11 апреля 2012, 04:30
Ручник нужен для парковке на горке, а в обычной жизни вроде как и не нужен. Я ставлю машину на режим Парковка и нормально, не зря же он имеется)) Автозапуск нормально автозапускается.
marissa
Семицветик, у меня авто запуск не работает если без ручника. Такие настройки
Семицветик
Меня муж давно отучил ручником пользоваться, говорит зимой примерзнешь и фиг уедешь, понятно что на лето это не распространяется, но с тех пор все равно не ставлю.
Uma
marissa, я практически всегда ставлю, но это просто автоматически получается - ручник поставила, фары выключила, на сигнализацию поставила. Не выкинуть из этой цепочки звено уже).
Семицветикя перестала пользоваться ручником, когда пару раз примерзла - был снегопад, поэтому так получилось... Кстати, это был матиз с МКПП... Ставила потом всегда на 1-ю передачу.
Меня муж давно отучил ручником пользоваться, говорит зимой примерзнешь и фиг уедешь, понятно что на лето это не распространяется, но с тех пор все равно не ставлю.
marissaПросто забывала элементарно)) Я задом паркуюсь во дворе, чуть-чуть под горочку встаю и пару раз было, что оставляла на заднем ходу.
Jun,А как на автомате у вас получается ручку не на паркинге оставлять? Чудеса прямо 🙂
Катринка, приходит письмо с квитанцией и фотографией 🙂 мужу приходило уже, мы потом выясняли кто из нас накосячил, оказалось все таки он
Vendett@ну вот у меня ключ отдает спокойно, если оставляешь даже не на паркинге. Так настроили в салоне.
Jun, а как вы оставляете машину не на паркинге? Все правильно, если на скорости оставить, она же поедет, как например включить драйв и ничего не нажимать , она же покатится. У меня ключ не отдаст, пока П не поставишь. И не нужно вам сигналку настраивать, чтоб на скорости заводилась :uglystupid2:
marissa
Jun,А как на автомате у вас получается ручку не на паркинге оставлять? Чудеса прямо 🙂
ларочка80
у меня альмерочка спокойно ключ отдает, хотя кольт не отдавал, ДЖенщина наверное тожА)))))))))))
marissa
Tetalya, у меня тоже ключ дистанционный
kapromax125
А в морозы,если на ручничок не поставить......она и с авто запуска не заведется
Uma
Tetalya, Вы мой передний бампер не видели, сразу бы перестали расстраиваться).
Uma
Tetalya, Вы мой передний бампер не видели, сразу бы перестали расстраиваться).
я все сама делаю с первого дня вождения. Даже ТО и шиномонтажка мои. Недюжее удовольствие от энтих процедур получаю, извращенка
lenks
Tetalya, не переживайте так сильно. У нас у родни недавно тоже стекло разбили, что-то там вытащили из машины. Они быстро стекло вставили - и им на следующий день (!) опять его же разбили. Так что бывает и хуже.