Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 112 из 915
А муж вчера сдал нашу машину в ремонт, взамен одолжил шестерку. С утра поехали развозить детей по учреждениям, выехали со двора и шестерка заглохла и встала. Хорошо, что я сегодня всех подняла и выпихала на улицу раньше обычного, мы с детьми успели дойти до школы пешком. А машина так и не поехала.
Наталина,я в самый первый день шоркнула , да что там шоркнула-пробила дырииищуууу в двери своей новой тойоты... с габаритами не разобралась, разворачивалась на стоянке, а там так узенько было, о клыки стоящей шестерки дверь измяла((( по КАСКО сделали все...так что не расстраивайтесь- со всеми бывает
А я сегодня девочки тоже свою тюкнула 🙁
Въехала задним бампером в высокий бортик. Он такой "подленький" оказался - достаточно высокий, чтобы мою красавицу задеть, и достаточно низкий, чтобы парктроник его не заметил 🙁

Я расстроилась, потому что каско у меня нет, все никак денежку не накоплю 🙁

А у меня это уже второй "тюк". Правый передний бок вообще так "хорошо" о заборчик протерла.
Теперь "красивая" езжу - и спереди и сзади 🙁
EvaQueen, дорожная революция же!
Tetalya,вот поэтому я открываю дверь и гляжу-не наехала ли я на бортик, а то бампер зимой так и норовлю оставить в снегу-все мне кажется еще чуть-чуть надо проехать...
EvaQueen
http://www.lifenews.ru/news/88178   http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/8592659/
маразм крепчал. такое только у нас возможно????????????

летом 2 раза асфальт проваливался на перекрестке Российская-Труда
EvaQueen
http://www.lifenews.ru/news/88178   http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/8592659/

едешь потом в метро, а тебе на голову валятся автобусы..машины...как же так??? мы шутили. что не мы так дети наши в метро будут ездить..детей уже родили-метро так и нет, ну уж внуки...но лана-лана-правнуки...
partizanka
EvaQueen

едешь потом в метро, а тебе на голову валятся автобусы..машины...как же так??? мы шутили. что не мы так дети наши в метро будут ездить..детей уже родили-метро так и нет, ну уж внуки...но лана-лана-правнуки...

