Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 116 из 915
Пишу чтобы нажаловаться.

Белая Шевроле Авео Р614ВУ

сегодня утром заблокировала меня на парковке, просто бросив свою машину как попало. Ждала я час. Потом терпение мое окончательно иссякло и я поехала на работу на трамвае.
Девочки!!!! огромная просьба!! если уж приходится так машины оставлять, всякое бывает, ну напишите свой номер телефона где-нибудь, чтобы не портить настроение окружающим!!!
Dashynka, в таких случаях надо просто спустить шины( не проколоть, а просто спустить.)
Пусть потом прыгает с насосом и тоже теряет время.
Мужья это вообще проблема, я за рулем уже года 3, хорошо езжу и по городу и за город раз в неделю, сама в троицк гоняю. Но с мужем увольте, только если он за рулем, он так вопит, что я просто на светофоре выхожу и отдаю ему ключи, в страховку вписаны то оба.
Tanich_ka, ннуу... как-то не представляю себя в роли спускающей шины на очень оживленной парковке в центре города))

а как заставить сигналку сработать? я дергала за ручки, даже пыталась раскачать немного машину - ноль эмоций
Мне в этом смысле с мужем повезло-не орал никогда 🙂. А вот комментарии в виде "дельных" советов давать (особенно если сын еще к этому подключается) пытался - в общем, пару раз останавливалась и предлагала выйти и поехать куда надо самостоятельно 😉. Еще отрезвляюще действует фраза: "Кто водитель кобылы :coolsmiley:? Я? Ну тогда все молчат".  🙂
Наталина, если есть возможность поездить НЕ с мужем - то лучше так, у меня подруга так и не садится за руль, потому что ее муж такими вот криками отпугнул, хотя других он учил ездить и очень даже неплохо.
сигналки разные бывают, у меня на стекле переднем есть кружок для вызова, если туда постучать, то сигналка на машине не срабатывает, а вот брелок орет как резаный, можно по колесам пнуть. Еще часто помогает если подергать за ручку передних дверей, как будто открыть хотите.
Katika,мы тоже чаще разбор полетов вели(ведем) после поездки, а перед консультировалась по маршруту, но чаще всего все-таки ездила одна (с Аришкой)
Наденька-солнышко, ну вот вариант "за ручки" и "колеса" не помог, буду знать теперь, что можно в кружок постучать, если он есть
Dashynka, еще по шинам можно попинать.

А у меня есть такая карточка , на которой написан сотовый! Я всегда ее кладу на приборку перед лобовым, если кого-то блокирую, и то если блокирую, то максимум на 5-10 минут!
Forever

А у меня есть такая карточка , на которой написан сотовый! Я всегда ее кладу на приборку перед лобовым, если кого-то блокирую, и то если блокирую, то максимум на 5-10 минут!

Forever, ну приличные люди так и делают))) а я вот лучше за квартал от места Х припаркуюсь и пешочком пройдусь, чем будут мою машину пинать, или еще заденут выруливая...
Dashynka, меня один раз во вдоре подперли, когда вокруг было куча свободных парковочных мест!!! это был атас! причем девушка поставила машину прям посреди дороги!!!!!! я была зажата деревом, с другой стороны машиной , сзади бордюр, и спереди ОНА!!!!! сигналки у девушки на машине не было, идет такая спокойненькая!!!!! ребенка из садика забирала в час дня, я возмущаюсь: почему говорю машина посреди дороги? Вы зачем меня заблокировали? Она вообще ноль реакции и не торопится уезжать! Полный игнор меня вообще! Ох. я злая была!!! еще и ребенка 3х летнего на спереди посадила. Если бы убивали взглядом, я бы её уже того)).
Если мне блокируют выезд возле жилого дома, то я просто спрашиваю людей возле подъезда, чья машина или начинаю звонить по домофону по разным квартирам. Обычно нахожу хозяина))
Еще пинаю по колесам, пытаюсь двери или бензобак попытаться открыть (это у вазов).
Forever, гы - у нас садик есть недалеко от дома, там выезд в ширину одной машины, и тоже как-то днем заперли девушку. Мимо Дениска проезжал, у него ж вечно руки чешутся, он достал трос и сдвинул запершую машину на несколько метров дальше. Говорит, видел вечером, как мужик вокруг неё ходил в недоумении, потом сел и уехал 🙂
А мне один мой знакомый предложил эвакуатор вызвать - чтобы запирающую машину на штрафстоянку доставили, но как-то это не реально наверно? она же не под знаком "стоянка запрещена" стояла. Вот бы тот водитель удивииился...
Dashynka,ох, как я вас понимаю и сочувствую... было несколько раз когда мне ну очень-очень надо было уехать и быстро!
Я за рулем почему– то у мужчин вызываю острое желание помочь мне припарковаться. Пару недель назад стоянщику сказала, чтоб не лез. Так сегодня дворник решил мне руками помахать 🙁 и ведь если бы он полез, то нормально бы поставила, а так не влезла 🙁
bookmark, ну и тут также, только парковка + выезд в ширину 1 машины 🙁... ну если на дороге встать....((
а как шины спускать?
а то были случаи
один раз больше часа ждали, не дождались
вызвали папу, он домой отвез
через пару часиков за машиной вернулись

