Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 110 из 915
Да я то же пока не много езжу.но у меня есть слово-паразит. Б...ь,оно у меня всегда в стрессовой ситуации вырывается в не зависимости от окружения. Сейчас я заменила его сигналом. Но и как предупреждение.то же хорошо подходит. Ну не материться же при Дашке.
neugomonnay, Не,мне честно нравится так ругаться. Я же не без основания. Вижу например,что он со второстепенной дороги собирается ехать и не останавливаться.вот как ему не посигналить или если подрезает...
neugomonnay, ну наверное со временем пройдет... Ты уже сейчас на новой машинке гоняешь?
neugomonnay, Оль.напомни.что у тебя за машинка.
neugomonnay, Точно...А цвет какой.Хороший кроссовер.
Пелагия
Девы,вы часто сигналите? У меня муж ворчит на меня.что я сигналю часто. ну если тот водитель дЭбил и создает,ну или почти создает аварийную ситуацию. предпочитаю при ребенке не ругаться.а просто сигналить. Знаю.что в городе в крайнем случае можно,но попробуй наверное ни кого еще за это не штрафовали.... Короче,люблю я клаксоном по ругаться.

Даже и не помню когда в последний раз 🙂
marissa
Пелагия
Девы,вы часто сигналите? У меня муж ворчит на меня.что я сигналю часто. ну если тот водитель дЭбил и создает,ну или почти создает аварийную ситуацию. предпочитаю при ребенке не ругаться.а просто сигналить. Знаю.что в городе в крайнем случае можно,но попробуй наверное ни кого еще за это не штрафовали.... Короче,люблю я клаксоном по ругаться.

Даже и не помню когда в последний раз 🙂
ух у меня мама любит посигналить))))) сейчас  себе поставила другой гудок, так теперь как локомотив гудит)))) звук один в один как у паровоза))))
neugomonnay, что с колесом-то? ремонту подлежит?
Ну уже хорошо, значит, не безнадега)))
neugomonnay
Пелагия, ну я как бы тоже особо не люблю хамов на дорогах) но тут наверно как посмотреть) раньше на каждый пустяк заводилась, сейчас пне пофигу)) и как-то, знаешь, и уродов меньше стало))

+100
Пелагия

Я редко сигналю (чаще на стоянке :2funny:, когда шлагбаум не открывают :смеется🙂, но если спешу, а какой-нить муд*к на светофоре затупил, обязательно сигналю 😉, ну и для предотвращения аварий.
Девочки всем привет. Иду к вам так сказать за советами и поддержкой.
Кто после получения прав через какое время сел за руль?
Если пробел почти год это реально? Или лучше по новой пойти поучиться?
Страшно просто пипец как((((
А надо......
Наталина
Девочки всем привет. Иду к вам так сказать за советами и поддержкой.
Кто после получения прав через какое время сел за руль?
Если пробел почти год это реально? Или лучше по новой пойти поучиться?
Страшно просто пипец как((((
А надо......
я в 18 лет права получила, покаталась месяц, наверно. Потом машину продали (деньги нужны были).
И в следующий раз за руль села через 10 лет. Ест-но, подучила заново ПДД и месяц ездила со знакомым по Челябинску, он учил меня ездить.
Наталина, я через 3 года в т.ч декрет)))) с механики на автомат села и поехала потому что НАДО
Наталина, я за руль села только через 9 месяцев. Страшно было 🙂
Наталина,если у вас машина с АКПП, я думаю, не страшно будет..ну покатаетесь чуток, у вас там места тихие есть рядом с домом)) я вот нормально стала ездить только тогда, когда поменяла машину с МКПП на АКПП, как-то увереннее стала..да и машина в два раза больше стала))))) и пусть говорят, что автомат для обезьян... зато я спокойная обезьяна и уверенная) главное- не бояться и чтобы на вас по первости не ругались, кодла что-нибудь не так сделаете...мужья любят прикрикнуть этого-то мы все и боимся...
Нет механику взяли. На автомат не заработали еще)))
Меня еще пугает что она новая а меня в каско не включили потому то нулевый стаж цена аж в два раза выше. Муж давит заставляет. А я не могу себя переброть. Умом то понимаю давай надо надо. И стопор стоит и все.
У меня этот стопор случился после того как я второй раз город завалила. И надо мной все водилы ржали(((((((((( как кони млин
(ну подумаешь по встречке на поворот пошла ну че такого то))))))))))) )
И все истерика ыбла на час меня аж трясло(((
а затупила из за енрвов и что гаец сидит на заднем. Бошка отключилась и тупильник врубился.
Наталина, запланируй себе день так, чтобы без машины не успеть всё сделать. Сядешь и поедешь, куда ты денешься 🙂
Наталина