да вряд ли его вообще когда-нить запустят - мильярды зарыли в землю (в смысле разворовали)... эта "яма" (метро в смысле) для отвода глаз только(((...
ужасает, что из-за этого пол центра города под землю завалится(((
а мне сегодня на светофоре  бибикает парень справа, и говорит что я на предыдущем перекрестке потеряла номер  :uglystupid2:
я, помня свои мучения по замене номера в прошлом году,резко разворачиваюсь паркую машину где попало у пединститута, и бегом на перекресток Ленина-Свердловский,вижу как лежит мой номерок и по нему все ездят  :cry:
слава богу светофор там реверсивный и я смогла выбежать на прозжую часть подобрать мою потеряшку
млин ну и стресс :crazy2: а если бы обычный светофор был наверно бы до сих пор стояла))
Naddinka
Наталина, не езди тихо по правой. Лучше старайся постоянно в скорость потока попадать. Я сейчас благодарна мужу, что он кричал, чтобы я быстрее ехала и никого не задерживала.
+1 🙂 Наталина, не нужно бояться, села и поехала. и лучше одна. для начала по не сложным дорогам, а через недельку уже и на пр ленина с левым поворотом 🙂
меня тоже муж сильно подгонял сначала - на педаль нужно давить сразу и резко, а не так чтоб от светофора только подъезжая к следующему набрать скорость 60. пока едешь тихо и боишься тебя обгонять начнут и сигналить что только больше нервов создаст.
Lia,не одна не рискну точно(((
Я ток страх пересилила чтоб вообщесесть в нее. Так что сейчас потихоньку потихоньку. Потом каску сделаю на себя и только потом уж....)))
Наталина, эхх, с помощниками процесс дольше идет 🙂
одна крррасота - сама затупила, сама посмеялась над собой, ругнулась и домой вся такая загааадочная приехалааа... и никому не расскажешь что на ручнике полгорода проехала :смеется:
я вообще по настоящему ездить научилась сама на лесных тропинках - тут тебе и горки, и деревья неожиданные, и узкие гнутые дорожки. и муж пока шашлыками закусывает ему наплевать че там кто с машиной делает  :roll: а потом уже в город одна в час пик рассекать 🙂
Lia,про ручник напомнили))) я автодром сдала на ручнике 😀
Потом ток доперло и чет эт она тупила то)))))))))))
Помощники это да.............
Lia, это точно,когда одна тупишь это веселуха)) я как то еду-горит красная лампочка...я почему то про бенз подумала) а вроде заправлялась.
остановилась короче сижу пялюсь на панель, подходит гаишник- спрашивает что случилось (я как раз около ДПС встала). я ему показываю- он типа да, что то у вас с бензобаком)))
а потом приехала домой и до меня дошло что это не картинка бензина горела а индикатор открытой двери- задняя дверь закрыта плохо была. ну я то ладно начинающий типа водила была,но гаишник))))
Наталина, я на прошлой неделе от горбольницы до калибра доехала на ручнике, и это не в первый раз и не в последний)) хотя за рулем не с вчера :roll:
Кенгуру
Lia, это точно,когда одна тупишь это веселуха)) я как то еду-горит красная лампочка...я почему то про бенз подумала) а вроде заправлялась.
остановилась короче сижу пялюсь на панель, подходит гаишник- спрашивает что случилось (я как раз около ДПС встала). я ему показываю- он типа да, что то у вас с бензобаком)))
а потом приехала домой и до меня дошло что это не картинка бензина горела а индикатор открытой двери- задняя дверь закрыта плохо была. ну я то ладно начинающий типа водила была,но гаишник))))

он видимо тоже начинающий)))))))
Кенгуру,))) гаишник он ж не = водитель 😉
но женский "умнизм" канеш иногда в восторг приводит)) главное не рассказывать тому кто не поймет че смешного в том что в снегопад и мороз печку сначала вкл а потом выкл а потом встала посреди дороги корку льда с лобовика отскребать))
А еще весело когда стекло запотевать начинает, а ты забыл или не знал что-же надо сделать чтоб вернуть его в нормальное состояние)) 
Семицветик
А еще весело когда стекло запотевать начинает, а ты забыл или не знал что-же надо сделать чтоб вернуть его в нормальное состояние)) 

ага, сама тут тоже (когда дождь на днях был) звонила мужу с этим вопросом - что надо включить, чтобы стекла разпотелись 🙂
Tetalya
Семицветик

ага, сама тут тоже (когда дождь на днях был) звонила мужу с этим вопросом - что надо включить, чтобы стекла разпотелись 🙂

