Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 115 из 915
Я всегда спокойно заклиниваю и стою жду когда зальется. И мою сама и на шиномонтаж и ТО и т.д.))) Везет же, когда за машинкой кто–то ухаживает, у нас так не получается. Мне бы вообще мужа видеть иногда хоть, много работает.
Мальчики раньше были на лукойловской №2 заправке, которая на Труда, напротив Молнии
bookmark, вооот и у нас машина не заводилась пару раз. Сказали из за топлива. Поэтому пусть муж заправляет, хоть не будет потом претензии предъявлять что я не так что то сделала 🙂
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть знакомые кто стеклами занимается, а?
Дело в том, что все у меня как всегда непросто  :-D
Мое стекло "особенное"  :knuppel2: И его не делают так называемые "китайцы", а я-то съэкономить хотела  :idiot2:
В опчем, сейчас муж позвонил, сказал, что оригинальное в 20 тыр обойдется. Чет я "при..игела"  :shock:

Может у кого-нибудь есть знакомые, кто сможет сделать неоригинальное на КИА Пиканто модель 2012 г.в. трехдверную боковое водительское? Подешевле?  :ой засмущали:
Tetalya, боравтостекло?
звонила? у меня там брат.. могу попросить подешевле.. если получиться.
Tweens, Наташ, туда муж звонил, сказал, что не надо, а почему не знаю.
Forever, я знаю, что по-разному). Просто зная это алгоритм, можно легко избежать всяких ненужностей, типа рук, стойко пахнущих бензином, и потери времени. Выяснить то насколь глубоко можно с одной попытки - сунул-высунул-еще раз сунул. У меня, кстати, как у Вас - два деления.

4you, ну ты с газом крута!) Обкатался машин твой уже, притерлись?

UnicorN, ты самое главное уже сделала - пошла учиться. Теперь сразу за руль, а все остальные вопросы всегда есть кому перепоручить при желании 😉 Ну и не исключай, что тебе самой эти технические моменты понравятся.
Uma, 🙂.
Почитала сегодня про заправки и сегодня совершенно неожиданно такой "мальчик" заправил меня за 10 руб на моей обычной заправке на Бр. Кашириных у моста перед Торговым (никогда его там не видела). С радостью согласилась воспользоваться его услугами, хотя сама умею правильно вставлять, но т.к. у меня детки на заднем сиденье сидели, то так конечно удобнее)))
bookmark
Uma
Заклинить пистолет можно и нужно: поглубже в бак+нажать на язычок, тогда стоит как вкопаный.

У меня вообще лить перестает, если поглубже в бак засовывать. И язычок этот я найти не могу  :uglystupid2:
там защита какая-то муж грит что не нужно сильно глубоко совать чтоб получилось заклинить.
У меня что-то ничего не клинило. Засунулу пистолет и все-лейся бензин. Долго не знала, как правильно заправляться, т.к. мне машину заправляли. А потом начала осваивать. Никак не могла понять, почему я держу пистолет, а все остальные стоят рядом и у них бензин льется. Потом на пистолете нашла защелку и все ОК стало.
Самое интересное, никто об этой защелке не рассказывал - ни в автошколе, ни муж.
Буква Ы, я про защелку знаю, но она у меня отщелкивается часто почему то. То есть раньше, когда сама заправлялась. Тоже методом тыка ее обнаружила. Инструктор не сообщил, мужа на тот момент не было
У меня защелка тоже отщелкивается. Зависит от пистолета, а еще от бака (как мне объяснили на заправке). Примерно полбака (чуть меньше, может) заполнится, отщелкивается, потом приходится держать. Пробовала менять положение пистолета (поглубже и поближе), но не помогло.
Кима
У меня защелка тоже отщелкивается. Зависит от пистолета, а еще от бака (как мне объяснили на заправке). Примерно полбака (чуть меньше, может) заполнится, отщелкивается, потом приходится держать. Пробовала менять положение пистолета (поглубже и поближе), но не помогло.
также было на матизе))) Я просила кассира подождать, пока я дойду до машины - боялась, что залью бензином всё вокруг) Сейчас на киа все нормально, все пистолеты к ней подходят.
4you,ты сама заправляешься газом? :shock: там же заправщики
у тебя снаружи дырдочка для газа или в багажнике?
Оля-ля,там заправщики, но дырдочку то ясама открываю+воронку навинчиваю
у меня где лючок б\бака
у меня защелка тоже частенько отщелкивается
4you,ты-профи :mrgreen:
Вступили в действие изменения в ПДД...