когда ухожу и кого-то блокирую, что номер тел оставляю
ну и плюс еще по обратной связи вызывают - по кружку на лобовом стекле стучат
Буква Ы
а как шины спускать?

золотник откручивать наверно))  Хотя у меня, честно говоря, ни разу на другую машину рука не поднялась что-то сделать - чужая собственность все-таки.
Dashynka
А мне один мой знакомый предложил эвакуатор вызвать - чтобы запирающую машину на штрафстоянку доставили, но как-то это не реально наверно? она же не под знаком "стоянка запрещена" стояла. Вот бы тот водитель удивииился...

Мне кажется реально. Еще ж и помехи нельзя создавать для движения других транспортных средств
согласно п. 12 4. ПДД, остановка запрещается в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Запрещается (п. 17.2 ПДД) стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории (п, 17.4 ПДД).
Не проверяла насколько норма действующая, но вроде не меняли ее 🙂
marissa, спасибо)) теперь можно бороться с запиральщиками эвакуатором))
вчера колесики поменяла на новенький бриджстоун+развал схождение
красава)))
4you, мне сегодня водитель поменял)))
пользуюсь служебным положением  :ой засмущали:

а в вскр. загоняю на полное ТО)
ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ!!!

в ж"""пу мне приехали и в отказную, это ты меня подрезала!!!! и чего делать куда в суд бежать то!!!!??? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
neugomonnay, конешшшшшшшшш и в гаи были , 2й участник ДТП говорит, что я его подрезала, я говорю что ехала себе прямо никого не трогала. и вот тоже ничего понять не могу, какого х то???? даже если и перестроилась (точно нет) въехал мне тожно в Ж в левую часть, не в бок!!!
а гайцы руки умывают - в суд валите говорят
ларочка80, ищите свидетелей! Иначе она может оказаться права. .. т.к. некоторые "умницы" въезжают машину, которая едет сзади, случайно включив заднюю передачу! Так что не факт, что машина, которая сзади виновата.
neugomonnay, у меня подруга доказала что не виновата, показав запись (мужик тормознул посреди дороги)
кстати, подскажите, где выбор видеорегистраторов?
Vendett@, а как доказала? Я в своё время забила, мне моё время дороже было.
Forever, так он не утверждает что я назад ехала, он утверждает что я перестроилась и подрезала его, а на схеме дтп обе машины стоят параллельно движению транспорта, и прям восхищаюсь изобретательностью, как ловко я его подрезала что с права на лево перестроилась и он мне левый зад расфигачил!!!прям шумахер а не лариса!!!
сознавайтесь девочки кто в 7.20 - 7.30 ехал по Победе с сз в сторону св. проспекта и заснял все это безобразие???
ларочка80, повреждений то много у твоей машинки?
Almera, порядочно, не царапины(((

меня тут осенило еще, поздно наверное как всегда: в лицо светило солнце очень ярко а "товарищ" без солнечных очков, думаю что он просто неадекватно оценил расстояние между машинами, в объяснительной не указала(((
ларочка80, грустно. Млжет всё ж признают его виновником. Что у него за машина?
ларочка80, виноват тот кто сзади (насколько я знаю), если он утверждает, что его подрезали , так пусть сам записи и ищет и доказывает это
может с автоюристом посоветоваться?
Almera
ларочка80, грустно. Млжет всё ж признают его виновником. Что у него за машина?

хи хи альмера только 2005 года, видать судьба...
ездила себе ездила на кольте, тут БАЦ ... вторая смена...
с горя пошла себе платье купила, кот давно хотела
ларочка80,ой очень очень сопереживаю!
бедненькая....
молодца что платье купила!
Vendett@
neugomonnay, у меня подруга доказала что не виновата, показав запись (мужик тормознул посреди дороги)
кстати, подскажите, где выбор видеорегистраторов?

мы в ДНС-е купили.
Выбирали по совету друга, который в технике понимает)) Ну и размер поменьше чтоб был.