29 марта 2014, 08:48
Свирель, спасибо!
БлАндинка
Девочки, а что означает приписка снизу "по расписанию субботы" - значит в последний день занятий (будний) по расписанию субботы учатся....?
JuliaKh
Девочки, а что, по развитию речи годовая контрольная была? Нашла у ребзя какой то листок - там дикие и домашние звери, профессии, посуда, овощи - в общем, все, что в течении года проходили. И еще техника чтения - написано, сколько слов, только текста самого нету. Я вот и понять не могу - то ли контрольная общая, то ли это какой-то левый листок - может, с автографа?
JuliaKh
Фиалёна, я так и подозревала примерно) Не помните, случайно, когда и как встречи с родителями назначаются - просто говорят, мол, приходите такого то числа к такому то времени, или дата и время обсуждаются? Например, если летом подойти, в конце июня? Или в июле?
Фиалёна
Директор беседует лично с каждой семьей по записи ко времени (желательно присутствие и мамы, и папы). Думаю, что если поставите какие-то личные приоритеты выше и проигнорите, желания брать ребенка у него не будет)))
В гимназии пропогандируется совместный труд "ребенок-родители-школа". А не "вот вам ребь, вы обязаны, а мы пошли". Поэтому директор старается набирать детей с родительской поддержкой и стремлениями консолидированно прожить 11 лет))
БлАндинка
ой какая разница во сколько на собеседование, самое главное, чтоб пригласили и ребь поступил....а то у меня у же "валокордин заканчивается".... :смеется:
уж раз то в год можно время найти - приехать.
tanitachep
Сегодня спросила у Юлии Анатольевны про педсовет: с 5 по 8 уже обзвон родителей планируется.
tanitachep
JuliaKh, звонят всем
ann83
никакого разочарования у ребенка не будет...у мамы только)))
Фиалёнаann83
в ком (в чем?) :shock:
в ребенке? в гимназии?
Фиалёнаann83
в ком (в чем?) :shock:
в ребенке? в гимназии?