Я тоже в недавний дождь ехала с подружкой-автолюбительницей и начало запотевать, пока мы с ней размышляли что же надо сделать, стекло запотело напрочь, я уж думала аварийку включать)) Но вспомнила что есть тряпочка и быстро ей все вытерла.
Вечером уже муж объяснил, что надо кондер включить вроде, если конечно я все правильно запомнила))
А еще весело было, когда я первый раз стеклоомыватель заливала 🙂
Стою у Теоремы, купила жидкость, открыла капот...........
В одной руке бутыль, в другой капот, в ухе телефон (а муж как назло не отвечает) - а дальше никак .... не могу найти дырочку, в которую палка, поддерживающая капот, вставляется 🙂
Подъезжает веселый мужчина и ехидьненько так интересуется - мол не знаешь куда заливать?
А я ему - и заливать куда не знаю, и палку куда вставлять тоже 🙂 Будьте добреньки, помогите бедной девушке 🙂
Он потом долго смеялся 🙂 Ну и помог, конечно
И на ручнике тоже частенько еду 🙂.............
Tetalya, оч рада что я с ручником не одинока))
А я на ручник очень редко ставлю, поэтому ездила с ним всего один раз и мало т.к. на повороте из двора поняла что что-то тут не то)).
Я бы одна сроду не поехала в первый раз, для меня машина и учение было кошмаром жизни. Необходимость заставила доучиться.
ттт
последний третий инструктор успокоил, что я смогу научиться ездить и муж нормально потом помогал осваивать машину- никогда не орал, даже голос не повышал, сроду ничего не говорил про мои умственноводительские способности, наоборот, тихо радовался, что его катают-возят.
Зато теперь для меня машина - это и часть меня, и мой друг, и помощник.
А я сначала села на машину мужа !!! О ужас!!! Так он на меня еще никогда не орал!! 🙂
Я итак-то боялась ужасно, там такой корабль, широченная корма (капот 🙂), я думала, что еду и сшибаю всех рядом едущих 🙂
Ездила в итоге на ней раз 7. В очередной раз сильно поругавшись на почве моего вождения, я сказала, что больше за руль этого авто не сяду. И не села. 3 месяца прошло - он подарил мне мою малютку 🙂 В ней я уже не боялась, на третий день сама поехала и ездила по всему городу часов 5.
Ну и конечно же в этот первый день самостоятельности у меня появилась первая "шлифовка" бампера 🙂
А самое смешное было, что я этого не заметила и на следующий день наехала на мужа (когда он мне ее из гаража привез), мол как ты мог так мою машину поцарапать!? А он в шоке  - я говорит сам ехал на тебя ругаться, а ты оказывается не в курсе даже 🙂

Теперь всем как анекдот рассказывает 🙂
Как вы так на ручнике ездите? :смеется:
Я порывалась один раз с мойки на нем родимом выехать, дык не получилось).

Uma,машина туго, но едет.
Буква Ы, поняла. Пробовать не буду)))).
Uma,не факт, что получиться 😉. Моя при такой попытке издевательства орать начинает :смеется:.
Katika
Uma,не факт, что получиться 😉. Моя при такой попытке издевательства орать начинает :смеется:.

Моя тоже пищит 🙂
Редко ставлю на ручник, поэтому забываю про него если поставила
А почему на ручник не ставите? И автозапуск без ручника работает?
Ручник - цэ ж безопасность в первую очередь.
Uma, я ставлю только при автозапуске или когда на горке. Как мне объяснили автомат не обязательно ставить на ручник
marissa, я практически всегда ставлю, но это просто автоматически получается - ручник поставила, фары выключила, на сигнализацию поставила. Не выкинуть из этой цепочки звено уже).
Uma, а я нет 🙂 сигнализацию и то не всегда ставлю, часто просто на штатный замок. Фары отключаются автоматом, когда я с ключами отхожу от машины. А ручник выяснила где находится, когда стала на авто запуск ставить 🙂 он у меня кстати ножник  :-D
Ручник? А где это? 😀 Я до сих пор путаю открывашку бензобака с открывашкой капота, заправляюсь сама редко, иной раз на заправке приходится ходить капот закрывать 🙂
bookmark,🙂 я не заправлялась года 3
ох, девочки, счастливые вы..не знаете где ручник, где омыватель заливать..а я вот первая выучилась из всей семьи на права и первей своего тогдашнего "будущего" супруга) возила его, заставила на права сдать, хоть он и орал -мои права в конституции!)) щаз гоняет -дай Бог, так что со всем мне приходилось справляться самой((( никто не подсказывал и не помогал. Зато мы с бибикой душа в душу, я слышу даже чего там у нее не так...движок барахлит...или стойки трещат)
partizanka, где омыватель заливать я знаю 🙂 ну и эта первая машина, с которой лафа такая. С первой машиной я и колеса сама таскала (не пеняла правда) 🙂