Чтобы сильным стать и ловким.
Пресс качаю, отжимаюсь,
Приседаю, наклоняюсь,
Тренирую мышцы ног,
Чтоб быстрее бегать мог
БлАндинка
а вчера детям какую то сказку-пантомиму из пальчиков задали, все поняли задание?  :angel:

Пыталась у ре выяснить про сказку-пантамиму -- ничего такого не помнит, вообще не понимает о чем речь.
мдаааа....или мой товарисч мне мозг пудрит...или что...)))...ну он мне сказал, что у же придумал....
Richi,Спасибо!!
БлАндинка,ну  почему  сразу  пудрит?!?))  может  он  решил несколько  скорректировать  программу  курсов,  разнообразить  так  сказать))
Sasha-sasha,  :смеется: точно-точно...корректирует))
он мне периодически говорит о заданиях, о которых никто не слышал...  :knuppel2:
БлАндинка, :mrgreen: :mrgreen:
LadyBoss, я сижу, смотрю на твою линейку и туплю. Вроде рядом рожали, а почему у тебя Лука 2006 г.р.? Потом поняла, что ты ошиблась похоже. СОри за ОФФ
lovinka,мы одновременно почти Второго моего рожали) 4 года назад)))а Лука у меня 2007 года
Девушки, никто сегодня не звонил, не узнавал, завтра занятия будут? Все культурно-массовые мероприятия и занятия в школах города отменены. А мы учимся?
Девочки, что с курсами на завтра? Занятия отменили, ЧП, как завтра ехать? Или всетаки отменят?
Мы не поедем, наверное, у нас обе машинки уже переобутые...
так все уже переобутые...никто же не знал, что в Челябинске лето такое короткое))
и снова придет зимушка-зима...
на лысой резине ехать - чистое самоубийство...

транспорт, думаю, тож ходить не будут...

надо с утра завтра звонить - может отменят занятия...
девчата, напишите плиз. кто первый дозвонится до школы - что с занятиями...

кто дойдет пешком завтра до школы - наверное. без экзаменов зачислят... :lol: :смеется:

а вообще штормовое предупреждение от МЧС, с сегодняшнего дня с 13-00....и на субботу-воскреснье тоже....
Ну должны отменить, университеты и то отменили... Транспорт вроде тоже не обещают что ходить завтра будет. Ждем утро!
Объявление на сайте:
"Уважаемые Почемучки!
Сегодня, 26 апреля по причине чрезвычайных погодных условий во всех учебных заведениях г. Челябинска отменены занятия.
Понимая сложность создавшейся ситуации объявляем, что учителя, которые проводят занятия по программе "Академия Почемучек", будут находиться в гимназии №1. Они будут готовы провести занятия в часы обычного расписания. Однако призываем Вас разумно отнестись к принятию решения о приезде на занятия. Информационных срезов сегодня не предусмотрено.

Ваша Академия Почемучек "
tanitachep, спасибо)))

мы с удовольствием разумно отнесемся к принятию решения о приезде на занятия, сейчас кашку скушаем и пойдем в снежки играть))))
девочки, я не поняла, все тки предлагается не ехать?
БлАндинка, по желанию.Мы пешком дойдем, заодно и прогуляемся.
БлАндинка,предлагается  принять  решение  самостоятельно  родителям!!))
По телефону говорят тоже самое: выбор за нами, но с акцентом, что ехать не стоит.
rioki
По телефону говорят тоже самое: выбор за нами, но с акцентом, что ехать не стоит.

Ну нам то два шага дойти, но если они так настаивают,что ехать не стоит, то я даже и не знаю))
Мы тоже не пойдем))
Мы сходили. Все норм! 😉
Тишь и благодать. В каждой группе человек по пять.
Тест по английскому перенесли на последнее занятия. Вроде как сразу проверят и раздадут. 🙂
и мы сходили.
вот новый стих:

Было небо голубое,
Было солнце золотое.
На крылечке кот лежал
Мальчик дерево сажал.
Время медленно текло,
Было тихо и тепло.
Человек и время года-
Это все вокруг природа.