О, ну любый маневр многих водителей, у тебя, наверное, это от мужа 😉. Вот на дороге это мало того, что бесит, а ведь и опасно очень.
Девочки, еще не переобуваетесь? шипы жалко... но пока побаиваюсь, вдруг подморозит
Наталина, а вот муж давит, чтоб вы ехали несмотря на то, что вас нет в каско? У меня подружка также начинала кататься, новая машина, в каско не включили из-за денег. Наступил страховой случай, не по ее вине. В итоге они ждали денег по осаго, которые им не выплатили в полном объеме, каско - отказ. Но это ещё был другой виновник, а если бы она, то ему бы расходы возмещала и себе.
Кима
О, ну любый маневр многих водителей, у тебя, наверное, это от мужа 😉. Вот на дороге это мало того, что бесит, а ведь и опасно очень.

Ты про поворот налево на перекрестках?
Я тут недавно решила повернуть налево так, как учат в автошколах. Стою на перекрестке, мигаю, пробел во встречном потоке пережидаю. Встречная машина тоже поворачивает налево. Подъезжает и упирается прямо мне в бампер. Назад сдать не могу, там уже очередь на поворот стоит. Вперед ехать тоже не могу, бортану ведь его, а выкручиваться некуда, он меня запер. И парень-водитель, ехидно на меня поглядывая, объясняет сидящей рядом девушке, судя по жестам и мимике, что так поворачивают только полные идиоты. Пришлось, злобно полыхая гневом, ждать, пока он соизволит наконец повернуть и выпустить меня. Ррррр!
Almera
Наталина, а вот муж давит, чтоб вы ехали несмотря на то, что вас нет в каско? У меня подружка также начинала кататься, новая машина, в каско не включили из-за денег. Наступил страховой случай, не по ее вине. В итоге они ждали денег по осаго, которые им не выплатили в полном объеме, каско - отказ. Но это ещё был другой виновник, а если бы она, то ему бы расходы возмещала и себе.

Да, кстати, раз машина новая, то в КАСКО лучше бы добавить. Ну мало ли что...
Almera,ну он давит чтоб я не одна ездила а начинала с ним естественно. У меня вообще стопр к рулую.
Кима
Наталина
нет он у меня ни когда так не едлает. Нарушает конечно не без этого. Но аткие опасные маневры нет. Я запуталась просто что дорого была не размечена полосой. Я посчитала что она односторонняя.

bookmark, бесяяяяяят такие, которые перед своими девушками понтуются да ещё за счёт других девушек. запер бы он мужика какого-нибудь бы, ага, щас
Наталина, так какая разница  в общем-то? расчёт на пересесть, если чего? так сейчас все вумные с видеорегистраторами ездят. Или он изначально такой оптимист у тебя?
bookmark, это как вы поворачивали? с середины перекрестка?
Наталина, я первый раз поехала со знакомым, но он меня вытащил сразу на меридиан))) Зато сказал, что все ок, езди спокойно. Но я долго психологически не могла одна ездить. Муж ездил со мной, хотя прав у него и нет) Со знакомой бесправной тоже ездила. Мне было спокойнее.

bookmark, недавно ехали, поворачивала по правилам, и со встречки тоже повернул в этот момент по правилам, так муж у меня удивился: "Надо же, так и правда удобнеее!" А когда на дороге часть *** понуются и создают аварийные ситуации - бесит. Но я все равно езжу по правилам, пусть и их бесит, что я мешаю)))))
Наталина,вот я ни за что не поверю что вы не смогете ездить! это ваши домыслы и не более! вы такая девушка смелая и решительная и чтоб у вас рулить не получилось?
садитесь и ехайте с Богом! ни гвоздя ни жезла!