http://auto.mail.ru/article.html?id=36903
partizanka, обалдеть!!!! вот классно водит мужик!!!! везде увернулся)))! все бы так водили!
есть женщины в русских селеньях..🙂)
http://vireg.ru/zhena-shvartsa
Jun,балонник у нее удобный))) у мну такого нет..да и колесо там на 5 гайках-фигня открутить)))  или аж на 4-ех... молодец баба!
partizanka
http://auto.fishki.net/comment.php?id=120451
я бы поседела...
Блин, мне аж чуть не поплохело.... То, что с грузовиком разминулся - чистое везение, имхо...
Девчата, шины поменяли?  Я в субботу переобулась, жалко шипы очень. Если прихватит мороз, просто не поеду на машине, так дешевле выйдет. Хотя на среду +27 обещают, с ума сойти, здравствуй Лето .
Tanich_ka, сегодня поменяла колеса. Народ вообще массово меняет их уже.
partizanka
я бы поседела...
 :shock: ничесе адреналинчик...
Ой девы мну ж тут муж заставил хад такой до горок доехать((((((
Туда вроде ни че так. Потихоньку где не могла сообразить как повернуть подсказывал. Немного тупила как переключить на 3 а обратно.......(((
Толи от переживаний толи от чего. Плюс орать давай чтоб не тупила и тп итд. Ноги отнялись руки задрожжали и не смогла. Кое как тупостью тупостью доехала до российской. На 4 незнаю как переключаться нас не учили этому. Вообщем прям на светофоре пересел сам.
Я в расстройствах сказала больше не сяду :sad:
Наталина,русские не сдаются!)
partizanka, 😀сдались чет)
Наталина,даж не думайте!
Jun
Tanich_ka, сегодня поменяла колеса. Народ вообще массово меняет их уже.

я уже месяц на летней езжу ))) тихо таккккк )
я завтра меняю
сегодня посмотрела-страшно стало сколько шипов оставила(
Я планирую менять, но это надо день выбирать, у меня колеса далеко хранятся))) А по шипам не страдаю, у меня липучка)))
Наталина,рукой всем погрозите-я вам покажжуууу! я поеду! вы еще мужа с вечеринок домой возить будете (не дай Бог-тттт), шучу...это моя доля-мужиков возить-никому не желаю...
partizanka
это моя доля-мужиков возить-никому не желаю...

Моя тоже - с праздников обычно я за рулём, т.к. не пью алкоголь. Ниче страшного, главное, завести навигатор и донести мысль, что непрошеные советчики ходят пешком 🙂  Муж первое время глаза от страха закрывал, а теперь просто засыпает, привык, видать 😀
partizanka
я бы поседела...

аж поплохело
хорошо, что все обошлось
Наталина, потом ещё спорить будете, кто за руль сядет 😉

Дак изначально так и планировалось что я возить с вечеринок буду. Я ж не пью почти совсем. Очень редко если немного. Ито потом состояние как будто без закуски литруху водки навернула))))))
Просто муж у меня видать думает что меня автошкола научила не просто так себе маломальски ездить(и этому не научила) а как аса экстремального вождения! А я тут дуру включаю и ни че не умею!!!!!!!!!!!!
Я сроду незнаю что такое 4-я а он мне орет НА ГАЗ ДАВИ ЧЕГО ТЫ ЕГО БОИШЬСЯ, 4 ВРУБАЙ :crazy2:
СЦЕПЛЕНИЕ СОЖГЕШЬ
я после такого визга в ухо уже первая незнала где находится.
Человек 17 лет за рулем куда ему понять меня :knuppel2:
Наталина, Натах я первый раз четвертую на трассе переключила, по городу первые полгода на третьей мне было достаточно, скорость 40км в час и правый ряд, кому мешаю пошли на фиг)))тише едешь-дальше будешь, много времени на сообразить получается, перестроение конечно страдало сильно, но ниче так справлялась, зато ни одного поворота налево на перекрестке не боялась, за время учебы прям хорошо их отточила
Наталина, н ты чего раньше времени сдаешься. Мужу популярно объясни, что в то время когда ты за рулем орать на тебя не надо, если ему что-то не нравится пусть выйдет и едет на трамвае, если дельный совет хочет дать, пусть говорит это спокойно.
Мне первое время нравилось ездить одной, да и сейчас собственно тоже. Не бойся ошибаться, и глохнуть посреди дороги, кому надо подождут, кому надо объедут, а на неадекватных нефиг обращать внимание.  Все у тебя обязательно получится. Потом еще с улыбкой бдешь вспоминать.
Наталина,поддерживаю всё вышесказанное и поинтересуйся у мужа-он прям сразу сел и поехал уверенно и на 4 передаче?
можно ещё поездить рано утром, когда машин поменьше и на 3 и на 4 передаче, и к машине попривыкнешь
как вариант-может не с мужем поездить?