по теме: я села на след.день и поехала спокойно
также и езжу до сих пор
Наталина, я начала постоянно ездить через.....11 лет
до этого были буквально разовые поездки несколько раз.
Так что -вперед! 🙂 Страх уходит только с опытом.

bookmark, да, разворот по правилам далеко не всегда реально сделать, я обычно по ситуации ориентируюсь, поворачиваю и так, и этак))

Спасибо девочки за поддержку. Вот правда вроде во всем смелая а тут не могу. Но пересилю себя. Попробую сперва тихоньку где нибудь за годом где фур нет. Так сказать чтоб привыкнуть. Ну а там начну правила по новой изучать.
Муж мне уж говорит. Врубим аварийку по правой полосе и 20км в час))))))))))
Еще такой вопрос по каско. Сейчас вот да не сделали. А если допустим позже делать на меня то оплата все равно будет как за полный год или нет?
Наталина,а какую взяли?
Наталина
Муж мне уж говорит. Врубим аварийку по правой полосе и 20км в час))))))))))

НИ НадА по правой :2funny:, я там пробки объезжаю  :смеется:. Реально правая полоса всегда самая пустая, т.к. никто не хочет быть лохом и все едут в среднем или левом ряду, а правый пустой! Любо по нему ехать 🙂
Forever,ну увидишь картину такую значит Наташка гонит лихачка 😀 😀 😀
4youда чет не хотела писать название, смеяться ж будете.
Просто на иномарку нам не заработать пока. Эту то взяли в кредит.
Наталина, не езди тихо по правой. Лучше старайся постоянно в скорость потока попадать. Я сейчас благодарна мужу, что он кричал, чтобы я быстрее ехала и никого не задерживала. Несколько лет страшно было и даже за руль не очень хотелось.
Наталина,мы сами машину взяли 2 недели назад. Я тоже училась в прошлом году. А за руль села только сейчас страшно. Но, еду🙂 но одна пока ездить не могу, муж не доверяет. кстати меня вписали в страховку🙂
Наталина, лучше бы в страховку вписали, уверенность и спокойствие тоже денег стоит.

А про 20км/ч-так это все так говорят вначале, в реальности, самое безопасное ехать со средней скоростью потока. Меня первый раз усадили за руль на следующий день после экзамена и мы поехали, по Ленина, от парка Гагарина до проходной ЧТЗ в час пик,  вечером часов в 6, и знакомый мне все не давал встать за троллейбусом :смеется:-езжай мол  со средней скоростью потока и все тут :2funny:.  Во я страху тогда натерпелась :2funny: :2funny: :2funny:
Кима
bookmark, недавно ехали, поворачивала по правилам, и со встречки тоже повернул в этот момент по правилам, так муж у меня удивился: "Надо же, так и правда удобнеее!" А когда на дороге часть *** понуются и создают аварийные ситуации - бесит. Но я все равно езжу по правилам, пусть и их бесит, что я мешаю)))))

Так удобнее, когда мало машин поворачивают. А если целая очередь?

Тогда удобнее и безопаснее так
Ну мы просто пока не стали из за того что сколько понадобиться времени перебороть мой страх. Потом то впишем. Вот и интересно стало там оплата будет как за полный год или нет?
Пока я только в осаго вписана
Forever
Реально правая полоса всегда самая пустая, т.к. никто не хочет быть лохом и все едут в среднем или левом ряду, а правый пустой! Любо по нему ехать 🙂

Ню-ню, попробуй проехаться по правой, н-р, по Воровского. Я люблю среднюю полосу, очень печалюсь, когда дорога всего в два ряда - справа общественный транспорт постоянно останавливается, слева гонщики несутся.